Luchablog 02.15 часть 1

Рубрики: Lucha, Видео Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Давненько мы с вами не встречались на странице этой рубрики (по разным причинам), и за это время много чего произошло. Одно из главных событий – CMLLпотерял всой главный ТВ-слот – на канале Terra.Говорят (©), что переговоры по поводу возвращения, и что обе стороны заинтересованы в удачном исходе переговоров. Но это всего лишь слухи, а по факту – это шоу, как минимум на время, мы потеряли. Правда появилось НОВОЕ шоу – Титаны ринга. Оно транслируется в записи, но зато в матчах на этом шоу участвуют только мейн-ивентеры. Также прошло несколько титульных матчей…

… но обо всем по порядку.

И да, забыл сказать, что рубрика слегка поменяла формат. Так как матчей высокого качества сейчас оба промоушна, к сожалению, проводят мало, то будем с каждой недели смотреть максимум 3 матча. Я буду формировать свой хит-парад топ-3 недели. Основываться он будет на качестве самого матча + его значимость.

1 неделя.

Первым в эфир 7 февраля вышло шу AAAonTelevisa, которое прошло 30 января 2015 года на EstadiodeMexico, Толука. В первом матче Котита де Плата, Супер Нова и Ниньо Гамбургеса (фейсы) победили Апаче, Мамбу и Белиала (хиллы) после жирного сплеша Ниньо, затем Анхелико и Джек Эванс (фейсы) победили Аверно и Чессмана (хиллы) после 630 сентона, за что были серьезно биты после матча. Мейн-ивентом стал полуфинал турнира Король Королей. Его мы увидим позже.

7 февраля мы могли увидеть шоу CMLLonC3, записанное 3 февраля 2015 года. В матче, необходимом для раскрутки фьюда Полворы и Тритона Тритон (к), Фуэго и Пегассо по дисквалификации победили Полвору (к), Луциферно и Морфозиса (хиллы). В абсолютно проходном матче, несмотря на состав участников, Террибле (к), Кавернарио и Гран Герреро (хиллы) победили Ла Маскару (к), Дельту и Герреро Майя. Мейн-ивентом шоу стал матч между Драконом Рохо (ч) и Ниеблой Рохой за титул чемпиона CMLLв среднем весе, но к нему мы вернемся позже…

Также в этот же день мы увидели шоу CMLLon 52x, в котором Эсфинге, Стигма и Старман (к) (фейсы) победили Архангела Де ла Муэрте, Кансерберо и Металлико (к) (хиллы), Террибле (к) Кавернарио и Мистер Агилла (хиллы) победили Дельту (к), Гран Герреро и Герреро Майю.В мейн-ивенте в довольно скучном матче, несмотря на имена, Ультимо Герреро (к), Эйфория и Фелино (хиллы) победили Вальенте (к), Мистико и Воладора (хиллы).

Последним шоу, вышедшим в эфир также 7 февраля, стало CMLLonFox. Мы увидели матч, в котором Мистико (к), Вальенте и Воладор (фейсы) победилиУльтимо Герреро (к), Эйфорию и Ниеблу Роху по дисквалификации

3 матча недели:

3) Ла Парка противЭль Мессиас против Кибернетико против Парка Негра в полуфинале турнира Король Королей

2) Дракон Рохо (ч) против Ниеблы Рохи в матче за титул чемпиона CMLLв среднем весе

1) Эль Террибле (ч) против Максимо в матче за титул Чемпиона Мира CMLLв тяжелом весе

2 неделя

Первым в эфир 14 февраля вышло шу AAAonTelevisa, которое прошло 30 января 2015 года на EstadiodeMexico, Толука. Мы увидели, как Мини Абисмо, Мини Клоун Псих и Мини Чарли Мэнсон (хиллы) победили Маскариту Саграду, Мини Драго и Октагонцито (фейсы), Джо Лидер, Супер Флай и Тайя Валькирия (хиллы) победили Бенгалу, Драго и Фаби Апач (фейсы). В главном матче вечера сошлись Феникс, Мистезис и Клоун Псих (фейсы) и Ихо дел Перро Агуайо, Ихо дель Фантазма и Пентагон пладший. Этот матч я вам предлагаю посмотреть

Первым в эфир 14 февраля вышло шоу CMLLon 52x, которое было записано 3 февраля на ArenaColiseo. В первом матче Дракон Ли (к), Эсфинге и Стигма (фейсы) победили Окумуру (к), Кансерберо и Разиэля (хиллы) , Рэй Буканьеро (к), Кранео и Гром (фейсы) победили Голубую Пантеру (к), Супер Порки и Титана. Мейн-ивентом был матч, завершающий это шоу на прошлой неделе. И закончился он абсолютно аналогично.

В этот же день прошло шоу CMLLonFox, которое было записано 6 февраля на ArenaMexico. В матче до 1го удержания Максимо победил Рэя Эскорпиона по дисквалификации, Мистико (к) Вальенте и Воладор младший (фейсы), несмотря на то, что Вальенте забоотчил все что было можно и нельзя, победили Ультимо Герреро, Эфйорию и Ниеблу Роху (хилы), В мейн-ивенте состоялся матч между Ла Маскарой и Ла Сомброй (чемпионы) против Шоккера и Негро Касаса за титулы командных чемпионов CMLL. Его мы оязательно посмотрим чуть позже.

Последним шоу стало CMLLonC3, которое вышло в эфир 14 февраля и было записано 10 января. Эхо Дель Сигно (к) Металлико и Нитро (хиллы) победили Магнуса (к), Леоно и Молотова, Сангре Ацтека (к), Окумура и Канело Касас (хиллы) победили Стармана (к), Соберано младшего и Стигму (фейсы), Пьерро (к), Мистериосо и Саградо (хиллы) победили Глубую Пантеру (к), Голубую Пантеру младшего и Пантеру (фейсы). Мейн-ивентом стал красивый матч Воладора младшего (к), Дракона Рохо и Ангела де Оро (фейсы) против Ультимо Герреро (к), Полворы и Эчисеро, который полностью испортила дурацкая концовка: фейсы победили по дисквалификации, хотя за что был дисквалифицирован Герреро – я так и не понял…

3 матча недели:

3) Дракон Ли (к), Эсфинге и Стигма (фейсы) победили Окумуру (к), Кансерберо и Разиэля (хиллы)

2) Феникс, Мистезис и Клоун Псих (фейсы) и Ихо дел Перро Агуайо, Ихо дель Фантазма и Пентагон пладший

1) Ла Маскарой и Ла Сомброй (чемпионы) против Шоккера и Негро Касаса за титулы командных чемпионов CMLL

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100