Ивелисс отработала 2 матча с переломом ноги

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

Судя по всему, шоу Lucha Underground, которое мы могли посмотреть в среду, на котором Ивелисс в компании Анхелико и Опустошителя стала Чемпионкой Трио, девушка провела с тяжелейшей травмой: во время записей, состоявшихся в тот уикенд (7-8 февраля) она сломала левую ногу и оба матча для эфира, который состоялся на этой неделе, она провела с травмой. Второй матч будет показан 20 мая.

Если вы внимательно смотрели матчи, то могли обратить внимание, что из эфира был практически вырезан ее выход к рингу: Анхелико и Кросса показывают достаточно много, а Ив показывают буквально чуть-чуть, она поначалу заметно хромает, а затем просто стоит на ступеньках; во время матчей она практически ничего не делала, хотя и провела пару внушительных прыжков. Вообще во время эфира было заметно, что она всячески оберегает ногу и периодически держится за нее руками. В конце же, когда трио обнимались, она просто не могла устоять на ногах.

Сообщения о травме Ив прошли в конце февраля — после следующих записей Lucha Underground, которые она отработала с костылями и в гипсе. Все думали, что это сюжетное, но, как оказалось, это не так. И судя по поведению Ивелисс на шоу с этой недели, травму она получила именно в этот сеанс записей.

Кстати, из-за травмы пришлось менять кард шоу SHINE, прошедшего в конце февраля.

Top.Mail.Ru