WWE Monday Night RAW: 23.07.2018

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night Raw #1313

Всем привет, меня зовут Gary King и это обзор понедельничного шоу! Царь в отпуске, а обозревать еженедельники нужно, поэтому я здесь . Всем приятного чтения, поехали!

Шоу начинается с того, что толпа рестлеров собралась на рампе. Примечательно, что мужская часть – это ростер RAW (и немного полутяжей), а вот женщин собрали со всех брендов. Сразу становится понятно, зачем же они собрались.

А на ринге уже сам Винс МакМен.

Макмэн начинает со своего типичного приветствия и получает неплохую реакцию со стороны зрителей. И без лишних слов представляет нам CEO – Стефани и Игрока.

Выходят эти двое. Вообще не скучал… Выходят, кстати, мило так, за ручку, да еще и под тему Стефани. Уже на ринге она с микрофоном и тоже получает хорошую реакцию от зрителей! Стефани начинает задвигать про «хистори», но Игрок просит слово.

Он говорит, что все крутые, и перечисляет все бренды, коих уже аж пять. Так же он просит всех женщин выйти вперед, особенно радует Никки Кросс, которая лыбится в образе с самой первой минуты эфира. Трипс рассказывает, что мужчины и вообще вся Вселенная WWE поддерживают их в любом деле. Потом собственно анонс, 28 октября, Нассау-Колизеум, много женщин и защита чемпионств RAW, НХТ, SD, а так же финал Женского турнира. Ура, все радуются и обнимаются.


Майкл Коул объявляет уже назначенные матчи: Рейнс против Лэшли и реванш за Командные пояса. Сразу же переносимся в темную каморку. Там Харди и Ваятт обкуриваются лампой и предлагают Цинциннати бежать.

Далее идет реклама Summerslam, которая мне очень не нравится. Следующий план уже на Таг Тим поясах. Аксель очень плохо играет, рекламируя женское ППВ. Оба настраиваются на победу и мы узнаем, что B – это brother. Халк?

Леди и джентльмены, Илаяс. Правда, он успевает только сказать, как его зовут, потом это выступление прерывает музыка Харди и у нас первый матч.

— Первый матч —
Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Удалители Миров (Брэй Уайатт и Мэтт Харди)
п
Судит Чед Пэттон

Начинают Бо и Мэтт. Сразу клинч, Харди пытается затащить соперника в угол и передать тэг, но Даллас резво отбегает. На ринга Брэй. Братья разгоняются и Ваятт сбивает соперника плечом с разбега. Ваятт продолжает доминировать, загоняет Далласа в угол. Следует клоузлайн, попытка Сестры, но Аксель выбегает спасать напарника. В итоге Команда Б получает по щам и ретируется за ринг. А у нас реклама.

После реклама Аксель и Брэй на ринге. Кертис доминирует и проводит некбрейкер. Удержание, но только до 2-х. Аксель держит Ваятта в фэйслоке, аза кулисами матч смотрят Возрождение. Брэй, тем временем, пытается встать, но Даллас с Акселем осаждают его комбинацией из ударов коленями , удержание, но опять до двух. Теперь фэйслок от Бо.

Харди за канатами подзадоривает фанатов. Ваятт поднимает, Бо делает разгон в канаты, но получает клоузлайн и оба на матах. Каждый передает тэг и на ринге Харди с Акселем. Куртис сразу же получает удары локтем в лицо под чанты «Delete!». Далее Мэтт запускает Акселя в канаты и встречает локтем. Типичные удары об подушки тернбакла от Харди. Мэтт наконец-то снимает уродливую майку и проводит клоузлайн в угол и сайдэффект. Удержание до 2-х. Харди атакует локтем со второго каната и готовится к Твист оф Фейту. Удачно! Удержание, один-два, но Бо спасает положение, но получает за это в лицо от брата. Брэй делает разбег в угол, но Даллас уклоняется и толкает Ваятта на лежащего Харди и Аксель сворачивает последнего. 1-2-3 и это победа.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Команда Б (8:25)

После боя Удалятели хлопают победителям, но в итоге проводят свои финишеры.


Нам объявляют, что сегодня будет матч Балора и МакИнтайра. А так же, если вы забыли, то Рейнс и Лэшли тоже подерутся.

