WWE RAW: 23.06.2003

WWE RAW #526

  • Дата: 23.06.2003
  • Предыдущее RAW: 16.06.2003
  • Следующее RAW: 30.06.2003
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Madison Square Garden
  • Посещаемость: ~20,000 (аншлаг)
  • Телеканал: TNN
  • ТВ-рейтинг: 3.89 (3.46 + 4.27) = 5.05 М зрителей: матч Каина и Игрока получил рейтинг 4.55, сегмент со снятием маски — 4.97 (6.29 М зрителей)
  • ПодRAWбности
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Кристиан и Тест vs Букер Т и Скотт ШтайнерС.Киблер/
п

Победители: Кристиан и Тест (3:13)


— Второй матч —
Мэйвен vs Кристофер НовинскиТ.Лонгом/
п

Победители: Мэйвен (0:31)


— Третий матч —
Бубба Рэй и Д-Вон Дадли vs Крис Джерико и Лэнс Шторм
п

Победители: Братья Дадли (8:16)


— Четвертый матч —
Сопротивление [Рене Дюпре и Сильван Гренье] vs Сержант Слотер и Ураган
п

Победители: Сопротивление (1:58)


— Пятый матч —
Кевин Нэш и Шон Майклз vs Рэнди Ортон и Рик Флэр
п

Победители: Нэш и Майклз (13:18)


— Шестой матч —
Голдберг vs Кристофер НовинскиТ.Лонгом/
п

Победители: Голдберг (0:26)


— Седьмой матч —
Бой за Чемпионство Мира в тяжелом весе «Маска против Титула»
Каин vs Чемпион Мира Игрок (ч) /с Р.Флэром/
п
Судит Эрл Хебнер

Альтернативные ссылки: Rutube, Dailymotion, Mail.RU

Каин сразу бежит в атаку, наносит удары, проводит кнут и бэк-бади-дроп. Он забивает Игрока в углу ударами локтем и с кулака. Кнут по диагонали, разбег — Игрок блокирует локтем. Игрок пробует кнут — Игрок перехватывает и двумя руками поднимает Игрока за шею. Он отбрасывает Чемпиона, тот поднимается в углу, и Каин продолжает наносить удары. Кнут — в тот же угол — Игрок падает, катится на апрон, Каин спихивает его вниз. Флэр подскакивает, но Каин его отгоняет. Кнут в ступеньки от Каина. Он добавляет удар с правой, не забывает разорвать отчсет. Еще удар. Некая помесь удара и клоузлайна, которые выбрасывают Игрока к зрителям. Те в востороге, а Каин продолжает наносить удары. Каин бьет Игрока в заграждения, и тот заваливается к рингу. Флэр там тем временем залез на ринг, а Игрок лупит Каина стулом. Рефери на ринге даже толкает Рика, от чего тот падает плашмя. Каин же вырублен начисто. Игрок потихонку поднимается.

После рекламы рестлеры обмениваются ударами на ринге, кнут от Каина — реверс от Игрока, спайнбастер! От слов комментаторов «хелл, файр энд бримстоун» уже вянут уши. Каин поднимается, Игрок запирает его в угол ударами, но Каин отбрасывает его. Обмен ударами, кнут в угол, попытка Пауэрслэма? Нет, Игрок спрыгивает на ноги и проводит ДДТ. Каин снова поднимается, оживает, проводит клоузлайн, но Игрок пригибается и проводит некбрейкер! Каин снова садится-оживает. Игрок наносит удары в голову, Каин как бы не реагирует и предлагает ударить еще. Игрок бьет еще, Каин качает головой, зашвыривает Игрока в угол и наносит серию ударов с правой по корпусу и в голову. Кнут по диагонали и клоузлайн! И в противоположный угол! Пауэрслэм одной рукой! Удержание до 2х. Кнут в угол, разбег — Игрок блокирует ногой. Он набегает, но Каин ловит его в сайдвок-слэм! Каин лезет на третий турнбакл, Игрок поднимается и получает клоузлайн из прыжка! Причем в падении он задевает Рефери. Каин разбегается с биг-бутом, Игрок пригибается и удар приходится в судью! Контрольный. Каин вырубает Игрока клоузлайном, пытается разбудить судью. Флэр бежит на ринг с чемпионским поясом. Каин перехватывает его попытку ударить, выпихивает Флэра, сам бьет Игрока, проводит удержание, но судья вырублен. Выбегает младший Хебнер, он считает, но Игрок успевает вырваться. Каин в бешенстве, вышвыривает Брайана Хебнера с ринга, будит Эрла. Он подходит к Игроку, тот бьет его в пах и проводит Педигри! Удержание? Эрл тоже считает далеко не сразу и медленно, так что Каин вырвался — к радости всех присутствующих! Еще одно Педигри — Каин перебрасывает Игрока бэк-бади-дропом. Флэр на ринге, Каин проводит ему чоукслэм. Игрок проводит еще одно Педигри, но Каин перехватывает его за ноги и катапультирует в угол, где уже находится Флэр! Они сталкиваются, Рик падает Флэр-флопом, а Игрок попадает в чоукслэм! Он проводит прием, но на ринг выскакивает Рэнди Ортон, лупит Каина между ног, проводит ему РКО. Игрок проводит Педигри, удержание — победа.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (11:27)

После матча выходит Эрик Бишофф и требует, чтобы Каин сдержал слово, чтобы исполнил условие матча. Каин начинает снимать маску, но на него нападает Игрок, а затем и остальные члены Эволюции. Его забивают, но на помощь выбегает РВД! Он вырубает Игрока, Ортона, Каин избавляется от Флэра. Каин проводит Ортону чоукслэм, пока РВД прикрывает его, а затем еще и прыгает Пятизвездочной лягушкой. Каин поднимает руки для огня, но передумывает. Он берется за маску, но сомневается. РВД смотрит на него с волнительным лицом. Каин отворачивается от камеры и все же снимает маску. Маску, к которой крепятся его волосы!

Прическа у него ну очень сомнительная, а лицо словно бы вымазано сажей. Он врубает РВД чоукслэм!! Всполохи огня из стоек ринга, Каин действительно выглядет очень страшно, но ни ожогов, ни шрамов — просто черная псевдо-сажа.. И клочки волос на задней части головы при старательно-чисто-выбритой передней части головы. К маске действительно прикреплен парик, но все равно неожиданно..