WWE Monday Night RAW: 07.09.2015

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1163

Привет всем фанат реслинга! Меня зовут Дмитрий Дашков, и мы будем смотреть очередной выпуск главного еженедельного реслинг-шоу — Monday Night RAW.

    — До Ночи Чемпионов ещё есть пара недель, но важные матчи мы уже знаем. Включая сразу аж две титульных защиты одного Сета Роллинза на одном шоу, против Джона Сины, а потом ещё и против Стинга
    — Сина будет бороться за проигранное собой чемпионство США, а Стинг постарается ухватить чемпионство Мира
    — Однако, титульную смену мы возможно сможем пронаблюдать уже сегодня. Шарлотта отправила запросик в Игрочиновскую, дабы тот позволил ей использовать свой тайтл-шоу ДО НЧ. А всё это для того, чтобы Никки Белла не смогла побить рекорд Эй Джей Ли по количеству дней владения титулом Див
    — Получит ли Шарлотта матч уже сегодня, а если получит, то прервет ли рекордный рейн Беллы?
    — Какого «волка» Роман Рейнс и Дин Эмброуз найдут себе в помощники для борьбы с Уайаттами?
    — Появится ли Стингуля?
    — Удержат ли товарищи из Нового Дня в руках титулы, учитывая что вокруг них всё больше сгущаются тучи в лице Братьев Дадли и Прайм-Тайм Плэйерс?
    — И наконец, найдёт ли Невилл себе подмогу в неравной схватке со Стардастом и Вознесением?

Мы в эфире, и открывает шоу Сет Роллинз. Он начинает говорить о том, что он особенный. Не просто особенный, а супер-мега-пупер особенный. До него все думали что Брок Леснар — зверь, но Роллинз доказал что это не так. На Саммерслэме он ещё и скинул Сину с вершины горы. Фанаты поддерживают его после слов о Сине, Сет подкалывает их по поводу этого. Так вот, всё было настолько круто, что в его честь даже сделали статую! Статую, олицетворяющую его наследие и которая позже будет олицетворять его бессмертие. Но потом появился этот разукрашенный уро.. тут Роллинз приходит в себя и успокаивается. Да, Стинг наложил свои грязные ручонки на его статую, а потом облапал ещё и его титул. Но будь осторожен, Стингуль. На Ночи Чемпионов у тебя будет шанс «зацементировать» своё наследие, но скорее всего Роллинз «зацементирует» Стинга вместе с его наследием. А теперь немного о другом. Фанаты начинают скандировать что им скучно, но Сет говорит что чемпион тут он, так что будет болтать хоть всю ночь. На прошлой неделе Сет понял, что на НЧ надо защищать все титулы, а Джон Сина снова выбил себе матч, и поначалу Сет был очень взбешён. Но потом его озарило. Ведь он Сет нахрен Роллинз. Ха! Он просто победит Стинга и Сину и дело с концами. И статую вернёт. Потому что он мужик.

Мы слышим знакомую ворону, а на титантроне появляется Стинг. Стинг говорит что статуя Роллинза у него, и доказывает это, приобняв бронзовую версию Роллинза. Стинг говорит что Сет действительно мужик. Мужик. Мужик… без статуи. Я здесь, статуя здесь, приходи да забирай.

Роллинз уже было собирался уходить, но выходит Шимус. Фанаты громко кричат что он выглядит глупо, Шимус начинает рассуждать относительно того, что у Роллинза 2 матча на ППВ, а он думает о каких-то статуях. Он что глупый? Прическа твоя глупая — отвечает Роллинз. Роллинз говорит что Шимус выглядит как Роналд МакДоналд с плохой прической, Шимус просит не трогать его семью.

Роллинз спрашивает, зачем вообще выперся Шимус. Шимус демонстрирует свой чемодан и рекомендует Роллинзу запомнить его, потому что он может воспользоваться им уже сегодня, может завтра, а может и на Ночи Чемпионов. И если Роллинз каким-то чудом справится с обоими соперниками, он вполне может получить третьего.

После рекламы Роллинз разговаривает со Стефани. Он просит её помощи, просит какого-то плана к действиям и спрашивает где Игрок. Игрок ведь «Церебральный Ассасин», планы это его фишка, он бы очень помог.

Игрок рисуется прям за спиной у Роллинза. Игрочина подкалывает Роллинза по поводу того, что тот считает, что его жена не сможет придумать адекватного плана, но тот отвечает что втроём, как одна большая семья, у них получится лучше. А у Игрока есть план. О Шимусе волноваться не надо. Его на себя возьмёт Рэнди Ортон…опять. А Роллинз, чтобы подготовиться к двум матчам на одном ППВ — проведёт два мачта и сегодня. Первый — «чемпион против чемпиона» с Райбэком. А второй — вместе с Новым Днём против ПТП и Сины.

Стеф говорит что Хантер то действительно молодец, она бы просто придумала пойти всечь Стингу, а он вон чего сочинил. Роллинз заряжает сам себя на борьбу и уходит.

— Первый матч —
ПэйджШарлоттой и Б.Линч) vs Саша БэнксНаоми и Таминой)
п

Пэйдж сразу же идёт в атаку, швыряя Сашу за волосы несколько раз. Бэнкс отбивается в углу и проводит фирменную атаку коленями в том же углу. Реклама.

Мы возвращаемся, а Пэйдж пытается выбраться из хэдлока. Он проводит Тэз пресс, но Саша врезает ей в лицо с руки.

Тамина успевает треснуть британке изподтишка, пока рефери отвлечен. Пэйдж реверсирует попытку суплекса в сворачивание-«люльку», удержание до 2. Бэнкс тут же возвращает свой «моментум» себе.

Пэйдж взрывается серией атак локтем в лицо, но Саша резко сдёргивает её со среднего турнбакла — ещё одна попытка удержания.

Пэйдж проводит симпатичный суперкик, удержание вновь до 2. Пэйдж пытается провести Рэмпэйдж, но Бэнкс выбирается из этого дела. Саша вылезает с ринга передохнуть, Пэйдж проводит сентон с разбега с апрона, но Саша уходит и прием получает Тамина.

На ринге Бэнкс сворачивает Пэйдж, но Пэйдж реверсирует в подобие Немецкого суплекса из позиции «уилбэрроу». Наоми отвлекает Пэйдж и Бэнкс успешно сворачивает её.

Победительница: Саша Бэнкс (9:55)

Неплохой матч, но фанаты, которые кричали что «зис ис осом», конечно, так себе ребята.


А у нас Роман Рейнс и Дин Эмброуз, которые сегодня выходят вместе из зала, в действии против Вознесения.

— Второй матч —
Вознесение [Коннор и Виктор] vs Дин Эмброуз и Роман Рейнс
п

Эмброуз и Коннор начинают. Эмброуз доминирует, тэг Рейнсу.

Коннор передает тэг Виктору и вдвоем они забивают Романа. Рейнс отвечает Самоанским дропом. Коннор отвлекает Рейнса и Виктор выкидывает Романа с ринга.

Эмброуз помогает Рейнсу отбиться за рингом. Рейнс возвращает разборку на ринг, проводит 10 клоузлайнов Виктору в углу, а затем и Супермэн Панч.

Эмброуз получает тэг и они проводят Думсдэй Девайс. Рейнс спасает Эмброуза от набега Коннора Гарпуном, а Эмброуз проводит победные Грязные Делишки на Викторе.

Победители: Рейнс и Эмброуз (2:55)

Играет графика Уайатта и камера впяливает нас в глаз Строумэна на титантроне. Браун говорит что бояться можно, а Брэй говорит что можно считать это предупреждением Роману, Дину, и любому дурачку, который присоединится к ним. На НЧ их ждёт апокалипсис. Харпер добавляет «Бегите».

Райбэк рассказывает Рене Янг что Интерконтинентальными чемпионами всегда были бьющиеся ребята. Люди называют Роллинза архитектором, но у Райбэка сегодня есть свои планы. Он начинает отрабатывать на невидимом сопернике комбо из Мит Хука и Шел Шока. Подходит Кевин Оуэнс, который кушает яблоко. Оуэнс желает Райбэку удачи, но тот сомневается в намерениях Оуэнса, так как мы знаем что он полон дерьма. Оуэнс советует быть осторожней и не «укусить больше, чем Райбэк сможет проглотить», кусает яблочко и уходит.

Нам напоминают что происходит между Саммер и Ланой в очень странном стиле.

Райбэк шагает на матч с Роллинзом.

— Третий матч —
Райбэк vs Сет Роллинз
п

Райбэк отдает свой титул пареньку в футболке Make a Wish в первых рядах, тот сначала не понял что происходит, а потом охренел.

Звучит гонг, Роллинз убегает с ринга. Он о чем-то спорит с комментаторами, после чего возвращается на ринг.

Роллинз фиксирует хэдлок, но Биг Гай с лёгкостью отталкивает его, а потом и сбивает с ног шолдер блоком. Роллинз укатывается с ринга перевести дух.

Райбэк выигрывает «тест силы» и начинает концентрировать атаки на руке Роллинза. Роллинз вроде отбивается, но тут же получает Тэз пресс.

Райбэк держит Роллинза в вертикальной фазе суплекса секунд 30, после чего доводит прием до конца. Роллинз снова пытается отбиваться, но Райбэка это только заводит. Он выжимает Роллинза над головой и роняет на мат.

Роллинз начинает убегать за ринг, Райбэк несётся за ним, но Роллинз пинает его. Роллинз перепрыгивает через верхний канат, но Райбэк ловит его. Роллинз выбирается и врезает Райбэка в стойку ринга и ступеньки. Реклама.

Мы возвращаемся, а Райбэк влетает плечом в стойку ринга. Роллинз проводит некбрейкер и попытку удержания. Роллинз проводит спрингборд-удар коленом в голову, удержание до 2.

Роллинз проводит удар локтем с разбега, после чего подначивает Райбэка. Снова атака локтем, но в этот раз Райбэк ловит его бэк бади дропом.

Райбэк начинает раздавать по полной. Роллинз приземляется на ноги после ещё одного бэк дропа и избегает бомбы. Райбэк ловит его за ногу вовремя попытки удара, и всё таки проводит бомбу, удержание до 2.

Райбэк лезет на канаты, но Роллинз срезает его и лезет проводит суперплекс. Райбэк сталкивает его и проводит сплэш, но Роллинз уворачивается и удерживает Райбэка до 2. Роллинз выкидывает Райбэка с ринга, тот пытается вернуться, но Роллинз сбивает его с апрона.

Роллинз проводит суисайд дайв и говорит рефери считать. Райбэк поднимается на ноги, тогда Роллинз проводит ещё один суисайд дайв. Райбэк снова встает, Роллинз бежит на третий суисайд дайв, но Райбэк забегает на ринг и ловит его спайнбастером.

Биг Гай проводит Мит Хук, но Роллинз отказывается получать Шел Шок и проводит пинок в голову. На титантроне появляется Стинг, который спрашивает что Сет делает на ринге, ведь они вместе со статуей ждут его. Райбэк ловит Сета в победное сворачивание.

Победитель: Райбэк (17:45)

Хороший матч с более менее неожиданным результатом.

Стинг же надевает на статую свою страшную маску. Роллинз беснуется, а статуя так выглядит очень грустной.

После рекламы Роллинз идёт по закулисам и зовёт Стинга. Но появляется Новый День, который подбадривает Роллинза, Кофи говорит что не надо оглядываться назад, ведь сегодня будет ещё один матч. Вудс всё это сдабривает фанфарами на тромбоне.

Роллинз начинает орать и на них и говорит что у него сегодня куча дел, но Биг И показывает что за спиной у Роллинза кто-то есть. Сет разворачивается, а там Эдж и Кристиан, которые приехали на подкаст к Стиву Остину. Эдж вспоминает, что в прошлый раз, когда они виделись с Роллинзом, Сет накостылял им исподтишка и взял Эджа в заложники, угрожая парализовать его. Но Сет не сделал этого. Так может сейчас разберемся? Роллинз не ожидал такой прыти от Эджа, он повторяет что у него куча дел и сматывается.

Но всё далеко не окончено. Вудс говорит что ждал этого момента всю свою жизнь. Батл! Вудс играет на тромбоне. Батл? Кристиан достаёт казу. Они вместе с Эджем представляют свою вариацию «Нью Дэй сакс». Биг И настолько сильно злится, что отбирает казу у Кристиана и пытается съесть его (казу, не Кристиана).

