WWE Monday Night Raw: 27.08.2018

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1318

  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грейвз, Джонатан Коучмэн

    Шоу открывает выход Чемпиона Вселенной WWE. Роман Рейнс поднимается на ринг и говорит, что намерен быть активным Чемпионом и предлагает Брауну Строумену выйти в зал. Играет его музыка, Строумен выходит с кейсом MITB. Он предъявляет Рейнсу прошлонедельное нападение с Дином Эмброузом. Рейнс отвечает, что братья по ЩИТу всегда прикрывали его тыл. А вот пока Браун переворачивал машины и крушил декорации, Рейнс заполучил Чемпионский титул. Рейнс предлагает Строумену рискнуть и закэшить MITB, однако тот говорит, что это произойдет не сегодня. Если он это решит сделать, Рейнса снова прикроют его дружки. Поэтому он принял решение не кэшить контракт до 16 сентября. Рейнсу нужно всего лишь появиться на Hell in a Cell, где ЩИТ не сможет вмешаться. Рейнс предлагает рукопожатие, они вроде как расходятся, но появляются Зигглер и Макинтайр! Зигглер жалуется, что его обманули на Summerslam, так что они с Дрю хотят бросить вызов этим двум. Строумен и Рейнс — их следующая цель, потому что они — на вершине ростера RAW. Появляется Корбин! Он говорит, что матчи назначет сегодня он. И он одобряет вызов Строумена на матч на Hell in a Cell. И командный матч, предложенный Зигглером, он тоже одобряет. Он подходит к рингу, а остальные уходят за кулисы. Корбин берёт говорит, что намерен назначить еще один матч, который Курт Энгл слишком трусли назначить — он сам против Финна Балора, но не демона, а человека.


    — Первый матч —
    Без дисквалификаций
    Барон Корбин vs Финн Балор
    п

    Победитель: Барон Корбин (12:30)


    — Второй матч —
    Саша БэнксБэйли) vs Дана БрукА.Крюсом и Т.О’Нилом)
    п

    Победительница: Саша Бэнкс (2:30)


    — Третий матч —
    Матч за Интерконтинентальное чемпионство
    Сет Роллинз vs Кевин Оуэнс
    п
    Судит Шон Беннетт

    Гонг, Оуэнс начинает с кика по корпусу, добавляет локтем по спине. Серия ударов, он запирает Сета в углу, потом вынужден отойти. Ролинз контратакует, запихивает Оуэнса в угол и проводит удары. Оуэнс отвечает. Мощный удар по корпусу, удар в голову, Роллинз на колене. Оуэнс наносит еще удары, потом проводит кнут. Роллинз пригибается под клоузлайном, прыгает с клоузлайном, переводит Оуэнса на маты и добавляет удары в голову. Кнут от Роллинза в угол — Оуэнс реверсирует, но Сет отскакивает и вырубает его клоузлайном! Оуэнс укатывается с ринга, Сет закатывает его обратно, но Оуэнс атакует Сета, когда тот только поднялся на апрон. Оуэнс бьет рукой, пытается атаковать плечом по корпусу, но Сет подпрыгивает и проводит легдроп, попадая в затылок высунувшегося между канатами Оуэнса. Оба снова оказываются на полу, Оуэнс бьет Сета в горло, затем разгоняет в ступеньки. Сет перепрыгивает их, Потом разбегается и прыгает со ступенек с клоузлайном. Реклама.

