WWE Monday Night RAW 13.04.2015

Monday Night RAW #1142

И снова привет вам, друзья! С вами вновь Дмитрий Дашков, и мы снова смотрим/читаем RAW. Сегодняшнее шоу непростое — оно у нас из Британии, и на самом деле идет в записи (записано оно было буквально пару часов назад). Пару спойлеров я заценил, но раскрывать всех карт сразу не буду. Итак:

  • Ну и да, конечно же снова эти европейские безумные фанаты энтузиасты..
  • Обычно в Британии мы видим очень много британцев на ринге и много всего интересного, дабы фанатам было что запомнить и дабы они не прогнали этих упырей оттуда ссаными тряпками
  • Сегодня мы посмотрим баттл-роял Див за первое претенденство на титул, то есть как минимум один новый матч для ППВ мы сегодня узнаем
  • Также будет интересно посмотреть, как именно будут задействованы в шоу те самые британцы. Очевидно они получат теплую реакцию от своих фанов, что может привести к интересному букингу
  • Кто на этот раз ответит на вызов Джона Сины?
  • Какая Дива заработает шанс побороться за титул?
  • Вернется ли к комментариям Майкл Коул?
  • Узнаем ли мы еще какие-либо подробности об Экстрим Рулз?
  • И наконец, перейдет ли кто-то в основной ростер вслед за Невиллом?

На пре-шоу чуваки с другой стороны океана пообещали нам рематч Миза с Миздовым, правила матча за Мировой титул, речь Романа Рейнса относительно своей неудачи на Реслмании и много всего интересного.

А мы уже в эфире (не в прямом, напомню). И шоу идет открывать Джон Сина, а я искренне удивлен как его не сдувает пением ненавидящих его фанатов.

Сина говорит что он никогда особо не ладил с Лондоном. Но тут же говорит что фанаты здесь замечательные и он бы лично провел тут Реслманию. И фанаты сразу рады Джону.

Сегодня Джон особо не тянет кота за хвост и говорит что вместо болтовни можно уже начинать драться, так что кто хочет выйти побиться за его титул США — выходи.

Под громчайшее приветствие фанатов появляется Бэд Ньюз Барретт. Ребята очень долго скандируют его имя, хотя он и сам признает, что еще даже ничего не сделал. Барретт говорит что действительно, а чего ждать то? Зачем ему ждать рематча за ИК титул на Экстрим Рулз, если он может прямо здесь и сейчас взять титул США.

Иден Стайлз представляет нам бойцов, все готово для начала матча. Реклама. Спасибо, WWE, отличный тайминг.

Джон Сина (ч) vs Бэд Ньюз Барретт
за Чемпионство США
п

Мы возвращаемся, звучит гонг. Рестлеры схватываются и Сина фиксирует на БНБ хэдлок. Фанаты любят-не любят Сину, а БНБ получает тэкл плечом и удержание до 1.

Барретт выпинывает Сину с ринга и заряжает толпу еще больше. БНБ проводит биг бут и попытку удержания. Сина снова тэкл-ит плечом, и собирается сделать это еще раз, но Барретт уворачивается.

Барретт фиксирует Сину в углу и наносит удары коленом в лицо, после чего снова выкидывает Джона с ринга. БНБ делает фирменный жест Мика Фоли (Бэнг-Бэнг!) и прыгает не меннее фирменным дропом локтем с апрона.

Действие возвращается на ринг, Сина начинает отвечать и Барретт уходит перевести дух за ринг. Сина догоняет британца и швыряет его в ступеньки.

Бойцы вновь на ринге и Барретт проводит Ветер Перемен, попытка удержания только до 2. Барретт не понимает как Сина вырвался. Барретт проводит торнадо суплекс из угла ринга, но Сина быстро фиксирует СТФ. БНБ добирается до канатов.

Баррет проводит два сильных бэк кика, удержание до 2. Начинается ярый обмен ударами, который БНБ завершает ударом с ноги в голову. Барретт проводит Пустошь, удержание вновь до 2.

БНБ готовит Булл Хаммер. Сина реверсирует в АА, но до 3 не хватает совсем чуть-чуть. Фанаты очень рады тому, что Барретт вырвался из финишера Сины.

Барретт избегает повторного АА и бьет Булл Хаммером, но Сина тоже вырывается. Сина проводит комбо из спрингборд станнера и победного АА.

Победитель: Джон Сина

Для опенера отлично.

Звучит музыка Русева, появляется Лана, под очень неплохую реакцию, кстати (положительную). Она начинает о чем-то говорить, но все это для того, чтобы отвлечь внимание Сины, а сзади на Сину налетает Русев с цепью в руках.

Лана говорит что матч Сины и Русева будет матчем с русской цепью. Комментаторы говорят что давненько не видели матчей с цепью, я, скажу честно, вообще не подозреваю что это.


А у нас баттл-роял девчонок. Все участницы уже на ринге, кроме Пэйдж, которая появляется последней и получает хорошую домашнюю реакцию фанатов.

— Баттл-Роял —
Наоми vs Алиша Фокс vs Наталья vs Саммер Рэй vs Пэйдж vs Эмма vs Роза Мендес vs Кэмерон
за первое претенденство на Чемпионство Див

Никки и Бри присоединяются к комментаторам и в шутку топят за Розу. Саммер и Наталья выбывают, и выкидывает их как раз Роза. Мммда.

Роза надолго не задерживается и вылетает следующей. Алиша Фокс выкидывает Эмму, и рестлерш остается четверо. Фокси проводит Наоми Ножницы, а затем вместе с Пэйдж избивает Кэмерон.

Женщины пытаются элиминировать Пэйдж, но та не дает этого сделать. Фокс и Кэмерон вылетают, и на ринге остаются Пэйдж и Наоми.

Они оказываются на апроне, но обе через борьбу возвращаются на ринг. Наоми проводит энзигири, Пэйдж отвечает своим ударом с ноги, который отправляет Наоми гулять.

Победительница: Пэйдж

Было предсказуемо еще до того, как я узнал об этом из спойлеров, так как все-таки Пэйдж у себя дома, если это можно расценивать как аргумент. Ну Наоми тоже была вариантом, так как были 2 победы над чемпионкой и ей бы тайтлшот тоже пришел к месту.

На ринге к Пэйдж присоединяется Байрон Сэкстон, который просит у нее комментариев. Пэйдж читает промо о своем путешествии из британских инди туда, где она сейчас. Неожиданно на Пэйдж налетает Наоми и избивает ее.

Фанатам это ествественно не нравится, а афро-американка уже кидает британку в заграждение.

Наоми, довольная собой уходит по рампе, параллельно подвякивая что-то фанатам, которые очень ей недовольны.


А у нас небольшое промо Брэя Уайатта, который снова темнит и не говорит, к кому обращается.


А после рекламы на ринг уже залетают Луча Драконы.

Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Вознесение [Коннор и Виктор] —
п

Начинается матч с того, что Коннор идет мутузить Син Кару. Вознесение активно наносит лучадору удары, часто меняясь тэгами.

Коннор хочет вдарить и Калисто, но тот вовремя спрыгивает с апрона. Калисто получает тэг и проводит спринборд кросс бади.

Он раздает очень скоростных люлей Виктору, включая любимую хурриканрану с колен, а потом раздвигает канаты, чтобы Син Кара провел фирменный суисайд дайв.

Интересная комбинация из финишеров и Драконы побеждают.

Победители: Луча Драконы


На ринге Букер Т, который приглашает к себе Романа Рейнса. Они вспоминают Реслманию. Фанатам как-то наполовину наплевать.

Букер вспоминает что и в мэйн-ивент Экстрим Рулз Роман не попал, и все из-за Биг Шоу. Фанаты скандируют «Спасибо Биг Шоу».

Рейнс же говорит что Шоу — гигантская су*а. Шоу тут же появляется на титантроне и напоминает Рейнсу, что он облажался на Мании. Рейнс же высмеивает тот факт, что Шоу разговаривает с ним через титантрон, как трус. Лучше бы вышел сказать это все в лицо, а потом получил по своему, опять же, лицу.

Сегмент кончается и Роман Рейнс уходит по рампе.

Но не тут то было. Рейнс уже заворачивает за кулисы, но его обратно возвращает Биг Шоу, сопровождая ударами. Биг швыряет Рейнса в светодиодную стенку и в бок британской таксишки, которая стоит на рампе для антуражу.

Шоу закидывает Рейнса на крышу автомобиля, мы видим вмятины, которые остались на двери от Рейнса. Биг Шоу лезет к Рейнсу на крышу и проводит ему на эту же крышу Чоукслэм.


После рекламы на ринг идет Рэнди Ортон. Тут такая фишка. Рэнди и Сет проведут сегодня по матчу, кто одержит победу в своем матче — выбирает правила на Экстрим Рулз.

Рэнди Ортон vs СезароТайсоном Киддом и Натальей) —
п

Бойцы схватываются и Ортон фиксирует хэдлок. Сезаро отталкивает оппонента и борьба продолжается в углу.

Сезаро бьет апперкотами, но Ортон отвечает тем же самым. Сезаро сбивает Ортона с ног и добавляет двойной стомп в живот.

Сезаро избегает ДДТ с канатов, но получает клоузлайн. Ортон на апроне, Кидд его оттуда стягивает — дисквалификация.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК

Выходит Каин и говорит что это важный матч, который не может окончиться дисквалификацией. И раз уж влез Тайсон, сечас мы посмотрим гандикап матч.

Рэнди Ортон vs Кидд и Сезаро
п

Чемпионы сразу же налетают на Ортона и работат как команда. Затем Сезаро все-таки уходит на апрон, Тайсон душит Ортона коленом, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Ортон все еще огребает. Сезаро берет тэг и запинывает Ортона в углу. Ортон отбивается.

Кидд ботчит спринборд, но тут же добавляет некбрейкер. Попытка Шарпшутера, но Ортон лягается ногами. Тэг Сезаро, сильный апперкот, удержание до 2.

Ортон начинает возвращаться в матч, проводя ДДТ с канатов Кидду. Ортон готовится к РКО, но Сезаро утягивает напарника с ринга. За рингом начинается драка, из которой победителем выходит Кидд.

Кидд проводит спринборд-дроп локтем, удержание до 2. Кидд снова прыгает спринбордом, но в этот раз в победное РКО от Ортона.

Победитель: Рэнди Ортон

Ортон продолжает отвешивать красивые РКО из различных полетов соперников. Ничего матч.


За кулисами Каин и Роллинз говорят о сегодняшнем матче Роллинза с Зигглером. Роллинз «хвалит» Каина за его «прекрасные» идеи, и спрашивает есть ли еще. Каин говорит что пусть Сет выигрывает свой матч — и правила на ЭР будут выбирать двое.

Но у Сета другая идея. Он предлагает поменять ему соперника на Джэйми Нобла, который спокойно ляжет под Роллинза. Нобл же предлагает чтобы под Сета лег Каин, раз уж он все это заварил. Каин угрожает Ноблу (а точнее тестикулам Нобла).

Роллинз успокаивает всех и говорит что в словах Джэйми есть доля истины. Роллинзу нужно встретиться с кем-то, кто знает, что лучше для бизнеса. Каин не особо хочет ложиться под Роллинза, Сет угрожает звонком Игроку, Каин уходит. А Сет говорит своим пацанам что у Каина нет выбора.


На ринге после рекламы Адам Роуз. Что-то я его давно не видел. А соперником будет отдохнувший после сломанных его телом лестницы и стола Дин Эмброуз.

Адам Роуз vs Дин Эмброуз
п

Эмброуз тут же загоняет Роуза в угол и пинает его. Роуз разгоняет Дина в канаты и встречает его спайнбастером.

Роуз проводит бульдог с разбега. Дин лезет на верхний канат, но Роуз выбирается с ринга. Тогда Эмброуз проводит суисайд дайв. Бойцы вновь на ринге, Роуз пинает в живот и добавляет клоузлайн, но Эмброуз отталкивается от канатов и проводит фирменный клоузлайн.

Победный Дерти Дидс — 1, 2, 3.

Победитель: Дин Эмброуз

Могли бы и получше.


Каин договаривает по телефону, подходит Биг Шоу. Шоу советует Каину делать то, что лучше для бизнеса и оставаться на стороне победителей — то есть РУ. Шоу сам был по обе стороны баррикад, поэтому знает о чем говорит. Шоу говорит что Каину нужно лечь под Роллинза, так как их задача — защищать чемпиона и его титул. Каин нехотя соглашается на матч.


Стардаст идет на матч с Фанданго. Выхода Фанданго не показали, но насколько я понял, они поставили его старую тему и фанаты посходили с ума.

Стардаст vs Фанданго
п

Фанданго наносит несколько ударов, но Стардаст сбивает его с ног. Фанданго проводит спиннин хил кик и лезет на канаты для своего финишера, но СД уворачивается.

Стардаст проводит Бьютифул Дизастер и удерживает танцора.

Победитель: Стардаст

И все?

Но Фанданго уже с микрофоном. Он говорит что понял в чем проблема. Проблема в том, что он делит свой танцорский талант с Розой, а должен делить его со всем миром.

Играет его старая тема, фанаты подпевают и подтанцовывают, а Фанданго сам начинает плясать на столе испанских комментаторов (которых затащили в Британию) и по всему заграждению.

Вот так вот джоббер и получил самую громкую поддержку на шоу. Фанданго позирует в шляпе ДжейБиЭла, а фанаты продолжают фандангуить.


А за кулисами все серьезно. Каин снова на сложных щщах вместе с Дэниелом Брайаном. Брайан говорит что Каин поменялся.

Каин, который ляжет под Сета Роллинза и повторит то, что частично убило WCW — не тот Каин, которого знал Брайан. Каин, которого знал Брайан, проведет Сету Тумбстоун на ступеньки и окончит его карьеру. Дэниел не зол на Каина, ему просто жалко его. Каин не сдерживается и орет Брайану чтобы тот ушел. Дэниел советует Каину быть мужиком и уходит.


Сет Роллинз первым выходит на матч с Каином.

Каин vs Сет Роллинз
п

Каин выходит в костюме. Звучит гонг. Каин начинает снимать пиджак. Роллинз улыбается и говорит что не стоит, можно и не снимать. Каин снимает галстук, а затем и рубашку, а Сет не понимает зачем это все.

Каин напирает на Роллинза, а тот говорит ему ложиться. Каин медленно встает на колено.

Через некоторое время он собирается и наконец ложится, а Роллинз начинает удерживать. Каин вырывается, Роллинз в шоке. Нобл и Меркюри лезут покричать на Каина. Он хватает их за шеи и отталкивает.

Роллинз орет на Каина сзади, за что отхватывает по репе. Каин готовит Чоукслэм, потом вроде как передумывает, но потом все-таки проводит Чоукслэм.

Он собирается «сигнализировать» Тумбстоун (жест перерезания горла), но останавливается, ложится рядом с Роллинзом и накрывается его рукой.

Победитель: Сет Роллинз

Каин сразу встает и уходит, а Роллинз смеется.


Миз vs Дэмиен МиздоуСаммер Рэй) —
п

Все начинается с уже традиционного снимания очков под отличающуюся реакцию публики.

Миз швыряет в Миздоу свой «халат» и тут же налетает с тумаками. Он пинает Миздова в лицо, а потом накидывает с руки. Миздоу отвечает бэк/некбрейкер-комбой.

Миздоу сворачивает Миза и придерживает за трусы, точь-в-точь так же, как это на прошлой неделе сделал Миз, и одерживает победу.

Победитель: Дэмиен Миздоу


Прайм Тайм Плэйерс снова показали несмешные шутки, на этот раз про Матадоров.


Райбэк идет на матч с Люком Харпером.

Люк Харпер vs Райбэк
п

Они схватываются и Райбэк заталкивает Харпера в угол. Харпер использует гэйтор ролл, но Райбэк отвечает бомбой.

Рабэк готовит Мит Хук, но Харпер укатывается с ринга. Харпер берет крышку стола комментаторов и заезжает ей по лицу Райбэку.

