WWE Monday Night RAW: 29.10.2018

Рубрика: WWE Автор: Darkholme

WWE Monday Night RAW #1327

Всем привет! Сегодня у нас первое Ро после Evolution, оно же последнее перед Crown Jewel. Сегодня нам обещают DX и Братьев Разрушителей, а еще Эмброуз и Роллинз должны встретиться лицом к лицу. Не будем затягивать, давайте смотреть шоу.

Шоу начинается с прошлонедельного промо Рейнса. Нам показывают, как остальные рестлеры переживали, поддерживали Романа.

А на ринге стоит Генеральный менеджер, с поясом Чемпиона Вселенной на плече. Неделю назад была самая эмоциональная ночь в жизни Барона. Но жизнь продолжается. Как человек, Корбин желает Роману скорейшего выздоровления, но как ГМ – он надеется, что если Рейнс вернется, то вернется не на Ро. Барон знает, что он круто выглядит с чемпионским поясом. Ощущается это тоже очень классно.

Генерального менеджера перебивает музыка Леснара. Брок и Хейман выходят на ринг. Корбин хочет представить Леснара, но Хейман просит делать его свою работ, Пол же будет делать свою. Хейман представляет Брока в своей стандартной манере, после чего говорит, что в эту пятницу мы увидим, как свершится история — Брок заберет к себе домой Чемпионство Вселенной. Чтобы это сделать, ему придется победить Брона Строумена. И он это сделает. Это не предположение самого Хеймана, не его догадки – это спойлер. Как часто мы можем точно знать, на все сто процентов, что свершится история? Супербоул, финал NBA, кубок Стэнли, награждение Киноакадемии – мы знаем, что там будет твориться история. Один F5 Строумену отделяет Леснара от чемпионства. И в эту пятницу, на Crown Jewel, мы сможем увидеть, как история пишется на наших глазах.

К беседе присоединяется Строумен. Брон собирается стать новым Чемпионом Вселенной на Crown Jewel, после того как Леснар получит эти руки. Назревает драка, Корбин пытается развести
бойцов, но получает Oklahoma Stampede. А потом еще один. Брон орет, что Леснара ждет то же самое. Леснар просит повторить еще раз, Корбин получает уже третий пауэрслэм от Строумена, а сам Брон получает F5 от напавшего со спины Леснара. Леснар позирует с титулом и уходит, Строумен зол.

Нам показывают повтор хилтерна Эмброуза на прошлой неделе. Сегодня Роллинз потребует от Дина ответ за прошлонедельные действия. DX и Братья Разрушители тоже сегодня на шоу. А еще нас ждет “исторический” женский матч 5 на 5 – Стратус, Лита, Бэйли, Бэнкс и Наталья объединятся против Райотт Сквод, которые, в свою очередь, организуют альянс с Алишей Фокс и Микки Джеймс.


На очереди у нас матч-реванш с прошлой недели.

— Первый матч —
Фин Балор vs ЛэшлиЛ.Рашем/
п
Судит Чед Пэттон

Неплохой матч, лучше, чем на прошлой неделе. Первую половину матча Лэшли практически безальтернативно избивал Фина, швыряя его по всему рингу и проводя болевые. Во второй половине Фин вернулся в матч, полностью перехватив инициативу. Был, как по мне, прикольный момент – Фин не смог повалить Лэшли за ноги, чтобы провести свой фирменный стомп, поэтому он просто перекинул его через себя, после чего провел стомп задом. Лэшли тоже отличился, проведя свой Доминатор наоборот – спиной вниз. В концовке матча Фин собирался провести свой стомп с канатов, но его сбросил оттуда Лио Раш. Судья матч, почему-то, не стал останавливать. Фин не растерялся, провел энзигири, залез на канаты снова, и снова его оттуда скинул Раш. Тут уже судья не выдержал и дисквалифицировал Лэшли.

Победитель: Финн Балор (9:00, Дисквалификация)

После матча Лэшли избивает Балора в рингсайде, после чего закатывает его на ринг и запирает в Мастерлок. Лио дает Балору несколько пощечин, после чего они с Лэшли позируют и уходят. Реклама Рестлмании. Билеты поступят в продажу шестнадцатого ноября. Реклама Total Divas.


Лэшли и Лио Раш заходят в медпункт, где врач осматривает Корбина. Барон впечатлен избиением Балора, поэтому Лэшли проходит в турнир на Crown Jewel, заменяя Сину.


Кадры мэйн ивента вчерашнего шоу. На Survivor Series нас ждет матч чемпионка-на-чемпионку: Бекки будет драться с Рондой. Как я понял, в этом году нас все так же ждет противостояние брэндов. А сейчас нас ждет матч 5 на 5.

— Второй матч —
Саша Бэнкс, Бэйли, Наталья Нейдхарт, Лита и Триш Стратус vs Райотт Сквод (Руби Райотт, Лив Морган, Сара Логан), Алиша Фокс и Микки Джеймс
п

Судит Род Сапата

Такой себе матч. Много возни, стандартное избиение изолированной рестлерши. В конце матча, как это обычно бывает, начался хаос, все выбегают и получают, а закончилось все Снайпером на Алише, от которого она и сдалась.

Победительницы: Бэйли, Саша, Наталья, Лита, Триш (12:20)


Кадры с вчерашнего батл-рояла. Выиграла Ная Джекс, если вы не знали.

За кулисами Ная рассказывает про свой матч с Роузи, подходит Эмбер Мун. Ей очень понравилось вчера творить историю (Evolution – еще один пункт в список Хеймана). Эмбер вызывает Наю на матч сегодня, Джекс соглашается, после чего напоминает, что вчера победила Мун.


Повтор предательства Дина. Промо матча между DX и Братьями. Еще больше кадров с Evolution.


На ринге Элайас.

Я живу только правдой – говорит Элайас. Только правда приведет к земле обетованной. И правда в том, что WWE значит Walk With Elias. Сегодня он тусовался с Риком Флером. Рик признался Элайасу, что тот – его любимчик, и ему очень понравилось, что Элайас сделал с Корбином на прошлой неделе. Нам показывают повтор предыдущего Ро, когда Элайас разбил гитару о спину Корбина. Элайас написал песню Барону, но, учитывая, что с ним сегодня произошло, выйти на ринг он вряд ли сможет, поэтому Элайас сам пойдет к нему и споет. По пути к кабинету ГМ Дана Брук просит Элайаса сыграть ей песню, певец отказывает.

Добравшись до кабинета, Элайас становится под дверью и начинает играть.

У Барона Корбина был потенциал,
Он мог быть лучшим,
Но, на самом деле, он всего лишь трус, волк в овечьей шкуре,
Я могу только дать тебе по лицу и оставить лежать в грязи,
И этим покажу всем, что ты всего лишь более тупая версия Курта

Корбин выходит из своего кабинета, Элайас рад, что ГМ смог к нему присоединиться и продолжает песню:

После того, как я разбил о тебя свою гитару, твоя карьера пошла под откос
Ты был Одиноким Волком, но сейчас ты – всего лишь сучка Стефани
Корбин закрывается в своем кабинете, а на Элайаса нападает со спины Махал, атакуя его ребра.

Выходит Корбин и говорит, чтобы Элайас готовился, так как он его матч – следующий.

Промо фьюда Стайлза и Брайана

— Третий матч —
Илайяс vs Джиндер МахалС.Сингхом/
п
Судит Дэррик Мур

Скучный мачт. Махал работал по ребрам Элайаса, его Синхи всячески старались ему помогать. В конце Махал промазал ударом колена и попал в Drift Away.

Победитель: Илайяс (4:05)


Повторы начала шоу, кадры со вчерашнего шоу.


Промо про Курта Энгла. Сам Курт сейчас в качалке.

Он постоянно слышит шепот за своей спиной – сошел ли с ума Курт Энгл, если он хочет выиграть турнир за звание Лучшего в Мире? У него есть встречные вопросы – сошел ли он с ума, когда выиграл турнир Короля Ринга в 2000-м году? Сошел ли он с ума, когда выиграл чемпионство WWE в свой первый год в компании? Сошел ли он с ума, когда выиграл золотую медаль на Олимпийских играх? Может быть и так. Но сейчас для него очень важно выиграть турнир на Crown Jewel, возможно, что это будет его самое большое достижение. И он едет на шоу не для того, чтобы показать, что он достоин еще одного матча. Он едет показать всем, что он – лучший в мире. И это правда.


Перед следующим матчем нам показывают повторы с прошлых RAW, когда Авторы терроризировали командный дивизион

— Четвертый матч —
Вознесение (Конор и Виктор) vs Бобби Руд и Ч.Гейбл vs АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
пп
Судит Джон Коун

Сам матч получился так себе – короткий и ничем не запоминающийся. Победили Руд и Гейбл после комбинации из Rolling German Suplex и некбрейкера.

Победители: Руд и Гейбл

После матча Авторы всех убивают.


Ролик про больных детей, которые желают Роману выздоровления.


Повтор предательства Дина.

Сет Роллинз выходит на ринг. Сет говорит, что прошедшая неделя была сумаcшедшей, благодарит всех за поддержку Романа. Зал скандирует “Спасибо Роман”.

Он чувствует себя круто, так как неделю назад он в третий раз выиграл командное чемпионство. Но ему так же грустно. Он не должен был праздновать один. Рядом с ним должен был стоять его партнер, друг и брат Дин Эмброуз. Но теперь это невозможно – Дин отвернулся от него, от Щита и от всех нас. И, если быть честным, Сет чувствует себя виноватым в этом. Роллинз провел всю неделю, пытаясь оправдать себя – может это не его вина? Может то, что он сделал четыре года назад, все никак не может простить Дин? Может мы были просто не в то время и не в том месте. Он не знает. И единственный, кто может это все объяснить – сам Дин. Проблема в том, что, если Дин не хочет, чтобы его нашли, его не найдут. Поэтому Сет ему не звонил и не писал – он был точно уверен, что найдет его сегодня в этом месте. Поэтому сейчас Роллинз просит его выйти. Если Эмброуз хотел внимания, то сейчас – лучший момент.

Звучит музыка Эмброуза, Дин появляется в зрительском зале. Сет предлагает ему подняться на ринг и ответить на его вопросы лицом к лицу. Дин начинает спускаться, но потом передумывает и остается на лестнице. Сет кричит, что, когда он вонзил нож в спину Эмброуза, у него хотя бы хватило смелости выйти на ринг и объяснить, зачем он это сделал. Дин все еще молчит. Роллинз продолжает: Дин предал все, за что боролся Щит, и когда Роман ушел бороться со своей болезнью, Дин все внимание переключил на себя. И у него получилось – он привлек на себя внимание Сета, и теперь его жизнь превратится в ад. Может это не просто кличка – “безумец”? Может Дин и вправду безумный мудак? И если он не хочет подняться на этот ринг, Роллинз сам поднимется к нему и выбьет из него всю дурь. Сет начинает идти в зрительский зал, но Дин просто уходит, так и не сказав ни слова.


За кулисам у Лэшли берут интервью. Что для него значит – участвовать в турнире за звание Лучшего в Мире?

Лэшли дает ответь за себя Лио Рашу. Раш говорит, что Лэшли достиг всего, он – #этоденьги, и этот турнир – повод еще раз всем доказать, что Бобби Лэшли – лучший в мире. У Роллинза нет никаких шансов против Лэшли, особенно если учесть эмоциональное состояние первого.


Промо боя DX и Братьев.


У нас женский матч на подходе

— Пятый матч —
Ная Джекс vs Эмбер Мун
п
Судит Дэн Энглер

Скучно. Ная доминировала, Эмбер пыталась с переменным успехом отбиваться. В конце матча участниц отвлекал Тамина, которая вышла к рингу. Ная быстрее сориентировалась и уложила Эмбер ударом, после чего добавила легдроп, который и принес ей победу.

