WWE Monday Night RAW: 15.02.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1186

Всем привет! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим последнее RAW перед WWE Fastlane.


Мы в эфире!

После видео о прошлонедельных разборках Рейнса, Эмброуза и Леснара, на ринг идёт Дин Эмброуз.

Эмброуз начинает напоминать нам, что в воскресенье он будет драться в мэйн-ивенте Фастлэйна против Брока и Рейнса в главной схватке своей жизни. Дин говорит что проверял прогноз погоды на сегодня, и там было сказано что возможно по городу гуляет Ф-5. Он приглашает на ринг Леснара чтобы тот положил Эмброуза себе на плечи и отправил настоящим торнадо в полёт. Ведь Брок наверняка хочет мести за то, что случилось на прошлой неделе.

Вместо Брока появляется Стефани. Стеф издевательски напоминает Эмброузу как ему надрали зад на прошлой неделе, и спас его только отвлекающий манёвр от Романа Рейнса, который позволил врезать Леснару исподтишка прямо по шарам. Стефани говорит что если Дин хочет Ф-5 — он его получит. Но это будет немного другой Ф-5. Это будет Fatal Five матч за его ИК чемпионство. И если на помощь Дину придет Рейнс — Эмброуз будет дисквалифицирован из матча за претенденство в воскресенье.

Пятисторонник состоится прямо сейчас, Дин только рад и уже снимает свою толстовочку.

— Первый матч —
Дин Эмброуз (ч) vs Кевин Оуэнс vs Стардаст vs Тайлер Бриз vs Долф Зигглер
за Интерконтинентальное чемпионство

Судит Райан Трэн

Схема при которой Стардаст и Тайлер неделями проигрывают на Main Event и Superstars, после чего получают титульный матч, мне не очень ясна, но Стефани видней.

Мы возвращаемся с рекламы, звучит гонг и все нападают на всех. Стардаст и Бриз зажимают Эмброуза в углу, в то время как Зигглер и Оуэнс разбираются за пределами ринга.

Эмброуз выбрасывает Тайлера с ринга чтобы уровнять составы в заварушке со Стардастом. Оуэнс лезет на ринг и клоузлайнит Эмброуза. Удержание до 2 на чемпионе от Оуэнса после прямого удара с правой.

Эмброуз и Оуэнс начинают бороться за инициативу в матче, в итоге приходит Зигглер и проводит дропкик и попытку удержания Эмброузу. Шоу Офф улетает с ринга, на замену ему приходит Стардаст и проводит вариацию сайд эффекта.

Бриз забегает на ринг и получает клоузлайн от Кевина Оуэнса. КО проводит Тайлеру бомбу за ринг на Зигглера и Стардаста. Эмброуз возвращается к действию и проводит франкенштайнер Оуэнсу, а затем суисайд дайв на троицу за рингом. Реклама.

Мы возвращаемся, Эмброуз лидирует в замесе со Стардастом. Начинается быстрый обмен приемов, в котором все вырубают всех, Оуэнс врезает Стардасту суперкик и пытается удержать Эмброуза.

Оуэнс осознает, что все его соперники сидят в углах, и проводит по кэннонболу Стардасту, Эмброузу и Зигглеру, но Бриз вырубает его Бьюти Шотом!

Фанаты кричат что это круто, а Эмброуз выкидывает Бриза с ринга. Эмброуз хватает Стардаста для Дёрти Дидс, Зигглер проводит Дину Зиг Заг, тем самым замыкая Диновские Дёрти Дидс на Стардасте. Бриз выкидывает Зигглера с ринга, но разворачивается и прибегает прямо в Попап Бомбу от Оуэнса. Удержание и новый чемпион!

Победитель и НОВЫЙ Интерконтинентальный чемпион: Кевин Оуэнс (12:34)

Эмброуз в шоке.

После рекламы Эмброуз очень зол за кулисами, к нему подходит Рене Янг, которая спрашивает насколько этот человек шокирован таким развитием событий. Эмброуз говорит что больше он ничему не удивляется, РУ его не сломают, это поражение только мотивирует его, в воскресенье он победит и отправится бить морду Игроку на Реслманию.

Мы переносимся к комментаторам, но Майкл Коул резко говорит что это ещё не всё и мы возвращаемся обратно к Рене. Мда.

К Рене уже подошёл Кевин Оуэнс, который требует немножко заслуженного им внимания. Подходит Зигглер. Зигги напоминает нам всем, что он на протяжении 2х недель побеждал Оуэнса. Оуэнсу нужен соперник на Фастлэйн и так далее. Оуэнс говорит «нет» и уходит.