Подваливают ещё и Дадли. Они говорят что только что базарили с РУ, и на следующей неделе ПТП будут реализовывать своё право на реванш за титулы. А кто там победит — будет биться с Дадли на НЧ. Ах да, новую песню слышали? ГЕТ! ЗЭ ТЭЙБЛС! ГЕТ! ЗЭ ТЭЙБЛС! (на манер кричалки «Нью Дэй сакс»).

На ринге Саммер Рэй. Нам снова показывают это ужасное видео в стиле TMZ. Она просит выйти Русева, чтобы она могла перед ним извиниться.

Сашка выходит, а она говорит как Русев помог ей найти себя, и что она виновата в том, что дала Зигглеру воспользоваться собой. Фанатам скучно. Она начинает плакать и раз 10 просит прощения.

Русев говорит что она предала его, но он принимает извинения. Русев говорит что Ланы сегодня тут нет ЯКОБЫ из-за поломаной руки, но на самом деле у нее «поломано» (разбито) сердце. Играет музыка Зигглера, который идет на ринг без Ланы. Он говорит что у них все хорошо. Лана просила передать Русеву кое-что. Этим кое-чем оказывается суперкик. Русев укатывается с ринга под шквалом ударов от Зигглера и уходит вместе с Саммер.

Рейнс и Эмброуз о чём-то толкуют с Рэнди Ортоном, после чего Рэнди уходит на матч.

— Четвертый матч —
Рэнди Ортон vs Шимус
п

Бойцы схватываются и Ортон заходит за спину ирландцу. Шимус реверсирует и выкручивает Ортону руку. Немножко технического рестлинга в борьбе за контроль.

Шимус укатывается с ринга после двух шолдер блоков от Ортона. Он возвращается на ринг, но секунд через 20 укатывается обратно. Он берет микрофон и спрашивает что с фанатами не так. А они кричат что он выглядит глупо. Видимо через 3 месяца Шимуса всё-таки стало это задевать.

Ортон идёт к Шимусу за ринг, поднимает его и роняет спиной на заграждение. Они возвращаются на ринг, но практически тут же переносят драку обратно за ринг, где Ортон получает Ирландское Проклятье. Реклама.

Мы возвращаемся, Ортон отбивается от хэдлока. Шимус проводит роллинг сентон, тормозя пыл Ортона.

Шимус и Ортон начинают обмен апперкотами. Ортон выигрывает. Шимус отвечает своими фирменными ударами в грудь на апроне, но опять отвлекается на фанатов и Рэнди отбивается.

Шимус лезет на канаты и проводит бэттерин рэм, удержание до 2. Шимус фиксирует необычную версию клевера (недоПТО).

Ортон добирается до канатов и в итоге проводит суперплекс, удержание до 2. Попытка РКО, но Шимус проводит Белый Шум, удержание так же до 2.

Шимус мажет дропкиком, ещё одна попытка РКО, Шимус переводит в сворачивание, Ортон вырывается и всё таки проводит победное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (15:50)

Ортон собирается уходить, но играет графика Брэя Уайатта и Ортон окружен за рингом. Харпер и Уайатт раскладывают Ортона на куски, в то время как Строумэн ждёт на ринге. Ребята закидывают измочаленного Ортона на ринг, где Строумэн душит его и проводит свой финишер.

— Пятый матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито)
п

Бубба сразу же завладевает инициативой. Диего удается немножко попинать его, Фернандо входит в матч и пытается уложить Рэя.

Диего сбивают с апрона и Фернандо начинает наезжать на Торито. Он дает «быку» пощёчину и разворачивается прямо в 3-Д от Дадлей.

Победители: Братья Дадли (1:35)

Быстро они. Диего разбирается что случилось между Торито и Фернандо, и тоже решает врезать быку. Он лупцует Торито за рингом, Девон уговаривает Буббу Рэя пойти помочь. Девон атакует Матадора, а Бубба готовит стол на ринге. Бомба в стол.

Сезаро идёт биться с Мизом.

— Шестой матч —
Сезаро vs Миз
п

Миз некоторое время не хочет начинать матч, но Сезаро хватает его, укладывает на мат, после чего проводит гатренч суплекс. Миз фиксирует хэдлок, но Сезаро толкает его в канаты, после чего ловит в бэкбрейкер.

