Lucha Underground: 10.06.2015

Lucha Underground #1.31

Доброго времени суток, амигос!

С Вами вновь Ilgauskas, а значит, время устроиться поудобнее и насладиться свежим выпуском лучшего еженедельного шоу о рестлинге – Lucha Underground.

СМОТРЕТЬ шоу Lucha Underground

Начинаем мы с традиционного экскурса в прошлое.

Нам напоминают, как Чаво Герреро стал врагом номер один у себя на Родине. Герреро хладнокровно избил легенду Луча Либре — Голубого Демона младшего лишь для того, чтобы доказать, что он не зря носит фамилию Герреро. Это привело к тому, что каждый второй житель Мексики теперь мечтает о том, чтобы лично расправиться с обидчиком их кумира. Чаво начал искать выход из сложившейся ситуации: сначала он предложил свои услуги Ацтекскому Дракону, однако, в конечном счете, Герреро вернулся к своему бывшему боссу — Дарио Куэто, пообещав тому привести Черного Лотоса в обмен на круглосуточную защиту в Мексике. И пока для Чаво все складывается, как нельзя лучше…

Так же мы вспоминаем Драго и историю о том, как он одержал победу в серии матчей против Аэростара, за которую Куэто даровал ему «уникальную возможность» сразиться с Принцом Пумой за чемпионство LuchaUnderground, однако в случае поражения, Драго был бы вынужден покинуть стены Храма навсегда. Не без вмешательства Эрнандеса, Пума одержал вверх, а Драго, пообещав Куэто, что когда-нибудь, обязательно встретиться с ним вновь, исчез в языках пламени.

А мы начинаем!



Нам показывают, что на крыше Храма, рядом с фирменным билбордом, стоит не кто иной, как Драго. Он взмахивает крыльями и пикирует, вероятно, к входу в здание.

Нас приветствует Мэтт Страйкер, Вампиро и Los Rayobacks.Вампиро с ходу приносит свои извинения за то, что произошло на прошлой неделе. Он не должен был давать волю своим эмоциям и лезть на ринг. Он комментатор и планирует и дальше оставаться им. Страйкер информирует нас о том, что Секси Стар, вероятно, пропустит пару недель, а возможно и месяцев, а затем жмет руку Вампиро в знак уважения за то, что тот вступился за лучадоршу.

А на ринге Эль Хефе! Он анонсирует важнейшее событие, что произойдет уже в самое ближайшее время – Ultima Lucha! Дарио обещает , что Ultima Lucha станет ежегодным шоу и именно там мы увидим самые крутые поединки, а в мейн-ивенте супер-шоу нас ждет матч за чемпионство LU. Сегодня же, мы узнаем имя бойца, который будет биться за титул LU на Ultima Lucha. Фанаты заряжают кричалку «Луча», а Куэто говорит о том, что решил дать возможность побороться за претенденство тем ребятам, которые уже бились с чемпионом Пумой за его титул, а именно: Эрнандесу, Кейджу, Королю Куэрно и Фениксу. Но Дарио тут же вспоминает о том, что Миль Муэртес «убил» Феникса, а значит, матч за претенденство будет трехсторонним. Победитель этого матча получит возможность сразиться за главное чемпионство Lucha Underground на главном шоу года – Ultima Lucha! Это шоу, по словам Куэто, просто не может пройти без одного человека. Человека, который бился в самом первом матче, что состоялся в Храме. Это Голубой Демон младший! Под оглушительную поддержку зала, Демон в строгом костюме, направляется на ринг. Куэто поздравляет легенду с возвращением. Босс понимает, что Демон просто не может пропустить такое крупное шоу, ведь тот очень любит деньги. Однако, Демон сперва должен доказать Куэто, что все еще конкурентоспособен на ринге, поэтому легенда Луча Либре сегодня будет биться с человеком, который и ответственен за возвращением Демона в Храм. Звучит музыка Чаво Герреро и тот выходит в компании «Картеля». Комментаторы напоминают нам об истории взаимоотношений между Чаво и Демоном, а Дарио, тем временем, объявляет, что в отличие от их первого матча, этот пройдет без дисквалификаций и состоится он прямо сейчас!

