WWE Smackdown: 24.07.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #988

Всем привет, меня зовут Яша. Будем играть в игру на выпивание. При каждом упоминании Первого Женского ППВ или Стефани МакМен, делаем глоток алкоголя. Если Стефани наберет 5 упоминаний, я поставлю на ее имя ссылку на профиль.

К арене подкаывает лимузин. А из него выходит Миз с Женой и ребенком.

А шоу открывает Ренди Ортон. Он говорит, что слышал много фанатских теорий о шипперенге пальца Ренди и уха Джеффки причинах поведения Ренди. Может быть из-за того, что они с Джеффом Харди что-то не поделили 10 лет назад и до сих пор не могу разобраться. Но это не так. И это точно не из-за топ-10 листа. Ортону глубоко (впрочем как и всем в этом мире) плевать на этот топ-10 лист. Ортон сделал это из-за фанатов. Между прочим Ренди рвал жопу целых 16 лет ради фанатов. Только Ренди остался. За 16 лет сменилось много рестлеров. И все они пожинают плоды с того дерева, что посадил Ренди Ортон (ну в оригинале не так, но метафора аналогичная, так что не цепляйтесь). И все равно никто его не уважает. Почему? Потому что Ренди не мажет лицо краской и не колбасит руками, когда выходит на рампу? Или это потому что Ортон не изменяет цвет своего мерча, дабы настричь побольше зеленых из карманов честных фанатов WWE? Или потому что Ортон тусуется в WWE постоянно, а не появляется только к Рестлмании. Или потому что Ренди не рискует своей жизнью, падая вниз с клеток, третьих канатов, лестниц и рамп? Зрители не любят Ренди потому что он не выходец из инди или потому что он не «тусвитает» направо и налево? Ренди учился у лучших и сейчас он добился всего в WWE. Он начинал карьеру как Убийца Легенд, но сегодня Убийца Легенд — все фанаты. Сегодня Ренди — легенда. И он не даст зрителям победить. Он уничтожит всех, кого зрители ставят на пьедестал, начиная с Джеффа Харди. (Странный выбор у Ортона. Если он легенда, то Джефф — легендище, потому что Харди начал рестлинговаться аж с 1994 года, в то время, как сам Ортон — лишь с 2000).

И да, у Джеффа богатая история взлетов и падений, но Ортона интересует последняя глава в этой истории, там где Ренди закончит карьеру Джеффа Харди. И вы можете называть Ортона как угодно — «Хищником», «Гадюкой» или «Убийцей Легенд», но главное помнить 3 самых опасных буквы во всей индустрии Спортивных Развлечений — РКО.

Том Филлипс нам рассказывает, что в понедельник не кто-то там, а Винс Макмен, Игрок и Стефани Макмен анонсировали первый в истории Женский Праздник Рестлинга.

После рекламы Саммерслема Том Филлипс снова на рассказывает об историческом сегменте на Ро, где Винс Макмен, Игрок и Стефани Макмен анонсировали первый в истории Женский Праздник Рестлинга.

И нам показывают сюжет с прошлого Ро, где Винс Макмен, Игрок и Стефани Макмен, в присутствии всего женского ростера всего WWE, анонсировали первый в истории Женский Праздник Рестлинга.

— Первый матч —
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs РусевЛаной)
п
Рефери: Майк Киода

Хотя я и играл во второй Street Fighter, когда мне было лет 10-12, все же слово Вега у меня в первую очередь ассоциируется именно со Стрит Файтером. А раз уж я обратился к файтингам, то будет уместна шутка про Mirror Match из MK1, где участник должен сразиться с самим собой, ибо внешне Алмас таки напоминает Русева.

А матч продолжает отсылать меня к видоиграм. Тот момент, когда Сиен зацепляется за канаты и Вега присоединяется к этому таунту, поулчается поза, подобна той, которую изображали Джек и Декстер, когда находили Powercell в игре.

Русев провел несколько мощных атак и они с Ланой сделали свою виктори-позу, а матч ушел на рекламу.

А матч вышел таким, каким наверное и должен был быть тв-матч. Ничего сверхеестественного, но были интересные и «импактные» (в смысле контакта) моменты. 3 раундхауса, Спининг Хил Кик и Мачка от Русева, чоп и обманный локоть от Алмаса. Русев отыгрывад 100% фейса. А победил Алмас, после того как девушки сцепились, их прибежал разнимать Эйден Инглиш, на это отвлекся Русев и получил Хаммерлок ДДТ.

Победитель: Сьен Алмас (9:05)

Русев расстроен, Лана в бешенстве, а Эйден виновато разводит руками.

В полукомедийном сегменте теперь уже Тай Диллинджер подбадривает Рона Киллингса перед его матчем против Самоа Джо

Лана и Эйден ругаются, но Русев их затыкает, говоря, что может быть никто из них не крут для Дня Русева.

