НФР: Опасная Зона 92

Очередное шоу НФР «Опасная Зона» №92 прошло 27 июня в ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард».

Шоу началось с выхода Ивана Громова, который хотел объяснить всем свое поведение на прошлом Чемпионате. Но его речь прервало появление Сержа Салливана, у которого был незаконченный конфликт с Иваном в прошлом, который он предложил разрешить прямо здесь и сейчас.

* «Стандарт Российского Реслинга» Иван Громов победил Сержа Салливана в довольно коротком матче, удержав его после коронного «Ф5».

* Константин ЛаПаткаНиком Чуи) победил Спайка Дайсмана после «Сайкодрайвера»

* Валерий Хамов (с Юрием Чистяковым) победил Супер Тато и Мику Бандераса, став Претендентом №1 на титул Чемпиона НФР в Легком Весе. В финале матча Мика дрался с Юрием за пределом ринга, а на ринге Валерий поймал Супер Тато на коронное «Хамство» для победы.

После матча в зале появляются ЛаПатка и Ник Чуи, решив сразу же разобраться с новым претендентом, Юрий Чистяков бросает своего напарника, но драку останавливает музыка Максима Кремнёва! «Красавчик» выходит в зал и начинает критиковать поведение Чуи, заявив, что он никогда не сравнится с такими великими чемпионами легковесного дивизиона, как сам Кремнёв и Джокер. «З.Л.О.» решает напасть на Максима Кремнёва, но на помощь тому приходит Джокер! Джокер проводит «619», а Кремнёв прописывает Чуи коронный «Автограф», они обнимаются и позируют на ринге, намекая на то, что в будущем нас будет ждать командный матч!

* Олег Давыдов выходит в зал с песней про «мелкого гадёныша» Славу Нескубина, который «ведет себя не как мужик», что приводит нас к следующему матчу…

* Слава Нескубин победил Олега Давыдова после коронного «Гарпуна», а затем атаковал его при помощи стульев.

* Иван Марков «Локомотив» победил Алексея Щукина и Кувалду (с Прессом), став Претендентом №1 на титул Чемпиона НФР. Во время матча Пресс внезапно прерывает удержание Щукина, а потом стаскивает Кувалду с ринга и уговаривает его покинуть матч. Василий хотя и рвется в бой, но все же слушает менеджера и уходит. В итоге «Локомотив» одерживает победу после «Драгонсуплекса» и коронной «Локобомбы». После матча Иван помогает Алексею встать и они обмениваются рукопожатием.

* «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Владимира Кулакова, защитив титул Чемпиона НФР. Долгий и напряженный матч, в котором Антон смог отстоять свой титул только после «Пакета-Сваи» и очередной коронной «Карусели Удачи». Также оба реслера в процессе боя получили рассечение на голове, и ринг оказался запятнан кровью.

После боя в зал выходит Слава Нескубин со стулом в руках, он готовится нарушить контракт и атаковать Антона, но тот призывает своего бывшего друга обернуться… и Слава получает «Суперкик» от вернувшегося в зал Кулакова! Антон и Вова обнимаются и позируют на ринге на радость фанатам!

* «Надежда Америки» (Тим и Лео) победили Дмитрия Орлова после удара в пах и командного приема. Рефери пострадал в процессе матча и не видел нарушение правил. Орлов достойно дрался и был близок к победе даже без помощи своего напарника Алексея Хитрых, но нечестная тактика американцев принесла им победу.

* «Щит и Меч» (Валерий «Гладиатор» Варданян и Кристофер Рэйв) победили «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона и Сергея Белого в финальном матче турнира за вакантные титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Долгий и захватывающий матч, в котором обе команды неоднократно были близки к победе. В финале Ронни Кримсон оказался за рингом, а «Гладиатор» остановил коронную

«Метеору» Белого, столкнув его со стойки ринга прямо в коронное «Туши Свет» Рэйва, которое и принесло НФР новых Чемпионов!

* На этом закончился Командный турнир НФР 2015. Он шел с января по июнь, и из 16 отборочных команд 8 вышли в турнир, и только одна команда стала победителями и НОВЫМИ Чемпионами НФР в Парных боях — «Щит и Меч», Рэйв и Валерий «Гладиатор» Варданян.

* Это был заключительный Чемпионат этого сезона шоу НФР. Ждем всех на показательном выступлений НФР на празднике «Московский спорт» 25 июля! Следите за анонсами на сайте и в группе НФР!