WWE Monday Night RAW: 22.02.2016

Monday Night RAW #1187

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим новый выпуск RAW, первый после WWE Fastlane.


Мы в эфире!

И шоу открывается с напоминания того, что было в мэйн ивенте Фастлэйна.

А на ринге уже стоит награда имени Винсента Джей. Макмэна, готовая для презентации.

Для начала мы смотрим видео, как Дин Эмброуз приехал на арену, и к нему буквально «подошли из-за угла». Леснар налетел на Эмброуза, накидал ему по щам и пошвырял в машину. Эмброуза увезли в больничку, а к рингу идёт Винс.

Винс немножко вспоминает своего отца и награду получает…..его дочь, Стефани. Выходит сама Стефани, фанаты очевидно не очень довольны данным победителем.

ЧЕГО?! ХИР КАМЗ ЗЭ МАНИ! Играет музыка Шейна МакМэна, который идёт к рингу под громчайшие овации!

Фанаты скандируют различные вещи в адрес Шейна, тот их выслушивает и даже пускает скупую мужскую слезу. Винс хочет обнять сына, но тот останавливает его.

Шейн говорит что награда была отличной идеей, но Винс отдал её не тому человеку.

Стеф отвечает что она вместе со своим мужем занималась компанией кучу лет, а Шейн отвечает что Стефани наоборот вгоняет компанию в землю.

Шейн говорит как в свое время он заключил сделку с Винсом, согласно которой он может уйти и заниматься чем хочет, но всё равно не потеряет своего места в WWE. Винс забеспокоился.

Шейн говорит что Стеф забралась на свой высокий уровень, потому что не было Шейна. Стеф решает уйти и оставить отца с сыном для беседы с глазу на глаз. Винс предлагает выписать Шейну чек и чтобы тот со спокойной душой ушёл. Шейн отвечает что дело совершенно не в этом.

Шейн говорит что хочет управлять RAW и фанаты сходят с ума. Винс говорит, что если он будет управлять RAW, он будет управлять вообще всем. Шейн отвечает «в точку».

Винс предлагает Шейну такую авантюру. Сыну надо выиграть матч, какой Винс захочет и когда Винс захочет, тогда Шейн получит контроль над компанией. Шейн согласен, Винс что-то говорит, но его цензурят.

Винс говорит что матч будет на Реслмании, против Гробовщика, в Аду в Клетке! Шейн заволновался, Винс уходит.

Дайте в себя прийти.


Невилл идёт на ринг.

— Первый матч —
Невилл и Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс]
п
Судит Джон Коун

Калисто и Вудс начинают. Калисто проводит армдраг и дропкик, разгоняя всех нас после шокирующих новостей, но мы тут же уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, фейсы контролируют ситуацию. Невилл проводит печать метеора с места, удержание до 2. Вудс наконец-то перехватывает инициативу, но Невилл врезает ему суперкиком.

Биг И выходит и проводит мощнейший белли-ту-белли суплекс. Кофи и Биг И делают свою фирменную фишку, когда они меняются тэгами и топчут человека в своем углу.

Кофи проводит удар ногой в лицо с разбега, удержание до 2. Он не дает Невиллу добраться до своего угла, зато сам выпускает Вудса.

Ещё одна реклама.

Мы возвращаемся, Невилл все еще получает и получает от Нового Дня. Биг И проводит сплэш с разбега, Вудс в это же время проводит лег дроп.

Невилл бэк дропит Вудса с ринга, тот в полете задевает ступеньки. Биг И закидывает Ксавье обратно за ринг и Кофи берет тэг, продолжая мешать Невиллу добраться до Драконов.

Но Невилл передает тэг. Син Кара заносится в ринг с ударами руками и ногами. Кара проводит Кофи суисайд дайв и возвращает его на ринг, где делает спринборд мунсолт.

