WWE Monday Night RAW: 03.12.2018

Рубрика: WWE Автор: Darkholme

WWE Monday Night RAW #1332

Шоу начинается с минуты памяти, посвященной Джорджу Бушу, который умер на Неделе.

После этого на ринг выходит женская Чемпионка. Нам напоминают, что Ронда Роузи будет защищать свой титул от Наи Джекс на TLC через 2 недели, а сегодня у них будет командный матч с Натальей и Таминой в роли напарниц. Тамина и Ная Джекс тоже выходят на ринг, матч готов к старту, но включается музыка Райот, чем и пользуются Джекс с Таминой, нападая со спины. Они избивают Ронду, а Райот Сквод, в свою очередь, занимается избиением Натальи, которая получает суперкик/бобму в стол. Хилы радуется и уходят, сердитая Ронда проверяет состояние Натальи. Уже за кулисами, Ронда помогает Наталье дойти до врача.

На ринг выходит Алекса Блисс. Она говорит, что на прошлой неделе Корбин назначил ее ответственной за женский дивизион. С большой силой приходит большая ответственность, поэтому Алекса будет очень сильно стараться, чтобы мы получили самое лучшее, что женский дивизион RAW может предложить. Открытый форум, который она проводила неделю назад, прошел не совсем хорошо, но никто не мешает им попробовать еще раз сегодня. В рингсайде стоит Чарли Карузо, готовая задавать вопросы сегодняшним гостям – Саше Бэнкс и Бэйли. Последние присоединяются к Алексе на ринге. Блисс готова начинать, но Бэйли перебивает ее. Сколько им нужно отвечать на вопросы до того, как на них нападут Микки Джеймс и Алиша Фокс? Они явно где-то прячутся и ждут. Алекса извиняется и говорит, что ничего не знала об этом. Сегодня все поновому, и нас действительно ждет форум. Первым задает вопрос мужчина из первого ряда – как девочки прокомментируют вопрос, который уже не раз поднимался в соцсетях – использует ли Саша Бэйли? Саша иронизирует над этим вопросом, после чего говорит, что они – лучшие друзья, и они будут партнерами всю жизнь. Следующий вопрос задает женщина – если бы девочки могли выбрать себе соперника из любой эры, кто бы это был? Саша и Бэйли отвечают вместе – Триш и Лита, на WrestleMania. Следующий вопрос – если бы девушки могли бы выбрать любую суперсилу, что бы они выбрали? Бэйли отвечает, что хотела бы заставлять вещи исчезать, и начала бы она с Алексы.

Уверен, многие бы были не против, если бы с Алексы исчезла пара вещей…

Еще вопрос – какие изменения девушки планируют сделать с женским дивизионом в 2019 году? Бэйли говорит, что они уже многое сделали, но в следующем году они хотят стать первыми в истории командными чемпионами среди женщин. На ринг бегут Дана Брук, Алиша Фокс и Микки Джеймс, но Алекса останавливает их. Блисс говорит, что она тут главная, и девушкам стоит слушаться ее. Прямо сейчас нас ждет командный матч два на два, сразу после рекламы

— Первый матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Микки Джеймс и Алиша ФоксД.Брук)

Неплохой матч, хоть и проходил он по стандартному сценарию – Бэйли изолировали и избивали, ей удалось отбиться, передать тэг Саше, после чего вторая всех разнесла. Закончился матч после комбо из бэкстабера и Бэли-ту-Бэйли.

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (4:30)

Сегодня у нас День Благодарения Дрю Макинтайра. Нам показывают повторы беспредела, который устроили ГМ и его помощники на прошлой неделе, а также напомнили, как Эмброузу кололи прививки.

Ронда ловит Алексу за кулисами. Роузи не довольна тем, что произошло в начале шоу. Алекса обещает разобраться на следующей неделе, а сегодня она уже отправила банду Райот домой. Ронда обещает добраться сегодня до Тамины и Джекс. Алекса не в восторге от этой идеи, но предлагает помочь найти Ронде нового командного партнера, Роузи говорит, что найдет его сама.

Промо, посвященное Корбину. Сам Барон Корбин за кулисами встречает Руда и Гейбла, которые требуют реванша с Авторами Боли, за командные пояса. Корбин говорит, что ребята получат свой рематч, если Руд победит сегодня Маверика сегодня, один на один. Авторам и Гейблу вход в зал будет запрещен.

А на ринг выходит Луча-Вечеринка. Следом выходит Возрождение. Доусон говорит, что лучадоры не уважают правила командного рестлинга, но сегодня он разберется с любым из них в матче один на один. Матч готовится к старту, но нам сообщают, что пройдет он по правилам луча дома, соответственно Доусон будет драться сразу против троих противников.