Майкл Коул делает нам важное объявление. Он показывает закулисный сегмент с одного из октябрьских RAW, когда Новый День наткнулись на Эджа и Кристиана и Биг И пытался съесть казу. Так вот на Фастлэйн появятся Эдж и Кристиан, которые проведут своё ток-шоу (комбо из Каттин Эджа и Пип Шоу) с Новым Днём. От себя я ещё напомню, что сразу после Фастлэйна на Нетворке стартует юмористическое шоу Эджа и Кристиана, о котором они наверняка будут нам напоминать на ППВ.

Ещё парочка быстрых анонсов: Бри Белла сегодня выскажется по поводу всей ситуации с Дэниелом Брайаном. А ещё, также сегодня, мы посмотрим на матч, как говорят наши любимые комментаторы «оу бой…», Биг Шоу и Брона Строумэна. И после RAW Биг Шоу будет проинтервьюирован в подкасте Стива Остина.

На ринг идут Новый День.

Они издеваются над казу Эджа и Кристиана, называя это худшим предметом в истории музыки, вспомнив ещё несколько очень странных, по мнению НД, музыкальных инструментов. Также ребята жалуются на то, как этот «марк» Марк Генри кинул их на прошлой неделе. Кингстон называет Генри «бути-хоулом», и тут видимо Генри не выдерживает и идёт на ринг.

— Второй матч —
Биг ИК.Кингстоном и К.Вудсом) vs Марк Генри
п
Судит Джейсон Айерс

Бойцы схватываются и борются за контроль. Биг И врезает коленом по животу, но быстренько получает лёгенький бросок от Марка.

Генри врезает И хэдбаттом и тот отправляется за пределы ринга, Вудс и Кофи топят за него по полной. Сплэш с разбега дает Биг И удержание до 2 и он пытается зафиксировать абдоминал стретч на Генри.

Генри легко вырывается из захвата и доминирует. Вудс лезет на апрон и начинает дуть в тромбон, Генри это надоедает, он врезает Вудсу и тот летит на Кофи.

Биг И неожиданно поднимает Генри на Большое Окончание, но Генри спрыгивает с его плеча и видимо ломает себе ноги, потому что Биг И просто удерживает его.

Победитель: Биг И (4:41)


Байрон Сэкстон приглашает (очень медленно и уныло) к себе на ринг Бри Беллу. Пока играет Бримод и Белла идет на ринг, нам показывают кадры прошлонедельной речи Дэниела Брайана.

Бри не успевает ответить на первый вопрос Байрона, как её уже перебивает выход Шарлотты и Рика Флэра.

Шарлотта предлагает Бри отказаться от матча в воскресенье, чтобы сидеть дома с мужем. Бри (очень плохо играя) говорит что Брайан поддерживает её и её карьеру, так что все в порядке. В итоге Шарлотта приходит к выводу, что Бри хочет драться с ней из-за того, что кому-то надо зарабатывать деньги, ведь Брайана надо кормить, ещё и Никки сидит с поломанной шеей (жалко что она не сказала что ещё операцию Сине надо оплатить).

Они обмениваются оскорблениями. Очень скучно. После шутки о будущих детях Бри, Белла влепляет Шарлотте пощёчину и налетает с кулаками. Чемпионка выбирается с ринга и уходит.


Крис Джерико выходит и присоединяется к комментаторам, чтобы посмотреть рематч Миза и ЭйДжей Стайлза.

— Третий матч —
ЭйДжей Стайлз vs Миз
п
Судит Род Сапата

Злой из-за зубов Миз нападает на Стайлза до начала матча. Рефери разводит их по сторонам и спрашивает готов ли Стайлз.

Стайлз наносит несколько ударов, но Миз отвечает с колена в живот. Джерико пытается принизить заслуги Стайлза, а Миз фиксирует хэдлок.

Миз проводит дропкик через канаты и Стайлз отлетает в ограждение. Миз и Джерико обмениваются репликами, что дает Стайлзу время придти в себя и врезать Мизу с локтя в прыжке. Реклама.

Мы возвращаемся, Миз проводит двойной топорный удар с канатов, удержание до 2. Стайлз поднимает ногу при набеге Миза в угол и перехватывает инициативу.

Стайлз проводит серию ударов локтем и гатбастер, удержание до 2. Миз пытается провести Скалл Крашин Финале, но Стайлз переводит эту попытку в сворачивание до 2.

Стайлз врезает Пеле Кик, но Миз вырывается в последнюю секунду. Миз получает фирменный спринборд удар рукой, но снова вырывается.

Стайлз умудряется получить СКФ, но и ему удается вырваться. В итоге Стайлз фиксирует Каф Крашер и Миз сдается.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (11:50)

Джерико берет микрофон и хочет поздравить Стайлза, но тот перебивает его.