— Второй матч —
Рон Киллингс vs Самоа Джо
п
рефери Райан Трен

Сквош.

Победитель: Самоа Джо (1:00)

То, чего мы так давно ждали. Даша Фуэнтес хочет поговорить с Аской по поводу исторического объявления от Стефани Макмен по поводу Первого Женского PPV. Аска готова к нему, а вот Билли Кей не готова к Аске.

— Третий матч —
Билли КейПейтон Ройс) vs Аска
п
Рефери: Джейсон Айерс

Обычно я такие промо в обзор не беру, но тут нельзя было просто. Ведь Билли Кей и Пейтон Ройс также упомянули первое женское PPV.

Сквош.

Победитель: Аска (1:45)

На ринге Пейдж. Прежде всего, если вы вдруг не знали, то в октябре будет первое женское PPV и девчонки с Синего Бренда будут там самыми лучшими. И на огонек заглянут Триш Стратус и Лита. Но впереди Саммерслем. И нам нужен первый претендент на самый важный титул в компании (который даже не мейнэвентил PPV). А на ринг идет Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. Он, как текущий обладатель самого важного титула в WWE начинает свою речь с упоминания анонса от Стефани Макмен о первом женском PPV. Он как муж и отец подумал о своей дочке, когда Стефани МакМен сделала историческое объявление. Теперь он может сказать дочке «Иди вперед и возьми» (я тут не совсем понял, что он имел ввиду, поэтому если что, напишите в комментариях). Стайлз горд за компанию на которую он работает. Стайлз также горд, что будет защищать на Саммерслеме самый важный титул не только в WWE, но и в мире (именно поэтому в мейне будут Брок и Роман Рейнс). Стайлз ждет своего опоонента. Пейдж просит барабанную дробь. А звучит музыка Джеймса Эллсворта.

Он говорит, что на самом деле он вернулся в WWE, чтобы поулчить титул Стайлза. И это не выглядит такой невыполнимой задачей, ведь Джеймс побеждал нынешнего Чемпиона аж 3 раза. Он обещает сделать все масимально быстро на Саммерслеме. Пейдж берет инициативу в свои руки, называя Эллсворта клоуном. Джеймс парирует «Сама такая» и говорит, что мы в половине случаев даже не понимаем речь Пейдж. И далее он оскорбляет ее внешний вид (эх, какими бы правдивыми словами не кидался хил Эллсворт, он все равно будет хил Элссворт с шуткой про челюсть, потому что так устроен мир WWE). Пейдж, видимо за несоблюдение субординации, увольняет Эллсворта. Секюрити в сопровождении Пейдж выпроваживают Джеймса с арены. На прощание он в буквальном смысле получает пинок под зад от Пейдж.

А на ринге Стайлза уже бьет Самоа Джо. Усыпив Стайлза в Кокина-клатче, он вписывает свое имя в контракт.

Пейдж ругается с Джо за кулисами. Она выбрала его за непредсказуемость и инстинкт убийцы. Джо отвечает, что его действия соответстовали его качеством. Пейдж придумала вежливую фигню в качестве представления оппонента, Джо же сделал это представление Феноменальным. Джо уходит, Пейдж сокрушается и разводит руками. Сзади появляется Женская Чемпионка Кармелла. Пейдж в итоге срывает злость на нее. Кармелла отвечает, что собирается остаться Чемпионкой вплоть до Первого Женского PPV.

— Четвертый матч —
Без титула на кону. Если Бекки Линч побеждает, то она получает титульный шанс на Summerslam
Бекки Линч vs Кармелла
п
рефери:Данило Анфибио

Гонг, начали. Вместо клинча Линч проходит под рукой и хватает со спины Меллу, потом проводит Армдраг и выходит на Дизармер. Мелла добирается до канатов. Попытка кика — Линч ловит ногу, пробует Дизармер снова, но Мелла выбирается и сворачивает ее — до 2. Мелла слэммит Линч за волосы на спину, удерживает, но у Линч ее невменяемый выход из удержания мостиком. В сотый раз замечу, что Мелла ВООБЩЕ не удерживала Линч, ВООБЩЕ ее не касалась. Линч еще за нее и держалась. Такие вот споты. Пара обоюдных разгонов в канаты, Линч бьет с правой из прыжка, Мелла укатывается. Линч прыгает на нее с апрона и бьет в голову. Обратно на ринг, но Мелла укатывается с другой стороны. Линч пробует Подкат, но Мелла уклоняется, а потом швыряет Линч в заграждения. Реклама.