Биг И разрывает удержание, Калисто вырубает И дропкиком. Невилл и Вудс обмениваются ударами, в итоге Невилл проводит 450 сплэш с апрона на Биг И, а Калисто тут же проводит 450 сплэш Вудса со спины Невилла!

Кофи атакует Син Кару, используя его маску и побеждает после Грома в Раю.

Победители: Новый День (15:30)


ДжоДжо берет интервью у Романа Рейнса. Она спрашивает о состоянии Эмброуза, Роман пока ничего не знает. Крутое интервью. После рекламы мы послушаем Брока и Пола Хеймана.

А вот и они. Возможно мы щас узнаем его оппонента на Мании.

Хейман рассказывает нам, как Леснар проиграл прошлой ночью из-за Дина Эмброуза. Леснар замкнул Кимуру, от которой сдавался даже Гробовщик, на Рейнсе, но прибежал этот шизик, буквально выбросил Леснара из мэйн-ивента Мании, а потом выкинул оттуда и себя.

Хейман ещё раз показывает нам видео того, как к Дину «подошли из-за угла» перед началом шоу. Леснар улыбается, Хейман продолжает ругаться, но мы слышим как кто-то громко сигналит. На экране мы видим, как на одном из въездов на арену сигналит машины реанимации. Её впускают и она выезжает на арену. Из-за руля вылезает Дин Эмброуз с фиксатором на шее.

Он срывает с себя фиксатор, спотыкается сам об себя и пытается добраться до ринга. Эмброуз падает и натурально ползёт к рингу. Леснар выходит с ринга и просто смотрит.

Брок перешагивает через Дина, заодно наступив ему на голову, и уходит дальше по рампе. У Эмброуза в руках оказывается микрофон, в который он говорит Броку и Полу что он неуничтожаемый. Он хочет матч с Броком на Реслмании. Уличную драку.

Брок возвращается и проводит Дину Ф-5 на пол, а Хейман говорит что вызов принят.

Мы знаем уже 3 матча на Мании, RAW сегодня времени не теряет.


Братья Усо идут на ринг.

Вознесение уже у ринга, но на рампу выходят Дадли с микрофонами. Бубба Рэй, видимо покушавший мороженного или что-то в этом роде, хриплым голосом говорит что они хотели первыми поздравить Усо с возвращением. Они говорят что Усам не стоит принимать то, что случилось 2 недели назад на свой счет. Это просто был способ для Дадли напомнить о себе.

— Второй матч —
Вознесение [Коннор и Виктор] vs Братья Усо [Джей и Джимми]
п
Судит Дэррик Мур

Дадли остались смотреть матч на рампе. Коннор и Виктор налетают на братьев до начала матча. Матч начинается и Джимми толкает Виктора, правда после этого получает коленом в лицо.

Коннор берет тэг и вырубает Усо с ноги. Дадли нравится происходящее, Усо продолжает получать.

Джей берет тэг и отправляет Коннора в нокдаун, и проводит успешную атаку в адрес Виктора с Самоанским Дропом в конце. Усо быстренько побеждают и Дадли идут к рингу.

Победители: Усо (2:00)

Бубба и Девон передумывают и уходят.


После рекламы звучит музыка Криса Джерико. Крис выходит на ринг.

Джерико рассказывает о том, как он слышал об ЭйДжей Стайлзе задолго до того, как тот появился в WWE. Но как только Стайлз появился в WWE — Крису он не понравился. С того самого появления на Королевской Битве Стайлз ему не нравился, но потом они провели 3 феноменальных матча.

Он приглашает Стайлза на ринг, чтобы сказать ему это все в глаза.

Стайлз выходит, фанаты рады его видеть. Крис поздравляет ЭйДжея с победой и называет его феноменальным, но выходят Отбросы Общества.

Они издеваются над Джерико, который проиграл и теперь предлагает тут жать руки, а также подкалывают Стайлза, который собирался пожать руку человеку, который ранее оскорблял его.

