WCW Monday Nitro: 10.02.1997

WCW Monday NITRO #74

Итак, до Superbrawl остается 2 недели, мы продолжаем. Сегодня в Джексонвилле, во Флориде. Нас приветствует бодрый голос Тони Шавоне, он представляет Лэрри Збышко, в зале движуха, а к рингу идет лучший полутяж мира. Это Дин Маленко.

Маленко обращается к Сиксу. Дин говорит, чтоб тот его услышал. В прошлый понедельник именно он вышел на ринг и забрал титул. Поэтому он бросает открытый вызов кому угодно — он готов дать урок кому угодно, кто будет готов его выучить.

Звучит музыка Эдди Герреро!

Да, мы ждали не совсем его, это Чемпион США! У нас бой Чемпион против Чемпиона!


— Первый матч —
Чемпион Мира в полутяжелом весе Дин Маленко vs Чемпион США в тяжелом весе Эдди Герреро
п
Судит Марк Кёртис

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг, Герреро активно начинает, проходит за спину. Дин выкручивает руку, заламывает за спину. Эдди прыгает и проводит армдраг. Рестлеры немного борются, присматриваются друг к другу, Дин проводит подножку ногами, переводит Эдди в партер. Тот реверсирует и крутит над Дином в удержание. Тот легко вырывается. Рестлеры на ногах, Дин заламывает руку, Эдди прыгает, подсекает Дина, удержание — до 2х. Дин пытается подсечь его, но Эдди перепрыгивает, разбегается, но попадает в захват Нельсона! Дин позволяет Эдди упасть, разбежаться.Эдди бьет локтем, забирается на плечи Дину, раскручивается и проводит армдраг. Тяжеловатая хураканрана от Дина, снова разбег — Дин прыгает, а затем Эдди проводит хураканрану! Дин в углу, Эдди подходит, бьет ногой, затем добавляет чоп. Кнут в угол — Дин реверсирует. Эдди блокирует биг-бутом. Эдди набегает, но Дин проводит скуп-пауэрслэм!! Удивительно видеть этот прием от полутяжа. Удержание до 2х. Эдди разбегается, обмен тилт-а-вирлами. Эдди приземляется на ноги, а свой проводит в бэкбрейкер о колено! Удержание до 2х. Чинлок от Эдди. Дин все же поднимается и проводит бэкдроп-суплекс! Разбег, Эдди выходит на абдоминал-стретч, но Дин блокирует, падает и фиксирует болевой на колено, еще и в удержание! Но лишь до 2х. Он берет ноги Эдди, тот отталкивает его. Кнут — уиллбэрроу от Эдди, Дин проводит немецкий суплекс! Удержание до 2х.

В зале появляется Сикс.

Дин проводит бомбу, но Эдди ныряет ему за спину. Рестлеры обмениваются попытками удержания.

Сикс добирается до Дэйва Пензера, забирает у него пояс Чемпиона США и пытается смыться. Эдди устремляется за ним, отбирает пояс, но Сикс прорывается и сматывается. Эдди не успевает вернуться и рефери отсчитывает его.

Победитель: Дин Маленко (4:57, Отсчет)

А к рингу выходит ДДП со стулом.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он в джинсах и футболке, и явно не планирует проводить матч. ДДП ставит стул на ринге, берет микрофон и говорит, что ему очевидно, что на лице ДДП нарисована большая мишень. И он хотел бы это прокомментировать. Он никогда не был самым умным, возможно, это самая глупая вещь в его жизни, но у него есть заявление. Он устал от бегов. Если что-то должно произойти, пусть это случится сегодня.

Комментаторы обсуждают, уж не вызов ли это?

На трибунах появляются черно-белые Стинг и Рэнди Сэвидж. Фанаты приветствуют их. Они устремляются к рингу, на лице ДДП отчетливо заметен страх. Стинг и Сэвидж поднимаются на ринг, в руках Стинга бита, он швыряет ее Рэнди. Тот постукивает ей по стулу, они кружат вокруг ДДП, Сэвидж бьет сильнее — по спинке. Пэйдж вскакивает, Рэнди отбрасывает стул ногой и бросает биту Стингу. Тот битой заталкивает ДДП в угол, замахивается на него с разбега, тот испуганно закрывается, но не уходит с ринга. Зрители его поддерживают, а Стинг вручает биту Пэйджу! И поворачивается к нему спиной!! Сэвидж тоже, но вполоборота. Пэйдж не двигается. Стинг выжидает и уходит. Сэвидж остается чуть подольше, забирает у ДДП биту и тоже уходит.

Пэйдж с облегчением выдыхает, ждет, пока те уйдут, и тоже покидает ринг.

Еще один очень сильный сегмент этой троицы. Однако Сэвидж сегодня еще более лишний, чем на той неделе.


По возвращении с рекламы у нас следующий матч.

— Второй матч —
Коннан vs Бобби Итон
п
Судит Скотт Дикинсон

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Коннан снимает рубашку, набегает с фронт-дропкиком, швыряет Бобби в угол, проводит еще один дропкик. Еще кнут, еще разбег — Итон уклоняется и наносит серию ударов руками в голову. Рефери оттаскивает его и Коннан проводит клоузлайн из кувырка. Еще один кнут и еще один клоузлайн!

Всегда нравилось, как он это делает

Снэпмэйр, разбег и еще один фронт-дропкик! Итон отвечает ударом ногой в живот, кнутом в канаты. Коннан реверсирует, перепрыгивает Итона дважды, затем ловит его на руки и проводит красивый пэкэдж-брэйнбастер. Удержание — победа.