Мы в эфире, Мелла орёт, что она — чемпионка, попинывая Линч. Она разбегается, Линч встречает ее дропкиком одной ногой. Обе лежат, судья считает. Рестлерши поднимаются, начинается обмен ударами, много разных ударов, хедбатт от Линч, клоузлайн — Мелла падает. Еще раз. Пара апперкотов, выход на Бексплодер, но Мелла блокирует и отвечает обратным СТО — удержание до 2. Мелла лезет на канаты, пробует Торнадо ДДТ, но Линч на матах упирается и проводит Бексплодер. Мелла в углу, Линч набегает, но Мелла перебрасывает ее на апрон. Та оттуда проводит удар, лезет на канаты. Мелла бежит в канаты, подсекая Линч. Тут же Хураканрана, сбрасывающая Линч на маты — удержание до 2. Линч поднимается, Мелла пробует Суперкик. Линч ловит ногу, пытается снова покрутить в Дизармер, но Мелла толкает ее в угол, потом сворачивает с спины, причем и держится за канаты, да еще и ноги на них закинула. Судья ничего не заметил, но удержание до 2. Мелла очень забавно орёт «Реееееф». Судья проверяет Линч, Мелла разбегается, пробует еще кик. Линч отбивает и проводит свой. Мелла ловит ногу, но Линч бьет другой из прыжка! Линч укатывается на апрон, лезет на канаты, прыгает с легдропом. Кармелла откатывается, бьет ее ногой в лицо и удерживает — снова до 2. Мелла что-то пытается придумать, но Линч быстро выходит на Дизармер и всё.

Победитель: Бекки Линч (7:10)

Дамы и Господа, мы прерываем парад сквошей и упоминаний Первого в истории WWE Женского PPV, для проведения приличного женского рестлинг тв-матча. Если вы хотите что-то не проматывать из сегодняшнего выпуска, то пожалуйста, вот эти 9-10 минут неплохо рестлинга стоит посмотреть. А победила Бекки Линч после Дисармера из ниоткуда.

— Пятый матч. Первый раунд командного турнира Smackdown Live —
Новый День (Биг И и Ксавьер Вудс) (с Кофи Кингстоном) vs Вменяемость (Александр Вульф и Киллиан Дейн)(с Эриком Янгом)

Рефери: Чарльз Робинсон

К комментаторам присоединяются Братья Усо.

Классические рельсы для WWE. Сразу же изолировали Вудса. Горячий таг у Биг И. Вмешался Янг, вмешался Кофи, Новый День победил после Полуночного Часа.

Победитель: Новый День (7:35)

На рампе появляются Планка. Они скучали только по титулам, поэтому они на следующей неделе победят Усо, потом победят в турнире, а на Саммерслеме заберут титулы.

Время для вечеринке в честь запуска шоу Миза и Марысь на тв. Вся семья идет на ринг. Миз в комплиментарной тоне представляет себя и жену, мимолетом упоминая о… нет, не об историческом объявлении Стефани Макмен про первое Женское PPV, а о панихиде по Хелл Ноу на прошлой неделе. А вот Марысь говорит об об историческом объявлении Стефани Макмен про первое Женское PPV. И говорит, что Эволюция началась именно с Марысь. Далее они промоутируют свое шоу. Затем Миз представляет свою дочь — Монро Скай, девочку, которая за свою короткую жизнь добилась больше, чем Дениел Браян за все время своего возвращения на ринг. От одного упоминания Браяна, Монро ушла в мир грез. Поэтому просьба не шуметь. Зал шумит, Миз раздражен и переходит к тизеру своего шоу. Следует комедийный тизер, который в основном показывает неудачные моменты Миза в его карьере. Миз и Марысис стоят в недоумении.

За кулисами Дениел Браян. Это его проделки. Он извиняется. Но хочет извиниться лицом к лицу. Секюрити не пускают Браяна, но тот быстро разносит их по баррикадам. Браян заходит на ринг. Миз и Марысь пытаются его образумить, ведь на руках у Миза ребенок. Внезапно Миз кидает ребенка в Браяна. Это оказывается кукла. Браян в замешательстве. Миз пользуется моментом и бьет ногой в лицо Браяну. Затем добавляет Скалл Крашинг Финал.

Миз говорит, что знал. Знал что эго Браяна окажется сильнее его, и он попытается сорвать вечеринку. Миз бы ни за что не подверг опасности Монро Скай, попросу не привезя ее в этот отвратительный город. Если вы хотите увидеть дочь Миза, то не переключайтесь с канала.

Полная дичь в плане зачем любимый всеми фейс Браян нападает на семью. Не на абстрактного отца и мужа Стайлза, а на конкретного мужа и отца Миза, который пришел на ринг вместе с живой женой и дочкой (пусть та и оказалась куклой). Я ничего хильского в отдельно взятом сегменте от Миза не вижу).


В темном матче Наоми победила Соню Девилль

Top.Mail.Ru