Переносимся за кулисы. Там Балор и Гэйбл тоже очень плохо рекламируют женское ППВ.

Внимание Финна привлек чувак, который проходил мимо с его пиджаком. На резонный вопрос от Балора, какого черта тот ходит с его пиджаком, чувак отвечает, что несет его в новую раздевалку Финна, а распорядился этим – Корбин. Новой раздевалкой оказывает игрушечный домик высотой около метра. На полу раскраски с пони и фломастеры, забавно. Балор лыбится, подходит Барон Корбин и тоже лыбится. Оказывается, это собачья< будка, извините. В общем, Корбин говорит, что Балор победил на Экстрим Рулс и вообще молодец, так что вот, отдельная раздевалка. Финн с прежней улыбкой на лице благодарит Констебля и хвалит за такой жест. Корбин в ответ просит готовится к матчу с Дрю.


Нам напоминают события прошлой неделе, а точнее, как Саша и Бэйли сначала провели матч в команде, а потом эмоционально поговорили в раздевалке. Оказывается, что эти две женщины смотрели нарезочку вместе с нами.

Бэйли указывает на свою улыбочку на экране. Далее следуют небольшое интервью, где они говорят, что все у них хорошо и они готовы покорить этот мир. И, конечно, не обошлось без упоминания Первого В Истории Женского ППВ.


— Второй матч —
Бэйли и Саша )Бэнкс vs Карен Ланди и Саманта Саймон
п
Судит Род Сапата

Сквош. Саша поймала красноволосую в болевой. Бэйли и Саша обнимаются на ринге и я надеюсь, что больше мы их сегодня не увидим.

Победители: Бэйли и Саша Бэнкс (1:20)


Нам напоминают, как 8 дней назад Брон кинул Кевина на очень плохо спрятанный надувной матрас. Реклама завтрашнего Смэка, а на рампе снова Илаяс. Но его, конечно, прерывает музыка Брона. WWE напоминают нам про индийский рынок. Туда вот Брон ездил, с людьми общался.

Строумэн на ринге с микрофоном. Он говорит, что Вселенная WWE сейчас обсуждает две вещи. Первая – это анонс Первого В Истории Женского ППВ, которая анонсировала сама Стефани МакМен! Это какой-то ужас… Вторая вещь – это, кто же отправится к Броку на СС. Он говорит, что это неважно, ведь у него есть чемодан. Брон решил немного покрасоваться перед толпой и за него неплохо так топят. Но эту «идилию» прерывает музыка Оуэнса.

Выходит весь перебинтованный Кевин. Он пытается начать, немного заикается, но продолжает. Разговор идет о том, что Брон кинул его с вершины клетки, а теперь думает, что может просто так прийти сюда и говорить про титул? Нет-нет. Кевин раскрывает нам правду. Он хотел подружится с Броном из-за того, что его 10-летний сын хочет быть, как Николас, партнером Монстра среди людей. Но нет, Брон разрушил его мечты, вместе с позвоночником Кевина. Брон просто стоит и лыбу давит. Кепки не хватает. Оуэнс говорит, что его сын напуган, ведь тот видел боль на лице Кевина и Брон все разрушил. А теперь Кевин хочет разрушить все у Брона. Строумен предлагает попробовать. Оуэнс резонно отвечает, что это ОН выиграл в матче на ЭР. И говорит, что проблемы у Брона только начинаются. Играет музыка Корбина. Выходит сам Констебль и повествует о том, что Стефани попросила его разобраться в этой ситуации. Корбин говорит, что все действия Брона в клетке были легальны, да, но морально предосудительны. И вообще, он, как констебль прилагает все усилия, чтобы каждая суперзвезда могла вырасти. Он даже пытался помочь Балору, но тот не шибко вырос. Но он знает, как помочь Брону, ему нужен кто-то, кто может научить его контролировать свой характер.

Выходит фром ооол пипл Джинджер Махал. Тот пытается его научить индийской йоге, но Брон говорит, у него есть своя мантра. Естественно, оказывается, что Брон просто поорал в микрофон про свои руки и врезал Махалу с ноги в нос. Сунил попытался убежать, но был поймал этими руками, и брошен в Махала. После получает еще Пауэрслэм от Брона. Зрители довольны, Брон доволен, Махал уходит недовольным.