— Первый матч —
Чаво Герерро vs Голубой Демон младший
п

После быстрого обмена киками в начале, Герреро удается завладеть инициативой. А я напоминаю, что Демон бьется в костюме, в то время, как Чаво в своей спортивной форме. Демон приходит в себя и выбрасывает Чаво за ринг бэкбади-дропом. Легенда пробует бэйсбол-слайд, но мажет и оказывается в окружении «Картеля». Демон отвлекается на гопничков, что позволяет Чаво атаковать своего соперника и врезать его ребрами в апрон. Герреро приказывает «Картелю» начать избивать Демона и те подчиняются приказу. Чаво рвет рубашку легенды и пробивает ему мощнейший чоп. Действо переносится на ринг. «Картель» продолжает избивать Демона, а Чаво берет палку-кендо. Герреро замахивается для удара по зажатому в углу гопничками Демону, но тот успевает выставить ногу. Нанеся несколько ударов по недоброжелателям, Демон собирается заняться Чаво, но тот выждал момент и все-таки нанес удар палкой по животу, а затем и по спине легенды. Немного подушив Демона палкой, Чаво велит «Картелю» провести их командный прием: даблфут-стомп в DDT. Гопнички проводят прием, и это очень радует Чаво. Герреро решает, что настало время для его коронного приема и лезет на тернбакл, в то время как «Картель» держит Демона за руки и ноги. Чаво проводит фрог-сплэш и удерживает своего оппонента.

Победитель: Чаво Герреро (фрог-сплэш, 3:08)

Далее, под эпичную музыку, нам показывают, как Драго заходит в здание.

Чаво решает навестить Черного Лотоса, что находится в заточении, благодаря ему. Лотос обещает отомстить подлецу и уверяет того, что Ацтекский Дракон обязательно поквитается с ним за содеянное, как и те жители Мексики, что уже давно мечтают о том же. Герреро отвечает, что ему больше нечего бояться ,тем боле, после того, что он сделал сегодня с Голубым Демоном младшим. Отныне, все должны бояться Чаво. Перед тем, как уйти, Чаво с ехидной улыбкой интересуется у Лотоса, нравится ли ей ее окружение. Судя по всему клетка, в которой томится Лотос, находится прямо напротив клетки Матанзы.

Мы переносимся в раздевалку, где Эль Хефе проверяет своей внешний вид, стоя перед зеркалом. Внезапно в отражении он видит силуэт Драго. Обернувшись, Дарио оказывается лицом к лицу с возвращенцем. Драго требует добавить его в матч за претенденство, но Куэто напоминает ему, что тому вообще запрещено вступать на порог Храма. Драго безумно желает разделаться с Эрнандесом, ведь именно из-за его вмешательства дракон проиграл тогда свой матч. Куэто решается дать Драго еще один шанс, но ставит очередной условие: если тот проиграет, то он не только вновь покинет Храм, но и оставит тут свою маску. Драго соглашается.

А у нас второй бой вечера и это будет командный матч!

— Второй матч —
Баррио Негро, Треце, Синестре Де Ла Муэрте vs Маскарита Саграда, Пимпинела Эскарлата, Бенгалья
п

При выходе Учеников Смерти начал мигать свет. Страйкер объяснил это тем, что один из участников этого таинственного трио, Эль Синестре, обладает некими способностями, которые вот так влияют на энергию.

Давненько мы не видели Пимпинелы и Маскариты. В отсутствие Секси Стар, их партнером стал дебютант LU Бенгалья.

Поехали!

Начинают Пимпинела и один из Учеников. Пока я абсолютно их не различаю, но, надеюсь, комментаторы помогут мне в этом в дальнейшем. Ученик атакует, но Пимпи так просто с ног не собьешь. Она велит Ученику бить сильнее, тот бьет, но в ответ получает мощный чоп от Пимпинелы. Пимпи разгоняется в канаты и реверсирует хип-тосс от Ученика в свойарм-драг. Далее мы видим типичную комедию от Пимпи, которая заканчивается тем, что тэг получает дебютант Бенгалья, при том что таг был передан за рингом, чего лично я раньше еще не видел. Бенгалья сразу же атакует, пробует обратное сальто от канатов и попадает по голове одному из Учеников, что приводит в гнев остальных. Страйкер подсказывает нам, что на ринге сейчас Треце и Синистреде ла Муэрте. Именно эти двое забивают лежащего на ринге Бенгалью, под чутким взором Катрины. Ученики планируют командный прием, Бенгалья вновь рикошетит сальтом от канатов, но на этот раз все складывается куда удачнее и Бенгалье удается сбить обоих своих оппонентов с ног. Он залезает на тернбакл и проводит оттуда мунсолт на двух Учеников. Однако,Барио Негро налетает на Бенгалью со спины и инициативу перехватывают Ученики. Негро отправляет тигренка в угол кнутом, но тот успевает вскочить на тернбакл и проводит оттуда сначала хураканрану, а затем и красивейшую планчу с винтами за ринг. Тэг получает МаксаритаСаграда. Едва он появляется на ринге, как сразу же получает кик от одного из Учеников. Атаке за рингом подвергаются и остальные участники комедийного трио. Все трое Учеников начинают издеваться над Маскаритой на ринге. Мощный тройный кик в грудь получает фейс. Теперь очередь Пимпи. Она получает пару фейс-бастеров и укатывается с ринга. Бенгалья пытается что-то предпринять, но тоже получает от учеников. Полное доминирование хилов. Комедийное трио организовывает отчаянную попытку переломить ход матча, но все это заканчивается лишь тем, что Бенгалья получает дроп-кик с третьего каната. И вновь Маскарита пытается что-то противопоставить хилам, но в результате вылетает за ринг вместе с Бенгальей. Пимпи удается поймать момент и провести двойной дроп-кик Ученикам, но третий отвечает ей своим киком, после чего принимается душить ее с помощью канатов. Катрина облизывает Пимпинелу, а это значит, что пришло время заканчивать этот бой. Троица фиксирует Пимпи в позиции «распятия», а затем проводит вариацию фейс-бастера. Интересное удержание от одного из Учеников приносит хилам победу.