— Второй матч —
Гандикап-матч
Вечеринка Луча (Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо) vs Скотт ДоусонД.Уайлдером)

Лучадоры избивали Доусона, пока Дэш не отвлек Дорадо, что позволило Скоту захватить преимущество, которое, однако, длилось недолго: лучадоры взяли числом и вынесли противников. Проиграл Скот после комбинации Салиды дель Сол и сентона с канатов.

Победители: Вечеринка Луча (2:40)

Нам рассказывают, какой Тайтус О’Нил молодец.

На ринге Корбин. Через две недели он победит Брона Строумена, что позволит ему стать Постоянным Генеральным Менеджером. Если ты доказываешь, что ты лучше, чем все остальные, ты можешь достичь всего. А сегодня у нас День Благодарения Дрю Макинтайра. Нам показывают промо, посвященное последнему. Барон приглашает Дрю на ринг, требуя от зрителей уважения к нему. Дрю присоединяется к Корбину на ринге. Нам напоминают, что на TLC Макинтайр встретится с Балором. Барон благодарит Дрю за его поддержку. Но поддержка – это не все, чего достоин Дрю. Раз уж он уничтожил Энгла, Ро нужен новый золотой медалист. Корбин дарит Дрю золотую медаль, называя его золотым медалистом Ро. Дрю благодарит Барона, после чего говорит, что он вернулся на Ро, чтобы убить слабость. Когда он вернулся восемь месяцев назад, он увидел кучку жалких “суперзвезд”, которые не имели огня в глазах, который есть у него. Им нужны только слава и денежные чеки. Дрю решил подогнать ростер под свои стандарты, и, глядя на эту медаль, сделал свою работу на отлично. Что касается Балора – он думает, что является голосом всех этих жалкий людей. Проблема Фина в том, что он – всего лишь мальчик в мире мужчин. На TLC Дрю уничтожит его.

Дрю прерывает музыка Долфа Зиглера. Сам Долф присоединяется к ребятам на ринге. Он не доволен, что, когда все вспоминают заслуги Дрю, они забывают про Долфа. Они доминировали над всеми, пока были вместе. Но он не увидел себя в промо, посвященное Дрю, да и приглашение на эту вечеринку, наверное, потерялось где-то по пути. Дрю говорит, что, по правде говоря, Долф не был приглашен. Зиглер всегда говорил, что он – ум в этом альянсе, а Дрю – сила. Правда в том, что именно Дрю был умом, так же, как и силой, так же, как и талантом. Это были деловые отношения, которые работали на Дрю, но больше они ему не нужны, поэтому Дрю благодарит Долфа, после чего просит его уйти. Зиглер не торопится уходить. Макинтайр предполагает, что Долфу не достаточно благодарности, но правда в том, что он должен целовать ноги Дрю, так как он сделал Зиглера релевантным, впервые за десять лет. Долф нападает на Дрю и проводит ему Зигзаг. Корбин не доволен тем, что Зиглер испортил праздник, поэтому назначает ему матч одни на один против Дрю, который начнется прямо сейчас.

— Третий матч —
Дрю Макинтайр vs Долф Зигглер

Скучный матч, состоящий, по большей части, из избиения Зиглера. Посреди матча Дрю взял микрофон и сказал, что он слишком мягок по отношению к Долфу, поэтому он будет представлять на его месте Балора. Сам Балор тоже присоединился к матчу как наблюдатель. В конце матча Фин провел Дрю дропкик в заграждение, пока рефери был озабочен состоянием Зиглера. Дрю успел вернуться на ринг на счет девять, но пропустил суперкик и был удержан.

Победитель: Долф Зиглер (13:30)

Комментаторы активно говорят, что впервые за Долгое время Дрю удержали.

За кулисами идет злой Дрю. У него пытаются взять интервью, но он всего лишь говорит, что Долф не был его другом, но сейчас – он его враг, а Фину стоит опасаться.

На ринге Элайас. После своих стандартных фраз он начинает говорить о том, что весь день ищет Лэшли для того, чтобы разбить ему об голову свою гитару. Реальная причина того, что Бобби прячется от него, состоит в том, что он боится правды. Но на TLC он не сможет спрятаться, поэтому он наконец-то поймет то, что все и так уже знают – WWE значит Walk With Elias. Элайас собирается играть свою песню, но его прерывает Лио Раш. Он говорит, что сегодня свет прожекторов принадлежит Лэшли. На прошлой неделе Элайас почувствовал силу Лэшли, на TLC он почувствует ее еще раз. Лэшли похож на древнегреческого Бога. Лио предлагает Лэшли немного попозировать. Бобби действительно позирует, после чего показывает свою “любимую позу” – свой зад. Элайас не выдерживает и идет разбираться. Лэшли удается сбежать, а вот Лио оказался не таким удачливым – убежать ему не дал Балор. В итоге Раш получил гитарой по спине.