Нам показывают повтор, что было ранее. Это, конечно, объявление о том, что состоится Первое В Истории Женское ППВ!! А потом показывают, как женщины радуются в твиттере. Так же анонс, следующий бой – Микки против Натальи. А следом реклама НХТ и боя Блэка и Чиампы.


— Третий матч —
Микки ДжеймсА.Блисс) vs Натальей
п
Судит Джон Коун

Джеймс начинает с атаки рукой, но Наталья уклоняется. Роняет Джеймс суплексом, но та быстро встает и контратакует локтем. Наталья отбивает руками и снова отправляет Микки на маты. Разгон в канаты, очень забавная атака-перешагивание от Натальи. Сразу же она налетает на Блисс, которая стояла на краю ринга за что и получает локтем в затылок от Джеймс. Следует удар ногой, головой об ринг и фейслок. Наталья пытается отбиться, но тщетно. Микки хватает за волосы и отправляет Наталью в маты. Удержание до 2-х. Хэдлок от Мики. Наталья собирается силами и перекидывает соперницу через себя. Проба атаки в угол, но Наталья переводит её в свою. Проба еще одной атаки, Наталья встречает её ногой и следует Русская Подсечка. Обмен пощечинами и суплекс от Натальи. Она продолжает наступать и загоняет Джеймс в угол, атака плечом в корпус и судья начинает
отсчитывать. Наталье берет разгон, но Джеймс выставляет локоть. Микки пробует свою атаку, но Наталья переводит её в Электрический Стул. Обе лежат и пытаются подняться. У Наташки это получается лучше и она снова атакует своим «перешагиванием» по спине и следом низкий Дропкик в лицо. Удержание, но только до 2-х. наталья пробует Снайпера, но Микки отбрасывает её за канаты. И пока судья отвлекся, Алекса скидывает Нейдхарт с апрона, но та отвечает Дискус Клоузлайном. Наталья забирается на ринг, Суперкик от Микки, 1-2-3 и этот ужас закончился.

Победительница: Микки Джеймс (3:45)

Рейнс читает неплохую промку о том, что побьет Лэшли сегодня. Так же он говорит, что людям нужно просто привыкнуть к нему и ему все равно на их чанты. Сегодня он победит Лэшли и отправится к Леснару на СС.

На рампе Илаяс с лицом полным боли. Он рекламирует свой альбом, а не дурацкое ППВ. Но его снова прерывают. На этот раз Авторы Боли.
Забавная реклама Бургер Кинг от Накамуры, Шарлотт и Рона Симмонса, кстати.

На ринге Акам просит кого-то им дать, ведь они всех победили. Резар добавляет, кроме Тайтус Ворлвайд. Выходит Тайтус Ворлдвайд. Тайтус предлагает им помощь в обучении. Аполло требует уважения к Тайтусу. Акам говорит, что Тайтус может проваливать или вообще уволится. Начинается потасовка, Тайтус и Аполло выходят из неё победителями.

Курт рекламирует ПЕРВОЕ В Истории Женское ППВ и говорит, что рад быть ГМом Ро. Подходят наши ребята, Корбин и Кевин. Стефани интересуется, в порядке ли Кевин, тот отвечает, что нет. В разговор влезает Корбин и говорит, что Курт потерял контроль над шоу. Курт предполагает, что КО хочет еще одного боя с Броном. Кевин хочет, на СС. Но не просто бой, а бой за МИТБ. Причем неважно, как выиграет Кев, если Брон проиграет, то контракт уходит Кевину. Курт считает, что это бред. А вот Стеф нравится, она поздравляет Кева с матчем. Оуенс на радостях хотел обнять Стефани, но та лишь подала руку, тогда тот обнимает Корбина. В итоге, Курт садит МакМен в лимузин и по его лицу все, что он думает про эту контору.

Если вы забыли, то сегодня бой Лэшли и Романа.