Победители: Ученики Смерти (фейс-бастер, 6:45)

А в офис Дарио Куэто, тем временем, заходит Джонни Мундо в весьма экстравагантном прикиде. Он интересуется у босса, почему тот не включил его в сегодняшний матч за претенденство, ведь он, как никто другой достоин биться с чемпионом на Ultima Lucha. Куэто же хочет, чтобы к Ultima Lucha чемпионом стал именно Джонни. Дарио хочет, чтобы их разногласия остались в прошлом. Да, босс хотел уничтожить Мундо, но это было нужно для бизнеса. Да, Джонни поставил Дарио хороший синяк под глазом, но Куэто плевать, он отлично выглядит в черных очках. Обожаю Куэто. Эль Хефе был впечатлен тем, что Мундо сделал с Альберто и ему по душе новый Джонни. Именно поэтому Дарио хочет, чтобы Джонни уничтожил Пуму. Мундо заинтересован в предложении Куэто. Джонни знает, что он лучше Пумы, а Дарио готов дать ему очередной шанс это доказать, но на этот раз это будет нечто особенное. Одно шоу, один матч. На следующей неделе, на протяжении всего шоу Пума и Мундо будут биться друг против друга. Чемпионом станет тот, на чьем счету к концу шоу будет больше успешных удержаний и болевых. Мундо эта идея нравится, и он жмет боссу руку в знак своего согласия.

Время мейн-ивента!

— Третий матч —
за право биться против чемпиона Lucha Underground на Ultima Lucha
Кейдж vs Король Куэрно vs Эрнандес vs Драго
ппп

Самый запоминающийся выход получился у Драго. Мелисса Сантос напоминает нам, что в случае поражения Драго будет вынужден не только вновь покинуть Храм, но и снять свою маску.