За кулисами Джиндер Махал учит Корбина спокойствию и подбадривает его. Джиндер просит мачт с Балором сегодня, Корбин соглашается. Махал уходит, но приходят Райно и Слейтер. Барон сообщает им, что пересмотрел некоторые цифры, и понял, что в ростере нет места им обоим, поэтому он предлагает одному из них уволиться, чтобы спасти второго. Никто уходить не хочет, поэтому Корбин назначает им матч один на один на сегодня, проигравший будет уволен.

А нас ждет матч Руда и Дрейка. Дрейк выходит в прикиде Авторов. Бобби быстро захватывает инициативу, но матч толком не начался, потому что на титантроне показали, как авторы избивают Гейбла. Прибегает Корбин и говорит, что теперь это матч два на три.

— Четвертый матч —
Гандикап-матч 2х3
Чед Гейбл и Бобби Руд vs Командные Чемпионы RAW АОП (Резар и Акам) и Дрэйк Маверик

Авторы спешат на ринг, Гейбл валяется за кулисами. Руд, поняв, к чему все идет, провел Дрейку ДДТ, но удержание разорвали прибежавшие Авторы. Вдвоем, они начали избивать Бобби, пока не вышел хромающий Гейбл. Впрочем, ничего не поменялось, досталось и ему. Бобби и Чед получили Супер Коллайдер, а удержать Руда дали Дрейку.

Победители: Авторы Боли (3:35)

Повтор разборок Дина и Сета. Джон Сина выиграл награду памяти Мухаммеда Али.

В зале раздается сирена. На рампу выходят люди в противогазах. Поверх сирены играет музыка Эмброуза (как по мне – очень годно, я бы ему такую версию сделал). Выходит сам Дин, в кожанке и противогазе.

Дин Эмброуз извиняется перед своим сопровождением – они не могут быть в безопасности в такой дыре как Хьюстон. Эти меры предосторожности ему нужны для того, чтобы защититься это этого маньяка – Сета Роллинза. На прошлой неделе он был подло атаковам Роллинзом. На протяжении двух недель Дин говорил разные вещи лишь для того, чтобы задеть Сета. И у него это получилось. Как смешно – человек, называющий себя Архитектором, так легко поддается эмоциям. Он, как и все зрители, убогий и эмоциональный. Дин нужен был Сету. Но, при этом, он всегда должен был быть правым, быть лидером, все должно быть так, как хочет он. У Сета слабый характер, как и всех людей в этом зале, поэтому эти люди его и поддерживают. Раньше Дин гордился ЩИТом, но, со временем, Сета и Романа стало заботить лишь то, как стать примером для всех, поэтому они шли на поводу у толпы зрителей. Зал скандирует “Мы хотим Роллинза”. Эмброуз говорит, что жизнь очень жестока, и ты не всегда получаешь то, что хочешь. Он никогда не менялся, его поведение было постоянным, в отличии от Сета и Романа. Он – единственный человек в этой индустрии, который остается полностью честным. Его вина заключалась лишь в том, что он верил людям, верил их словам. Но этому пришел конец. Дин горд тем, что он один. Он – институт морали в WWE. На TLC он может забрать Интерконтинентальное чемпионство силой, но это будет слишком просто. На TLC Сет потеряет контроль над ситуацией, контроль над собой. И, что самое главное, потеряет контроль над своим чемпионством. К счастью, оно перейдет в хорошие руки Дина.

Звучит музыка Роллинза, Дин посылает свою охрану к рампе, но Сет выбегает из зрительского зала. Роллинз выкидывает Дина за ринг, после чего уничтожает его охрану. Эмброуз пытается убежать через зрительский зал, но Сет догоняет его. Начинается драка, Сет начинает брать верх, но получает противогазом в лицо, после чего Дин избивает его и проводит ДДТ. Этого, видимо, ему кажется мало, поэтому он приказывает охране затащить Роллинза на ринг, где проводит еще одно ДДТ, после чего уходит.

Судя по всему, в музыке Дина теперь действительно играет сирена.

Повтор начала шоу. Ронда ищет себе партнера. А Ная и Тамина дают интервью Карузо. Ронда выбрала себе в партнеры Эмбер Мун. Ная говорит, что она уже не раз побеждала Мун, и сегодня она получит так же сильно, как от нее получила Бекки Линч. Что касается Ронды, она еще не до конца оправилась как от избиения, которое ей устроила Шарлотта, так и от избиения, которое устроили ей Ная с Таминой. И это только превью того, что случится на TLC. Ная заберет то, что принадлежит ей – Чемпионство женщин Ро (Джекс максимально противно кричит).

