WCW Monday Nitro: 10.07.2000

WCW Monday NITRO #251

  • Дата: 10.07.2000
  • Город: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Jacksonville Coliseum
  • ТВ-рейтинг: 2.6
  • Комментаторы Тони Шавоне и Скотт Хадсон

— Первый матч —
Шейн ДагласТ.Уилсон) vs ЛомДаффни)
п

Победитель: Шейн Даглас (3:39)


— Второй матч —
Джефф Джарретт vs Билли Кидман
п

Победитель: Джефф Джарретт (4:36)


— Третий матч —
Букер Т (ч) vs Майк Осом
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: Букер Т (8:07)


— Четвертый матч —
Большой Вито (ч) vs Норман Смайли и Ральфус
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Большой Вито (4:00)


— Пятый матч —
Лэнс Шторм vs Художник (с Пэйсли)
п

Победитель: Лэнс Шторм (1:15)


— Шестой матч —
КрониК [Брайан Адамс и Брайан Кларк] (ч) vs MIA [Капрал Кахун и Генерал Рекшн]
за Командное чемпионство Мира
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ КрониК (5:12)


В зале появляется Голдберг. Он обращается к распорядителю матчей и предлагает четырехсторонник. Эрнест не имеет ничего против. Четырехстороннику быть.

— Шестой матч —
Джефф Джарретт vs Скотт ШтайнерМидайей/ vs Каньон vs Голдберг
за Претендентство на Чемпионство Мира
ппп
Судит Микки Джей.

Рестлеры поднимаются на ринг. На ринге Штайнер и Каньон. Зрители требуют Голдберга. Скотт лезет позировать в углу. Он покидает ринг и ругается со зрителями. Клинч на ринге. Скотт бьет коленом, запирает Каньона в углу, сдирает с него футболку и проводит чопы. Кнут в канаты, клоузлайн — Каньон падает. Дроп локтем от Штайнера. Он поднимает Каньона, выжимает его над головой и слэммит себе за спину. Джарретт пытается зайти, но не решается. Штайнер выбрасывает Криса с ринга, спускается к нему и разгоняет «кнутом» в заграждения. Штайнер снова ругается со зрителями, берет стул и лупит им Каньона по спине. Обратно на ринг, Штайнер проводит стомп, поднимает Каньона и проводит боковой суплекс живот-к-животу с захватом рук. Штайнер-реклайнер — Голдберг входит на ринг и бьет ногой Скотта. Каньон пытается украсть удержание, но Голдберг бьет и его. Легдроп в пах от Каньона, Алабама-слэм в присед! Удержание — снова разорвано Голдбергом. Каньон позирует, Джарретт крадёт у него тэг, хлопнув по руке. Каньон разочарованно покидает ринг, а Джефф начинает бить Штайнера ногой, загоняет в канаты, но тот реверсирует и проводит тилт-а-вирл-слэм. Удержание снова разорвано Биллом. Каньон крадет тэг у Штайнера, но тот догоняет и бросает его суплексом. Рефери прогоняет Скотта, а Джефф фиксирует удержание. 1-2 — разорвано Голдбергом. Кнут от Джеффа, попытка хиптосса, но Каньон контратакует некбрейкером. Каньон снова позирует, выходит на «каттер», но Джарретт толкает его в канаты. Голдберг забирает у Джарретта тэг. Каньон вырубает Джеффа «каттером», а Голдберг поднимается на ринг, выжидает и вырубает его «гарпуном». Джекхаммер, удержание — Скотт спасает матч! Голдберг недоволен. Они со Скоттом бодаются и начинают обмен ударами. Голдберг выбрасывает Скотта через канаты, Скотт цепляет его. Оба вываливаются за ринг, Джарретт пользуется этим и удерживает Каньона. Рефери фиксирует победу.

Победитель: Джефф Джарретт (5:32)

Секьюрити разнимают Штайнера и Голдберга, а Джарретт позирует с гитарой. Голдберг в бешенстве, среди секьюрити замечен Даг Диллинджер, а шоу завершается.