WWE NXT 10.02.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 10.02.2016
  • Дата записи: 22.01.2016
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: CFE Arena, University of Central Florida
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бэрон Корбин пр. Джонни Гаргано.
  • Второй бой: Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер) пр. Кори Холлис и Джон Скайлер.
  • Третий бой: Алекса Блисс (с Блейком и Мерфи) пр. Кэмерон.
  • Четвертый бой: Илайас Сэмсон пр. Джесси Соренсен.
  • Пятый бой: Кармелла пр. Бэйли (ч) – за Женское чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Бэрон Корбин пр. Джонни Гаргано.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Гаргано проводит несколько ударов, уворачиваясь от атак Корбина, оказывается выброшен на апрон, пробует провести оттуда Сансет Флип, но Бэрон удерживается на ногах. Джонни запрыгивает на турнбакл, пробивает удар оттуда, берет разбег и налетает на удар от хила. Корбин продолжает атаковать, забрасывает противника в угол, проводит Клоузлайн, душит его, проводит хлыст в угол, Гаргано делает кувырок через канаты, Бэрон снова пытается душить его, он отбивается, но принимает серию киков и ударов коленом в углу. Бэрон фиксирует Кобра Клатч, Гаргано отбивается локтями, получает удар коленом, сам заключает Корбина в удушающий, но тот бьет его спиной о стойку. Гигант разбегается, налетает на выставленные ноги, Джонни пробивает Раунд Кик из кувырка, снова вылетает на апрон, откуда проводит фирменный Гарпун. Неудачное удержание, Корбин проводит Дип Сикс, поднимает противника, и тот отвечает внезапным Суперкиком с еще одной попыткой удержания. Корбин выкатывается с ринга, Джоннни следует за ним, проводит несколько ударов, они возвращаются, и Бэрон заканчивает матч Концом Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (5:45, Обратный СТО)


    Нам напоминают о все том же тройнике за претенденство, из-за которого Корбин все еще зол, а затем Алекс Рейес спрашивает у Сэми Зейна, что он думает о том, что ему предстоит снова встретиться с Джо. Сэми разочарован, потому что был уверен в своей победе, но решение Ригала ему понятно. Это очередное препятствие, и он к ним привык. В первый раз получить титул было сложно, и сейчас тоже будет нелегко. Он ожидает своего первого матча один-на-один против Джо и собирается выиграть претенденство.

    — Второй бой —
    Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер) vs Кори Холлис и Джон Скайлер
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Райдер проводит Скайлеру ристлок и хаммерлок, тот пытается отбиться, получает Дропкик, оказывается в углу, и эстафету переходит к Моджо. Они по очереди проводят друг другу хлысты в противника, Холлис пробует вмешаться, получает Хиптосс, и Роули выбивает обоих джоберов за канаты двойным Клоузлайном. Зак добавляет им Бейсбол Слайд, забрасывает Джона обратно, проводит удар коленом и сбивает с апрона Кори. Скайлеру удается провести удачный удар, они начинают быстро менять друг друга, коротко атакуя Райдера, пока Кори не влетает в его колени. Роули принимает тэг, проводит серию Шолдерблоков, Стингерсплэш и Гипердрайв. Райдер добавляет Броски Бут, получает тэг, и матч заканчивается Хайп Райдером.

    Победители: Хайп Брос (3:29, Устройство Судного Дня/Раф Райдер).


    За кулисами Рич Бреннан общается с Бэйли и Кармеллой. Бэйли говорит, что защищать титул было еще сложнее, чем выиграть, но она справилась с Сашей, Евой и Найей и останавливаться не собирается. Кармелла не знает, выпадет ли ей еще когда-нибудь такой шанс, поэтому, хоть они и лучшие подруги… Бэйли перебивает её и говорит, что пускай победит сильнейшая.

    — Третий бой —
    Алекса БлиссБлэйком и Мерфи) vs Кэмерон.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Кэмерон проводит Арм Драг, снова клинч, Блисс проводит Арм Драг, снова клинч, брейк в углу, Кэмерон уворачивается от удара, бьет сама, душит Алексу у канатов, проводит атаку коленями в спину и кик в шпагате с разбега. Блисс оказывается за рингом, где её состояние проверяют её пацаны, она бьет противницу о верхний канат, добавляет пару ударов и пытается удержать. Следует удар в спину, удар головой о ринг, она встает Кэмерон на голову, та отвечает киком и ударами, Сплэшем в угол, Фэйсбастером и попыткой удержания. Алекса пробует свернуть её, та парирует еще одним киком, Некбрейкером и снова пытается удержать блондинку. Алекса пробивает удар коленом в живот, проводит бросок, проходит по груди Кэмерон, добавляет фирменный Дроп Коленей и добивает её Спаркл Сплэшем.

    Победитель: Алекса Блисс (4:13, Дайвинг Барани Флип Сплэш).


    Кармелла готовится к своему матчу, а Энцо Аморе и Колин Кэссэди обращаются через камеру к Командным чемпионам. Они с ними не закончили, они получили премию как лучшая команда года, и это не просто так. К ним присоединяются Американ Альфа, и Чэд Гейбл говорит, что это олимпийской год, и все понимают, что это значит. Энцо решает объяснить, что это значит, что в этом году Олимпиада, а он олимпиец, значит, это его год. Джейсон Джордан говорит, что на следующей неделе им предстоит матч 4 на 4 против Дэша, Доусона, Блейка и Мерфи, Чэд хочет, чтобы они хором добили его кэтч-фразу, но конечно же ничего не получается.

    — Четвертый бой —
    Илайас Сэмсон пр. Джесси Соренсен.
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Сэмсон бьет Джесси коленом в живот, забрасывает в угол, добавляет пару киков, снова бьет коленом в живот, проводит чоп, Клоузлайн, пару Дропов Колена. Он душит противника, вжимает ему в лицо свое колено, проводит мощный Элбоу Дроп, удар коленом в прыжке и наконец Свингин Некбрейкер.

    Победитель: Илайас Сэмсон (2:36, Свингин Некбрейкер).


    Нам напоминают о том, чем закончился мэйн-ивент с прошлой недели, а Алекс Рейес уже готов выслушать комментарии Аполло Крюза. Тот ни о чем не жалеет, он достойно выступил против чемпиона, и, хоть все закончилось не так, как он хотел, он знает, насколько сложен путь к вершинам. И в следующий раз мы увидим уже нового Аполло.

    — Пятый бой —
    Кармелла пр. Бэйли (ч) – за Женское чемпионство NXT.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Перед тем, как начать матч, подруги обнимаются. Они начинают с клинча, следует обмен перехватами с переходом в партер, Кармелла проводит хлыст, налетает на локоть, получает Арм Драг с турнбакла, уворачивается от удара и проводит Атомик Дроп. Обе рестлерши проводят Дропкики, снова обмениваются захватами, Бэйли пробует свернуть подругу, проводит фэйслок. Хлыст, атаку в угол, Снэпмэр, Клоузлайн, Дроп Колена и попытку удержания. Реклама.

    Бэйли проводит ристлок, Кармелла отвечает попыткой сворачивания, Манки Флипом, Тез Прессом и Хураканраной из угла. Чемпионка проводит Клоузлайн из угла, претендентка снова пытается её свернуть, Бэйли атакует плечом и локтями в угол, проводит Пауэрслэм, неудачное удержание, она поднимается на турнбакл, но противница сталкивает её вниз и догоняет Суисайд Дайвом. Подумав, она добавляет еще один, забрасывает чемпионку в ринг и пробует удержать. Она проводит Бронко Бастер, Флэтлайн, коронные Ножницы, но Бэйли реверсирует их в попытку сворачивания. Они продолжают реверсировать удержания друг друга, пока победа не достается Бэйли.

    Победитель: Бэйли (10:32, сворачивание).

    После матча девушки снова обнимаются, Кармелла спускается с ринга, и на неё нападают Ева Мари и Найя Джэкс. Бэйли пытается помочь. Но оказывается сбита хедбаттом от Найи. Хилы затаскивают Кармеллу в ринг, она получает несколько Лег Дропов, Найя держит её, а Ева пробивает ей пару киков, когда в ринге внезапно появляется Аска. Хилы долго смотрят на неё. Не зная, что делать, и наконец Ева говорит подруге, что пора уходить. Бэйли возвращается на ринг, Аска какое-то время улыбаясь смотрит на неё, проводит рукой по чемпионскому поясу и уходит.

    За кулисами Самоа Джо говорит, что никогда не ожидал от Сэми такой неблагодарности. Он спас его жизнь, спас его карьеру, но теперь ему придется все это отобрать. Они встретятся лицом к лицу, и в его глазах Зейн увидит неизбежное – Джо будет следующим Чемпионом NXT.


    Хороший выпуск, явно лучше тех неудачных эпизодов, которые нам преимущественно демонстрировали в этом году. Шоу началось с отличного оупенера, в котором Гаргано показал, на что способен, чего к сожалению не произошло пару недель назад в матче против Джо, а мы в очередной раз убедились, что лучше всего Корбин выступает против небольших противников. Зак и Моджо продемонстрировали довольно стандартный сквош, но выглядели в нем очень неплохо, так же, как и Илайас. Худшим матчем шоу стал бой Алексы и Кэмерон, в котором Кэмерон в очередной раз показала свою посредственность на ринге. Если бы на её месте была Лив Морган или еще кто-нибудь из новичков, этот матч вполне бы вписался в разряд «девелопмента», но от девушки, пробывшей в компании около пяти лет, хочется видеть намного большего. По крайней мере честь женского рестлинга была отстояна в мэйн-ивенте. Бэйли и Кармелла показали хороший уверенный матч, хоть и без чего-то особенно запоминающегося. Кармелла держалась молодцом, побеила в конечном итоге дружба, а нас подвели к следующей серьезной претендентке в лице Аски.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матч за претенденство и командник 4-на-4, а также Аска, Тай Диллинджер и Алекс Райли. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100