WWE SmackDown: 11.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

Крис Джерико открывает шоу и обсуждает свой сегодняшний рематч против Эй-Джея Стайлза. В понедельник на RAW Крис осознал, что уважает Стайлза, но он все равно ему не нравится. На самом деле Эй-Джей не столь уж феноменален, потому что пока не заслужил, чтобы его так называли. В отличие от Джерико, который за свою карьеру много раз доказал, что является лучшим в мире в своем деле.

Крис зовет Эй-Джея Стайлза на ринг, чтобы начать их бой, и тот не заставляет просить себя дважды. Однако прежде, чем рефери успевает дать команду бить в гонг, матч срывают… Отбросы Общества!

Кертис Аксель, Хит Слэйтер и Эдам Роуз идут к рингу, по пути прикалываясь и высмеивая Криса и Эй-Джея. Джерико велит им заткнуться, называет их идиотами и бьет Слэйтера микрофоном по голове. Отбросы нападают на Криса, но Стайлз приходит к нему на помощь, и вместе они выкидывают «идиотов» с ринга.

Джерико заявляет, что они со Стайлзом обязательно разберутся друг с другом, но сейчас им стоит объединиться для командного матча против Отбросов. Эй-Джей соглашается, и Отбросы принимают вызов.


— Первый матч —
Крис Джерико и Эй-Джей Стайлз vs.
Отбросы Общества [Кертис Аксель и Эдам Роуз] (с Хитом Слэйтером)
Крис ДжерикоЭй-Джей Стайлз Кертис АксельЭдам Роуз

– Очень хороший командник как с точки зрения собственно рестлинга, так и с точки зрения сюжетного подогрева интереса к матчу Эй-Джея и Криса один на один.

Аксель провел Headlock, Shoulder Block и Rolling Neck Snap, Роуз – Running High Knee, Corner Clothesline и Snapmare, Джерико – Headlock, Dropkick, Snapmare, Vertical Suplex, Flying Double Axehandle, Clothesline, Shoulder Block, Springboard Dropkick и Lionsault, а Стайлз – Dropkick, Snapmare, Snap Suplex, Pele Kick, Clothesline и Springboard Elbow.

Победители: Крис Джерико и Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 5:25.

– После боя Джерико вырубает Стайлза Codebreaker’ом.

– Повтор RAW.

– Комментаторы объявляют, что на следующей неделе SmackDown посетит сам Брок Леснар.

Братья Дадли выходят на уставленный столами ринг, чтобы обсудить свои действия на RAW. Братишки жалуются на то, что все только и делают, что судачат о завершении карьеры Дэниела Брайана. Все это их уже достало. И не только это. После их возвращения в WWE фанаты думают, что они какие-то реликты прошлого, хотя на самом деле они – лучшая команда в мире. Братья Усо забыли об этом, и жестоко за это поплатились.

Дадли указывают на стоящие возле ринга столы и советуют фанатам хорошенько на них насмотреться, потому что это последний раз, когда они их видят. Братишки зовут сотрудников WWE, и те уносят все столы, кроме одного на ринге. Дадли объясняют, что это они, а не столы, выиграли девять командных титулов в WWE. Так почему же фанаты скандируют кричалки про столы, а не про них?

Дадли начинают произносить свою коронную фразу про столы, но не договаривают ее, бросают микрофоны и уходят, унося с собой последний стол.

– К комментаторам присоединяется Бекки Линч.


— Второй матч —
НаомиТаминой) vs. Саша Бэнкс

ТаминаНаомиСаша Бэнкс

– Неожиданно продолжительный, но не слишком насыщенный бой. Значительно лучше, чем обычные женские ТВ-матчи, но не настолько, чтобы его смотреть, если вы не ярый фанат кого-то из этих див.

Из приемов Наоми показала нам Dropkick, Back Suplex, Sliding Lariat, Enziguiri и Headscissors Driver, а Саша – Lou Thesz Press, Double Knee Drop в угол, Drop Toe Hold, Hurricanran’у, Clothesline, Dropkick, пару Running Double Knee Drop’ов в угол и Big Boot.

В конце боя Бекки попыталась разобраться с вмешивающейся в матч Таминой, но была ей бита. Ситуацию аки босс разрулила Саша – как ни в чем не бывало она спустилась с ринга, избила Тамину, а затем вернулась на ринг, поймала Наоми в Bank Statement и заставила ее сдаться.

Победитель: Саша Бэнкс.
Время матча: 9:05.

– В интервью Джоджо Эй-Джей Стайлз объясняет, что он, безусловно, реднек, но далеко не новичок. Стайлз прекрасно понимает план Криса Джерико – вывести его из себя, чтобы он разозлился и совершил ошибку в матче. Но этого не случится. Сегодня Эй-Джей покажет всему миру (и Джерико в том числе), почему его называют феноменальным.

– На ринг выходит Семья Уайатта, дабы держать речь. Брэй Уайатт сравнивает себя и своих последователей с Зевсом и олимпийскими богами, а Биг Шоу, Каина и Райбэка – с титанами, которые были ими повержены. Уайатты не остановятся, пока все титаны в WWE не падут и у фанатов не появятся новые боги.

Каждый из трех последователей Уайатта добавляет к словам своего предводителя по угрожающей фразе от себя, после чего Брэй предрекает WWE апокалипсис и пришествие новых богов. Уайатты готовы воспарить над облаками, потому что Брэй – ангел во грязи, Брэй – пожиратель миров. Война против старых богов только началась.

– Видео про историю негров в рестлинге.


— Третий матч —
Луча-Драконы [чемпион США Калисто и Син Кара] и Невилл vs.
Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаст
Луча-ДраконыНевилл ВознесениеСтардаст

– Хилы нападают на фейсов еще до начала матча.

– Фактически сквош. Фейсы буквально уничтожили хилов и добили Коннора серией из трех своих финишеров для победы.

Победители: Луча-Драконы и Невилл.
Время матча: 2:40.

– Ролик про завершение карьеры Дэниела Брайана.


— Четвертый матч —
Крис Джерико vs. Эй-Джей Стайлз
Крис ДжерикоЭй-Джей Стайлз

– Отличнейший бой! Еще пока не «феноменальный», но тут сказались ограничение по времени и перерыв на рекламу, плюс, я уверен, что это не конец противостояния этих рестлеров, и все самое лучшее они приберегли для PPV.

Стайлз продемонстрировал нам Dropkick, Suplex, Hurricanran’у, Sliding Forearm, Pele Kick, Fireman’s Carry Neckbreaker, Calf Crusher, Basement Dropkick и Springboard Forearm за ринг, а Джерико – Hip Toss, Headlock, Suplex, Springboard Dropkick, Low Dropkick, Corner Clothesline, Double Underhook Backbreaker, Enziguiri, Lionsault, Walls of Jericho и победный Codebreaker.

Победитель: Крис Джерико.
Время матча: 12:20.

– Крис празднует победу за рингом, на ринге Эй-Джей пытается прийти в себя, комментаторы напоминают нам о присутствии Брока Леснара на следующем шоу, и на этом выпуск подходит к концу.

Краткие результаты шоу:
1) Крис Джерико и Эй-Джей Стайлз победили Отбросов Общества [Кертис Аксель и Эдам Роуз];
2) Саша Бэнкс победила Наоми;
3) Луча-Драконы [чемпион США Калисто и Син Кара] и Невилл победили Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаста;
4) Крис Джерико победил Эй-Джея Стайлза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100