WWE Smackdown 07.08.2003

WWE SmackDown #208

— Первый матч —
Эдди Герреро vs Крис Бенуа
п

Победитель: Эдди Герреро (6:57, Дисквалификация)

— Второй матч —
Крис Бенуа и Таджири vs Райно и Эдди Герреро
п

Победители: Крис Бенуа и Таджири (7:28)

— Третий матч —
Нунзио vs Зак Гоуэн
п

Победитель: Нунзио (3:57)

— Четвертый матч —
Джон Сина vs Гробовщик
п

Судит Брайан Хебнер

Клинч, Тэйкер хватает Сину со спины, бросает в партер. Потом поднимает и бьет коленом. Сина закрывается, а Тэйкер бьет в голову, сбивая с ног. Тэйкер запихивает Сину в угол, пробивает рукой и ногой, подсекая лоу-киком. Бадислэм в центре ринга, легдроп с разбега — удержание до 2. Тэйкер добавляет кик в голову, душит Сину на первом канате, а потом вытаскивает в центр ринга и бьет несколько раз локтем в затылок. Тэйкер закручивает руку, добавляет кик по корпусу — Сина бьет его по глазам. Тэйкер отбегает в угол, а Сина забивает его там ударами рукой. Кнут — Тэйкер реверсирует и вырубает отскочившего от турнбаклов Сину клоузлайном! Тэйкер закручивает руку Сины за спину и разгоняет плечом в турнбаклы. Мощный удар по корпусу, судья возмущается, но Тэйкер так злобно на него смотрит, что он аж убегает с ринга. Тэйкер хватает руку Сины, атакует плечом, закручивает ее, добавляет кик по корпусу и лезет на канаты! Олдскул!? А нет, Сина бьет рукой по канатам, подсекая Тэйкера. Тот падает на маты в углу, а Сина добавляет удары рукой по колену? Рестлеры встают, Сина бьет локтем в голову, добавляет с правой. Тэйкер отбивается локтем, сбивая Сину с ног. Он закручивает руку Сины, дергает за нее пару раз, хватает за пальцы, поднимает его на этой руке и слэммит на спину! Еще раз? Да, еще раз. Сина пытается спрятаться за канатами, но Тэйкер хватает его за ногу, втаскивает обратно, а потом все же проводит Олдскул! Удержание — Сина не дает себя удержать, а Тэйкер тогда бьет его коленом по корпусу. Рестлеры встают, Тэйкер бьет в голову, и Сина вылетает с ринга. Гробовщик спускается вниз и бьет Сину рукой о заграждения. Тэйкер тащит Сину вокруг ринга и бьет в голову. Он не забывает обнулить отсчет, потом закатывает Сину на ринг, возвращается сами сажает его на третий турнбакл. Тэйкер добавляет апперкот и лезет наверх и проводит суперплекс с третьего каната! Гробовщик сам корчится от боли очень сильно и укатывается с ринга. Реклама.

Мы в эфире, и уже Сина за рингом бьет Тэйкера и закатывает его на ринг — удержание до 2. Сина проводит удары рукой по рёбрам, кричит, что Тэйкер не может его видеть. Гробовщик покидает ринг, Сина прыгает на него с апрона, но тот ловит его на руки и бьет спиной о стойку ринга! Обратно на ринг, удержание — до 2. Кнут, Тэйкер нагибается, но Сина хватает его в фэйслок, добавляет удары коленом по корпусу, разбегается и проводит нек-снэп! Удержание до 2. Рестлеры встают, обмениваются ударами, Тэйкер удачливее, Сина отвечает ногой и кнутом. Тэйкер реверсирует и проводит биг-бут! Удержание до 2. Сина отползает в угол, встает там. Тэйкер подходит и проводит кнут в противоположный угол. Он подхватывает его на плечо и проводит Змеиные глаза. Биг-бут? Нет, Сина пригибается и проводит Спайнбастер! Удержание лишь до 2. Сина добавляет удары рукой, а Тэйкер хватает его ногами, перекатывает на спину и проводит свои удары! Кнут от Тэйкера в угол, клоузлайн — Сина падает. Тэйкер очен устал. Он выходит на Последний путь, но Сина спрыгивает ему за спину. Попытка ДДТ — Тэйкер отталкивает Сину и зашибает этим судью! Чоукслэм проведен, удержание? Нет, считать некому.

Зато на ринг залетает А-Поезд. Он нападает на Тэйкера, проводит стомпы, потом кнут, но Тэйкер пригибается под его ударом и проводит клоузлайн. И еще один клоузлайн Сине! Поезд исподтишка проводит Биг-бут, а потом бэкбрейкер на колено. Он кладёт Сину поверх Тэйкера, тот проводит удержание — лишь до 2! У Гробовщика разбита губа, рестлеры тяжело поднимаются, Гробовщик поднимает Сину на плечо. Тот спрыгивает и поднимает сам Тэйкера на плечи, проводит АА, и это победа. Ого!?

Победитель: Джон Сина (21:21)

— Пятый матч —
Джэми НоблНидией/ vs Даг БашэмДэнни и Шаникуой/
п

Победитель: Джэйми Нобл (4:09)

— Шестой матч —
Чарли ХаасШ.Бенджамином/ vs Рей Мистерио
п

Победитель: Чарли Хаас (5:02)

— Седьмой матч —
Матч в стальной клетке
Винс Макмэн vs Брок Леснар
п
Специальный судья Курт Энгл

В матч вмешался Марк Генри, безуспешно сто лет ломавший дверцу клетки.

Матч завершен без результата

Top.Mail.Ru