WWE SmackDown: 26.02.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Шоу начинается с выхода на ринг Дэниела Брайана. «Нет, нет, нет!» – кричит Брайан. Именно это он говорил пару лет назад вместо «да». А все потому, что он был расстроен и не чувствовал ничьей поддержки. Но он ошибался, ведь у него были фанаты, которые его поддерживали. Именно их поддержка помогла ему попасть в мейн-ивент Рестлмании 30 и выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе. На Fast Lane Брайан получил второй шанс, но не смог им воспользоваться, поэтому в этом году в мейн-ивенте Рестлмании его не будет. Значит ли это, что движение «Да» погибло? Нет! Дэниел не сдастся и не отступит! Даже несмотря на то, что мейн-ивент ему не светит, у него большие планы на эту Рестлманию. Он собирается…

Брайана прерывает Бэд-Ньюс Барретт. Он выходит на ринг и говорит, что никому не интересны жалобные истории Дэниела. У Барретта для Брайана плохие новости – такие неудачники, как он, не заслуживают места в карде Рестлмании. Не заслуживает его и Дин Эмброуз, укравший чемпионский пояс Барретта. Как бы то ни было, Бэд-Ньюс – все еще чемпион, и если Дэниел не уберется сейчас с его ринга…

Барретту не дает закончить выход Дина Эмброуза. Дин и Бэд-Ньюс тут же начинают драться за рингом, и оброненный Эмброузом пояс Интерконтинентального чемпиона поднимает Брайан. Взявший в драке верх Барретт требует у Дэниела вернуть ему титул, что тот и делает, но не без колебания. Бэд-Ньюс отворачивается и получает по голове от вернувшегося на ринг Эмброуза, после чего Брайан добивает его Roundhouse Kick’ом. Дэниел и Дин вместе позируют перед фанатами.


— Первый матч —
Дин Эмброуз vs. Миз
Дин ЭмброузМиз

– Затянувшийся полусквош. Более-менее неплохой для своей длины, но все-таки сильно односторонний и с резкой концовкой.

Эмброуз бил Миза почти весь бой, но в конце был вынужден отвлечься на Бэд-Ньюс Барретта, вернувшегося за своим чемпионским поясом и-таки его забравшего. Мизу это, правда, не особо помогло – он не смог провести Skull Crushing Finale и сам стал быстрой жертвой Dirty Deeds Дина.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 2:50.

– Повтор RAW.

– За кулисами Бэд-Ньюс Барретт сообщает Рене Янг, что только что вернул себе то, что принадлежит ему по праву. Что касается Дина Эмброуза и Дэниела Брайана, никто из них не сравнится с ним на ринге.


— Второй матч —
Наомибратьями Усо) vs. НатальяСезаро и Тайсоном Киддом)
Джей УсоДжимми УсоНаомиНатальяСезароТайсон Кидд

– По продолжительности – такой же матч, как и предыдущий, но намного содержательнее, что в случае с дивами бывает крайне редко. Наталья продемонстрировала нам Headlock, Hip Toss, Shoulder Block и Running Cross Body, а Наоми – Armdrag, Body Scissors и Running Crossbody.

В конце боя после небольшой потасовки с участием обеих сопровождавших див команд Наталья, кажется, притворилась травмированной и, неожиданно для Наоми, уложила ее Discus Clothesline’ом, которого хватило для успешного удержания.

Победитель: Наталья.
Время матча: 2:50.

– Повтор RAW.

Русев и Лана идут к рингу за кулисами.

– Представители России стоят на ринге. Русев демонстрирует всем пояс чемпиона США и называет себя истинным чемпионом. Лана объясняет, что истинный чемпион всегда стоит выше простых людишек, а Русев добавляет, что истинный чемпион следует лишь своим собственным правилам. Лана высмеивает наивность Джона Сины – он так надеялся на победу, но, увы, его мечтам не суждено было осуществиться. Русев обвиняет американцев в малодушии – как только им становится трудно, они сразу же сдаются. Лана удивлена тому, что Сина попросил их о рематче. Русев – великий чемпион; он не отвечает недостойным и игнорирует слабых.

Есть вещи, намного более важные, чем Джон Сина. Недавно Русев получил письмо от Владимира Путина. На титантроне нам показывают само письмо, в котором Путин благодарит Русева и Лану за «победу над американским зверем» и «стойкость и силу не склониться перед американской тиранией», а также провозглашает Русева «коммунистическим чемпионом Соединенных Штатов Америки». Русев утверждает, что у него будет матч на Рестлмании, но этот матч будет против кого-нибудь, достойного его времени, и этим «кем-то» уж точно не будет Джон Сина.

На рампу выходит Джек Суэггер. Направляясь к рингу, он спрашивает, не испугался ли Русев Сины. Если болгарин боится драться, он приехал не в тот город. Здесь он окружен настоящими американцами, и Джек никогда не устанет повторять: «We the people!». Русев бросается на Суэггера, и начинается драка, в которой он одерживает верх и, в конце концов, запирает Джека в Accolade.

– Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Рон Киллингс. Он принимает Байрона Сэкстона за Джонатана Коучмэна…


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт vs. Дэниел Брайан
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттДэниел Брайан

– Не знаю, как вы, а я большой фанат матчей Барретта и Брайана. Мне кажется, что во всех их боях один на один, начиная с самого первого (еще в NXT), у них всегда была какая-то естественная химия, которой, наверное, невозможно научиться. Этот матч не стал исключением – рестлерам дали достаточно времени (по меркам SmackDown’а), и они замечательно им воспользовались.

