Сюжет: Райно завершил карьеру

Судя по всему, завершение карьеры Райно — это сюжетный ход, а не постоянное решение рестлера. По крайней мере, после своего матча на понедельничном RAW, во время рекламного сегмента Райно обратился к зрителям и подтвердил свое решение уйти на пенсию и попрощался.

Впрочем, нет ничего более временного, чем пенсия в рестлинге. Количество раз, когда рестлеры, прежде объявившие о завершении карьеры (не по медицинским причинам), никак и никогда не возвращались, можно пересчитать по пальцам.

На всякий случай, Райно 43 года. Его карьера продлилась 24 года, в течение которых он выступал в WWE, ECW, TNA. На его счету мировые титулы в двух последних из перечисленных компаниях. В WWE на его счету несколько краткосрочных чемпионств во второстепенных дивизионах. Его возвращение в WWE состоялось в начале 2015 года, когда он присоединился к NXT, в конце года провел матч на RAW. Поначалу он сочетал выступления с посещением шоу в инди. С лета 2016 года он свернул инди-карьеру и стал постоянным рестлером WWE.

Райно выписался из сюжетов, проиграв на RAW матч Хиту Слэйтеру, в котором проигравший получал увольнение.



Кстати несмотря на это Райно принял участие в южноамериканском тура WWE.