Победительница: Ная Джекс (3:20)

Тамина залазит на ринг, они с Наей играют в гляделки, после чего Тамина уходит.

Луча-Вечерина впервые сегодня появится на RAW. Промо Смэкдауна.

— Шестой матч —
Вечеринка Луча (Калисто и Линс Дорадо) /с Г.Металиком/ vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
Судит Род Сапата

Лучу будут представлять Калисто и Дорадо. Короткий, но бодрый матч. После Наи Джекс – самое то. Дорадо даже в матче официально не участвовал. Металик отвлек Доусона, что позволило Калисто провести Салиду дель Сол

Победители: Вечеринка Луча (3:20)


Повтор того, как Курт Энгл выиграл батл-роял за право участия в турнире. Кадры Evolution.


На ринг выходят ДрюМак и Зиглер. Зиглер говорит, что они всегда говорили только правду. Сейчас они займутся тем же самым.

Дольф положил глаз на приз турнира. Далее следует вопрос Дрю – на что он положил свой глаз. МакИнтаир говорит, что будет пристально следить за матчем Брока и Брона. Зиглер замечает, что это имеет смысл. Неважно, кто победит на Crown Jewel, главное то, что у него на спине будет висеть огромная мишень, а сам он может получить Клеймору в лицо. А что не имеет смысла – Курт Энгл, который хочет выиграть турнир. Всю жизнь Дольф ровнялся на достижения Энгла, и без Курта не было бы ребят наподобие Дольфа Зиглера. Но на Crown Jewel именно Зиглер выиграет, чем подтвердит свое наследие. Он ставил новые рекорды в колледже, на протяжении нескольких лет “крал шоу”. Он – лучшее, что было на этом ринге, он – лучшее, что есть сейчас в компании, и он – лучшее, что может предложить этот бизнес. И в пятницу он окончательно докажет, что он – лучший в мире.


На ринг выходит Аполо, с которым у Зиглера назначен матч.

— Седьмой матч —
Долф ЗигглерД.Макинтайром/ vs Аполло Крюс
п
Судит Чед Пэттон

Аполо практически засквошил Зиглера, но второй вовремя выставил колени, когда Крюс летел на него сплэшем, после чего добил суперкиком
Победитель: Долф Зигглер

Промо Mixed Match Challenge.


Кейн и Гробовщик выходят на ринг. Гробовщик говорит, что это всегда тяжело – слышать его зов, говорить “прощай”, достигать конца. Но когда жнец зовет, как бы храбро ты не сражался, это значит, что пришло твое время.

Кейн продолжает – в последнее время Шон и Игрок слышат шепот, который произносит их имена. Но время идет, и сейчас этот шепот перерос в плач. В пятницу, Братья в первый и последний раз заберут души DX, и доставят их к воротам Ада. Это не будет быстрое путешествие – оно будет медленным и болезненным. Это будет не просто конец Эры, это будет конец их ошибки. Но это случится в пятницу. Сегодня Братья зовут DX на ринг, чтобы забрать их души в бесконечность, где они никогда не будут покоиться с миром (странно – мы заберем ваши души, но это будет в пятницу, а сегодня мы заберем ваши души).

Звучит музыка DX, Игрок выходит один. Жестами он показывает, что Шон должен сейчас тоже выйти, но этого не происходит. Кейн не выдерживает и идет к Игроку. Майклз выскакивает сзади Гробовщика и проводит ему суперкик. DX уходят на рампу, Гробовщик встает в своем стиле, команды играют в гляделки. На этом выпуск заканчивается.



В темном матче после шоу Браун Строумен и Сет Роллинз победили Долфа Зигглера и Дрю Макинтайра



Сегодняшнее Ро меня немного разочаровало. Очень большую часть времени уделили повторам Evolution, большой упор сделан на промо рестлеров перед пятничным шоу, в то время как матчи вышли на второй план. В пятницу нас ждет Crown Jewel, а я раскланяюсь.

Как вам сегодняшнее шоу? Жду ответов в комментариях.