— Четвертый матч —
Моджо Роули vs Тайлер Бриз
п
Судит Дэн Энглер

Моджо сразу же летит в ноги, но Бриз подпрыгивает и сам атакует ногой в лицо. Роули отвечает ногой в корпус и отправляет Бриза за канаты. Тот не вылетает и бьет Роули в корпус и залетает обратно на ринг, где его тут сбивают плечом. Роули держит Бриза в захвате шеи. Матч настолько никому не нужен, что нам параллельно включают промку от Руда. Бриз наконец-то поднимается и проводит Энзигири. Моджо в углу, Тайлер берет разбег, но Роули ловит его в воздухе и проводит катапульту. Теперь уже роули мажет атакой в угол и попадается в сворачивание, но только до 2-х. Моджо снова загоняет Бриза в угол, пара ударов в корпус и Алабама Слэм в присед. 1-2-3, конец.

Победитель: Моджо Роули (2:15)

Короткая промка от Зигги и Дрю. Они обещают всех победить.
На рампе снова Илаяс. Его все уже задаолбало. Хватит его перебивать. И его перебивает выход Балора.


— Пятый матч —
Финн Балор vs Дрю Макинтайр (с Долфом Зигглером)
п
Судит Род Сапата

Балор сразу начинает с атаки локтя в голову. Пара ударов в корпус, по ногам, Финн пробует перейти в партер, но Дрю бьет по спине и тот падает. Дрю поднимает Балора и проводит парочку плохих чопов. Берет разгон, но Финн встречает его Дропкиком. МакИнтайр за рингом и сверху на него прилетает Балор, а мы уходим на рекламу.

После рекламы Дрю на ринге держит Финна в хэндлоке. Тот пытается отбится, но получает Кнут в угол ринга. Дрю проводит суплекс Балору, который стоял на коленях и пробует удержание, но только до двух. Хэдлок от Дрю. Балор отбивается, но снова оказывается в углу. Но в этот раз он встречает МакИнтайра ногами. Финн пытается сбить руками Дрю с ног, но у него плохо выходит. Попытка контратаки от шотландца, но Балор переводит её в амлитудное вращающееся ДДТ. Удержание, до 2-х. Финн атакует чопами и попытка Кнута в угол, но Дрю переводит в свой. Попытка Пауэрслэма, Финн спрыгивает за канаты и отвечает фирменным Энзигири. Выход на Ку дэ Гра, но Дрю успевает откатится, но попадает в Слинг Блэйд. Шот-ган дропкик, Дрю на матах. Балор снова выходит на финишер, но ему мешает Зигглер, судья это видит и ДК.

Победитель: Финн Балор (7:10, Дисквалификация)

Зигга начинает месить Балора, но выбегает Роллинз. Он напинывает Дольфу и он с Дрю ретируется. Но нет, выходит деда Курт и говорит, что это теперь Таг Тим матч, плея!


— Шестой матч —
Сет Роллинз и Финн Балор vs Дрю Макинтайр и Долф Зигглер
п
Судит Род Сапата

На ринг Сет и Дольф. Сет в Хэдлоке, разгоняет Зигллера, типичная перепрыжка, Флэпджек от Сэта и удержание до двух. Зигга отходит в угол для передышки. Проба клинча, но Дольф сразу загодняет Роллинза в угол, но тот быстро перехватывает инициативу и атакует чопами, потом выкидывает Дольфа за ринг и прыгает следом на Зигглера. А у нас реклама. Русев и Лана очень забавно рекламируют какой-то маркет и Сникерс. Не Накамуру. Снова в бой. Там Сет пробует удержание, но до двух. Сет передает тег Балору. Тот начинает с чопов, атака в угол, но Дольф отвечает локтем. Кнут в канаты от Финна, Зинна отвечает Сансет-флип бомбой, но Балор в итоге проводи низкий Дропкик. Удержание до 2-х. Дольф пользуется моментом и передает тег Дрю. Тот забивает Балора в углу и снова Хэндлок. Балор пытается передать тег, но Дрю сильнее. Кнут в угол, Финн падает и Дрю проводит Бейсбол слайд. Дрю за рингом поднимает Балора над собой и роняет на ограждени, после возвращает его на ринг и передает тег Дольфу. Следует пара ленивых ударов, но Балор прорывается передать тэг. Увы, Дольф останавливает его локтем. Финн собирается с мыслями и проводит Пеле-кик. Оба на матах. Каждый тянется к своему напарнику, Дольф успевает быстрее.

