WWE Monday Night RAW: 26.11.2018

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1331

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор на понедельничное шоу! Я немного приболел, но это не препятствие между мной и реслингом. Так что я вооружился чаем и пошел смотреть Ро и обозревать его для вас. Советую вам тоже вооружиться чаем, а может чем и покрепче и приступить к приятному чтению.

Поехали!

RAW открывают наши ребята – Лэшли с Лио, Барон Корбин и Дрю МакИнтайр, который без Дольфа. Корбин оскорбляет зрителей, говоря им их грязные лица от еды, которую они ели с жадностью на День Благодарения. Надеюсь, я правильно понял его идиому. Ведь, такие парни, как они, всегда беспокоятся о своем теле и поддерживают максимальную физическую форму. Именно поэтому они стоят тут, а зрители сидят на своих местах. Дальше начинаются шутки про «благодарение», все сводится к тому, что Дрю благодарен за избиение Брона. Корбин подхватывает и говорит, что хотел бы, что бы тот момент продолжался вечно. После, предлагает посмотреть еще раз на это все. Идет прошлонедельная нарезочка.

Зрители встретили средним буканьем. Лешли дает кулачок Корбину, второй раз, кстати. Корбин говорит, что Строумена не будет еще долго. Далее, он предлагает посмотреть обращение «искалеченного монстра» из Бирмингема.

На экране Брон. Съемка идет прямо из палаты, он сидит так, чтобы было видно здоровый синяк на его правой руке. Он говорит, что ждет операции на локте, хотя предпочел бы сейчас быть в Милуоки. Строумен говорит, что месть настигнет всех троих и то, что у него с рукой – это цветочки по сравнению с тем, что сделает с тремя трусами. В итоге каждый получит эти руки. Брон хотел показать привычный жест, но испытал боль, когда хотел сжать травмированную руку и закончил видео серьезными щами. Корбин опять начинает говорить, но его прерывает кричалка «Получи эти руки». Барон шутит про руки Строумана. Так же он говорит, что «Монстр» пока что не допущен к выступлениям, что очень плохо, ведь их матч на ТЛС все еще запланирован. Но ничего страшного, когда Брон не явится, это будет означать, что он выиграл и станет постоянным ГМом Ро. Он призывает каждую суперзвезду Ро сделать решение, выбрать правильную сторону истории, либо неправильную. Потому что, когда он станет ГМом, он будет помнить, кто стоят возле него, кто стоял против. Поэтому пусть каждый в раздевалке… Оп, внезапно погас свет. Барон вопрошает, что за дичь творится и просит врубить свет. Звучит знакомый всем аккорд очень слабенькое «Ес» от Рене.


Илаяс на рампе. Он представляется и говорит, что устал слушать голос Корбина. Он немного шутит, потом снова играет с толпой фирменными фразами. Зрители реагируют хорошо. Илаяс продолжает, что хуже Корбина тяжело представить кого-то. Даже Лио Раш был бы лучшим ГМом, хоть это нарушает закон о детском труде. Далее он хочет спеть про Бобби «Трешли», хех. Он поет фразу «Бабби Лешли сакс» вместе со всеми, далее у нас матч этих двоих.

Реклама Тотал дивас.

— Первый матч —
Лэшли vs Илаяс
п

Средненький матч. В начале инициатива переходила от одного к другому. Потом Илаяса отвлекли и Лэшли врезал его в стойку ринга. Реклама. После рекламы Илаяс держал инициативу. Он провел фирменный дроп локтем и собирался удержать соперника, но Раш стащил судью с ринга. Когда рефери начал возникать, Лио зачем-то снял пиджак в ответ, но тут же надел. Рефери не оценил и дал Дисквалификацию

Ан нет, Барон говорит, что матч без ДК, поэтому продолжить его!

Лешли начал сзади. Илаяс попытался построить камбэк, но чуваки за рингом начали вмешиваться. Он сначала пытался дать отпор, но взяли числом. В итоге сначала разбили гитару Илаяса, потом его самого. Очень мощно выглядел Обратный Алабама Слэм от Дрю на стальные ступени. В итоге Лешли удержал Илаяса.

Победитель: Бобби Лешли (13:47)

Лио Раш забрал микрофон и сам объявил победителя.

А еще сегодня будет тысячный матч Корбина и Балора. Матч Авторов против Руда и Гейбла за титулы и открытый вызов Роллинса. Там в твиттере, кстати, много кто откликнулся. Может сюрприз будет какой с вызовом.

Дин Эмброуз придет к нам со своим личным врачом. Прямо сейчас.

За кулисами Корбин увольняет работника, который пустил Илаяса. Появляется Блисс и хвалит Барона. Она говорит, что ей нравится работа Корбина и она не прочь ему помогать. ГМ подумал и назначил её главной по женскому дивизиону. На прощание Корбин говорит, что она хороша, он хорош, все просто.

Рене Янг жалуется на Блисс. Забавно.

Нарезка про фьюд Дина и Сета. Сам же Дин сидит в каком-то кабинете и его похоже прививают. Он поясняет, что не хочет появляется в помойке Милуоки без прививок, а то мало ли, что он может подхватить от зрителей. А на ТЛС он победит Роллинса.

А у нас выходят лучадоры с пиньятами. Сдедом выходят Возрождение и толкают речь о том, что им дали новые правила и они потерялись. Но больше такого не будет. Зрителям почти плевать.


— Второй матч —
Вечеринка Луча [Гран Металик, Калисто, Линс Дорадо] vs Возрождение [Дэш Уайлдер и Скотт Доусон]
п

Лучадоры попинали Уалдера. Потом вышел Доунсон и немного попинал Калисто. Потом лучадоры попинали Доунсона и удержали его же после трех финишеров. Матч запомнился, тем что там были ботчи, все.

Победитель: Луча Вееринка (2:32)

Далее будет урок от Наи Джекс в чемпионской истории. Что же за жесть…

Промо про дебют Салливана.

А на ринг идет дуэт года – Тамина и Ная. Она говорит, что ростер Ро должен благодарить её за победу на СС, ведь это она разбила лицо Бекки Линч. Она говорит, что положила Бекки на полку с сотрясением. Ная говорит, что «мужик» лег от её «фейсбрейкера» и показывает кулак. Джекс ужасно играет мимикой. Джекс переходит к Раузи. Она поливает её грязью и просит вспомнить их матч на МИТБ. Нарезка показывает только избиение от Джекс. Ронда ей не ровня и не может побить её. Так же она предлагает вспомнить, что было на СС. Нарезка про избиение от Шарлотт. Ная Джекс типа копирует Ронду и её слова. А я отмечу, что полный мужичек сзади копирует Наю Джекс, пока она говорит у него получается лучше! Ная хвастается своими достижениями: выиграла батл-роял на Эволюции, разбила Бекки лицо и осталась последней выжившей на СС. Именно она сейчас на вершине горы.

Этот бред прерывает музыка Ронды Роузи. Она говорит то, что она выиграла батл-роял не было удачей. Чанты в сторону Раузи. Но ей повезло попасть рукой в нужное лицо. Ронда вырвет Джекс руку и побьет этой рукой Шарлотт. И вообще, она предлагает все порешать прямо сейчас. Ная отнекивается тем, что еще не смысла кровь Бекки с руки. Ронда говорит, что та оправдывается, чтобы не драться сейчас, но нет, Джекс просто затихает на время. Тамина заходит сзади и они собираются атаковать Ронду, но ей на помощь бежит Наталья. Очень обидно, что камеру отвели и не показали откуда же выпрыгнул «Райот Сквад. В общем, они атаковали Наташку, Ронда их немного попинала и те отступили. Конец сегмента.

Добавлю от себя. Упоминание «Бекки Линч» достигло своего апогея. Очень печально, что они оперируют реальной травмой, так и за счет этого Ная получает не наказание, а пуш. Мне было мерзко слушать это промо. Я не могу представить, что за синяк это придумал. И я не могу представить, как мерзко было Линч слушать это промо.

Повторы того, как Дрейк намочил штаны на СС, если бы забыли.

Небольшое промо от Дрейка и АОП, что никто не понимает, что такое страх и они сегодня победят.


— Третий матч —
за титулы командных чемпионов RAW
Чед Гейбл и Бобби Руд vs Командные Чемпионы RAW АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
п

Матч начали Акам и Руд. Маверик за рингом взял поносить халат Руда. Те двое побили немного друг друга и обменялись тегами. Резар побил Гейбла, тег Руду. Проба командного суплекса, но Резар сильнее. Тем временем на рампе Дрейк копирует Руда в халате. Всем зрителям почти пофиг. Реклама. После рекламы Гейбл и Резар отдабт теги. Руд немного попинал Акама, но тот смог контратаковать Блокбастер в свой слем. Тем временем Маверик в туалете(?) в халате Бобби. Руд отбивает от обоих АОП, но его отвлекает Дрейк. Он в бросает халат Руда в унитаз и мочится на него. АОП пользуется этим и проводят комбо из Бомбы и Некбрейкера. Победа.

Победитель: АОП (8:26)

Отлично, нас ждет еще один «туалетный» сюжет и фьюд.

За кулисами прошел какой-то странный сегмент. Блисс сказала идти Саше и Бейли на ринг поотвечать на вопросы фанатов, чтобы те лучше их узнали. Бейли вспомнила ужаснейший сегмент «Это твоя жизнь» от Алексы. Там ответила, что просто хотела, чтобы их лучше узнали и все.

На ринг идет Эмбер Мун. Угадайте, кто заменит Строумена? Ха, не угадали. Курт Хокинс.

Выходит Махал с шестерками и Алиша Фокс. Фокс очень ржачно прыгает к рингу.


— Четвертый матч –
Алиша Фокс vs Эмбер Мун
п

Хокинс дает советы Мун и та сразу получает Биг бут и почти удержана. Немного женской возни и матч закончился Эклипсом от Мун.

Победитель: Эмбер Мун (1:53)

Хокинс и Мун радуются за рингом. Но их прерывает музыка…

Ух, Но Вэй Хосе вернулся на RAW и у него будет матч с Махалом. Эх, Царь самое вкусное пропускает..


— Пятый матч —
Но Вэй Хосе vs Джиндер Махал
п

Махал избивал Хосе. Тот немного камбэкнулся, но получил Колосс. Из приемов был – Суплекс, Кроссбади, Хип Тосс и Калас.

Победитель: Джинджер Махал (4:23)

Классная реклама вафлей при участии старых сегментов Буки и Голдаста.

На ринг выходит Сет Роллинз. Он говорит, что никакие прививки не уберегут Эмброуза от Роллинса. Но сейчас у нас открытый вызов.

Выходит Дольф Зигглер. Он говорит, что сейчас Роллинз опять ему проиграет. У Дольфа новая красная крутка. И он вышел без Дрю.


— Шестой матч —
Сет Роллинз vs Дольф Зигллер
п

Стандартный матч этих исполнителей с хорошей концовкой. Дольф уклонился от Стомпа и провел Зигзаг, но Роллинс вырвался. Далее Зигга немного поглумился над чемпионом, провел ДДТ и полез на канаты. Сет его поймал там, провел коронное комбо из Суперплекса и Стрелы Сокола и победил.

Победитель: Все еще чемпион Сет Роллинз (20:40)


На ринг выходит Алекса Блисс. Все-таки открытый форум с Сашей и Бейли оказался не шуткой. Собственно их она и приглашает на ринг.

Бейли и Саша сидят. Блисс издевается над зрителями. Она все-таки позволяет задать какой-то девушке вопрос. Она вроде как, говорит, чтобы они изменили в женском дивизионе. Все ясно. Бейли сделала бы, что бы каждая имела возможность на что-то. А Бенкс бы отправила Блисс обратно на Смек. Бейли говорит, что не согласна с Сашей, она бы отправила Блисс в ад, откуда та и пришла. Пока обе ржали над шуткой, их сзади атаковали Дана Брук, Алиша Фокс и Микки Джеймс. Немного возни и Бейли с Сашей выходят победителями.

Ужасный сегмент. И опять от женщин. Почему-то.


— Седьмой матч —
Финн Балор vs Барон Корбин
п

Балор сразу набросился на противника, но Корбин быстро перехватил инициативу. Немного избиения, Балор отвечает Дропкиком и выбрасывает ГМа за ринг. Реклама. После рекламы инициатива у Корбина. Тот всячески избивает Финна, тот безуспешно пытается отбиться. Все-таки Балор переходит в контратаку, пока не попадает в Дип Сикс Барона. Удержание до двух. Балор немного отбился и Барон объявил, что теперь это гандикап матч. Выходит Дрю. Барон получит Дропкик от Балора, а Дрю в ответ быстро размотал самого Балора.

Победители: Дрю Макинтайр и Барон Корбин (13:23)

После боя вышел Лэшли и все трое провели по финишеру Балору. Выпуск закончился позированием хильской троицы.

Вот такое вышло RAW. Делитесь своим мнением в комментариях, понравилось ли вам шоу. Всем хорошего вторника.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!