Lucha Underground: 23.07.2015

  • Дата эфира: 23.07.2015
  • Дата записи: 18.04.2015
  • Город: Лос Анджелес, Калифорния
  • Арена: Temple

Приветствую, дамы и господа! Вы читаете обзор свежего выпуска Lucha Undeground, а у руля сегодня, как ни странно, Гамбит.



Шоу начинается с повторов прошлонедельного выпуска, а именно нам показали победы участников матча за ацтекские медальоны. Также нам кратко показали моменты из фьюда Техано и Голубого Демона. Затем мы переносимся в офис Дарио Куэто, который общается с Биг Риком. Куэто говорит Рику, что того ослепили большие деньги. Одноглазого Рика цепляет слово «ослепили», и Дарио меняет тему. Он показывает Рику последний ацтекский медальон и говорит, что сегодня он намерен выпустить силу, таящуюся в них. Наконец он ставит Рика перед выбором: деньги или могущество. Рик встает, берет мешочек с медальоном, и спрашивает, зачем выбирать, если он может получить и то, и другое. Дарио молча достает из стола пачку денег и вручает ее Рику. Рик выходит из офиса, но перед уходом говорит, что рад переговорить с Куэто с глазу на глаз. Дарио выглядит обеспокоенным.

А мы наконец переносимся на арену. Нас приветствуют Мэтт Стайкер и Вампиро. Вампиро сообщает, что Принц Пума подготовил какое-то сообщение, и выступит с ним сегодня. А Мэтт напоминает нам о победе команды Джонни Мундо над командой Альберто Эль Патрона две недели назад, о том, что на Ultima Lucha эти двое сойдутся друг с другом в матче один-на-один, и объявляет, что прямо сейчас Джонни встретится в матче с Техано.

Матч 1. Джонни Мундо против Техано
 

Гонг. Рестлеры схватываются. Джонни отходит с Техано к углу ринга, пытается прижать его, но сам оказывается прижатым. Техано разбегается, но Джонни уклоняется и забивает Техано в углу. Техано откатывается к центру ринга, поднимается и завладевает инициативой. Мундо отползает к канатам и просит тайм-аут, но Техано тащит его обратно к центру, поднимает, и Джонни выцарапывает ему глаза. Техано проводит разбегающемуся Мундо суперкик, разбегается сам, но Мундо бежит за ним, ныряет за ринг и подсекает Техано по пути и проводит лежащему на апроне Техано Swinging Neckbraker. После этого Джонни возвращается на ринг и позирует перед зрителями. При попытке Техано вернуться на ринг Джонни сталкивает его с апрона, затем вылезает сам и тащит его на ринг для удержания. Техано вырывается. Джонни бьет Техано в партере, а затем проводит Running Knee. Техано снова вырывается, и Джонни запирает его в хедлоке, но Техано вырывается и завладевает инициативой. После Leg Lariat’а от Техано Джонни ползет к углу и буквально вешает бегущего Техано на верхний канат и проводит ему Springboard Kick. Затем он оттаскивает Техано к центру ринга для Moonlight Drive, но Техано реверсирует его в свою бомбу, которую Джонни реверсирует в Russian Leg Sweep. Мундо готовится к «Концу Света», но Техано отползает, Джонни приземляется на ноги, но получает Enziguri. Техано поднимает Джонни, но на него нападают прибежавшие Циско и Кортез.

Победитель: Техано (по ДК)

Джонни, Циско и Кортез вместе избивают Техано, но тому на помощь бежит Альберто Эль Патрон. Мундо сбегает, а Циско и Кортез сначала получают от Эль Патрона, а затем очухавшийся Техано лупит их кнутом. На ринге остаются Техано и Эль Патрон. Они обмениваются взглядами, но Альберто уходит с ринга к людям.

После рекламы мы возвращаемся в офис Куэто. Дарио разговаривает с Эрнандезом. Куэто хвалит Эрнандеза за то, что тот сделал с Драго, называя его действия с ремнем шедевром. Затем Дарио сообщает Эрнандезу о своих планах на Ultima Lucha, которое состоится уже на следующей неделе. Эрнандез встретится с Драго, причем в не совсем обычном матче. Куэто говорит, что публика ненавидит Эрнандеза. Тот соглашается. И Куэто сообщает, что во время матча он раздаст зрителям в первых рядах кожаные ремни, и если Эрнандез или Драго выйдет с ринга, зритель имеет право отлупить его ремнем. Куэто назвал это Believer’s Backlash-матч. Эрнандез выпивает банку пива, любезно данную ему Дарио, и обещает расколошматить Драго до крови.
Мы возвращаемся на ринг, и все уже готово к следующему матчу.

Матч 2. Мак против Кейджа
 

Кейдж с ходу кидает Мака по рингу до тех пор, пока Мак не уклоняется от очередного тарана в углу и не проводит что-то вроде Sunset Flip, который, собственно, и принес Маку победу. На все ушло не больше двух минут.

