WWE Monday Night RAW: 25.01.2016

Monday Night RAW #1183

Всем привет! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим первое шоу после вчерашней Королевской Битвы!


Мы в эфире! И для начала ролик о вчерашней Битве.

Играет музыка Винса МакМэна и Винс вместе со Стефани ритмично вышагивают на ринг.

Винс и Стеф говорят что им плевать как чувствуют себя фанаты, потому что они сами чувствуют себя отлично после того, как поломали Рейнса пополам.

У Винса есть серьезное признание, коих он никогда в жизни не делал. Он признается что ему приносит удовольствие несчастье других людей. Винс очень доволен тем, что Роман проиграл титул.

Стеф вспоминает каким крутым был вчерашний Рамбл, вспоминает про ЭйДжей Стайлза, имя которого фанаты сразу же немножко поскандировали. Все это ведет к представлению нам нового чемпиона — Игрока. Игрок выходит на ринг в костюме и с титулом под пиджаком, представив его нам так, будто бы мы не знали что он у него есть.

Трипс хочет упомянуть одного великолепного атлета, с которым ему вчера посчастливилось биться, и это Роман Рейнс. Но проблема Рейнса в том, что он никого не уважает. Игрок мог потерпеть неуважение к РУ, мог потерпеть неуважение к себе, но он не смог стоять в стороне после того, как проявили неуважение к Винсу.

Игрок говорит что возможно мы его спросим «Слушай, Игрок, у тебя и так отличная карьера, куча титулов, Зал Славы не за горами, оно тебе надо?». «Не надо…» — говорит Игрок — «…но я хочу».

Стефани и Винс начинают расспрашивать Игрока от кого же он будет защищаться на Реслмании. Вопрос этот — риторический, и Стефани сама рассказывает нам что будет. На сегодняшнем заряженном экшном шоу, они будут смотреть на выступления своих звёзд, и в конце шоу будет принято решение по поводу мэйн-ивента Фастлэйна, где «разыграется» претенденство и путёвочка на Реслманию к Игроку.

Комментаторы нам показывают Твит от аккаунта WWE: «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Слухи о возвращении большой суперзвезды на сегодняшнем RAW». А ещё сегодня мы увидим матч Джерико против Стайлза. Инстаграмм WWE кстати наполнился видосами, где различные люди типа Биг И, Рене Янг и оф ол пипл Кейтлин размышляют на тему вышеобозначенных слухов.


На ринг идет Долф Зигглер, за ним — хромающий Кевин Оуэнс.

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Кевин Оуэнс
п
Судит Чарльз Робинсон

Зигглер не заморачивается и тут же пробивает суперкик, но удержание так быстро не проходит. Зигглер следует за Оуэнсом, ретирующимся за ринг, где Кевин отбивается от него.

По возвращению на ринг, Зигглер приземляется на ноги после бэк дропа и проводит дропкик от которого Кевин вылетает обратно за ринг. Реклама. Очень быстрая реклама, мы побыли в эфире натурально минуты две.

Мы возвращаемся, Оуэнс бьет Зигглера и пытается удержать. Оуэнс разгоняется в угол, но Зигглер отходит и Кев врезается в стойку ринга, и сразу получает ещё и Фэймэссер, удержание до 2.

Зигглер фиксирует слипер, но Оуэнс вырывается, врезавшись спиной в турнбаклы. Зигглер уворачивается от кэннонбола, но Оуэнс уворачивается от сплэша в угол и проводит Немецкий суплекс.

Зигглер вскакивает и врезает суперкик, удержание до 2. Зигглер сажает Кевина на верхний канат, но Оуэнс блокирует суперплекс и сталкивает Долфа.

Зигглер разбегается и прибегает лицом в ногу Оуэнса. Долф бежит в канаты, но в итоге Кевин встречает его Попап Бомбой.

Победитель: Кевин Оуэнс (8:47)


ДжоДжо берет у Романа Рейнса интервью о комментариях Игрока, Роман не особо впечатлен.

Социальные Отбросы на ринге. Слэйтер замечает в первом ряду рэпера Фло Райду, с которым у него пару лет длился мини-фьюд с одним сегментом в год.

Слэйтер просит не бесить его сегодня. Роуз рекомендует не злить Рыжего Дракона, потому что он умеет плеваться огнём. Аксель спрашивает зачем называть Хита драконом если он Хит, а Даллас зачем-то зовет рэпера на ринг. Райда забирается туда, маякнув своим секьюрити что всё нормально. Слэйтер предлагает Фло рэп баттл. И не с кем-то там абы кем, а с самим Бо Райдой.

Остальные быстренько снабжают Далласа очками, цепкой и панамкой. Это настолько плохо, что смешно. Даллас заряжает пару рифмочек, будто бы написанных каким-то школьником, но вкупе с реакцией остальных Отбросов, которые в буквальном смысле ходят на ушах — это очень смешно. Фло Райда отвечает рифмами не лучше, а по большому счету даже хуже. Все приходит к тому, что «панчлайном» в рифме Фло было слово «Дадливиль», и выходят Дадли Бойз.

Бубба Рэй идет на ринг, двигая руками аля хип-хопер — снова становится смешно. Девон просто идёт. После рекламы будет рестлинг с этими людьми.

И, на минуточку, Бо факинг Даллас уделал-таки Фло Райду в том, за что Фло получает миллионы денег. Конечно, он, скорее всего, зачитал то, что ему написали мега-сценаристы WWE. И если бы он реально фристайлил, было бы лучше. Но в результате получилось очень плохо.

— Второй матч —
Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон] (с Фло Райдой) vs Отбросы [Бо Даллас и Кёртис Аксель] (с Хитом Слэйтером и Адамом Роузом)
п
Судит Дэррик Мур

Мы возвращаемся, Аксель и Девон на ринге. Девон передает тэг Буббе и они проводят двойной флэпджек. Даллас пытается отвлечь, но получает от Рэя.

Аксель нападает на Рэя и врезает исподтишка Девону. Даллас кстати выступает не в труселях, а в трико аля Джек Суэггер.

Даллас на ринге, он проводит некбрейкер Буббе Рэю, затем фиксирует хэдлок. Рэй отбивается и передает горячий тэг Девону, который разносит Акселя.

Слэйтер мешается на апроне и Фло Райда закидывает его на ринг. Обмен взглядов, Фло Райда замахивается для удара, Хит пугается и бежит в паурслэм от Рэя. Слэйтер получает Воззап хэдбатт, а Аксель получает конечное 3Д.

Победители: Дадли Бойз (4:40)


Рене Янг берет интервью у Стайлза. Она говорит что вчера он сделал «заголовки» и просит рассказать, кто же он такой. Стайлз говорит что не только сделал заголовки — он буквально перевернул Вселенную WWE с ног на голову. А кто же тако…но его прерывает «вау» от подошедшего Криса Джерико. Крис говорит что давно ждал Стайлза в WWE и наконец-то этот парень попал туда, где и должен быть такой талант.

«Добро пожаловать в высшую лигу, паренек» — говорит Джерико, шлепает Стайлза по груди и уходит. После рекламы мы посмотрим на этих людей в действии.

В этот раз нам даже показывают выход Стайлза, а не полуминутное лицо Рейнса во весь экран.

Фанаты уже кричат что это «осом».

— Третий матч —
Крис Джерико vs ЭйДжей Стайлз
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU, Rutube (нужна регистрация)

Локап, борьба за контроль, бойцы оказываются в углу и рефери просит разомкнуть захват.

Джерико выкручивает Стайлзу руку, тот реверсирует и валит Криса на мат. Джерико бьет коленом в живот и ладонью в грудь. Стайлз падает после сильного удара локтем от Джерико.

Джерико проводит треугольный дропкик, сбивая Стайлза с апрона. Джерико затаскивает ЭйДжея обратно и проводит вертикальный суплекс, удержание до 2. Стайлз начинает отбиваться, но прибегает в поднятую ногу Джерико.

Крис проводит со среднего каната и говорит «Давай, паренёк!». Стайлз встает и проводит несколько чопов в грудь. Красивый дропкик от ЭйДжея — Джерико улетает с ринга.

Стайлз хочет проследовать за Джерико, Крис дергает его за ногу на апроне. Реклама.

Мы возвращаемся, рестлеры врезаются друг в друга, проводя кросс бади с разбега. Стайлз захватывает инициативу, но Джерико хватает его за ноги и почти фиксирует Стены.

Стайлз выбирается и проводит шолдер брейкер, удержание до 2. Джерико проводит суплекс «северное сияние», удержание вновь до 2. Стайлз вырывается из удержания мостиком, тут же получает от Джерико энзигири.

Стайлз проводит фирменный удар рукой после спринборда от каната, Джерико вырывается. Стайлз пробует провести хурриканрану, но Крис реверсирует в Стены Иерихона.

Стайлз корчится от боли и уже было поднимает руку для того чтобы сдаться, но собирается и доползает до канатов. Стайлз проводит Пеле Кик и лезет на канаты для Фрог Сплэша, от которого Джерико еле успевает укатиться.

Лайнсолт от Джерико — Стайлз поднимает колени. Джерико реверсирует попытку Стайлз Клэша в удержание сансет флипом, но Стайлз реверсирует в свое удержание и побеждает.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (13:45)

Стайлз предлагает рукопожатие после матча. Джерико некоторое время хмурится и мнётся, но жмет руку. Стайлз хочет уходить, но Крис притягивает его за руку лицом к лицу. Следует обмен хитрых взглядов и рестлеры расходятся.


Тем временем Инстаграм WWE рапортует, что на арену заехал какой-то лимузин.

После рекламы у нас девчонки.

— Четвертый матч —
Саша Бэнкс vs Бекки Линч
п
Судит Дэррик Мур

Бэнкс толкает Линч, Бекки злится, сбивает Сашу с ног и наносит удары руками по лицу. Бэнкс отбивается, роняет Линч головой об канат и начинает запинывать в углу.

Бэнкс влепляет Бекки сильную пощёчину, фанаты скандируют «NXT NXT». Бекки сворачивает Сашу до 2, потом проводит несколько клоузлайнов и удар ногой.

Бекки проводит суплекс, удержание до 2. Саша «спотыкает» Линч и та падает об турнбаклы. Саша проводит фирменную атаку коленями в углу, удержание тоже до 2.

Бекки переводит суплекс в армбар, но Бэнкс переводит это в удержание. Бэнкс проводит свое комбо из бэкстэббера и Бэнкс Стэйтмента.

Из ниоткуда появляется Шарлотта и нападает на обеих.

Без результата (3:35)

Бэнкс пытается отбиться, но Шарлотта проводит снэпмэйр. Чемпионка позирует со своим титулом над поверженными Сашей и Бекки.


А в раздевалке заскучал Голдаст. Он надевает наушники и начинает пританцовывать. Приходит Р-Труф и спрашивает зачем Голди его искал. Дастин говорит что Рамбл кончился, и теперь он хочет найти себе нового партнёра. Труф очень сильно пугается, говорит что он женат и вообще не из этой лодки, но Голдаст обязательно найдет кого-нибудь. Труф уходит, а Голдаст осознает что Труф понял его совсем не так, как того хотелось бы Голдасту.

Очень странный сегмент.


— Пятый матч —
Брэй УайаттЛ.Харпером и Э.Роуэном, и Б.Строумэном) vs Каин
п
Судит Джон Коун

Бойцы кружат по рингу и схватываются. Каин фиксирует хэдлок и сбивает Брэя шолдер блоком. Уайатт вскакивает и загоняет Каина в угол для пинков в живот.

Каин решает поменяться местами и наносит тяжелые удары руками, а затем дропкик в сидящего Уайатта. Фанаты хотят Леснара, реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт доминирует. У Уайатта обмен репликами в двумя нашими старыми знакомыми фанатами, которые одеваются в Халка и Сэвиджа, сегодня с ними ещё «Гробовщик».

Каин уворачивается от сентона с разбега и укладывает Уайатта при помощи ДДТ. Уайатт отвечает сайд слэмом с удержанием до 2. Уайатт разворачивается и получает биг бут в лицо. Фанаты скандируют «Спасибо Сэвидж», Каин идет за Уайаттом за ринг. Он возвращает его и заодно вырубает Харпера.

Уайатт пользуется моментом когда Каин отвлекся и ловит его в победную Сестру Эбигейл.

Победитель: Брэй Уайатт (7:08)

После матча, Браун Строумэн душит Каина, а Харпер и Роуэн проводят ему двойной чоукслэм.


После рекламы Рич Бреннан тоже заметил тот самый лимузин из Инстаграма и решил проявить смекалку — тупо подойти и спросить кто там. Рич стучится в окошко и из лимузина выходит… Миз. Миз начинает рассказывать о своем возвращении на RAW, но внезапно сзади подкатывает внушительный пикапчик. Из пикапчика выходит Рок!

Миз не доволен, Рок отдает ему ключи и просит припарковать его машину.

А сам Рок идет к рингу. Он натыкается на Рика Росса и других бородатых негров, братуется с ними, идет дальше. Биг Шоу что-то делает в нетбуке. Рок подходит и они здороваются-обнимаются. Рок рассказывает как он на днях пересматривал на Нетворке Рамбл 2000 года, где Рок выкинул Шоу, но перед этим сам коснулся ногами пола.

Так вот Рок говорит что тогда то правда выиграл Шоу. И Шоу мог бы сниматься в «Царе Скорпионов», и в «Форсаже» и во всем остальном. Но такова жизнь, да, Шоу? Шоу после всего этого чуть не плачет и ломает нетбук пополам. Рок говорит что это было круто и идет дальше.

Теперь он замечает Лану. Он вспоминает как они виделись в последний раз на RAW и как он уделал их с Русевым, а потом ночью Лана пришла к нему в отель и рассказала какой Русев плохой и Рок показал ей пару упражнений. Рок придумывает «смешные» названия сексуальных поз, которые они использовали, за спиной у Рока нарисовывается Русев (к сожалению, без монитора).

Рок пугается и говорит что слышал что Русев с Ланой разошлись. Лана говорит что они обручены. Рок не ожидал, он всех поздравляет и идет дальше. Он доходит до поста Гориллы, по дороге поздравив Пата Паттерсона с прошедшим днем рождения. Рок рассказывает нам всем что такое пост Гориллы, дает отсчет перед включением своей темы и выходит в зал.

Он идет на ринг, по дороге отняв у девочки айфон и сделав селфи, под громкие овации.

Рок говорит что вообще все сегодня молодцы, все заряжены, даже вон Майкл Коул, Джей Би Эл и незнакомый чувак. Некоторые фанаты скандируют «Рэнди Сэвидж». Рок замечает в первых рядах фаната в его костюме и покидает ринг со словами «мы отходим от сценария».

Рок подходит к ряженым фанатам (одеты в Тэйкера, Хогана, Сэвиджа и самого Рока). Он каждому дает представиться, шутит про траву и возвращается на ринг. Включается музыка Нового Дня.

Ксавье говорит что чувака, которого не знает Рок, зовут Байрон, и он — лучший комментатор за этим столом, смотри продукт, Рок. Они обзываются и напоминают что вчера победили кузенов Рока — Усо.

Они говорят что Рок умён, ведь он уехал из Майами, города, который является помойкой. Рок говорит что у Нового Дня на головах пенисы лам. Новый День очень смешно пугается и они раз 30 между собой уточняют, можно ли говорить «пенис» на ТВ или нет. Фанаты скандируют «ПЕНИС ЛАМЫ».

Ещё одна пошлая шутка про Биг «Мама» И. Рок зовет их на ринг чтобы он смог засунуть им их тромбон им же в задницы. Вудс говорит что жители Майами не достойны Нового Дня на ринге.

Рок говорит что у него всегда есть план в плане. План А не сработал, но есть план Б. План Б — семья. Появляются Усо и загоняют Новый День на ринг.

Биг И получает плохой Рок Боттом, Кофи получает Самоанский Дроп от Усо, Вудса как обычно оставили на сладенькое. Он получает двойной суперкик, спайнбастер и Народный Локоть.


— Шестой матч —
Бри Белла и Алиша Фокс vs Наталья и Пэйдж
п
Судит Джейсон Айерс

Фокси и Наталья начинают. Нэтти показывает несколько интересных реверсов захватов и фиксирует вэйстлок. Фокс реверсирует в свой захват.

Бри получает тэг и удерживает Наталью до 2. Бри начинает проводит фирменную серию киков своего мужа, добавляя дропкик с разбега.

Наталья отбивается от Бри передает тэг Пэйдж, которая сразу же вырубает Бри с ноги в голову. Она хочет провести ПТО, но Фокс мешает. Наталья убирает Фокс клоузлайном.

Пэйдж хватает Бри и проводит победный Рэмпэйдж.

Победительницы: Наталья и Пэйдж (2:45)


На ринге Миз. Миза задолбало что его все перебивают и не уважают. Его тут же перебивает выход Калисто.

— Седьмой матч —
Миз vs Калисто
п
Судит Род Сапата

Миз сразу же злобно нападает на Калисто и запинывает его в углу. Калисто реверсирует кнут и проводит несколько хлёстких ударов ногами, а затем хурриканрану.

Миз ретируется за ринг, Калисто накидывает ему суисайд дайв и возвращает обратно. Миз перехватывает инициативу, но не надолго.

Лучадор проводит кросс бади и Миз снова укатывается с ринга. Реклама.

После рекламы Миз укладывает соперника клоузлайном, удержание до 2. Миз лезет на канаты и проводит двойной топорный удар.

Калисто удерживает Миза бэкслайдом до 2 и сразу же получает с ноги по лицу. Калисто отвечает своими пинками, а затем сидячим сентоном с верхнего каната.

Он проводит фирменный коркскру со среднего каната, но Миз придумывает ДДТ. Калисто реверсирует попытку Скалл Крашин Финале в Салиду Дель Сол и удерживает Миза.

Победитель: Калисто (9:50)


Время мэйн-ивента.

— Восьмой матч, Мэйн-ивент —
Роман Рейнс и Дин Эмброуз vs Лига Наций [Шимус и Русев] (с А.Дель Рио и У.Барреттом)
п
Судит Чарльз Робинсон

Эмброуз хромой и с перевязанным плечом после вчерашнего. Рейнс и Шимус начинают с обмена тяжелыми ударами. Рейнс в этом преуспевает больше, но Шимус тоже бьётся.

Эмброуз берет тэг и проводит дропкик с разбега, тэг обратно Рейнсу. Эмброуз летит на Шимуса и Русева за ринг, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус валяет Романа в хэдлоке. Рейнс отбивается и сбивает Шимуса клоузлайном.

Эмброуз получает горячий тэг и проводит кучу фирменных приемов с суисайд дайвом в конце. Барретт и Дель Рио лезут в драку пока рефери ничего не видит, они кидают Эмброуза к таймкиперу.

Русев мучает Эмброуза, вгоняя его в ограждения. Лига Наций контролирует ход матча, Шимус проводит три Ирландских Проклятья Эмброузу, удержание до 2.

Эмброуз проводит сайд суплекс Русеву. Шимус берет тэг и проводит фирменные 10 ударов в грудь на апроне, причем половина ударов была по спине.

Рейнс наконец-то получает тэг и летит на Русева. Он проводит Самоанский Дроп на пол Шимусу и драйв бай дропкик Русеву. Он готовит Супермэн Панч, но отвлекается на БНБ и АДР.

Шимус получает тэг и проводит Броуг Кик, но Эмброуз разрывает удержание. Рейнс проводит победный Гарпун Шимусу.

Победители: Рейнс и Эмброуз (15:20)

Эмброуз начинает разбирать стол комментаторов чтобы отомстить Лиге за то, что те вчера сделали с Рейнсом. Они поднимаются на стол с французскими комментаторами и бросают Русева двойной бомбой на стол американских.

Стефани выходит чтобы объявить мэйн-ивент Фастлэйна. Итак, решать кто встретится с Игроком на Реслмании будут: Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Брок Леснар!


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, увидимся через неделю!