Барретт провел Suplex, Winds of Change, Big Boot и Headlock; Брайан – Leg DDT, Knee Drop, Clothesline, Corner Dropkick, Low Dropkick, Suicide Dive, Yes Lock и победный Running Knee Strike.

Незадолго до окончания боя Барретт положил свой чемпионский пояс в угол ринга, чтобы всегда иметь его на виду, но пока он выбирался из Yes Lock’а, пояс незаметно для него стащил Киллингс, спрятавший его под стол комментаторов.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 7:05.

– Барретт ищет свой пояс, но безуспешно.

– Нам показывают записанное ранее сегодня интервью Байрона Сэкстона с Романом Рейнсом. Рейнс хвалит Дэниела Брайана за потрясающий матч и заявляет, что победит Брока Леснара на Рестлмании. Байрон напоминает о том, что в понедельник на RAW Пол Хейман заявил, что Рейнс не может победить Леснара. Роман отвечает, что ненавидит, когда ему говорят, что он чего-то не может. Он может. Он может, и он это сделает. Чтобы быть готовым к матчу с Броком Леснаром, ему придется тренироваться усерднее, чем когда-либо раньше, изучать записи старых матчей Брока, и, несмотря на то, что обычно он предпочитает все делать по-своему, в этот раз ему придется спросить совета у своей семьи. Может, кому-то настрой Рейнса покажется самодовольным и эгоистичным, но это – его шанс. Такое бывает только раз в жизни. И лучше бы Леснару тоже быть самодовольным и уверенным в себе, потому что на Рестлмании он встретится с человеком из гордой семьи, стремящимся обеспечить лучшие условия жизни для своей жены и ребенка. А это опасное сочетание. На Рестлмании Роман Рейнс победит Брока Леснара, и не важно, верите вы в это или нет. Он это знает, и он это докажет.

– Разгуливая с поясом Интерконтинентального чемпиона за кулисами, Рон Киллингс натыкается на Дина Эмброуза. Рон называет себя новым чемпионом и утверждает, что буквально просквошил Барретта в матче за титул. Дин обещает забрать титул себе, на что Киллингс просто предлагает взять пояс прямо сейчас. Удивленный Эмброуз принимает подарок, а Киллингс весело провозглашает вторую титульную смену за одно шоу и убегает.


— Четвертый матч —
Кертис Аксель vs. ФандангоРозой Мендес)

Кертис АксельФанданго Роза Мендес

– Перед боем Аксель напоминает, что его все еще не элиминировали из матча Royal Rumble, следовательно, он держится уже более «32 часов» (часики на титантроне при этом показывают «32 дня»). Кертис обещает выиграть и королевскую битву памяти Андре Гиганта на Рестлмании, после чего несколько раз орет: «Аксельмания!».

– Сквош.

Победитель: Фанданго.
Время матча: 0:55.

Дэмиен Миздоу снимается в рекламе. Подошедший Миз заявляет, что это у него получается ужасно, передразнивает его и предлагает режиссеру свою кандидатуру. Режиссер соглашается и дает Мизу сценарий, но тот выбрасывает его, утверждая, что справится сам. Миз велит Миздоу отойти, и съемки продолжаются с новым актером. Дэмиен расстроен.

– Нам объявляют, что на Рестлмании Бэд-Ньюс Барретт будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона в многостороннем матче с лестницами.

– Мистер Макмэн, оказывается, попал на обложку журнала Muscle & Fitness!

– Ролик, посвященный грядущему матчу Игрока и Стинга.


— Пятый матч —
Голдаст vs. Эдам Роуз
ГолдастЭдам Роуз

– В предзаписанном промо Эдам обещает выиграть королевскую битву памяти Андре Гиганта на Рестлмании.

– Сквооош.

Победитель: Голдаст.
Время матча: 1:05.

– После матча один из «бутонов» нападает на Голдаста, и оказывается, что это Стардаст. Он избивает брата и проводит ему Cross Rhodes.

– Очередное промо Брэя Уайатта. Он спрашивает Гробовщика, слышит ли он его вообще. Брэй – не человек, он – змей, и даже наихрабрейшая мышь в конце концов попадется ему на клыки. Молчание Гробовщика оскорбительно, сколько можно прятаться? Брэй готов спуститься в самые темные глубины ада, лишь бы увидеть его лицо. Время уходит, Рестлмания приближается. «Найди меня», – заклинает Брэй.


— Шестой матч —
Биг Шоу, Каин и Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри) vs. Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн

Биг ШоуКаинСет Роллинз__Дольф ЗигглерРайбэкЭрик Роуэн

– Обычный командник троих хилов против троих фейсов. Не знаю, отличается ли он чем-нибудь от их матча с Fast Lane, ибо не смотрел, но полагаю, что ничем кардинальным. Если жестоко ошибаюсь, поправьте.

Из приемов мы могли увидеть Cobra Clutch Slam, Body Splash и Superkick (Биг Шоу), Headlock, Shoulder Block и Big Boot (Каин), Suicide Dive и Superkick (Роллинз), Drop Toe Hold, Dropkick, Headlock, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Fameasser, Jumping DDT, Zig Zag и Superkick (Зигглер), Shoulder Block, Fallaway Slam, Flying Back Elbow, Headlock и Clothesline (Роуэн) и, наконец, Lou Thesz Press, Belly-to-Belly Suplex, Military Press Slam, Meathook Clothesline и победный Shell Shocked (Райбэк).

Победители: Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн.
Время матча: 9:30.

– Фейсы празднуют победу, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дин Эмброуз победил Миза;
2) Наталья победила Наоми;
3) Дэниел Брайан победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону;
4) Фанданго победил Кертиса Акселя;
5) Голдаст победил Эдама Роуза;
6) Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн победили Биг Шоу, Каина и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.