WWE Monday Night Raw: 17.09.2018

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1320

Рейнс и Строумен оба предъявили претензии Броку Леснару

— Первый матч —
Дрю Макинтайр /с Д.Зигглером/ vs Дин Эмброуз
п

Победитель: Дрю Макинтайр (11:55)


— Второй матч —
Чед ГейблБ.Рудом/ vs КонорВиктором/
п

Победитель: Чед Гейбл (3:30)


— Третий матч —
БэйлиС.Бэнкс/ vs Дана Брук
п

Победительница: Бэйли (3:00)

— Четвертый матч —
АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/ vs Барретт Браун и Грегори Джеймс
п

Победители: Авторы Боли (1:00)


Гробовщик пообещал прибыть на шоу в Саудовскую Аравию не один


— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Долф Зигглер vs Сет Роллинз (ч)
п

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Сет Роллинз (9:30)


— Шестой матч —
Бобби Лэшли vs Илаяс
п

Победитель: Бобби Лэшли (2:10, Отсчет)

— Седьмой матч —
Алиша Фокс и Микки ДжеймсА.Блисс/ vs Ная Джекс и Эмбер Мун
п

Победители: Эмбер Мун и Ная Джекс (5:55)

— Восьмой матч —
Матч за Чемпионство Вселенной
Барон Корбин vs Роман Рейнс (ч)
п

Судит Род Сапата

Клинч, Роман проходит за спину, но Корбин отбивается и сбивает его с ног — удержание до 2. Удар локтем — еще удержание. И еще сворачивание — снова лишь до 2. Корбин бьет Рейнса локтем в голову у канатов, еще раз, потом рукой. И клоузлайном. Рейнс пригибается и своим клоузлайном выбивает Корбина с ринга. Рейнс покидает ринг, разбегается и проводит драйв-бай дропкик. Рестлеры возвращаются на ринг, Рейнс атакует в угол, но Корбин отходит в сторону, и Рейнс влетает в стойку ринга между тунбаклами. Корбин бежит в угол, Рейнс уклоняется, но Корбин выскальзывает с ринга, оббегает стойку, возвращается на ринг и вырубает Рейнса лариатом!

После рекламы Корбин держит Рейнса в заломе головы с захватом руки. Рейнс поднимается, проводит пару ударов, разбегается, но Корбин ловит его на чоукбрейкер! Удержание до 2. Корбин бьет локтем в затылок, а потом снова фиксирует залом головы с захватом руки. Очень долгий захват. Рейнс поднимается и бьет его апперкотом. Корбин снова проводит клоузлайн — мимо. Рейнс проводит два своих и кнут. Корбин реверсирует, но Рейнс бьет клоузлайн из прыжка! Корбин в углу, Рейнс проводит лариаты с места в углу. Разбег и биг-бут! Рейнс сам себе кивает, оглядывает зал и заряжает супермен-панч!? Нет, Корбин укатывается с ринга. Рейнс подходит, но Корбин вырубает его с пола ударом в голову, поднимается, но Рейнс проводит самоанский дроп — удержание до 2. Рейнс снова разгоняется с супермен-панчем, но Корбин снова укатывается с ринга. Рейнс покидает ринг и проводит супермен-панч, отпрыгнув от ступенек! Он закатывает Корбина на ринг, забирается сам и снова заряжает руку! Корбин снова укатывается!

Рейнс сползает вниз и разбегается вокруг ринга, а Корбин швыряет ему навстречу стул! Рефери останавливает матч по дисквалификации.

Победитель: Роман Рейнс, Дисквалификация

Корбин злится, а потом вспоминает, что он — генеральный менеджер. Поэтому он приказывает возобновить матч без дисквалификаций. А что поделать? Корбин закатывает Рейнса на ринг и берёт в руки стул. Он замахивается на Рейнса, но тот пробивает супермен-панч через стул! Удержание — нет, лишь до 2. Роман выжидает и поднимается со стулом в руках.

А в зал выходит Браун Строумен. Рейнс готовится к нему со стулом, а Корбин бьет его с разбега по спине! Строумен залезает на ринг, толкает Рейнса в угол и несколько раз плющит аваланш-сплэшем! Пауэрслэм? Рейнс спрыгнул на пол. Строумен разбежался на него в угол, но Роман отошел из-под удара и тот между турнбаклами врезался в стойку ринга, а потом упал вниз. Корбин ударил Рейнса по спине, швырнул в угол, разбежался, но Рейнс выкинул его. Корбин оббежал стойку ринга, но Рейнс пригнулся под клоузлайном. Корбин провел Шесть футов, но Рейнс вырвался из удержания! В зал выбежали Долф Зигглер и Дрю Макинтайр. Они просто помогли Строумену подняться, но в зал уже бегут Сет Роллинз и Дин Эмброуз! Завязывается махач, Эмброуз швыряет Макинтайра в заграждения, а Роллинз — Зигглера. Строумен залезает на апрон, но Рейнс Супермен-панчем сбивает его вниз! ЩИТовцы воссоединяются на ринге, а потом Роллинз и Эмброуз бегут с планчами наружу на всех трех противников! Рейнс приходит в себя на ринге и разбегается на Строумена. Корбин успевает залезть на ринг и ударить его локтем! Корбин залезает на ринг, но тут же получает Гарпун и удержание — победа.

Победитель: Роман Рейнс (17:35)
Оценка VS: 3.75

Хорошо, бодро, динамично, с развитием сюжета на будущие противостояния. Отлично для еженедельника.

Top.Mail.Ru