WWE SmackDown: 24.09.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Приветствую вас, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

Перед тем как начать, прошу вас, если не затруднит, перейти по этой ссылке и пройти небольшую анкетку на три минуты. Этим вы мне очень поможете. Спасибо!

– Шоу открывает исполнительный директор WWE Каин. В прекрасном расположении духа он уже стоит на ринге и рассказывает фанатам, как сильно рад своему возвращению. Тем не менее, Каин признает, что сомневался, стоит ли ему возвращаться, ведь он столько всего пропустил, а потому не был уверен, удастся ли ему эффективно выполнять свою работу. С другой стороны, рестлеры WWE сейчас отжигают как никогда раньше, а, значит, это идеальный момент для его возвращения!

Каин назначает на сегодня матчи Кевин Оуэнс и Русев против Райбэка и Дольфа Зигглера, а также Роман Рейнс против Люка Харпера, причем, во время последнего боя Дину Эмброузу и семье Уайатта запрещено находится возле ринга.

Сет Роллинз выходит на рампу, прерывает Каина и заявляет, что все прекрасно знают, кто тот такой на самом деле. Каин предлагает Сету решить их проблемы мирно, на что Роллинз называет его сумасшедшим и напоминает, что произошло на Night of Champions. Каин отвечает, что тоже был шокирован увиденным, когда смотрел трансляцию дома. Роллинз вспоминает последнее RAW, но Каин опять утверждает, что не понимает, о чем речь. Он ведь не какой-нибудь демон, он всего лишь парень в пиджаке, друг Сета, человек, который помог ему стать чемпионом мира.

Опешивший Роллинз провозглашает, что Каин сошел с ума, и советует ему обратиться за помощью к специалисту. Каин обещает рассмотреть этот вариант, и Сет собирается уходить, но Каин останавливает его и объявляет сегодняшний мейн-ивент: матч Сет Роллинз против Дина Эмброуза.


— Первый матч —
Люк Харпер vs. Роман Рейнс
Люк ХарперРоман Рейнс

– Очень короткий, но для своей длины неплохой бой. Показали нам не так уж и мало: Харпер – Big Boot, Springboard Senton, Superkick и Powerbomb, а Рейнс – Drive-By, Side Suplex, Corner Clothesline, Superman Punch и победный Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 3:45.

– За кулисами бесится Новый День.


— Второй матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Невилл vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
КалистоСин КараНевилл Биг ИКофи КингстонКсавье Вудс

– Перед боем члены Нового Дня обещают победить братьев Дадли и спасти столы.

– Динамичный, но очень односторонний командник. Из Нового Дня только Кофи сделал Low Dropkick и Armbar, а вот его друзья почти ничего не показали. Зато фейсы буквально забросали противников кучей хай-флай-приемов, среди которых стоит особо выделить одновременные Planch’у Син Кары и Flying Moonsault’ы Калисто и Невилла за ринг на всех троих членов Нового Дня.

Хилы, однако, были бы не хилами, если бы не нашли выхода из такой, казалось бы, проигрышной ситуации с помощью какой-нибудь подлости. Так и произошло: пока Ксавье активно симулировал травму глаза и требовал помощи от судьи, Кингстон схватил Син Кару за ногу, и это позволило «исцелившемуся» Вудсу провести лучадору Shining Wizard для победы.

Победители: Новый День.
Время матча: 4:05.


— Третий матч —
Бо Даллас vs. Сезаро
Бо ДалласСезаро

– Бо объясняет Сезаро, что для победы над Биг Шоу тому нужно просто боверить.

– Средненький, скучноватый бой, хотя и с парой интересных моментов благодаря Сезаро. Даллас провел Headlock, Clothesline, Back Suplex и Knee Drop, а Сезаро – Body Scissors, Clothesline и какое-то интересное победное удержание.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 4:25.

– Повтор RAW.

Шарлотта и Бекки Линч выходят на ринг. Шарлотта рассказывает, как довольна своей победой на Night of Champions, отдает должное Никки Белле и благодарит фанатов за веру в революцию див.

Пейдж прерывает речь бывшей подруги и объясняет, что рада за нее, но надеялась сама стать чемпионкой. Просто она сомневается, хватит ли Шарлотте сил быть достойной чемпионкой див. Ведь революцию див начала именно Пейдж, а потому она заслуживает признания. Бекки пытается прервать Пейдж, но та велит ей заткнуться.

