Эй.Джей. рассказала о травме, которая заставила ее завершить карьеру

Эй.Джей.Ли в твиттере прокомментировала высказывание Пэйдж, которая на шоу WWE Backstage рассказала, что из всех своих матчей больше всего гордится боем против Эй.Джей. на Summerslam 2014.

Эй.Джей. написала, что на неделе перед шоу она повредила позвоночник — у нее были диагностированы три межпозвоночных грыжи, она не чувствовала руки и не могла повернуть голову. Врач тогда предположил, что она попала в автомобильную аварию. Эй.Джей. также написала, что Пэйдж оберегала ее в том матче как супергерой. А еще она помогла Эй.Джей. одеться для матча.

И вот твит твитом, но одно сообщение заставляет задуматься об очень многом:

Тот матч на Summerslam длился около 5 минут. Эй.Джей. за это время успела совершить прыжок с третьего каната за ринг. Пэйдж успела швырнуть ее на заграждения. Оставив в стороне «гордость» за этот матч со стороны Пэйдж, которая никогда особым умом не отличалась, задаешься вопросом, каким местом думают врачи WWE, которые допустили Эй.Джей. в таком состоянии на матч? Может, конечно, Эй.Джей. привирает, но после того матча она несколько недель не принимала участия в матчах, вернувшись на ринг только в сентябре, а в конце сентября на Night of Champions выиграла титул обратно, то есть ее очевидно выводили из сюжетов на том Summerslam. И в этом смысле большой привет не врачам, а к агентам и к самому Винсу, который видя такое состояние Эй.Джей., дал указание допустить ее к матчу. Вернулась она, кстати, тоже, по всей видимости, недолеченной, потому что потом в декабре после TLC она снова выпала из шоу, но уже полностью, на несколько месяцев, вернувшись только весной для чёса перед и после WrestleMania. Ее сюжет, по слухам, передали Наоми, а изначально в сюжете Эй.Джей. и Пэйдж были запланированы некие заготовки сексуального характера.

А еще именно та недолеченная травма в итоге стала причиной того, что Эй.Джей. завершила карьеру весной следующего года. И это было в то время, когда Эй.Джей. была одним из главных «продавцов» мерчендайза через сайт WWEShop, однако была объектом критики и нападок по причине своего успеха и причине увольнения своего мужа (в бешенстве была аж сама Стефани). Таких вот, получается, доходов лишил сам себя Винс и врачи WWE, когда решили наплевать на здоровье Эй.Джей.

Top.Mail.Ru