Стайлз говорит что уже просёк все эти игры Криса. Джерико победил на Смэкдауне, но ему все ещё не дает покоя тот факт, что ЭйДжей победил его в своем первом матче в WWE, не так ли, Крис? Так вот Стайлз предлагает Крису то, чего хочет сам Джерико, чего хочет весь мир — решающий матч на Фастлэйне. Джерико размышляет и говорит что даст ответ на Смэкдауне.


На ринг идут Дадли Бойз. Они собираются доставать стол из-под ринга, но ничего не достают и лезут на ринг.

Бубба шутит что все фанаты повелись на то, что якобы сейчас будут столы, но нет, столов не будет. Рэй говорит что в раздевалке есть как минимум два человека, которые хотят с ними пообщаться. Это Усо, которых Рэй и зовет на ринг. Никто не выходит, а Рэй говорит что они и не смогут выйти, и показывает нам на титантроне почему.

Нам показывают прошлонедельную атаку Дадлей на Усо. Бубба и Девон грубо говоря повторяют свою речь на Смэкдауне о том, что они не кусок ностальгии, который пришел и ушел, а они 9тикратные Командные чемпионы WWE, которые не хотят уйти в историю в тени предмета мебели. Бубба напоминает что столов больше не будет вообще никогда, но просит не расстраиваться, а если что сходить на Нетворк и посмотреть все желаемые матчи там.


Очередь девушек.

— Четвертый матч —
Саммер Рэй vs Пэйдж
п
Судит Райан Трэн

Кажется прошли годы с тех пор, когда мы в последний раз видели Саммер в матче. Рэй несколько раз толкает Пэйдж и сворачивает до 2.

Саммер проводит парочку армдрагов и крейдл ДДТ из ниоткуда. Она выглядит агрессивно и мотивировано, но Пэйдж дергает её за ногу и бьет коленом в лицо.

Фанаты абсолютно мертвы. Саммер душит Пэйдж ногой в углу. Пэйдж отвечает парой хороших ударов ногами. Настолько же неплохой удар с колена от британки, но Саммер сворачивает её и побеждает.

Победительница: Саммер Рэй (3:42)


После рекламы, на ринг идет Пол Хейман. Очень много разговоров сегодня. Пол подогревает интерес к мэйн-ивенту Фастлэйна и говорит что Леснар — стопудовый победитель.

Хейман зовет на ринг Романа Рейнса, потому что ему есть что сказать «крутому самоанцу». Рейнс тут же выходит.

Пол говорит что уважает Романа, и поэтому он хочет сказать ему именно в лицо о том, что он не сможет победить Брока Леснара, даже с помощью Эмброуза.

Он говорит что Рейнсу придется выбирать между дружбой с Эмброузом и своей семьей — женой и красивой дочерью, которой Рейнс обещал победу. Грубо говоря Хейман пытается мотивировать Романа, но в то же время говорит ему что он проиграет.

Рейнс говорит что тоже уважает Хеймана. Уважает он его за то, что сейчас такие вещи никто в лицо не говорит, а Пол вышел и сказал. Они жмут руки и Хейман уходят.

Но из ниоткуда на Романа нападают Дадли. ECW конечно же возрождено, Рейнс пытается отбиваться, но Бубба и Девон забивают его. Ожидаемо, на помощь бежит Эмброуз.

Они избавляются от Дадли, отправляя их за ринг, где Рэя принимает взвод судей. Друзья обнимаются, но Эмброуз вдруг хватает Романа на Дёрти Дидс. Рейнс вырывается и выглядит шокированным. Эмброуз безумно улыбается, Роман осторожно делает вид что это была шутка от Эмброуза и они расходятся. Фанаты очень громко поддержали Эмброуза, когда он схватил Рейнса, что является не самым хорошим знаком для топового фэйса Рейнса.


А нам показывают какой-то мистический трофей и Майкл Коул представляет нам Награду «Наследие Превосходства» имени Винсента Джей. МакМэна. Коул говорит что эта награда — самая престижная из всех, какие они когда-либо выдавали, и только сейчас появился человек, которой её достоин. На следующей неделе мы узнаем кто это.


— Пятый матч —
Зак Райдер vs Хит СлэйтерА.Роузом, К.Акселем и Б.Далласом)
п
Судит Джейсон Айерс

Да. Зак Райдер на RAW.

Они схватываются и Слэйтер фиксирует вэйстлок. Сам же Слэйтер вылезает с ринга и бежит делать «поезд» почета вокруг ринга со своими друзьями.

Он возвращается на ринг и получает по мордасам от Райдера. Зак блокирует хип тосс и проводит клоузлайн. Он встречает Слэйтера коленями в углу.

Райдер готовит Броски Бут и даже проводит его, удержание до 2. Райдер прыгает за пределы ринга на всех остальных Отбросов. Слэйтер бьет ногой и проводит победное «ДДТ с подъёмом».

