WWE No Mercy 2017

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE No Mercy 2017

Помимо парочки интервью и мнений от панели экспертов, на прешоу снова был показан тизер дебюта Аски на RAW. Теперь у дебюта появились дата и место — 22 октября, TLC.

Илаяс по традиции исполнил перед матчем песню о том, что Лос-Анджелес — ад. Причём фанаты изначально очень громко встретили его, в основном положительно. Илаяс в песне был готов сказать что и местные хипстеры, и Аполло Крюс одинаково полны дерьма, но прямо перед словом «дерьмо» его прервал выход Аполло.

— Первый матч на пре-шоу —
Аполло Крюс (с Тайтусом О’Нилом) vs Илаяс
п
Судит Род Сапата

Победитель: Илаяс (8:35, Дрифт)
/Оценка WON: 2.0/

Илаяс пару раз ленивенько пнул Аполло после матча чтобы позлить Тайтуса, и сразу же ушёл как только О’Нил полез на ринг.


Основное шоу

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) (ч) vs Джейсон Джордан
п
Судит Дэррик Мур

Фанаты бешено топили за Миза, пели его тему во время выхода, скандировали что он крутой и подскакивали когда он, например, добрался до канатов в Кроссфэйсе. Публика сегодня ОЧЕНЬ громкая. Джордану это совершенно на руку не пошло, потому что его, напротив, очень сильно забукали, а на пару секунд ему можно сказать «по наследству» перешла кричалка «you suck» в тот же ритм, что у Курта Энгла. Джейсон демонстрировал много суплексов, Миз пытался выжить и использовать Бо и Акселя, но Джейсон всегда успевал разбираться с ними. Но в итоге плохие всё же победили, когда Бо отвлёк рефери, Аксель вмазал Джордану из-за пределов ринга, а Миз добил при помощи Скалл Крашин Финале.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Миз (Скалл Крашин Финале)
/Оценка WON: 2.75/

Рене Янг берёт интервью у Джейсона прямо на ринге под буканье фанатов. Джейсон Миза всё ещё не уважает, ему откровенно надоел Мизтураж и он хочет ещё одного матча. А вообще вот люди в адрес его отца «дружественно» скандируют что он отстой, а настоящий отстой на самом деле Миз.

— Второй матч —
Финн Балор vs Брэй Уайатт
п
Судит Судит Чед Пэттон

Комментаторы ещё до начала матча раз 20 сказали, что это матч «мужчина vs мужчина». Естественно они имели ввиду что тут не будет никаких демонов, но звучало это всё-равно по-идиотски, так ещё и было повторено много раз.

Брэй атаковал Финна до начала матча, а затем быстренько избил за рингом и кинул при помощи Уранаги на стол комментаторов. Группировка рефери подобрала Балора под руки и повела его за кулисы, пока Финн усердно держался за рёбра. Казалось что матч не состоится, ведь гонга не было. Но Брэй Уайатт решил взять микрофон и открыть рот, провоцируя Финна, и это сработало — Финн скинул куртку и побежал на ринг, резко перестав селлить.

Матч получился, на удивление для настолько никакущего фьюда и прошлых мягко говоря неприметных матчей, очень хорошим. Ничего сверхъественного и никаких излишеств, но качественный и интересный рестлинг. Опять же помогла хорошая публика. Балор одержал победу после фирменного комбо из Шотган-дропкика в угол и Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (Ку де Гра)
/Оценка WON: 3.25/

Сезаро и Шимус за кулисами говорят что они не две заплутавших души, как Сет и Дин, они — доминантные самцы в этом месте. Они — Уровень.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Дин Эмброуз и Сет Роллинз (ч) vs Сезаро и Шимус
п
Судит Джон Коун

Сезаро, к сожалению для самого себя, украл всё внимание в матче. Дин запустил его катапультой в угол, где швейцарец влетел физиономией то ли в металлическую часть турнбакла, то ли в стойку ринга, в результаты чего поломал себе пару-тройку зубов. Камера сумела поймать Сезаро прямо в момент его осознания произошедшего, что выглядело очень некомфортно.

Сезаро быстренько сбегал к врачу у ринга подтереть кровь (крови всё-равно было достаточно), после чего продолжил участие в матче и отлично себя проявлял, за что ему конечно тонны уважения. Инцидент случился буквально минуте на 3 матча, который длился минут 15. Целиком матч тоже получился очень ничего, качество рестлинга сегодня прям радует. Сет и Дин победили после комбо из колена Сета и Дёрти Дидс Дина на Шимусе.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Дин Эмброуз и Сет Роллинз («Дёрти Дидс» Эмброуза на Шимусе)
/Оценка WON: 4.25/

— Четвёртый матч —
за Женское чемпионство RAW
Алекса Блисс (ч) vs Саша Бэнкс vs Эмма vs Ная Джэкс vs Бэйли
пппп
Судит Род Сапата

В начале рестлерши приглядывались, Потом Эмма побежала на Эмму, а Саша и Бэйли — на Наю. Джекс их отбила, потом побежала на Блисс, Эмма уклонилась, и Ная сплющила Блисс в углу. Блисс укатилась, а Эмма, Саша и Бэйли провели тройной дропкик Нае Джекс, выбив ее с ринга. Эмма предложила оппоненткам тест силы, потом пнула Бэйли. Саша провела ей пощечину, запрыгнула на канаты и добавила армдраг. Бэйли добавила Эмме клоузлайн, а потом на двоих они с Сашей вытолкнули Эмму с ринга. Оставшись вдвоем, они сошлись, хедлок от Саши. Бэйли толкнула ее в канаты, Саша побегала над Бэйли, потом ногой ударила Бэйли. Ная поднялась и стащила Сашу за ногу с ринга, а там швырнула в заграждения. Она вернулась на ринг и ударила Бэйли хедбаттом, потом сбила ударом рукой. Эмма напрыгнула со спины, но Джекс бросила ее через плечо, а потом ухватила за волосы. Эмма побила ее локтем, разбежалась, но Джекс встретила ее спайнбастером. Блисс появляется на ринге, нападает на Джекс. Ная орёт на нее очень неприятным голосом, а Алекса запрыгивает ей на шею, крутится и вроде даже выходит на ДДТ, но силёнок не хватает, Джекс даже не падает, потом поднимает ее на плечо и проводит бадислэм с плеча. Она орёт, что Блисс ей ничего не сделает, швыряет ее в угол, проводит аваланш-сплэш. А затем Эмме в противоположный угол. Джекс опять что-то кричит, Блисс бьет ее ногой, рукой, пинает в колено. Потом она уже сама кричит, что Джекс ей ничего не сделать. Блисс разбегается, Ная подхватывает ее на руки, перекидывает на плечи. Саша на канатах, Джекс подсекает ее ногами Блисс, подхватывает и ее на плечи, потом даже приседает и проводит самоанский дроп! Удержание разрывает Бэйли. Она проводит удар ногой с разбега, потом бьет плечом в корпус. Джекс ловит ее руками, поднимает и переносит в центр ринга, проводит суплекс, но Бэйли контратакует Гильотиной! Ная поднимает ее и перебрасывает на апрон. Бэйли пытается вытащить ее за шею, но Ная держится. Эмма зачем-то поднимает Джекс за ногу, Блисс тоже, и они выбрасывают Наю с ринга.

Зачем? Так бы Бэйли ее задушила, выведя из строя на какое-то время, а в итоге ее просто выбросили с ринга.

Эмма и Блисс швыряют Сашу в Бэйли, сбивая ее с ринга. Эмма проводит суплекс из двуручного крюка Саше, Блисс пытается удержать ее, но Эмма успевает помешать. Рестлерши спорят, толкаются. Эмма кричит, что это ее титул. Блисс бьет ее пощечиной. Эмма пинает в ответ и проводит нижний дропкик — удержание до 2. Саша на ринге, они с Эммой бьют друг друга клоузлайнами, и Бэнкс падает. Эмма пинает поднявшуюся на апрон Джекс. Та легко хедбаттом отбивается. Она поднимает Эмму за волосы и проводит суплекс через канаты за ринг. Эмма удержалась, проскользнула у нее между ног, попробовала провести бомбу. Ная удержалась. Бэйли подключилась с пола, но Ная все равно устояла. На ринге Саша и Блисс переглянулись и ударили Джекс ногами, таки сбив ее с ринга. Приземление Джекс получилось эффектным, ее падением реально сложило пополам. Все потихоньку собрались на ринге. Эмма дропкиком выбила с ринга Сашу, Бэйли напала на нее, провела несколько ударов, Блисс отшвырнула ее. Эмма попыталась свернуть ее — до 2. Блисс отвечает своей попыткой — тоже до 2. Блисс проводит слэм за волосы и добавляет дроп коленями. Перед мунсолтом Эмма хватает ее и проводит суплекс в турнбаклы. Эмма хватает ее и проводит еще один баттерфлай-суплекс! Эмма позирует, разбегается и бежит кроссбади обеим оппоненткам в угол — удержание до 2. Саша на ринге. Она набегает, Эмма уклоняется и бьет ногой. Саша ловит ногу, отбрасывает ее и бьет сама. Саша разбегается, пригибается под клоузлайном и проводит уиллбэрроу-бульдог, а затем проводит удар коленом с разбега — удержание разрывает Блисс. Блисс атакует Сашу, та отбивает удар. Блисс отбивается локтем, добавляет еще раз. Выход на ДДТ — Бэнкс контратакует попыткой Бэкстэббера — вроде не получилось, зато получился Бэнкс-стэйтмент. Бэйли бьет ногой Сашу! Попытка удержать Алексу — до 2. Бэйли-ту-белли, удержание — теперь уже Саша бьет Бэйли, мешая ей. Саша удерживает Алексу — Бэйли успевает помешать ей. Ная залезает на ринг, атакует Бэйли клоузлайном в угол, проводет легдроп Саше — удержание — Эмма сталкивает ее из удержания. Блисс выбрасывает с ринга Эмму, Ная разбегается на нее в угол. Блисс отходит, и Ная влетает между турнбаклами плечом в стойку ринга. Эмма на апроне, Алекса швыряет в нее Бэйли, сбивая вниз, потом проводит Бэйли ДДТ, удержание — победа!

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Алекса Блисс (ДДТ на Бэйли)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.75

Странно, но и этот матч получился неплохим. Во многом благодаря количеству женщин, из-за чего постоянно что-то происходило, ну и стоит признать что девчонки старались, хотя по этой причине некоторые споты выглядели «переподготовленными».

Коротенькое незамысловатое промо от Блисс о том как она хороша.

А на очереди первый из двух «мэйн-ивентов уровня Рестлмании», как называют это комментаторы. Нет, второй мэйн-ивент — не Энцо и Невилл.

— Пятый матч —
Джон Сина vs Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Зрители в начале не определились, кого поддерживать. Впрочем, звучит все равно не очень громко. Клинч, хедлок от Рейнса — Сина толкает его в канаты, но Рейнс сбивает его плечом, правда Сина сразу же поднимается. Опять эта несмешная типа-ироничная улыбка Сины, который слушает кричалки о том, что отстой — оба, и решает уйти. Он даже покидает ринг, и фанаты радуются. Он прям спрыгнул с ринга, и фанаты взорвались восторгами. Рейнс догнал его почти на сцене и вмазал апперкотом. Сина вернулся на ринг, где Рейнс врубил еще один апперкот. И еще один! Следующий удар Сина заблокировал, а Рейнс, пропустив в корпус и по голове, пригнулся под клоузлайном и провел прото-бомбу. Серьезно. Но потом решил провести удержание — лишь до 2. Зря — надо было сначала крикнуть ю кэнт си ми и провести файв-накл шакл. Рейнс побил Сину в углу стомпами, потом выкинул с ринга, и зрители немного порадовались. Рейнс спустился к Сине, разогнал его в ступеньки, но тот реверсировал и швырнул в стальную конструкцию его самого. Потом Сина попытался провести такой кнут, но Рейнс контратаковал, так что по ступенькам счет 1-1. Сина пополз вокруг ринга от Рейнса, а тот догнал его и провел драйв-бай дропкик. Рейнс покачал головой с синоподобной улыбкой, закатил оппонента на ринг и удержал — до 2. Рестлеры поднялись, Рейнс ударил с правой. Матч пока вообще не торопится. Еще удар — Сина каждый раз падает, но никакого прогресса. Наконец, Сина заблокировал удар Рейнса, но тот провел пару киков, сбил Сину с ног и провел-таки удержание — лишь до 2. Хедлок от Рейнса в партере — Сина медленно поднялся, медленно освободился. Рейнс ударил ногой, но Сина словил его ногу и отбросил. Он провел шолдерблок, но Рейнс встретил второй ударом с правой! Сина рухнул, потом Рейнс добавил клоузлайн и кнут. Сина реверсировал, Рейнс прыгнул Супермен-панчем, и Сина пригнулся, провел шолдерблок и еще один. Протобомба — что дальше? Правильно, несмешно улыбается Джон Сина, проводит ЮКСМ, разбегается для ФШК, но Рейнс ловит его на Самоанский дроп! Клоузлайны с места в угол от Рейнса. Роман разбегается для биг-бута, но Сина отклоняется, проводит еще одну протобомбу и допроводит-таки ФШК. Попытка АА — Рейнс с готовностью спрыгивает на ноги и допроводит биг-бут. Рейнс вышел на Супермен-панч, но Сина пригнулся, схватил его за ногу, перевел в партер и зафиксировал СТФ. Рейнс перекатывается, поднимает Сину одной рукой и проводит бомбу! Удержание до 2. Смотрим повтор бомбы, которую Рейнс еще и с улыбкой исполнил. Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами, Рейнс подключает ногу, потом пригибается под клоузлайном, бежит от канатов, прыгает, но Сина ловит его на руки и проводит АА — Рейнс вырывается! Смотрим повтор, причем на весь экран. Сина кому-то кивнул, залез на канаты и прыгнул легдроп-бульдогом, но Сина поймал его на Бомбу (а-ля Батиста на Саммерслэме полтора десятка лет назад), но Сина вырвался из удержания. Рейнс разбежался и провел Супермен-панч — но удержание снова лишь до 2. Рейнс позлился, по-неверил, разбежался через ринг, крикнул УА и провел Гарпун. Сина отскочил в сторону и Рейнс влетел плечом между турнбаклами в стойку ринга. Сина залез на канаты, подтащил туда Рейнса и провел АА с второго каната! Рейнс все равно вырвался. Снова пауза, рестлеры оглядываются, смотрим повтор. Сина психанул и пошёл «распечатывать» испанский и немецкий столы, разогнав комментаторов. Он затащил Рейнса на центральный стол и захотел провести АА на соседний, но Роман пришёл в себя и провёл Гарпун с одного стола на другой. Разбег был коротким, но получилось очень круто, хотя и напомнило ДДТ самому себе — Рейнс нырнул на сломавшийся стол прям вертикально вниз. Смотрим повторы, Рейнс тащит Сину на ринг и пробует удержание — лишь до 2. Ну естественно. Рейнс снова испуганно оглядывается, Сина приходит в себя. Рейнс снова разбегается, снова УА, но Сина ловит его на плечи и проводит АА! Тут же поднимается с ним на плечах и еще одно АА! И снова Рейнс вырвался. Снова повтор на весь экран и кадры неверящих фанатов. Сина оглядывается с Рейнсом, и Роман проводит Супермен-панч, Гарпун и побеждает.

Победитель: Роман Рейнс (Гарпун)
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 3.75

Такие пустые матчи становятся фирменной фишкой WWE, потому что по сути рестлеры просто демонстрируют свои финишеры и вырываются из них, а концовка происходит в абсолютно произвольный момент. АА? Без проблем. Четыре АА? Тоже без проблем. Да, Сина постарел, и вроде как пережить его приемы можно, Но поверить в то, что Сина проиграет после первого же Гарпуна, — ну так вообще. Весь сюжет был преисполнен какой-то неумелой иронией в адрес друг друга, вот и матч какой-то разочаровывающий по полной, и главное, совершенно нет ни уверенности в том, что Рейнс теперь супер-топ-звезда, ни в том, что Сина теперь уходит, нет. Все будет как прежде, запоминайте.

После матча Сина поднимает руку Романа, уважение+ и всё остальное. Ну вы поняли. Роман уходит, а вот Сина падает в уголочек присесть- передохнуть. Джон медленно встаёт, он собирает овации, он кланяется и прощается жестом рукой под свою музыку, даря какому-то ребенку в первом ряду свой напульсник. Которое это по счету прощание Сины?

Курт с кем-то на телефоне за кулисами восхищается сегодняшним шоу, к нему входят Миз, Бо и Аксель. Они саркастично хлопают, Энгл говорит что если они пришли иронизировать и злорадствовать, лучше пусть проваливают. Миз говорит что напротив, они аплодируют тому шоу, которое организовал Курт. Миз хочет завтра провести интервью на МизТВ с Романом Рейнсом, Энглу идея по душе.

Очень плохая реклама WWE 2K18. Настолько плохая, что смешная.

Несуразное промо Энцо Аморе, ничего нового, а значит на очереди туалетная пауза перед мэйн-ивентом.

— Шестой матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Невилл (ч) vs Энцо Аморе
п
Судит Дэррик Мур

Ожидаемое избиение младенца. НО! В конце Энцо вывалился за ринг и схватил чемпионский титул. Невилл побежал за Энцо, Энцо побежал на ринг вместе с титулом. Рефери предупредил что дисквалифицирует Энцо если тот сделает что-то с титулом. Аморе отдал титул рефу и пока тот передавал титул за ринг, Энцо врезал Невиллу по яйцам и удержал его. Этот матч стал пожалуй первым, во время которого публика была мертва.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Энцо Аморе (удар в пах)
/Оценка WON: 1.75/

— Седьмой матч —
за чемпионство Вселенной WWE
Брок ЛеснарП.Хейманом) (ч) vs Брон Строумэн
Судит Чед Пэттон
п

Строумен в центре ринга, Леснар подпрыгивает к нему, Строумен заталкивает обратно. Брок бежит с захватом корпуса, Строумен поднимает его за корпус, швыряет в угол. Леснар так немного напрягся. Брок отходит в угол, задумчиво смотрит на Брауна. Клинч? Нет, Леснар пригибается под захватом и проводит немецкий суплекс! Он торжествует, но Браун тут же проводит чоукслэм! И он добавляет пауэрслэм, но Брок вырывается — Хейман чуть не сошел с ума от волнения. Смотрим повтор и суплекса, и чоукслэма, и пауэрслэма, и попытки удержания. А Строумен тем временем набегает с аваланш-сплэшем в угол на Брока! У него, кстати, небольшое рассечение под глазом. Брок шатается вдоль канатов, Браун бьет его по спине. Брок неожиданно проходит за спину, но Браун разворачивается и проводит хедбатт. Еще один удар руками по спине от Строумена! Брок подсаживается под Брауна, но не выдерживает, Строумен спрыгивает и затем разбегается и животом выталкивает Брока с ринга. Из рассечения отчетливая такая струйка крови. Строумен идет за Броком, поднимает его и слэммит спиной в стойку ринга. Браун закатывает Брока на ринг, поднимается следом. Брок в углу, Браун атакует его плечом в корпус, поднимает на плечи и с разбега врезает в турнбаклы в углу напротив. Брок в нокдауне, а Браун разбегается, бежит еще раз с атакой плечом, но Брок отходит в сторону! Брок фиксирует Кимуру, хватает еще Строумена ногами. Тот доносит Леснара до угла и несколько раз бьет спиной о турнбаклы. Леснар не отпускает. Браун садится на колено, Леснара кладёт на спину. Рефери проверяет, не касаются ли плечи матов. Строумен лежит совсем рядом с канатами, но не тянется к ним вообще. А нет, через продолжительное время все же решает до их коснуться. Брок отпускает его, рестлеры попадают, и Строумен проводит спайнбастер с удержанием — до 2х. Рестлеры встают, Браун набегает, Брок пригибается под клоузлайном и проводит немецкий суплекс! И еще один! И хет-трик! И четвертый! И пятый! Брок выходит на Ф5, но Строумен пересиливает, спускается на ноги и проводит пауэрслэм! Рестлеры полежали, потом встали и Браун проводит еще один пауэрслэм и вот теперь с удержанием, и тоже не сразу, но проводит — до 2х. Браун поднимает Брока, но тот хватает его в Ф5, проводит этот прием и удерживает! Победа!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Брок Леснар (9:01, Ф5)
/Оценка WON: 2.25/
/Оценка VS: 3.0/

Медленный и тягучий матч двух больших рестлеров, в котором Брок достаточно много селлил для Строумена. НАМНОГО хуже, чем все, что было на их предыдущем противостоянии на Summerslam. Там Леснар так ничего Строумену не провел, и прям возникла интрига. Но матч на этом PPV разочаровал.