    Мы снова в эфире, и Оуэнс держит Сета в чинлоке. Повтор показывает, как Оуэнс провел ДДТ после серии перехватов. Роллинз тем временем поднялся, пробил по корпусу, кнут — Оуэнс реверсирует, и Сет падает после удара о турнбаклы. Оуэнс разбегается, хватается руками за турнбаклы и прыгает, проводя такой слингшот-дроп локтем. Сет укатывается с ринга, Оуэнс спускается, Роллинз проводит пару ударов, но Оуэнс контратакует его, разгоняя в заграждения. Сет поднимается, он по другую сторону стойки ринга от Оуэнса, Кевин хватает его за руку над углом ринга, дёргает на себя и бьет Сета о стойку ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, Оуэнс закручивает руку Сета о третий канат, давит, добавляет еще атаку ногой. Роллинз падает на маты, Оуэнс проводит удары и сентон в руку. Удержание до 2. Залом руки от Оуэнса. Сет терпит, встает на ноги, проводит джо-брейкер. Оуэнс разбегается, но Сет пригибает канаты. Оуэнс вылетает наружу, но хватает Сета за ногу и вытаскивает наружу. Он разгоняет Сета в заграждения, разбегается сам Пушечным ядром, но Роллинз отползает с линии удара, и Кевин врезается спиной в заграждения. Вверх ногами. Оба возвращаются на ринг, Сет разбегается с ударом локтем в угол, потом добавляет чопы и удары в голову. Кнут — Оуэнс крепко держится за канаты. Он пробует клоузлайн, но Сет пригибается и проводит кик. Он все же разгоняет Оуэнса в канаты, самостоятельно притянувшись в сайд-хедлок и забавно обернувшись рукой Оуэнса. Роллинз нагибается, но Оуэнс бьет его ногой. Кевин снова разбегается, но Сет бежит следом и проводит Слингблэйд!

    Оуэнс укатывается с ринга, а Роллинз разбегается и летит планчей между канатами. Тут же еще одна! Ну и третья — Оуэнс встречает его ударом в голову у канатов во врем вылета. Роллинз с ринга бьет Оуэнса, тот падает на пол, и Роллинз все же проводит третью планчу. Снова реклама!

    Мы в эфире, а Роллинз лезет на канаты и прыгает сплэшем лягушки — удержание до 2. Роллинз разгуливает по рингу, топает ногой, разбегается для Стомпа, но Оуэнс откатывается за ринг, залезает на апрон и проводит армбрейкер на канат. Затем разгоняет Роллинза плечом в стойку ринга между турнбаклами. Он переводит Роллинза в партер захватом руки, но тот бьет его ногой из положения лёжа. Оуэнс выходит на Крест в самом центре ринга. Роллинз ползет к канатам и добирается до них ногой. Оуэнс разочарованно выжидает, потом проводит удары в голову, поднимает Сета и бьет в челюсть. Оуэнс злится, добавляет удары. Сет терпит, А потмо отвечает. Оуэнс проводит кик, разгоняет Роллинза в канаты, пробует Поп-ап бомбу, но Роллинз перепрыгивает его, проводит кик, выходит на Педигри, но Оуэнс перебрасывает его бэк бади дропом. Роллинз машет хай-киком, Оуэнс пригибается, а затем сворачивает Роллинза со спины. Роллинз прокатывается кувырком назад и пробивает нижний суперкик! Разбег — Оуэнс встречает Сета киком и добавляет Станнер — удержание до 2! Рестлеры тяжело поднимаются, Оуэнс чуть не плачет. Он заталкивает Роллинза в угол, сажает на турнбаклы, забирается на 2 канат и сам. Он вытягивает Сета в фэйслоке повыше, попытка суперплекса, но Сет упирается, потом отбивается, бьет по спине, ныряет сансет-флипом, поднимает Кевина на Бакл-бомбу! Оуэнс после удара о турнбаклы проводит Суперкик! Удержание до 2! Оуэнс при этом поднимается первым, он поправляет Роллинза и, сомневаясь, все же лезет на турнбаклы. Роллинз подбегает и бьет в голову! Оуэнс отбивается локтем, но Роллинз залезает на 2 канат, рестлеры обмениваются ударами локтем в голову. Оуэнс удачливее, он пробует свой фирменный вращающий рыбацкий некбрейкер, но Роллинз спрыгивает на маты, пробивает Энзигири с места! Роллинз залетает на 3 канат, но поскальзывается, ноги не держат, и Роллинз падает на маты. Оуэнс прыгает на третий канат, проводит Мунсолт, но Роллинз откатывается в сторону угла, вскакивает и проводит Стомп. Удержание — победа!

