WWE Monday Night RAW: 17.12.2018

WWE Monday Night RAW #1334

— Темный матч: Зак Райдер победил Моджо Роули


Шоу открывает выход Винса Макмэна лично. Реакция на Винса (лично) по-прежнему космическая. Овации, поклоны.

Винс сказал, что RAW в эфире 25 лет, и за это время было много перемен. Несмотря на его собственные интеллект, креативность и оригинальность, невозможно все контролировать самому. Винс вызвал на ринг Шейна, Стефани и Игрока.

Стефани признала, что они не очень хорошо справлялись с работой, слабовато слушали аудиторию. Но сейчас все начнется сначала. RAW и Smackdown они будут делать вчетвером. Вместе. Они дадут фанатам то, что те хотят. Будут новые лица, новые звезды, новые матчи (видимо, речь о новичках из NXT?). Игрок орёт, что теперь ЗРИТЕЛИ станут РУКОВОДСТВОМ! Винс уверен, что WWE был, есть и будет всегда.

Все это прервал Барон Корбин, который сказал, что очень рад новому началу. Он всегда прыгал из штанов, старался делать лучшее!

Он подлизывается к Макмэнам, говорит, что днем ранее по отношению к нему была совершена несправедливость! Корбин обвиняет, что он пытался делать лучшее шоу, и во всем виноваты рестлеры, которые не соответствуют уровню его планов! Корбина зачмырили и прогнали. Барон сказал, что старался изо всех сил, но его подвели. Он не смог подготовиться к такому. Игрок издевательски сказал, что Корбин — предсказуем. Корбин сказал, что все еще хотел бы остаться Генеральным менеджером. Макмэны собрались, и Винс сказал, что если сегодня Корбин победит, он останется на посту.

Ноющий Корбин, пытающийся переубедить зрителей, смотрящий на РУ исподтишка, — просто фантастический! Роскошный персонаж, конечно.

— Первый матч —
Курт Энгл, Аполло Крюс, Бобби Руд, Чед Гейбл vs Барон Корбин
п
Судит Хит Слэйтер

Изначально матч был назначен как матч Энгла и Корбина. Но очень скоро Игрок добавил в матч Руда, Гейбла и Крюса. Матч стал гандикап-матчем.

На какой планете это честно??? (с) Кори Грэйвз

Победители: Крюс, Руд, Гейбл, Энгл (9:45)

Ну а после матча Корбина еще и вмацали в стол.

— Второй матч —
Финн Балор vs Долф Зигглер
п
Судит Чед Пэттон

В концовке на ринге оказался Дрю Макинтайр, напавший на участников матча.

Победитель: Финн Балор (9:40, дисквалификация)

Дрю побил обоих, спозировал на ринге, а мы ушли на рекламу.

Дин Эмброуз прибыл на арену со своей бригадой в противогазах.

Он потребовал уважения, назвал Роллинза неудачником, который не просто проиграл. Он не умеет выигрывать. Эмброуз — чемпион, он отобрал у Роллинза самую ценную вещь в его жизни, у Сета ничего не осталось. Он заберет еще и его карьеру, репутацию, и выбросит в помойку. Но он готов дать Сету возможность признать свою ошибку и сказать, что Эмброуз был прав. Он бросает вызов на матч. Без титула. Просто подраться. А вот за интерконтинентальное чемпионство он готов бросить вызов кому угодно — но не Роллинзу. Выходит — ну естественно Тайлер Бриз!

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Дин Эмброуз vs Тайлер Бриз
п
Судит Дэррик Мур

Даже по хайлайтам неплохой матч, которых должно быть много и каждую неделю. Никаких сюрпризов ни по его ходу, ни по результату.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дин Эмброуз (7:25)

После матча на ринг выскочил Роллинз, одетый одним из пацанов Дина. Он провел Эмброузу суперкик, разнес всех пацанов, а Дин убежал.

Шейн Макмэн обещает перемены. Появляютс Дрэйк Маверик и АОП. Те хотят матч-реванш. Шейн отказывается, говорит, что правило матчей-реваншей безнадежно устарело. Он назначает четырехсторонник за претендентство.

А вот и обещанные перемены. Сразу шесть новеньких чувачков из NXT пополнят основной ростер. О господи.. Ждем Ларса Салливана, Лэйси Эванс, Тяжёлую Машинерию, Никки Кросс и ИК3.

На ринге Лио Раш и Бобби Лэшли. Они выходят в стиле Илаяса.

В темноте. У Лэшли разбитая гитара Илаяса (он типа вез ее с TLC). Лэшли позирует, но выскакивает Илаяс и вырубает Лэшли гитарой.

Скоро вернется Сами Зэйн..

— Четвертый матч —
Матч за претендентство на Командное чемпионство RAW
Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Луча-Вечеринка (Калисто и Линс Дорадо) /с Гран Металиком/ vs АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/

Судит Джон Коун

Возрожденцы добили Далласа своим финишером.

Победители: Возрождение (10:15)

Роллинз немного поговорил о своем поражении.

Он слышал зрителей, он готов ответить. Эмброуз свое получит. Корбин обвинил Роллинза в том, что из-за него руководство думает, что Корбин облажался. Роллинз просто ему врезал.

Возвращается скоро также и Кевин Оуэнс

Ронда Роузи рефлексирует.

Все эти Джекс, Шарлотт, Линч — и где они все? Ронда показала Джекс, что та может поцеловать свою любимую правую руку на прощанье. Она сказала Шарлотт, что она напишет следующую главу их истории. Она сообщила Бекки, что Ронда — последний человек на планете, которого стоит провоцировать. По ней можно судить, что такое настоящая чемпионка. Настоящая чемпионка, которая лучшая на всех аренах. Лучшая из человеческой расы. Она хочет защищать титул сегодня. Подтягиваются девушки, они орут на посту Гориллы на агентов, требуя матч. Всех успокаивает.. Кто бы вы думали? ЕСТЕСТВЕННО Стефани!! Она даст всем шанс поспорить за титул. Назначен гаунтлет матч за претендентство!

— Пятый матч —
Гаунтлет-матч за претендентство на Женское Чемпионство RAW
Саша Бэнкс vs Наталья vs Бэйли vs Руби РайоттЛив Морган и Сара Логан) vs Алиша Фокс vs Микки Джеймс vs Дана Брук vs Эмбер Мун

— Бэйли элиминировала Алишу (8:00)
— Бэйли элиминировала Дану (10:35)
— Микки элиминировала Бэйли (20:20)
— Эмбер элиминировала Микки (28:00)
— Наталья элиминировала Эмбер (31:30)
— Наталья элиминировала Руби (41:40)
— Наталья элиминировала Сашу

Победительница: Наталья (52:55)

Ну а после матча Роузи выходит, жмет руку Наталье, они обнимаются.


Ну что, вы получили НОВОЕ шоу? Вы получили новшества, которые вам обещали? А??