На ринг выходят Слейтер и Райно, выходят вместе.

— Пятый матч —
Проигравшего увольняют
Хит Слэйтер vs Райно

Короткий матч. Райно быстро захватил инициативу, но Слейтер увернулся от удара в углу и провел победный некбрейкер.

Победитель: Хит Слейтер (1:05)

Барон поздравляет Хита за кулисами и вручает ему его новую форму – форму рефери. Хит ничего не понимает, Корбин смеется над тем, что Слейтер думал, что его оставят в ростере как рестлера. Но Хит не должен переживать – его ждет долгая и успешная карьера рефери.

На ринг идет Балор

— Седьмой матч —
Финн Балор vs Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами)

Достаточно короткий, но бодрый матч. Фину пытались мешать вальты Махала, но их раскидал прибежавший на помощь Аполо. Сам Крюс получил от Джиндера, а Джиндер, в свою очередь, получил дропкик и Ку де Гра от Балора.

Победитель: Фин Балор (7:30)

Балор дает интервью за кулисами, но на него нападает Макинтайр. Избиение прекращают рефери.

Промо, посвященное Ларсу Саливану.

Нас ждет мэйн ивент. Во время выхода Джекс и Тамины нам напоминают, что у Наи матч за титул на ТЛС! Против кого? Ну да, глупо. Конечно, против Ронды, которая бодрым шагом выходит на ринг, который Тамина и Джекс освобождают. Афина выходит второй. Второй после Ронды! Погасшим светом воспользовались Тамина и Джекс, напавшие на Ронду! Эмбер прибежала, провела спрингборд-кроссбади Тамине, Ная толкнула ее в угол, и та ответила кодбрейкером с 2 каната. Эмбер пнула Тамину с апрона, Ронда прыгнула на Джекс с другой стороны ринга с апрона. Они с Мун вернулись на ринг, а матч-то еще не начался.

— Восьмой матч —
Тамина и Ная Джекс vs Ронда Роузи и Эмбер Мун
Судит Чед Пэттон

Вот после рекламы наконец-то все началось. Джекс шпыняет Мун, издевается над Рондой, тэг Тамине. Та бьет с правой, гонит в угол, но Эмбер контратакует армдрагом и ударами в угол. Тэг Роузи. Она подсекает Тамину, пинает коленом и тэг Мун. Та проводит ДДТ с колен, удержание до 2. Колесо и удар локтем от Мун в угол. Джекс лезет на ринг, но судья ее отталкивает. В это время Тамина проводит суперкик — удержание до 2. Она швыряет Эмбер в угол, пинает ногой. Тэг Джекс, та целится с правой и бьет по корпусу. Да-да, удар кулаком — смертельный в исполнении Джекс. Она опять чем-то иронизирует над Рондой, фиксирует Кобра-клатч. Эмбер вырывается, отбивается, ползет в свой угол, но Джекс поднимает ее на бомбу. Эмбер отвечает хураканраной, почти доползает, но Ная набегает и сбивает Ронду с ринга. Обратите внимание, как долго Джекс ждала в своем углу, чтобы разбежаться. И как потом она не смогла нормально швырнуть Эмбер в удар Тамины. Тамине пришлось швырнуть Мун в угол и побить рукой. Она, кстати, вернулась, чтоб получить нормальный тэг и ударила Мун хедбаттом. Еще слэм, кнут в свой угол, Эмбер врезается грудью. Тамина набегает на нее, но Мун ускользает и Тамина сбивает Джекс с апрона! Тамина догоняет Мун, хватает ее за ногу, но та проводит энзигири и передает тэг Ронде! Роузи решительно влетает на ринг, сразу врубает Тамине клоузлайн, еще один (с кувырками), и третий! Удары коленом, кик в корпус. Она орёт на Джекс и требует передать ей тэг. Тамине надоело, она просто хлопнула по Джекс и укатилась. Ная вынуждена зайти на ринг. Ронда прицеливается, а Джекс возвращает тэг Тамине. Ронда закинула Джекс на ринг через канаты, но Тамина напала на нее со спины. Ронда обработала ее ударами рукой, добавила локтем из прыжка, потом провела креативный то ли стомп, то ли кик, удержание разрывает Джекс. Мун бежит на помощь, Проводит Джекс пару киков, Ронда добавляет и Джекс укатывается. Ронда сворачивает ее со спины — до 2. Армдраг от Ронды, Затмение от Мун и рычаг локтя от Роузи — Тамина сдается.

Победители: Ронда Роузи и Эмбер Мун (7:57)

Ная уходит с недовольным лицом, Ронда и Мун празднуют на ринге.

Таким получился этот выпуск RAW. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, а я на этом откланяюсь.