WWE Monday Night Raw: 27.08.2018

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1318

  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грейвз, Джонатан Коучмэн

    — Первый матч —
    Без дисквалификаций
    Барон Корбин vs Финн Балор
    п

    Победитель: Барон Корбин (12:30)


    — Второй матч —
    Саша БэнксБэйли) vs Дана БрукА.Крюсом и Т.О’Нилом)
    п

    Победительница: Саша Бэнкс (2:30)


    — Третий матч —
    Матч за Интерконтинентальное чемпионство
    Сет Роллинз vs Кевин Оуэнс
    п

    Победитель: Сет Роллинз (22:20)

    После матча Кевин Оуэнс объявил, что покидает RAW


    — Четвертый матч —
    Без титулов на кону
    Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    п

    Победители: Возрождение (8:55)


    — Пятый матч —
    НатальяР.Роузи и Т.Стратус) vs Алиша ФоксА.Блисс и М.Джеймс)
    п

    Победительница: Наталья (2:15)


    — Шестой матч —
    Гандикап-матч 2х1
    Бобби Лэшли vs Вознесение (Конор и Виктор)
    п

    Победитель: Бобби Лэшли (2:30)


    — Седьмой матч —
    Джиндер МахалС.Сингхом) vs Дин Эмброуз
    п

    Победитель: Дин Эмброуз (3:45)


    — Восьмой матч —
    Браун Строумен и Роман Рейнс vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер
    п
    Судит Шон Беннетт

    Начинают Рейнс и Зигглер. Долф мечется из стороны в сторону, потом бьет ногой и попадает. Он орёт на Рейнса, и тот отвечает апперкотом. Хедлок от Долфа, разгон в канаты от Рейнса, он сам бежит следом и проводит супермен-панч. И апперкот Дрю на апрон! Рейнс клоузлайном выбрасывает с ринга и Долфа, после чего позирует на ринге один. Рейнс разбегается вкруг ринга и проводит драйв-бай дропкик. Рейнс выжидает, закатывает Долфа на ринг и пропускает биг-бут от Дрю! Дрю закатывает Рейнса на ринг, Долф проводит ДДТ из высочайшего прыжка — удержание разрывает Строумен. Смотрим повтор биг-бута, и как раз Дрю получает тэг. Он забивает Рейнса в партере, тычет в Брауна, проводит стомп по руке Рейнса. Еще пинок в голову — тэг. Долф забивает Рейнса в своем углу, фиксирует слипер. Рейнс пытается ползти в свой угол. Он даже поднимается на одно колено, потом на ноги, но Долф оттаскивает его подальше и проводит отличный дропкик — удержание до 2. Тэг Дрю. Мак проводит чопы стоящему на коленях Рейнса, проводит суплекс — удержание до 2. Повтор дропкикак — правда красиво. Дрю добавляет пару ударов, поднимает руку Рейнса, и по ребрам его бьет Долф, получивший тэг. Высокий прыжок с дропом локтем — удержание до 2. Слипер. Рейнс снова поднимается на ноги, идет с Долфом на плечах в свой угол, падает на колени, хотя там остается меньше полуметра. Рейнс снова оживает, поднимается (оказывается дальше от своего угла), зато он спиной забегает в угол и бьет Долфа спиной о турнбаклы. Долф разбегается с атакой в угол, но Рейнс перебрасывает его бэк-бади-дропом через канаты. Долф возвращается и бежит с атакой, но Рейнс встречает его биг-бутом. Напарники рестлеров ждут тэги, те ползут и передают.. Нет, только Долф. Кнут от Дрю — Рейнс бьет его ногой снизу и пытается провести тэг. Дрю удерживает его, поднимает, оттаскивает подальше и проводит красивый суплекс живот-к-животу. Очень забавно Дрю нес Рейнса. Дрюня смотрит на Рейнса страшным взглядом, проводит стомп и передает тэг. Долф требует, чтобы Рейнс что-то сделал, и возит его лбом по канатам.

    Разбег — Рейнс внезапно встречает его супермен-панчем. Оба падают и снова напарники требуют тэги. На этот раз тэги передают оба! Дрю выбегает, но видит, что легален Строумен, и останавливается. Браун берёт паузу, они смотрят друг на друга, пауза затягивается. Дрю берет Рейнса за ногу, подтаскивает в центр ринга, и они с Зигглером, постоянно оглядываясь на Строумена, начинают забивать Рейнса. Судья объявляет о дисквалификации.

    Победители: Браун Строумэн и Роман Рейнс (8:50, Дисквалификация)

    Строумен поднялся в ринг, прогнал взглядом Долфа и Дрю, после чего поднял Рейнса, наорал на него и провел мощнейший хедбатт. Потом поднял и швырнул в угол. Рейнс упал, и Браун отошел в сторону, предоставив Макинтайру возможность провести серию ударов, а Долфу — провести суперкик.

    Звучит музыка Дина Эмброуза! Дин выбегает, но один против троих долго не выдерживает — Дрю и Долф проводят ему свою версию хай-энд-лоу.

    На помощь выбегает Сет Роллинз! Но он тоже оказывается один против троих, и получает пауэрслэм от Строумена! Брауна заинтересовал Эмброуз, и он проводит пауэрслэм и ему. Дрю поднимает Рейнса и загоняет его в пауэрслэм от Струомена.