    Победитель: Сет Роллинз (22:20)

    После матча Кевин Оуэнс объявил, что покидает RAW


    — Четвертый матч —
    Без титулов на кону
    Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    п

    Победители: Возрождение (8:55)


    — Пятый матч —
    НатальяР.Роузи и Т.Стратус) vs Алиша ФоксА.Блисс и М.Джеймс)
    п

    Победительница: Наталья (2:15)


    — Шестой матч —
    Гандикап-матч 2х1
    Бобби Лэшли vs Вознесение (Конор и Виктор)
    п

    Победитель: Бобби Лэшли (2:30)


    — Седьмой матч —
    Джиндер МахалС.Сингхом) vs Дин Эмброуз
    п

    Победитель: Дин Эмброуз (3:45)


    — Восьмой матч —
    Браун Строумен и Роман Рейнс vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер
    п
    Судит Шон Беннетт

    Начинают Рейнс и Зигглер. Долф мечется из стороны в сторону, потом бьет ногой и попадает. Он орёт на Рейнса, и тот отвечает апперкотом. Хедлок от Долфа, разгон в канаты от Рейнса, он сам бежит следом и проводит супермен-панч. И апперкот Дрю на апрон! Рейнс клоузлайном выбрасывает с ринга и Долфа, после чего позирует на ринге один. Рейнс разбегается вкруг ринга и проводит драйв-бай дропкик. Рейнс выжидает, закатывает Долфа на ринг и пропускает биг-бут от Дрю! Дрю закатывает Рейнса на ринг, Долф проводит ДДТ из высочайшего прыжка — удержание разрывает Строумен. Смотрим повтор биг-бута, и как раз Дрю получает тэг. Он забивает Рейнса в партере, тычет в Брауна, проводит стомп по руке Рейнса. Еще пинок в голову — тэг. Долф забивает Рейнса в своем углу, фиксирует слипер. Рейнс пытается ползти в свой угол. Он даже поднимается на одно колено, потом на ноги, но Долф оттаскивает его подальше и проводит отличный дропкик — удержание до 2. Тэг Дрю. Мак проводит чопы стоящему на коленях Рейнса, проводит суплекс — удержание до 2. Повтор дропкикак — правда красиво. Дрю добавляет пару ударов, поднимает руку Рейнса, и по ребрам его бьет Долф, получивший тэг. Высокий прыжок с дропом локтем — удержание до 2. Слипер. Рейнс снова поднимается на ноги, идет с Долфом на плечах в свой угол, падает на колени, хотя там остается меньше полуметра. Рейнс снова оживает, поднимается (оказывается дальше от своего угла), зато он спиной забегает в угол и бьет Долфа спиной о турнбаклы. Долф разбегается с атакой в угол, но Рейнс перебрасывает его бэк-бади-дропом через канаты. Долф возвращается и бежит с атакой, но Рейнс встречает его биг-бутом. Напарники рестлеров ждут тэги, те ползут и передают.. Нет, только Долф. Кнут от Дрю — Рейнс бьет его ногой снизу и пытается провести тэг. Дрю удерживает его, поднимает, оттаскивает подальше и проводит красивый суплекс живот-к-животу. Очень забавно Дрю нес Рейнса. Дрюня смотрит на Рейнса страшным взглядом, проводит стомп и передает тэг. Долф требует, чтобы Рейнс что-то сделал, и возит его лбом по канатам.

    Разбег — Рейнс внезапно встречает его супермен-панчем. Оба падают и снова напарники требуют тэги. На этот раз тэги передают оба! Дрю выбегает, но видит, что легален Строумен, и останавливается. Браун берёт паузу, они смотрят друг на друга, пауза затягивается. Дрю берет Рейнса за ногу, подтаскивает в центр ринга, и они с Зигглером, постоянно оглядываясь на Строумена, начинают забивать Рейнса. Судья объявляет о дисквалификации.

    Победители: Браун Строумэн и Роман Рейнс (8:50, Дисквалификация)

    Строумен поднялся в ринг, прогнал взглядом Долфа и Дрю, после чего поднял Рейнса, наорал на него и провел мощнейший хедбатт. Потом поднял и швырнул в угол. Рейнс упал, и Браун отошел в сторону, предоставив Макинтайру возможность провести серию ударов, а Долфу — провести суперкик.

    Звучит музыка Дина Эмброуза! Дин выбегает, но один против троих долго не выдерживает — Дрю и Долф проводят ему свою версию хай-энд-лоу.

    На помощь выбегает Сет Роллинз! Но он тоже оказывается один против троих, и получает пауэрслэм от Строумена! Брауна заинтересовал Эмброуз, и он проводит пауэрслэм и ему. Дрю поднимает Рейнса и загоняет его в пауэрслэм от Струомена.

  • Top.Mail.Ru