Звучит гонг и Кейдж с Эрнандесом сразу же избавляются от двух других участников матча, решив сначала разобраться между собой. Однако и они недолго пробыли на ринге. Эрнандес выбил Кейджа клоузлайном через третий канат и сам же перевалился вслед за ним. На ринге дуэт биг гаев сменил дуэт легковесов Куэрно и Драго. Каждый из них пытается завладеть инициативой, но пока безуспешно. За рингом же СуперМекс и Кейдж методично убивают друг друга о заграждения. Драго проводит ряд успешных атак, но Куэрно удается поймать его на апперкот, тем самым сбив дракону набранный им темп. СуперМекс решает поучаствовать в действе на ринге и влетает в Куэрно мощным шолдер-блоком с апрона. Эрни поднимает Куэрно на милитари-пресс и роняет его о поверхность ринга. Кейдж решает вмешаться. Несколько киков и красивый дроп-кик от Машины. Кейдж, видя, что Драго пытается вернуться на ринг, сбивает того с апрона, тем самым, позволив Эрнандесу перевести дух. СуперМекс с новыми силами атакует Кейджа. На помощь тому невзначай приходит Куэрно. Кейдж предлагает им объединится, чтобы разобраться с Драго и Эрни. Драго пробует вернуться в матч, но общими усилиями Куэрно и Кейдж вынуждают дракона вновь на время покинуть ринг. Куэрно соглашается на союз с Кейджем и вот они уже проводят СуперМексу двойной вертикальный суплекс . Решив добить Эрни, Кейдж сначала прыгает на него элбоу-дропом с третьего каната, а затем Куэрно добавляет свой сплэш , но уже с противоположного угла. Драго же решает отомстить своим обидчикам и прыгает уже на приземлившегося Куэрно с тернбакла, однако промахивается и попадает прямо по несчастному Эрнандесу. Драго выкидывает Кейджа с ринга и прыгает хураканраной на Куэрно. Кейдж возвращается на ринг, где его уже ждет Куэрно и разбушевавшийся дракон. Драго предпринимает отчаянную попытку двойного клоузлайна, но натыкается на мощные редуты своих оппонентов. Куэрно и Кейдж проводят Драго красивую комбинацию из бомбы и бэк-стеббера. Отличная командная работа! Наконец, Куэрно и Кейдж решают разобраться между собой, но сначала им мешает Эрни, а затем и Драго, но последний становится лишь жертвой в демонстрации силы Кейджа. И все же СуперМексу удается нарушить гегемонию бывших командных партнеров . Он отправляет Кейджа отдыхать за ринг, а сам остается наедине с Куэрно. Король принимает вызов и идет в атаку всевозможными киками, но один мощный тэкл от СуперМекса перечеркивает все его усилия. Куэрно на ринге меняет Драго, который попутно успел провести еще и хураканрану Кейджу. Дракон включает скорость и сбивает с ног Эрни. Он залезает на турнбакл и проводит сплэш. Первая попытка удержания в матче! До 2х. Драго пытается поднять Эрни, но тот хватает дракона за ноги и начинает крутить его в джаинт-свинге. А, тем временем, на крыше появляется Киллшот и видимо он собирается следить за происходящем оттуда. Совсем немного покрутив Драго, СуперМекс отпускает лучадора, но хитрый Куэрно выждал момент, чтобы стащить Эрнандеса с ринга и залезть на него самому. Как оказалось, Кейдж проделал тоже самое, но по отношению к Драго. И вновь на ринге бывшие напарники! Кейдж и Куэрно начинают обмен атаками, но Драго вновь вмешивается в их противостояние. Дракон готовит прием со второго каната, но Куэрно ловит его на плечи и проводит гринбей-пландж с разбега, а Кейдж добавляет еще и мунсолт с места. Куэрно забирается на турнбакл и проводит Драго одноногий фут-стомп? СуперМекс возвращает на ринг и сразу же проводит Куэрно красивый гатренч-фейсбастер. Далее Эрни принимается за Кейджа, но тот находит, что ответить мексиканцу –классный мунсолт со второго каната. А вот на ринге оказывается и последний участник из четырех – Драго! Он использует спину Куэрно в качестве опоры и проводит Кейджу дроп-кик! Первым на ноги поднимается Куэрно. Он подходит к Драго, но тот встречает его киком в голову. Дракон исполняет еще одну хураканрану, разбегается и проводит фирменную планчу с винтами за ринг на Короля! СуперМекс тоже готов немного полетать! Он готовит Эйр-Мехико, но у него за спиной оказывается Кейдж. Эрнандесуворачивается от атак Кейджа и все-таки проводит Эйр-Мехико на Куэрно и Драго. Кто там у нас еще не прыгал за ринг? Правильный ответ — Кейдж. Он и прыгает мунсолтом с третьего каната на Эрни и Драго. Куэрно уже на ринге и готовится натянуть свою воображаемую тетиву, однако переводит взгляд на Киллшота, стоящего на крыше. Король грозит ему выстрелом, но, в итоге, разбегается и прилетает суисайд-дайвом в Кейджа и Драго! Эрни, видимо, успел увернуться. This is awesome от фанатов! СуперМекс закидывает Куэрно на ринг и готовится провести сплеш с апрона, однако Драго атакует его и проводит бомбу на маты за рингом. Драго и Куэрно на ринге! Дракон реверсирует кик Куэрно и плюет в него желтым туманом, после чего сворачивает своего соперника в фирменном стиле! 1..2…3! Драго побеждает в этом сумасшедшем матче, и теперь будет биться с Пумой на Ultima Lucha!

Победитель: Драго (сворачивание, 10:35)

А на ринг, тем временем, поднимается действующий чемпион LU — Принц Пума. Он поздравляет Драго с победой.

За всем этим из своего офиса наблюдает Дарио Куэто. Кто-то касается шеи Дарио, но обернувшись, Куэто никого не обнаруживает.Он снова смотрит в щелочку в жалюзях, но в этот раз обернувшись видит перед собой Катрину! Та недовольна тем, что Миль Муэртеса забыли включить в матч за претенденство. Дарио аргументирует это тем, что Муэртес ни разу не бился с Пумой за его титул. Именно поэтому Пума все еще чемпион считает Катрина. Дарио посчитал, что разговор окончен, но Катрина резко хватает Куэто за веревку, на которой закреплен тот самый ключ от клетки Матанзы и начинает душить его. Не в силах больше терпеть мучения, Куэто назначает Муэртесу бой против Драго за право биться с чемпионом LU на Ultima Lucha. Этот матч состоится через две недели. Получив то, что она хотела, Катрина исчезает, оставляя Эль Хефе наедине с собственными мыслями.

Вот такой вот выпуск мы посмотрели сегодня. Получился он, как минимум, противоречивым. Уже в ближайший понедельник вас ждет вдумчивый анализ этого эпизода от меня, а засим я прощаюсь с вами!

Любите четверги, ведь иногда четверги бывают пятницами!

Адьос, амигос!