WWE SmackDown за 01.06.2012

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 1 июня 2012 года в городе Батон-Руж, штат Луизиана.

– Шоу открывает чемпион мира в тяжелом весе Шимус. Он выходит на ринг и рассуждает о своем противнике на No Way Out Альберто дель Рио. Да, он богат, но он не может купить титул.

Чемпиона прерывает Дэвид Отунга. Он требует от Шимуса извиниться за то, что тот толкнул Джона Лауринайтиса на RAW две недели назад, но тот отказывается.

К разборке присоединяется Альберто дель Рио, который также выходит на ринг. Он называет Шимуса простолюдином и хулиганом и обещает выиграть титул. Отунга предоставляет дель Рио возможность выбрать Шимусу противника на сегодня. Разозленный Шимус проводит Дэвиду Brogue Kick. Альберто убегает, а чемпион советует ему никогда не доверять хулиганам.


– Сквош, но сквош довольно неплохой и интересный. Слэйтер даже провел пару приемов, а Син Кара не заботчил ни одного из своих. Победил, естественно, лучадор после La Mística (без болевого в конце).

– Результат: Син Кара победил Хита Слэйтера за 2:25.


– Сэндоу вновь отказывается от матча и пытается уйти, но Зик закидывает его обратно на ринг, и бой все-таки начинается.

– Сквош.

– Результат: Дэмьен Сэндоу победил Эзекиела Джексона за 1:35.

– За кулисами Долф Зигглер подходит к Альберто дель Рио и предлагает себя в качестве противника Шимусу. Дель Рио соглашается.


  • Третий матч. Райбэк против Райана Шелтона и Криса Лайонса

– Перед матчем мы имеем шанс послушать очередное псевдопромо от очередных жертв Райбэка.

– Третий сквош подряд. Не знаю как вам, но лично мне это уже начинает надоедать. Самую малость, да…

– Результат: Райбэк победил Райана Шелтона и Криса Лайонса за 2:00.


– Перед боем Вики хочет что-то сказать, но Зигглер отбирает у нее микрофон и говорит, что сегодня победит чемпиона мира в тяжелом весе.

– Еще один очень хороший бой от этих двух рестлеров! Шимус показал нам Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Green Bay Plunge, Clothesline, Suplex, Backbreaker и White Noise, а Зигглер – Headlock, Dropkick, Neckbreaker, DDT, Elbow Drop и Facebuster с турнбакла.

В конце матча Шимус хотел добить Дольфа Brogue Kick’ом, но его отвлек прибежавший Джек Суэггер. Зигглер, воспользовавшись моментом, попытался провести чемпиону Rocker Dropper, но тот заблокировал прием, оттолкнул Дольфа в Суэггера и таки провел ему Brogue Kick для победы.

– Результат: Шимус победил Долфа Зигглера за 10:00.

– За кулисами в интервью Мэтту Страйкеру СМ Панк говорит, что Джон Лауринайтис – это олицетворение всего, что он ненавидит, и обещает сегодня отправить Каина спать.


– Странный матч. Хилы уже в самом начале захватывают инициативу, избивают Сантино, но тот быстро сворачивает Янга в удержание до трех. По сути – еще один сквош.

– Результат: Сантино Марелла и Зак Райдер победили Дэррена Янга и Тайтуса О’Нила за 1:15.

– После матча Биг Шоу нападает на Мареллу и Райдера и жестоко уничтожает их.

– За кулисами Дэниел Брайан подходит к Эй-Джей и говорит ей, что СМ Панку плевать на нее – он ее просто использует. Эй-Джей говорит, что, похоже, он ревнует. Брайан утверждает, что нет, и добавляет, что в отличие от СМ Панка, раньше ему было не все равно на нее.


– Перед матчем Кристиан присоединяется к комментаторам.

– Гм, пятый сквош за шоу…

Ладно, уже чуть-чуть осталось. Закончу чертов обзор да пойду смотреть последний эпизод NWA Hollywood…

– Результат: Коди Роудс победил Тайсона Кидда за 1:20.


  • Седьмой матч. Мейн-ивент. СМ Панк (ч) против Каина в матче за титул чемпиона WWE

– Хороший матч, особенно его вторая половина. Ничего сверхординарного, да и грязная концовка немного портит впечатление, но, в целом, было интересно. Из приемов нам показали Body Slam, Elbow Drop, Big Boot, Corner Clothesline и Low Dropkick в исполнении Каина и Low Dropkick, Flying Double Axehandle, DDT, Corner High Knee, Swinging Neckbreaker, Roundhouse Kick, Bulldog, Dropkick и Flying Elbow Drop от Панка.

В середине боя к ринге вышла Эй-Джей, болевшая за Панка. В конце матча она предупредила его о приближении Дэниела Брайана, и чемпион прыгнул на него с турнбакла, не дав напасть на себя. Однако Брайан не успокоился и чуть позже напал на обоих участников боя, закончившегося, таким образом, без результата.

– Матч, длившийся 11:50, закончился без результата.

– После боя Брайан избивает Панка, тот перехватывает инициативу и пытается провести ему GTS, но на ринг возвращается Каин, который проводит обоим двойной Chokeslam. Джон Лауринайтис выезжает на рампу и объявляет, что матч за титул чемпиона WWE на No Way Out становится трехсторонним: Панк против Брайана против Каина. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Син Кара победил Хита Слэйтера;
2) Дэмьен Сэндоу победил Эзекиела Джексона;
3) Райбэк победил Райана Шелтона и Криса Лайонса;
4) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Долфа Зигглера в матче без титула на кону;
5) Чемпион США Сантино Марелла и Зак Райдер победили Дэррена Янга и Тайтуса О’Нила;
6) Коди Роудс победил Тайсона Кидда:
7) Матч СМ Панка (ч) и Каина за титул чемпиона WWE закончился без результата.


P.S. Следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru