WWE NXT 22.04.2015

  • Дата шоу: 22.04.2015
  • Дата записи: 18.02.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Финн Балор пр. Тай Диллинджер.
  • Второй бой: Бэйли пр. Шарлотта пр. Бекки Линч – за претендентство на Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: СиДжей Паркер пр. Хидео Итами.
  • Четвертый бой: Райно пр. Хесус де Леон.
  • Пятый бой: Кевин Оуэнс пр. Алекс Райли – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Финн Балор пр. Тай Диллинджер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Дилланджер перехватывает ристлок в арм бар, Диллинджер отвечает хедлоком, получает Дропкик,проводит удар и чоп в углу, кик, еще чоп и хлыст. Ирлдандец перепрыгивает, проводит чоп, хлыст и чоп с разбега в угол. Следует пара атак с разбега, Пеле Кик, Слинг Блейд, Дропкик в угол и Ку де Гра.

    Победитель: Финн Балор (2:27, Дайвинг Дабл Стомп).

    На экране появляется Тайлер Бриз, который говорит, что все здесь любят Балора. Все, кроме него! Поэтому Финну пора встретиться с тем, кто доминировал в NXT на протяжении многих месяцев – Принцем Красавчиком.

    За кулисами Девин Тейлор хочет поздравить Дану Брук с её дебютом, но та говорит, что это был не дебют, а рождение. Или перерождение. Женский дивизион возродился, и он принял форму самой красивой, целенаправленной и сильной дивы. Это её площадка для игр, а время для игр закончилось.


    После рекламы Дана сменилась Кевином Оуэнсом, который отдает должное Райли за хороший бой парой недель ранее. Тем не менее, победил Кевин, и он требует от Девин повторить это вслух. Тот же результат будет и сегодня, просто потому что он лучше. Возможно теперь это поможет Алексу разобраться, и он найдет себе хорошие стул, стол и наушники, чтобы вернуться к комментаторству.

    — Второй бой —
    Бэйли пр. Бекки Линч пр. Шарлотта
    За претендентство на Женское чемпионство NXT
    VS VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Фэйсы сообща начинают избивать Бекки, после ударов коленом и броска Шарлотта пробует удержать её, та пытается отбиться, получает Суплекс и еще одну попытку удержания от Флэр, Клоузлайн от Бэйли и Дропы Колена от Флэр. Бэйли выбрасывает ирландку за ринг, обменивается ударами и чопами с Шарлоттой, Шарлотта проводит Дроп Колена, фирменный Хедлок Четверкой с кувырком, пару атак плечом в углу, сама получает Биг Бут от Бэйли и Памп Хэндл Суплекс от Бекки. Линч нападает с киками на Бэйли, а шоу прерывается на рекламу.

    Бекки атакует Бэйли Европейскими Апперкотами и Лег Дропами, пробует удержать, проводиет кик в ногу, попытку удержания, вырывается из сворачиваения и добавляет еще апперкотов и ударов. Дрэгон Скрю Лег Уип, Шарлотта слетает с апрона, но Бекки промахивается Сплэшем на ногу Бэйли. Хил получает серию ударов и Клоузлайнов, атаку плечом в угол, но уворачивается от атаки локтем в прыжке, фиксирует Индиан Дез Лок, но принимает Естественный Отбор. Бэйли разбивает удержание, Шарлотта готовит её к Суперплексу, Бекки пытается её остановить и в итоге ей достается комбинация из Бомбы и Роллинг Элбоу с канатов. Бэйли проводит Эксплоудер Суплекс Шарлотте, Бэйли-ту-Белли – Бекки, но Флэр не позволяет провести удержание. Она фиксирует Четверку, Бэйли дотягивается до канатов, Шарлотта фиксирует снова и добавляет мостик, который не позволяет её увидеть, как принявшая два финишера Линч из последних сил доползает до Бэйли и удерживает её.

    Победитель: Бекки Линч (8:51, удержание во время Четверки).


    — Третий бой —
    СиДжей Паркер пр. Хидео Итами
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Кик в ногу от Паркера, он отступает к канатам, Итами перехватывает следующий кик, СиДжей снова прячется, проводит бросок из хедлока, получает удар, уклоняется от нескольких киков, но принимает удар коленом, кик, и едва не оказывается удержан. Паркер выходит на апрон, проводит Станнер на верхний канат, Дабл Следж, несколько ударов, Вертикальный Суплекс и попытку удержания. Он готовится к еще одному Суплексу, но Итами выскальзывает, проводит Дропкик, пару Клоузлайнов, подсечку и серию ударов. Хезитейшен Дропкик, финишер, который теперь называется Шотган Кик, и победа достается японцу.

    Победитель: Хидео Итами (4:05, Сингл Лег Дропкик).


    В раздевалке Саша Бэнкс поздравляет новую претендентку, но заявляет, что шансов у той все равно нет, ведь это она её создала. Бекки несогласна, и советует приберечь все это до их встречи на ринге.

    — Четвертый бой —
    Райно пр. Хесус де Леон
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клоузлайн, Белли-ту-Белли, Гор.

    Победитель: Райно (0:30, Гарпун).


    За кулисами Блэйк и Мерфи поют Кармелле серенады, пока не подходят Энцо Аморе и Колин Кэссэди и не разгоняют этих «синатр». Пацаны замечают, что их подруга надела подаренный чемпионами браслет, и требуют снять этот мусор.

    — Пятый бой —
    Алекс Райли пр. Кевин Оуэнс
    Без титула на кону
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Несколько клинчей и брейков, рестлеры обмениваются толчками, Райли проводит несколько ударов и Дропкик, Оуэнс выкатывается с ринга, Райли следует за ним, за что получает Клоузлайн. Оуэнс возвращается в ринг, а мы – на рекламную паузу.

    Кевин избивает противника, душит о канаты, снова избивает, тот пытается отбиваться, но получает несколько киков, Сентон и попытку удержания. Еще удары, чинлок, Алексу удается провести Клоузлайн, удар локтем в угол, Свингин Некбрейкер, он поднимается наверх, но Кевин толкает канаты и проводит упавшему противнику Клоузлайн в угол, Кэннонбол и Лайтс Аут.

    Победитель: Кевин Оуэнс (5:43, Поп-ап Бомба).

    После матча чемпион выбрасывает Райли с ринга и готовится к Бомбе на апрон, но ему мешает Сэми Зейн! Завязывается потасовка. Сначала на помощь выбегают рефери, а затем и молодняк из раздевалки, включая Тони Бриггса, Чэда Гэйбла, Джоша Миллера, Камеля Диккинсона и Илайаса Сэмпсона. Вся эта компания получает Бомбу Лебедя с турнбакла за ринг, после чего Оуэнс спасается бегством.


    Отличный выпуск, в котором одеяло на себя совершенно точно перетянули девушки. Тройники вышел быстрым, насыщенным, позволил раскрыться всем трем рестлершам, и в итоге выдал нам новую неожиданную претендентку. Пока не совсем ясно, как будет дальше развиваться фьюд двух хилов, получит ли кто-нибудь из них терн или в чемпионский матч добавится третья сторона, но следить за этим будет интересно. Оуэнс и Райли в этот раз выдали матч слабее предыдущего, но свою функцию он выполнил. Райли унижен и растоптан, зато Сэми вернулся и готов к новому редемпшену. Балор и Итами показали очень односторонние матчи, которые тем не менее были достаточно бодрыми и опять же дали раскрыться их соперникам. По-моему это первый раз, когда СиДжей получил чанты в свою пользу, и от этого еще досаднее становится то, что это был его последний записанный бой перед уходом. У Балора по всей видимости намечается фьюд с Бризом, что тоже должно получится очень неплохо. Командный любовный пятиугольник продолжает развиваться благодаря ораторским талантам Энцо, чего не скажешь про Дану Брук, которая на микрофоне почти так же невыразительна, как на ринге.

    На этом все, а спойлеры на следующий месяц мы узнаем уже завтра утром. До встречи!