Победитель: Хит Слэйтер (2:06)


Р-Труф ужинает со своей женой в ресторане и рассказывает ей что пройдет ради нее через любой огонь, даже если будет облит бензином. Появляется официант, которым оказывается Голдаст. Труф возражает что это не «Стол на Троих» по WWE Network, а Голди приносит шампанское, которое Труф не заказывал и за которое платить он не собирается. Голдаст пытается открыть шампанское и нечаянно обливает им жену Труфа.


— Шестой матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] и Невилл vs Лига Наций [Шимус, Альберто Дель Рио и Русев] (с У.Барреттом)
п
Судит Дэррик Мур

Русев и Калисто начинают. Калисто пытается уворачиваться от здоровяка, но Русев все-таки загоняет его в угол и атакует. Дель Рио выходит на ринг и нападает исподтишка, после чего на ринг лезут вообще все и начинается большая драка. В итоге фэйсы зачищают ринг и прыгают на хилов за ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Русев уничтожает Калисто. Калисто улетает за ринг, а потом в ограждение.

Через некоторое время Калисто удается провести ДДТ Шимусу и передать тэг Син Каре. Кара вырубает Дель Рио в полете с канатов.

На ринг снова лезут все и начинают вырубать друг друга. Рио проводит энзигири Син Каре и тот виснет на среднем канате в середине ринга. Рио проводит двойной стомп с канатов в замешкавшегося Син Кару и удерживает его.

Победители: Лига Наций (9:15)


Коул показывает нам видео, снятое перед шоу. Бекки Линч приехала на арену, где до нее докопались Наоми и Тамина. Слово за слово, Бекки получила суперкик и упала на капот чьей-то машины. После рекламы мы посмотрим на продолжение этого банкета.

Рене берет интервью у Дель Рио. Она спрашивает, сможет ли он «довезти» свою небольшую серию побед до Фастлэйна и вернуть себе титул. Рио отвечает что эти победы только доказывают, что победа Калисто была удачей. Маленькому москито просто повезло. У Дель Рио есть интересное предложение к Калисто. Он предлагает вспомнить свои годы в CMLL провести на Фастлэйне «дос аута трес каидас матч». 2/3 удержаний. Согласится ли Калисто, мы узнаем видимо позже.


— Седьмой матч —
НаомиТаминой) vs Бекки Линч
п
Судит Род Сапата

Бекки сразу же идет в атаку ногами и руками. Она выкидывает Наоми с ринга и проводит Лэсс Плекс. Наоми приходит в себя и советуется с Таминой.

Наоми демонстрирует свою новую фишечку — украденную у Майка Бэйли серию киков, и добавляет энзигири. Наоми проводит высокий лег дроп, удержание до 2.

Линч реверсирует бульдог и сворачивает Наоми, предварительно врезав Тамине. Они реверсируют приемы друг друга и в итоге Линч фиксирует победный ДизАрмХёр.

Победительница: Бекки Линч (2:10)

Тамина сразу же нападает на Бекки. К рингу идет Саша Бэнкс, по дороге снимая серьги, цепочки и очки. Она не успевает спасти Бекки от Самоанского Дропа, но стоит рядом с Бекки, провожая взглядом Наомину.


А нас ждет мэйн-ивент, которого мы заслуживаем в 2016 году.

Но сначала промо. Брэй и Семья на ринге. Уайатт читает типичное для себя промо со странными метафорами, в этот раз приплетая к этому Твиттер, говоря о том, как его «фолловеры» пойдут за ним в любые глубины. Он говорит о том, как они наказали Каина, Райбэка, и сейчас накажут Биг Шоу. Уайатт говорит нам преклоняться перед ним, и он отведет нас в рай. Строумэн командует проснуться, либо бежать.

Фанаты уже было собирались бежать, но выходит Биг Шоу.

— Восьмой матч —
Брон СтроумэнБ.Уайаттом, Л.Харпером и Э.Роуэном) vs Биг Шоу
п
Судит Джон Коун

Гляделки. Локап. Строумэн бьет коленом в живот и добавляет удары рукой.

Биг Шоу отвечает панчами по рёбрам и чопом в грудь. Строумэн возвращает должок сильным ударом в лицо и шолдер блоком, сбивая Шоу с ног.

Строумэн хочет провести суплекс, но Шоу не дается и проводит свой суплекс. Роуэн лезет на ринг и нападает на Бига.

Победитель: Биг Шоу — по ДК (2:30)

Вся Семья лупцует Биг Шоу, но на помощь бежит Райбэк. Райбэка тоже быстренько скручивают.

НО ЧЕРЕЗ ДЫРУ В РИНГЕ ВЫЛЕЗАЕТ КАИН! О БОЖЕ!

Разврачивается настоящая война мифических титанов, в которой Семья отправляется за ринг, а Харпер получает двойной чоукслэм.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мнением о шоу в комментариях, увидимся на Фастлэйне!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100