WWE RAW: 14.03.2005

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #616

Шоу открыл сегмент Highlight Reel. Крис Джерико верхом на лестнице, расположенной в центре ринга, пригласил Рэнди Ортона — человека, Который бросил вызов Гробовщику на WrestleMania 21. Ортон сказал, что покончит с серией Гробовщика. На Smackdown они подпишут контракт на матч, и Гробовщик узнает, что у него полно сюрпризов. Джерико говорит, что у него сюрприз готов уже сейчас. Это Джейк Робертс! Робертс выходит на ринг с мешком. Он жмет руку Ортону и говорит, что всегда уважал его отца. Он вышел, потому что обещал Ортону старшему оказать услугу Ортону младшему. Он предупредил Ортона, чтоб тот не кусал больше, чем сможет прожевать. Ортон спрашивает, что чувствовал Джейк, проиграв Гробовщику на Wrestlemania 8? На своей WrestleMania он будет успешнее, чем Робертс — за всю свою карьеру. Джейк говорит, что он покажет Ортону «успех», оборачивается за мешком, но в этот момент Ортон нападает. Робертс уклоняется, проводит клоузлайн, но Ортон выворачивается из ДДТ Джейка в РКО!


А на очереди первый матч.

— Первый матч —
Гандикап-матч
Каин vs Кристиан и Тайсон Томко
п
Судит Джек Доан

Каин победил, удержав Томко.

Победитель: Каин (3:20)

После матча Кристиан достал из-под ринга лестницу, но Каин отобрал ее, прогнал Кристиана и добил Томко лестницей.


За кулисами Рик Флэр успокаивает Снитски, объяснив, что смерть ребенка Каина и Литы — это НЕ его вина. Но вот если вдруг с Батистой что-то сегодня случится, это ТОЖЕ не будет виной Снитски.


Лита объясняет Кристи Хемме, как одолеть Триш. Появляются Таджири и Уильям Регал. Таджири показывает, как надо бить ногой. Кристи пару раз мажет, Регал говорит, что Триш убьет ее. Хемме злится, наносит удар, но снова мажет и попадает Регалу в пах.


Шон Майклз объясняет, что если Марти Джаннетти суждено вернуться в WWE, это будет сегодня! Он попросил назначить им матч против Сопротивления!


— Второй матч —
Интерконтинентальный чемпион Шелтон Бенджамин vs Эдж
п
Судит Майк Киода

Эдж напал на Шелтона еще перед гонгом. Оказавшись на ринге, Шелтон сказал судье, что готов продолжать.

В ходе боя рефери получил по лицу, Эдж провел Гарпун, но отсчитать 3 удара было некому. Эдж достал из-под ринга лестницу, но объявился Джерико, ударивший его лестницей. Шелтон одержал победу.

Победитель: Шелтон Бенджамин (10:00)


— Третий матч —
Рокеры [Шон Майклз и Марти Джаннетты] vs Сопротивление [Роберт Конвэй и Сильван Гренье]
п
Судит Джек Доан

Рокеры вышли под старую музыку, показали все фирменные приемчики. Было очень забавно, как оба Рокера запороли подъем «кип-апом», причем синхронно. Но если Джаннетти сразу подстраховался, и приземлился так бочком, чтобы проще подняться на ноги, то Шон полностью провалил подъем, и потом очень забавно разозлился.

Победители: Рокеры (9:05)


Рик Флэр пообещал, что Игрок уничтожит Бенуа, и никто не вспомнит, как год назад он сдался в его захвате. И кстати это Флэр организовал матч Батисты и Снитски. Так что Игрок свой шанс «Pick your poison» еще не использовал.


Триш Стратус в интервью Марии сказала, что она завершила карьеру Литы, и сделает то же с Кристи. Она планирует договориться с Ганнибалом Лектером, потому что намерена сожрать Кристи заживо. Мария сказала, что у Кристи неплохой финишер. Триш сказала, что у нее свой неплохой прием, и врезала Марии.


Рик Флэр сказал, что Снитски больше, круче и умнее Батисты. Он спросил, готов ли тот переломать претенденту на титул кости? Снитски ничего не ответил, смотрел за спину Игроку, где появился Батиста. Флэр наорал на Батисту, сказав, что он не стоит и пальца Игрока. Батиста сказал, что ему нужно от Игрока только одно — Чемпионский титул.


— Четвертый матч —
Матч «Pick your poison»
ИгрокР.Флэром/ vs Крис Бенуа
п
Судит Эрл Хебнер

Когда Бенуа запер Игрока в «Крест», Флэр сошел с ума, отвлек рефери, что позволило Игроку спастись. Затем ситуация появилась во время «Снайпера». Рефери удалил Флэра из зала, После чего Игрок ударил Бенуа в пах и добавил Педигри, в итоге удержав его.

Победитель: Игрок (16:48)
/Оценка WON: 3.5/


На сцену вышел Мухаммед Хассан с Дайвари. Хассан протестовал, что его не пускают на Wrestlemania. Он винит в этом всех фанатов, которые расисты. И он убежден, что ничего еще не кончено.


Кристи просит Литу научить ее, как побить Триш. Появился Снитски, который сказал, что сначала разберется с Батистой, а потом завершит все с Литой.


— Пятый матч —
Батиста vs Снитски
п
Судит Чед Пэттон

Флэр вмешивался в матч и это привело к дисквалификации.

Победитель: Батиста (4:47, Дисквалификация)

Батиста и Игрок устроили противостояние. Батиста расшвырял Флэра и Снитски, но Игрок сбежал от него с ринга. Вся троица подобрала стулья и вернулась на ринг. Появился Каин, вырубил Снитски, а Батиста напал на Флэра. Игрок снова сбежал. Батиста провел Бомбу Снитски. Игрок закричал в микрофон, что у Батисты будет бой против Каина.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100