Слэйтер называет всех трусами и выгоняет их с ринга, но Джерико командует ему заткнуться. Джерико говорит что у них со Стайлзом не было планов объединяться в команду, но возможно им стоит. И эту коллаборацию мы увидим уже после рекламы.

— Третий матч —
Крис Джерико и ЭйДжей Стайлз vs Отбросы Общества [Хит Слэйтер и Кёртис Аксель] (с А.Роузом и Б.Далласом)
п
Судит Дэн Энглер

Я так понял RAW превратилось в шоу для только командных матчей.

Мы присоединяемся к матчу в процессе. Стайлз доминирует и передает тэг Джерико.

Слэйтер много получает от Y2AJ, но в итоге скидывает Стайлза об апрон. Аксель получает тэг и бьет Стайлза руками и дропкиком.

Стайлз проводит Слэйтеру Пеле Кик и оба передают тэги. Джерико летит на Акселя с фирменными приемами.

Крис фиксирует Стены Иерихона, в то время как Стайлз вырубает всех остальных Отбросов.

Победители: Стайлз и Джерико (4:00)


Стефани все еще находится в шоке за кулисами, Игрок говорит ей расслабиться. Стефани сокрушается о том, что ей разрушили такой великий момент, и уходит передать что-то Роману.

Рейнс печатает что-то в айфоне, появляется Стефани. Она говорит ему, что сегодня у него будет матч с Шимусом. Она намекает что хочет, чтобы Роман получил травму перед Манией и отказался от матча за титул.

А Голдаст замазывает свою вчерашнюю лажу тортом, пугая Труфа. Труф говорит что не хочет прощать Голдаста. В итоге торт оказываается в лице у Голдаста.


Уайатты идут на рематч с Фастлэйна.

— Четвертый матч —
Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Броном Строумэном) vs Биг Шоу, Каин и Райбэк
п
Судит Майк Киода

Уайатты зачем-то надели на Байрона Сэкстона свои маски — белую на лицо и черную на затылок. Коул советует ему не снимать их, так как Харпер следит за ним.

Каин и Уайатт начинают, Каин бьет руками. Уайатт отвечает своими руками и загоняет монстра в угол.

Райбэк и Харпер получают тэги и Биг Гай доминирует. Фанаты скандируют «Голдберг Голдберг» с того момента, как только Райбэк оказывается на ринге. Каин возвращается и бьет Харпера, но получает в ответ дропкик.

Роуэн получает тэг и наносит неплохие удары, но Каин возвращает на ринг Райбэка. Райбэк проводит кросс бади с разбега и удары коленом в углу.

Райбэк проводит спайнбастер и Мит Хук, реклама.

Мы возвращаемся, у Сэкстона отобрали маски, сказав что он недостоин. Харпер проводит Мичиноку драйвер Райбэку, удержание до 2. Фанаты теперь скандируют Райбэку «Гилдберг Гилдберг». Неплохо.

Роуэн выходит на ринг и готовит суперплекс, но Райбэк толкает его и проводит дропкик со среднего каната. Биг Шоу получает тэг, почему-то фанаты оглушительно его поддерживают, Уайатт выходит со стороны своей команды.

Биг проводит жирный гарпун лидеру Уайаттов. На ринг лезут все, но Биг Шоу этих всех вырубает. Строумэн оттягивает канат и Шоу вываливается с ринга.

Уайатт и Харпер вдвоем избивают Шоу, фанаты его поддерживают и кричат «Летс гоу Биг Шоу», по-прежнему непонятно почему.

Шоу и Харпер обмениваются ударами в центре ринга, Харпер побеждает. Он готовится к биг буту, но Шоу блокирует. Харпер фиксирует слипер, Шоу реверсирует в сайд суплекс.

Каин получает тэг и проводит клоузлайн и сайдвок слэм. Райбэк спрыгивает с апрона и просто уходит, видимо заколебавшись от этого безбожно долгого матча. Каин не понимает что происходит, а Уайатт удерживает его после Сестры Эбигейл.

Победители: Семейка Уайатта (12:27)

Рич Бреннан после рекламы догоняет Райбэка и спрашивает что это было. Райбэк говорит что ему надоело выступать в командах. Он вчера принес своей команде победу и всё всем доказал. Ему нечего делить с Каином и Шоу, он теперь сам за себя. Брасс ринг будет у него.


На ринг идет Саша Бэнкс.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs НаомиТаминой)
п
Судит Род Сапата

Локап. Бэнкс фиксирует хэдлок. Наоми роняет соперницу за волосы. Саша проводит серию ударов руками и один удар ногой в лицо.

Она проводит двойную атаку коленями в лицо и удержание до 2. Наоми стягивает Сашу с канатов за руку, появляется Бекки Линч и нападает на Тамину.

Бэнкс фиксирует победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс (6:47)

Шарлотта выходит вместе с Риком Флэром.

Шарлотта говорит, что ей сообщили о матче между Бэнкс и Линч, который выявит претендентку и соперницу Шарлотты на WM.


За кулисами Стефани говорит Винсу, что отказывается работать, если Шейн получит контроль над компанией. Винс успокаивает ее и говорит что шансы Шейна против Гробовщика — нулевые.

Комментаторы, тем временем, объявляют нам о новом участнике Зала Славы. Им становится Крёстный Папаша, он же Папа Шанго, он же Кама Мустафа, он же Чарльз Райт.


Шимус и его ребята жёстко и по-мужски братаются за кулисами (осторожно, Барретт, не сломайся), а значит время для мэйн-ивента.

— Шестой матч —
Роман Рейнс vs ШимусА.Дель Рио, Русевым и У.Барреттом)
п
Судит Чед Пэттон

Шимус наносит первые удары и фокусируется на левой руке Романа.

Рейнс отбивается апперкотами и хэдбаттом. Фанаты букают в адрес Рейнса, в то время как он проводит серию панчей в углу. Шимус снова атакует левую руку и тормозит пыл Рейнса.

Рейнс отправляет Шимуса за пределы ринга клоузлайном и добавляет еще один клоузлайн в полете со ступенек. Русев врезает Рейнсу с ноги в голову пока Шимус отвлекает рефери.

Мы возвращаемся, оба лежат. Видимо вовремя рекламы всю Лигу Наций выгнал рефери.

Оба встают и Шимус проводит Ирландское Проклятье. Рейнс пригинается от Броуг Кика и проводит Супермэн Панч, Шимус укатывается с ринга.

Рейнс вылезает с ринга и проводит Гарпун на пол. Звучит музыка Игрока, который идет к рингу в кожаной куртке и джинсах, а это значит всё серьёзно.

Рейнс смотрит на него, они встречаются на дорожке к рингу и начинают драться.

Без результата (10:45)

Рейнс проводит Супермэн Панч и отправляет Игрока в зону таймкипера. Игок возвращается и врезает Рейнсу гонгом.

Трипс бьет Рейнса башкой об стол раз 50, фанаты БОЛЕЮТ ЗА ИГРОКА. Кровь Рейнса повсюду, Игрок продолжает избивать его.

Если кто волнуется, Роман Рейнс сделал блэйд (или же иным способом имитировал кровотечение). Лезвие/капсулу с искусственной кровью ему передал Байрон Сэкстон. Это хорошо заметно, если следить именно за комментатором. Фан-съемки из-за стола комментаторов этот факт подтверждают. С Рейнсом все в порядке.

Штук 7 рефери в резиновых перчатках пытаются отогнать Игрока от Рейнса. Трипс снимает верхнюю половину ступенек и проводит Рейнсу Педигри на нижнюю.

Игрок делает фирменный жест DX и позирует с титулом над Рейнсом, которого пытаются оживить врачи и рефери.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, благо поводы есть, всем пока!