Победитель: Коннан (1:22)

Очень быстрый матч, комментаторы удивляются, как быстро все закончилось.


Шавоне предлагает вспомнить, как на прошлой неделе Аутсайдеры напали на Лекса Люгера и побили его железными трубами. Збышко продолжает двигать тему, что Холла и Нэша роднит их страх и трусость. То, что отличает их от Люгера и Гиганта.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Именно у Лекса сейчас должен быть матч против вышедшего гиганта Рона Пауэрса. Лекс Люгер появляется в зале. Его левая рука зафиксирована гипсом. Лекс держится за нее, но в целом выглядит уверенно.

— Третий матч —
Лекс Люгер vs Рон Пауэрс
п

Лекса обгоняет Эрик Бишофф. Он жестом требует тайм-аут и просит зрителей вести себя потише. Бишофф говорит, что вынужден задать вопрос про руку. Это перелом? Лекс говорит, что да, это перелом. Но в WCW играют большие парни, поэтому его это не остановит. Эрик говорит, что это не NFL, а он — не комиссионер. Он — Эрик Бишофф, он главное лицо WCW, он несет ответственность перед всеми — перед фанатами, перед ним и его семьей. И он не может взять на себя ответственость и выпустить Лекса на ринг. Он будет слушать врачей. Люгер кричит, что у него матч, и Бишофф не может ему помешать. Эрик говорит, что он не просто помешает, но он может забыть и про участие в Superbrawl. У него скоро самолет, он опаздывает. Но он должен быть уверен. Лекс говорит, что матчу быть. Эрик угрожает увольнением. Комментаторы говорят, что это в его силах. Бишофф говорит, что это очень сложно — заставлять рестеров заботиться о своем здоровье.

Зрители взрываются овациями, когда за его спиной появляется Гигант! Бишофф думает, что это ему. Он благодарит зрителей, а потом вздрагивает и уматывает, когда видит Гиганта. Тот спокойно подходит к рингу, где все это время был Пауэрс. Збышко рассуждает о том, что все разговоры о том, что Гигант и Люгер не сработаются, — ерунда.

— Третий матч —
Гигант vs Рон Пауэрс
п
Судит Джимми Джетт

На ринге после паузы Гигант швыряет Пауэрса в угол, проводит чоп и кнут через ринг. Он атакует с разбега, но Пауэрс отскакивает в сторону и наносит удары! Гигант легко отталкивает его. Рон пытается ударить ногой, но тот ловит ее, отбрасывает в сторону и проводит клоузлайн! Гигант торжествует, ждет, пока Рон поднимется и проводит ему бадислэм. Гигант выходит на чоукслэм, проводит его и удерживает противника.

Победитель: Гигант (1:47)

Пауэрс с рефери тяжело покидает ринг, зато на него поднимается Майк Тинэй с микрофоном.

Он спрашивает, что тот планирует, поскольку Люгер, видимо, не сможет биться за титулы. Как Гигант планирует выходить на матч один? Кого он выберет в напарники? Гигант говорит, что речь идет не о человеке, а об огнедышащем 2-метровом огромном гиганте. Его не волнует вопрос напарника. У него уже есть напарник — это Лекс Люгер! Гигант говорит, что Люгер открыл для него дверь, когда никто не хотел этого делать. Все были испуганы, никто не хотел ему верить, однако Люгер смог. У него есть сердце, у него есть храбрость. Поэтому он хочет задать Лексу только один вопрос.

Люгер снова выходит к рингу. На этот раз ему никто не мешает добраться до него.

Гигант задает свой вопрос: после всего, что сделали Холл и Нэш, после всего, через что они прошли, если бы у Лекса была возможность добраться до золота, он бы позволил себя чему-нибудь остановить? Люгер коротенько говорит, что ничему. Гигант говорит, что не ожидал другого ответа. Вот и в этот раз он на выйдет на матч против Холла и Нэша. Он одолеет их, он победит их, и он покинет бой с двумя титулами — Командных чемпионов WCW. Один — для себя, а другой — для Лекса.

Тинэй подводит итог, говорит, что Гигант целеустремлен как никогда, комментаторы довольны, интервью закончено.


Очередная видео-заявочка от NWO и Халка Хогана. Голливуд предлагает купить свою футболку.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Четвертый матч —
Высокое Напряжение [Робби Рэйдж и Кенни Каос] vs Рик и Скотт Штайнеры
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победители: Штайнеры (4:30)


NWO прибыли на арену и начали устраивать свой беспредел.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Пятый матч —
за Командное чемпионство Мира
Аутсайдеры [Кевин Нэш и Скотт Холл] vs Икстрим [Эйс Дарлинг и Девон Шторм]
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Аутсайдеры (1:27)


— Шестой матч —
за ТВ-Чемпионство Мира
Лорд Стивен Регал (ч) vs Рей Мистерио
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Ничья по истечении времени (6:56)


— Седьмой матч —
Кевин СалливанЖаклин и Дж.Хартом) vs Маверик Уайлд
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Кевин Салливан (2:13)

После матча Салливан в компании Подземелья зачитал злостное промо.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU


— Восьмой матч —
Хью Моррус vs Алекс Райт
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Хью Моррус (2:27)


— Девятый матч —
Крис Бенуа и Стив МакмайклДеброй и Женщиной/ vs Чаво Герреро и Джефф Джарретт
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победители: Крис Бенуа и Стив Макмайкл (4:01)


После матча Всадники зачитали промо.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU


А вот и очередная дурацкая реклама шоу SuperBrawl VII


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU


Шоу как и неделю назад закрыл Родди Пайпер


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU