Чем занят Винс Макмэн за кулисами WrestleMania 39

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Вопрос, кто же всё-таки главный в WWE, продолжает будоражить общественность. PWInsider уверенно держится в лидерах гонки инсайдеров, заверяя, что Винс Макмэн мало того, что находится за кулисами WrestleMania, так его кабинет расположен прямо возле выхода в зал у «позиции Гориллы». По сведениям источника, Макмэн активно участвует в подготовке шоу, являясь его супервайзером, решая многие вопросы по гарнитуре. Но не стоит волноваться, главный на шоу все равно Пол Левек (Игрок), который совещаний не проводил, но всеми процессами рулит на самом деле он, особенно после того, как начался эфир шоу. За кулисами на том же месте Винс был уже на понедельничном RAW

Винс не скрывался от публики во время пятничной церемонии введения новых участников в Зал Славы WWE, наконец-то продемонстрировав усы, которыми интернет бредит уже несколько месяцев. Макмэн также покрасил волосы в тёмный цвет, что его визуально омолодило. Кстати на этих кадрах Винс правда выглядит весьма посвежевшим.

Поделиться своим мнением по поводу того, кто главный в WWE, можно также вот тут в Комментомании. Букмекеры оценивают вероятность появления Винса в эфире WrestleMania в 40%.

Top.Mail.Ru
экстренное торможение пдд . приложение здоровье на андроид как пользоваться