Победитель: Райбэк — по ДК

Мстить за слом лестниц и столов собой бежит Эмброуз. Харпер получает, но ускоренным шагом уходит через зал.


Байрон берет интервью у хилтернувшейся ранее на шоу Наоми. Та объясняет свои действия тем, что ей никогда не давали шансов, которые она заслуживает, поэтому будет по плохому.


А на ринг идет Зигглер. Он называет Каина любимым дебилом Дьявола, если тот действительно думает что лечь под Роллинза — лучше для бизнеса. А сам Долф остался без соперника, поэтому он решил сыграть в Джона Сину и объявить открытый вызов. Кто хочет помериться силушкой с лучшим — выходи.

А выходит Невилл.

Невилл vs Долф Зигглер
п

Лок-ап, Зигглер выкручивает руку. Невилл реверсирует при помощи кувырочков и выкручивает руку Зигглера в ответ. Зигглер отвечает дропкиком.

Невилл пинает Зигглера и проводит печать метеора с места, которую Коул назвал мунсолтом. Зигглер проводит сильнейшее снэп ДДТ, удержание до 2.

Мы возвращаемся с рекламы, Зигглер владеет инициативой. Невилл отправляет его за канаты, и отправляется туда же высоченным мунсолтом с верхнего каната.

Невилл залезает на заграждение, идет по нему, сохраняя равновесие, а в конце проводит 450 сплэш с заграждения!

Пока я подбирал челюсть с пола, действие вернулось на ринг, где Невилл приземляется на ноги после Немецкого суплекса, после чего бьет ногой в голову. Невилл бежит в атаку, но Долф встречает его суперкиком, удержание до 2.

Невилл снова атакует и Зигглер оказывается в прекрасном положении для Красной Стрелы. Невилл проводит прием, но Долф вовремя откатывается. Невилл приземляется на ноги, но все-равно получает победный Зиг Заг.

Победитель: Долф Зигглер

Очень классный матч!

Зигглер проверяет состояние Невилла, но из ниоткуда на ринге появляется Шимус, который вырубает как Зигглера, так и Невилла.

Шимус хочет еще накидать Зигглеру, но тот идет в ответку. Завязывается драка, которая переносится за пределы ринга. Там Шимусу удается стукнуть Долфа об стойку ринга, а затем добавить Броуг Киком.


Роллинз идет на ринг решать вопрос относительно условий на Экстрим Рулз.

На ринге три кресла, большое и два маленьких для ДжейДжеев. Роллинз усаживается поудобней и начинает говорить о том, что он самый величайший чемпион в мире.

Постепенно Сет переходит к своему условию и предлагает Ортону подтянуться к рингу, дабы Сет сказал все Рэнди лицом-к-лицу.

Ортон предлагает не усложнять все, убрать с ринга мебель и подраться прямо сейчас, а потом один парень озвучит свое условие над бездыханным телом второго парня. Сет же говорит что ему нравится усложнять. Это дает ему возможности. А возможности — его всё. Роллинз переходит к своему условию. Он хочет лишить Рэнди его сильнейшего оружия и «банит» РКО. Рэнди запрещается использовать РКО в матче на Экстрим Рулз.

Ортон признает что это умно, и он хочет поступить так же. Он тоже хочет лишить Роллинз его самого сильного оружия. А какое самое сильное оружие Роллинза? Нет, это не скорость, не сила, и даже не ум. Это куча его пацанов. И дабы избавиться от вмешательства РУ в матч, Рэнди делает этот матч матчем в клетке.

Роллинз начинает говорить что он не боится Ортона и что Ортон лишь первая жертва Сета. Ортон же переворачивает кресло вместо с Роллинзом и раскидывает охрану. Рэнди налетает на Роллинза, но ДжейДжеи оттаскивают его. Меркюри снова схватывает РКО, но вот Роллинз убегает.

Роллинз уходит по рампе, а Ортон мечется по рингу, а затем и позирует.


Всем спасибо за прочтение, делитесь своими мнениями в комментариях, всем пока-пока!