Наталья присоединяется к тусовке и заявляет, что гордится современным поколением див. Благодаря им ей снова хочется вернуться на ринг. Когда в последний раз она чувствовала что-то подобное? Наверное, в тот день, когда Пейдж дебютировала в WWE. Тогда Наталья была первой, кто обнял Пейдж и поздравил ее с дебютом. Она искренне уважает Пейдж, а потому не понимает, почему та не верит в Шарлотту. Пейдж выше и лучше этого.

Пейдж соглашается с тем, что в дивизион див пришло новое поколение, и с тем, что она лучше этого. На самом деле, она лучше Натальи. Наталья проспала революцию и теперь пытается подмазаться к новым дивам в жалкой попытке привлечь к себе внимание.

Наталья подходит к Пейдж, и та дает ей пощечину и уходит. Шарлотта, Бекки и Наталья негодующе смотрят ей вслед.


— Четвертый матч —
Дольф Зигглер и Райбэк vs. Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс и РусевСаммер Рей)
Дольф ЗигглерРайбэк Кевин ОуэнсРусев

– Хороший традиционный командник. Большую часть боя хилы избивали Зигглера, проводя Clothesline, Headlock, Running Senton, Reverse Atomic Drop и Body Slam (Оуэнс) и Uranage, Body Slam, Spinning Heel Kick и Superkick (Русев). Дольф, в свою очередь, как мог отбивался и сделал Dropkick, Corner Body Splash, Jumping DDT и пару Body Slam’ов.

В конце боя Зигглеру удалось передать право боя Райбэку, и тот побил Русева Clothesline’ами и Spinebuster’ом. Поняв, что дело дрянь, Оуэнс забрал свой чемпионский пояс и поспешил покинуть бой, кинув Русева на Superkick Дольфа и Shell Shocked Райбэка.

Победители: Дольф Зигглер и Райбэк.
Время матча: 8:50.

– Ролик про Биг Шоу.

– В интервью Рене Янг братья Дадли ругают Новый День и обещают отобрать у них командное чемпионство на шоу в Мэдисон Сквер Гарден. Подошедшие Prime Time Players желают братишкам удачи и обещают встретиться с ними после того, как те разделаются с Новым Днем.

Джоджо берет интервью у Сета Роллинза. Мировой чемпион объясняет, что Каин совсем рехнулся и ему нужна серьезная помощь. Что касается Дина Эмброуза, Роллинз сделает с ним то же самое, что делал всякий раз, когда они встречались в матчах, – уничтожит его.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузСет Роллинз

– Ожидаемо отличный матч от двух отличных рестлеров. Трудно пока сказать то же самое о сюжете Сета и Каина, но вся заварушка только начинается, так что посмотрим.

Из приемов Роллинз продемонстрировал нам Body Slam, Headlock, Flying High Knee, Superkick, Corner Elbow, Enziguiri, Sling Blade и Turnbuckle Powerbomb, а Эмброуз – Hip Toss, Headlock, Dropkick, Corner Elbow, коронный Clothesline от канатов (комментаторы назвали его «Lunatic Lariat»), Double Arm Superplex, Back Drop за ринг, Suicide Dive и Fisherman Suplex.

В конце боя на рампе зажегся огонь, и арену залил красный свет. Сет перепугался и отвлекся, и Дину удалось скрутить его в удержание до трех.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 10:20.

– Радостный Эмброуз празднует победу и уходит, и мы видим Каина, который смотрит на происходящее за кулисами и усмехается.

На ринге Роллинз берет микрофон и орет, что Каин не знает, с кем связался. Он расправился со всеми, кто посмел ступить с ним на ринг, он расправился со Стингом на Night of Champions. Сет обещает, что сделает то же самое и с Каином, потому что, несмотря ни на что, он до сих пор чемпион мира в тяжелом весе WWE.

Нам снова показывают уже посерьезневшего Каина, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Роман Рейнс победил Люка Харпера;
2) Командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] победили Луча-Драконов [Калисто и Син Кара] и Невилла;
3) Сезаро победил Бо Далласа;
4) Дольф Зигглер и Райбэк победили Интерконтинентального чемпиона Кевина Оуэнса и Русева;
5) Дин Эмброуз победил чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.