Эрик Бишофф и Винс Руссо возвращаются в WCW

Рубрика: WCW, Новости Автор: злобная росомаха

К управлению WCW возвращаются Эрик Бишофф и Винс Руссо. В течение нескольких недель обсуждался вопрос его возвращения на руководящий пост, и 23 марта было принято решение: Исполнительный директор Time Warner Брэд Сигел принял решение заменить прежнее креативное руководство в лице Билла Буша, Кевина Салливана и Гэри Джастера. Их места займут бывший президент WCW Эрик Бишофф и бывший главный букер компании Винс Руссо. Бушу предложили остаться в руководстве промоушном, однако он отказался и покинул организацию.

Ожидается, что Руссо и Бишофф серьезно перетрясут происходящие в WCW события. Упоминалось даже слово «перезапуск«.

Бишоффа отстранили от управления в прошлом сентябре незадолго до PPV Fall Brawl. Его место заняли Винс Руссо и Эд Феррара, которых пригласили после их увольнения из WWE. Поначалу рейтинги ТВ-шоу улучшились, но затем снижение возобновилось. После травм топ-звезд Брета Харта и Джеффа Джарретта Руссо предложил сделать чемпионом Танка Эбботта, но на это в WCW наложили право вето, после чего Руссо был отчислен, а его функционал вернули Кевину Салливану, который работал сценаристом на протяжении почти всех 90х, периодически занимая пост и главного букера. Этот шаг, в свою очередь, вызвал недовольство ростера, и несколько человек написали заявления об уходе.

В недавнее время цифры шоу опустились до антирекордных значений. Четверть часа Nitro с матчем Танка Эбботта и Варвара достигла нижайшей отметки в 1.7, а Uncensored 2000 было продано с показателем байрейта 0.13 — худший в истории WCW.

Top.Mail.Ru