Пуши для див и дебютанта NXT

WWE планирует специальный пуш для двух див, а также для недавнего дебютанта NXT.

Так давно ожидается какое-то продвижение для Ланы (хотя здесь непонятно, поскольку Лана практически не тренируется на ринге. Возможно, речь идет о сценарном пуше).

Ева Мари
также должна получить пуш. Она усиленно тренируется с Брайаном Кендриком. Видео с персональных тренировок регулярно публикуются в ее инстаграме. Судя по видео, кстати, тренируется она в личном зале Кендрика, а не в NXT. Учитывая, что на первых тренировочных видео дива тренировала бампы, ее уровень был катастрофически низким.

Напомню, что и Лана, и Ева Мари получили контракты с WWE по итогам проб два с небольшим года назад. Обеих вызвали в основной ростер практически без тренировок, однако Лану поставили на не-рестлерскую роль, а Еву Мари заставили регулярно выходить на ринг.

Также агенты NXT нахваливают гиганта Дилана Майла, который после прохождения стартового тренировочного курса приступил к выступлениям на домашних шоу около месяца назад. Майл подписал контракт осенью 2014 года и все еще очень слаб и зелен, однако его перспективы носят долгосрочный характер. Учитывая, что он очень большой, тяжелый и визуально страшный, можно догадаться, какую роль для него подготовят.