Сезаро гоняет Миза по углам с апперкотами, и Миз решает передохнуть за рингом. Сезаро надевает шляпу Лэйфилда и бежит проводить в ней апперкот.

На ринге Миз перехватывает инициативу и в итоге сбивает Сезаро с апрона. Сам он следует туда же и несколько раз определяет швейцарца в заграждение.

К рингу идёт Биг Шоу. Миз сразу же убегает от него на противоположную сторону от ринга. Рефери отсчитывает всех, а Миз убегает в толпу.

Двойной отсчёт (4:10)

Расстроенный Биг Шоу по пути за кулисы вырубает Сезаро КО Панчем.

После рекламы на ринг идут Беллы. Никки продолжает выёживаться и напоминает, что через неделю будет самой долгой чемпионкой в истории, после чего мы все будет радоваться и праздновать. Выходят ПШБ. Шарлотта сообщает что РУ одобрили её просьбу, и титульный матч будет на следующей неделе, то бишь она не даст Белле поставить рекорд.

После этого ПШБ налетает на Команду Беллы и раскидывают их. Шарлотта фиксирует на Никки Восьмёрку, немножко мучает её в ней, и отпускает.

А после подкаста Стива Остина можно будет поглядеть ещё и передачу о понедельничных войнах с самим ЕБишоффом.

Сина идёт первым на мэйн-ивент.

— Седьмой матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] и Сет РоллинзКсавье Вудсом) vs Джон Сина и Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
п
Судит Дэн Энглер

Сина и Роллинз начинают. Роллинз не горит желанием, поэтому тэг Биг И. Биг И фиксирует хэдлок, после чего сбивает его шолдер блоком. Это заставляет Кофи носиться по апрону.

И и Сина снова схватываются, результат тот же. Кофи и Вудс продолжают радоваться будто уже победили, Роллинз не особо разделяет их настроения. Рестлеры снова схватываются, но в этот раз Сина сбивает Биг И.

Биг И вскакивает обратно на ноги и поднимает Сину на внушительный бросок. Теперь Роллинз соглашается выйти на ринг и пинает Сину в углу. Вся троица меняется тэгами и избивает Сину. Вудс выдает перл за перлом за рингом (Хасл, лоялти, гивап). Реклама.

Мы возвращаемся, избиение продолжается. Кофи доминирует против Сины. Сина пытается передать тэг, но Роллинз вырубает его с колена в голову. Янг успевает спасти матч.

Сина ооочень долго страдает. Тайтус наконец-то получает горячий тэг и раздаёт люлей всем. Янг помогает, вырубив Роллинза на апроне, в то время как Тайтус сокрушает Биг И в углу.

Янг стягивает Вудса с апрона в Гатчек. Тайтус отвлекается и получает бэкбрейкер от И. Роллинз и Сина получают тэги. Роллинз приземляется на ноги после АА, попытка Педигри.

Сина переводит в СТФ, но Роллинз дотягивается до руки Кофи. Кофи прыгает кроссбади, но Сина ловит его и проводит победное АА.

Победители: Сина и ПТП (13:00)

Все радуются, ПТП уламывают Сину потанцевать с ними. Они уходят, а Роллинз лезет на линг и грустит.

Но на экране появляется Стинг и статуя. Стинг соглашается что ночка для Роллинза вышла нелёгкая. И он так и не пришёл за статуей. Но Стинг хочет показать ещё что-то. Он просит включить свет. Свет включается, и мы видим что за Стингом стоит мусорный грузовик (Стинг простоял 3 часа в зале с мусорным грузовиком). Он берёт и толкает статую Роллинза в грузовик, где своеобразный пресс сжимает её. А Стинг встает на подножку грузовика и уезжает.

Стинг. Уезжает. На подножке. Мусорного. Грузовика.

У Роллинза припадки ярости, и мы выходим из эфира.

Ан нет, сначала нам показывают как Эдж и Кристиан подошли в студию к Стиву Остину, где будет записываться подкаст.


Спасибо за прочтение обзора, оставляйте свои мысли и мнения в комментариях, всем пока!

Top.Mail.Ru