Дрю на ринге, он успевает помешать Балору передать тэг, но мажет атаку в угол и Сет на ринге. Роллинз сразу выбрасывет МакИнтайра за ринг Клоузлайном, следует Суисайд Дайв на обоих противников. Роллинз закидывает Дрю на ринг, а Дольф отправляется в заграждение. Сет влетает в Дрю клоузлайном с воздуха, атака в угол, Дрю пытается провести свою, но налетает на ногу Роллинза. Тот в свою очередь проводит Блокбастер и удержание, но до 2-х. Роллинз готовит ногу и пробивает кик в туловище, но от проведения Стомпа его отвлекает Зигглер. Мак пробует Слэм, но Роллинз вырывается и проводит Суперкик. Удержание, Дольф спасает ситуацию за что и получает Слинг Блэйд от Балора. Балор разгоняется, но Зигга проводит крутой Суперкик и тот вылетает за ринг. Роллинз атакует уже Зиггу в корпус, проба Стомпа, но Дрю мешает. Он проводит Обратный Алабама Слэм, удержание до 2-х. Тэг Дольфу. Мак поднимает Сета на плечи, Зигглер хочет провести непонятно что, но Роллинз отбивается и выкидывает Дрю Хуриканраной за ринг. Стомп, 1-2-3. Роллинз приносит победу своей команде.

Победители: Финн Балор и Сет Роллинз (13:00)

Небольшое интервью от Лэшли. Он говорит, что победит, ведь пришел именно за большими матчами.


— Седьмой матч —
Эмбер Мун vs Лив Морган
п
Судит Чед Паттон

Мун начинает матч с кика в голову Морган. Лив отползает сразу в угол, где её настигает сплэш. Мун поднимает Лив и проводит Слэм через себя. Мун пробует атаку в угол, но Морган уходит за ринг, приходить в себя. Эмбер бежит за ней, Лив убегает и пытается атаковать, как только та залетает на ринг, но Мун ловит руку и отвечает киком в корпус. И коленом в голову. Эмбер мажет Кроссбади со второго каната и получает удар ногой в лицо от Лив. Удержание до двух. Еще раз, до одного. Морган бьет Мун головой об ринг, проводит болевой с помощью канатов и пробует удержание, только до двух. Хэдлок, видимо устали. Мун вырывается с помощью вариации станера и пробует сворачивание, неудачно. Лив атакует клоузлайном, но Мун уклоняется, пробует свой, Морган блокирует. Пара реверсов и все-таки Эмбер роняет Лив лицом в перед и удержание до двух. Мун залезает на канаты, но Морган мешает и хочет провести Суперплекс. Ничего не выходит, Эмбер сталкивает её с канатов, Эклипс, 1-2-3 и я не знаю, как можно будет смотреть ЦЕЛОЕ ППВ с женщинами.

Победительница: Эмбер Мун (3:30)

Роллинз будет драться с Дольфом на СС за титул.

На рампе снова Илаяс. Он наигрывает пару аккордов, но его прерывает Энгл. Он говорит, что вышел для того, чтобы дать ему сыграть, ведь люди пришли сюда ради этого. Илаяс благодарит Энгла и начинает играть песню со своего альбома. Я, честно, не особо понял, о чем там. Но Илаяс не успевает допеть до конца, выходит Лэшли.

А нам рассказывают кард следующего шоу. Возвращение Ронды, бой Балоры и Корбина, бой Роллинза и МакИнтайра, а так же Брок Леснар собственной персоной.


— Восьмой матч —
за Претендентство на Чемпионство Вселенной WWE
Роман Рейнс vs Бобби Лэшли
п

Судит Джон Коун

Средненький матч. Не люблю я этих двоих. Рестлеры показали базу и не более. В конце Роман вырвался после Гарпуна от Лэшли. Тот начала готовит ко второму, но Рейнс контратаковал Супермен Панчем и начал готовить свой Гарпун. Лешли смог отбиться ногой, но Рейнс просто оттолкнулся от канатов и провел финишер..

Победитель: Роман Рейнс (18:00)

После матча Бобби поджал руку Роману и очень хреново отыгрывал досаду от проигрыша. Очень хреново.

Таким вот вышло Ро. Пишите комментарии, как вам зашло это шоу. На этом я с вамипрощаюсь, любите и смотрите ХОРОШИЙ реслинг. Пока!

Top.Mail.Ru