Победитель: Мак

Разъяренный Кейдж избивает Мака, выталкивает его за ринг, где между ними завязывается потасовка, в которой огребают также и охранники с рефери. Драка переносится к столу комментаторов, но ребята там не задерживаются и идут на лестницу. На арену выходит Дарио Куэто и требует прекратить эту вакханалию. Затем Куэто сообщает зрителям, что планировал провести Ultima Lucha через две недели, но решил, что на это мероприятие одной недели мало, а потому первая часть состоится уже на следующей. И одним из матчей на следующей неделе станет матч Мака и Кейджа по правилам Falls Count Anywhere. Затем Куэто поднимает на всеобщее обозрение мешочек с медальоном Феникса и говорит, что те, кто хочет узнать, что скрывают эти медальоны, узнают это прямо сейчас.

После рекламы Дарио Куэто стоит на ринге рядом со стендом, закрытым красным полотном. Куэто напоминает о том, что на протяжении нескольких шоу рестлеры бились за ацтекские медальоны, и пришло время узнать их ценность. Он говорит, что вместе семь медальонов являются даром богов. Куэто снимает полотно, а под ним оказывается причудливого вида чемпионский пояс с семью пластинами с нишами для медальонов. Дарио сообщает, что владелец этого пояса получает право биться за титул Lucha Undegroud когда захочет. Но Дарио отмечает, что это будет не как какой-то кеш-ин в любом месте в любое время. Владелец пояса перво-наперво должен доказать самому Дарио, что имеет право биться в титульном матче. Но если владелец Дара Богов будет тянуть, ему придется защищать свой пояс. Как только Дар Богов будет реализован, медальоны из пояса будут изыматься, и их сбор начнется заново. Чтобы определить первого обладателя Дара Богов, все обладатели медальонов примут участие в семистороннем матче. Куэто приглашает на ринг всех, кто выиграл медальоны. На ринг по очереди выходят Джек Эванс, Аэростар, Король Куэрно, Бенгалья, Секси Стар и Биг Рик. Куэто говорит всем шестерым вставить свои медальоны в ниши пояса. Рестлеры по очереди вставляют в пояс свои медальоны (похоже, они на магнитиках). Куэто говорит. Что на Ultima Lucha все шестеро сойдутся в матче Врата Богов и отправляет их восвояси. После этого Дарио напоминает, что Феникс был покалечен Милем Муэртосом, а потому седьмой медальон остался без хозяина. И чтобы определить седьмого участника матча за Дар Богов, Куэто назначает на сегодня баттл-ройал. И при этом, как только на ринге останется всего двое участников, победу можно будет одержать только удержанием или болевым.

Сразу после этих слов на ринг выходит Феникс. Куэто говорит, что рад его видеть, но от планов по баттл-ройалу все равно не отказывается. Он предлагает Фениксу принять в баттл-ройале участие, и тот соглашается.

И после рекламы мы переходим к баттл-ройалу.

Матч 3. Феникс пр. Киллшот пр. Аргенис пр. Фэймос Би пр. Маскарита Саграда пр. Винни Массаро пр. Рики Мандел пр. Супер Флай пр. Делавар Дайвари пр. Марти Мартинез
Баттл-ройал за ацтекский медальон
    
    

Порядок вылета такой: Мандел; Аргенис; Килл Шот; Массаро; Супер Флай и Саграда (одновременно); Фэймос Би; Дайвари.

В итоге на ринге остались Феникс и Мартинез. Теперь победу можно одержать только удержанием или болевым. Схватка. Инициативой завладевает Марти. Феникс очухивается после попытки удержания и забивает Мартинеза ногами. Затем пытается провести Springboard Crossbody, но Мартинез реверсирует его в Powerslam. Феникс укатывается с ринга. Марти разбегается, но перед канатами останавливается и показывает Фениксу неприличный жест. Феникс возвращается и проводит ему Springboard Elbow, а затем и Springboard Arm Drag. Мартинез выползает с ринга и получает от Феникса Diving Senton с разбега. Феникс возвращается на ринг с Мартинезом, а Марти продолжает давить лыбу. После попытки удержания от Феникса Марти пытается провести ему Backbraker, но Феникс реверсирует его в победное сворачивание.

Победитель: Феникс

Феникс поднимается по лестнице и вставляет свой медальон в пояс, красующийся на вершине. А вышедший из офиса Куэто строит недовольное лицо.

Мы возвращаемся после рекламы, а Вампиро сообщает нам, что прямо сейчас Чемпион LU Принц Пума впервые заговорит. После чего комментаторы напоминают нам, что на Ultima Lucha будет потрачено целых две недели и предлагают вспомнить, что мы увидим в рамках шоу.

После анонса на ринг наконец-то выходит Принц Пума. Он берет микрофон, но не успевает сказать и слова, как к рингу выходит Миль Муэртес в сопровождении Катрины. Пума снимает чемпионский пояс и приглашает их на ринг. Но пока Муэртес спускается, на Пуму нападают Ученики Смерти. Пума отбивается от всех троих и проводит им Crossbody за рингом. Затем Пума возвращается на ринг и продолжает подзывать Миля. Муэртес забегает на ринг, и начинается потасовка, в которой Миль Муэртес остается бит. Пума тащит его к углу, залезает на турнбакл, позирует для Катрины и проводит Муэртесу коронный сентон. Шоу завершается позирующим перед камерой Пумой и глядящей на все это дело с лестницы Катриной.