IMPACT Wrestling: 15.02.2019 — Uncaged

Impact Wrestling #761

— Первый матч —
Тесса Бланчард vs Тая Валькирия (ч)
Судит Крис Левин

Тесса на выходе как обычно задом, еще и показывает четыре пальца. На ринге то же самое, а то вдруг вы забыли. На столе в углу стол, а Тесса хватает стул и бежит нападать на Таю, когда та только вышла в зал. Та уклоняется, бьет Тессу и швыряет к рингу. Она закатывает ее на ринг, но та бьет ее, когда Тая перелезает через канаты. Тесса фиксирует стул в углу между канатами, а затем разгоняет Валькирию туда. Та тормозит, а затем проводит немецкий суплекс. Удержание до 2х. Удар по спине, еще, еще, удержание — до 2х. Тая забивает Тессу в партере, выбрасывает с ринга. На Валькирии футболка Перрос дель Мал. Она разбегается для планчи, но Бланчард лупит ее на вылете подносом. Тесса швыряет Таю в стойку ринга, в заграждения, бросает в нее стул, разбегается и проводит дропкик. Тая оживает и отвечает ударами стулом. Тесса выбрасывает ее через заграждения. Тая плескает в лицо Тессе пивом и та падает замертво. Тая прыгает, но Тесса встречает ее ударом ногой. Он швыряет Таю в ринг, цепляет ей на шею стул и разгоняет в стойку. Тесса зачем-то обходит ринг, а затем на нем душит Таю проводом. Видимо, она его искала и забрасывала на ринг. Тесса отстает от чемпионки, судья выбрасывает провод, а Тесса достает поднос и стул. Она разбегается, но Тая отскакивает в сторону и Бланчард влетает в тот установленный ей самой стул в углу. Тая разбегается и проводит клоузлайн. Еще один, кнут в угол и удар локтем с разбега. Лариат, разбег и коленями в голову! Тая берет поднос и стул, поднос прикладывает к паху Тессы, а стулом лупит снизу, чтоб поднос ей туда врезался. Удержание до 2х. Тесса блокирует клоузлайн и выкручивает в слэм. Она пинает Таю через стул, удержание до 2х. Тесса снова лезет под ринг и достает оттуда еще пару стульев, поднос, еще два стула с другой стороны. Тесса лезет на канаты, Тая швыряет в нее стулом. Она залезает наверх, поднимает Тессу на плечи и проводит самоанский дроп на стул. Рефери ведет отсчет, а у нас реклама. Когда возвращаемся, девушки обмениваются ударами, Тая трясет канаты, ставит стул, предлагает сделать это сидя. Тесса не сразу соображает, а потом садится. Они начинают обмениваться чопами. Тая просто швыряет стул Тессе и пинает через него. Удержание до двух.

Это что вообще было??

Тесса поднимается, Тая набегает в сторону стола, та пригибается, а Тесса бежит с гарпуном и врезается в этот «стол». Стол не ломается, Тесса разбегается еще раз и прыгает. Снова никакого слома, тогда Тесса проводит удержание, но лишь до 2х. Тесса откровенно теряется, отходит в другой угол, потом лезет под ринг и достает оттуда стол. Она закатывает его на ринг, расшвыривая откровенно ненужные и лишние стулья. Тесса ставит стол, прикладывает Таю головой на него (та просто стоит у стола), но когда Тесса забирается на канаты, Тая оживает, сбрасывает ее вниз, а потом прыгает кроссбади с канатов за ринг!! Тая возвращает Тессу на ринг, удерживает, но лишь до 2х. Тая фиксирует болевой, но Тесса отбивает ее ногами. Тая отталкивает Тессу и та отлетает к столу, ложась на него. Ножки пригибаются, но стол не падает, он облокотился на турнбаклы. Тая залезает на канаты, прыгает фут-стомпом и удерживает Тессу. Победа.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Тая Валькирия

Ужасный матч. Никакой ни логики, ничего. Рестлерши не понимали, что они делают, зачем они делают и для чего они это делают.

— Второй матч —
Уилли Мак vs Этан Пэйдж

Победитель: Уилли Мак

— Третий матч —
Матч на выбывание
Аэростар, Ихо дель Викинго, Психо-Клоун и Пума Кинг vs Эдди Эдвардс, Илай Дрэйк, Фалла Ба и Сами Каллихан

Победители: Лучадоры

— Четвертый матч —

Джонни Импакт (ч) vs Киллер Кросс vs Лось vs Брайан Кейдж

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джонни Импакт