WWE RAW: 20.10.2003

WWE RAW #543

Шоу открыла заставка в память об умершем днем ранее Дорожном воине Ястребе.

На ринге шоу открыл Стив Остин, который сказал, что ему пришла записка о том, что надо быть на ринге в 9 вечера.

Вышли Тест на костылях и Стэйси Киблер. Тест сказал, что записку написал он. Тест винит Остина в том, что у него травма. Он требует извинений.

Остин демонстрирует средние пальцы и говорит, что не хотел трогать Стэйси на той неделе, но надеется, что она выучила урок.

Стэйси толкает Теста на Остина, который проводит ему «Станнер».

Эрик Бишофф появляется на большом экране и говорит, что все это очень грустно. Он бросает вызов Остину на матч 5х5 на Survivor Series. Если победят парни Остина, он отменяет правила «провокаций». Если же победят его парни, Остин уходитс поста генерального менеджера. Он объявляет, что первыми двумя участниками его команды станут Скотт Штайнер и Крис Джерико.

Остин принимает вызов и открывает пиво с Стэйси.


— Первый матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Сопротивление [Рене Дюпри и Роб Конвэй]
п

Дадли посвятили матч Воину и завершили его «Устройством судного дня.

Победители: Дадли (3:00)


Эрик Бишофф объясняет Штайнеру и Джерико важность матча против РВД и Лэнса Шторма.


Рэнди Ортон в интервью Терри обещает, что он вырубит Голдберга и получит награду.

Появляется Букер Т, который сказал, что у него будет важное заявление.

Ортон предложил ему сделать заявление, получив награду в 100 тысяч.

Букер врезал ему по физиономии, сказав, что лучше он вырубит Рэнди.


— Второй матч —
Букер Т vs Рэнди Ортон
п

Рэнди Ортон решил сам покинуть этот матч.

Победитель: Букер Т (4:00, Дисквалификация)

Букер заявил, что станет участником команды Стива Остина на Survivor Series.


— Третий матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шон Майклз vs Голдберг (ч)
п

На Голдберга напал Марк Генри

Матч не состоялся

Тедди Лонг вышел и сказал, что настала пора забрать награду.


Врачи осматривали Билла Голдберга. Подошел Стив Остин и спросил, что произошло. Врачи ответили, что не знают, сможет ли Голдберг сегодня выступать.


— Третий матч —
Крис Джерико и Кристиан vs Лэнс Шторм и Роб ван Дам
п

В концовке матча Штайнер швырнул Шторма в ступеньки, а затем ударил РВД стулом. Джерико провел удержание.

Победители: Штайнер и Джерико (10:05)


Голберг все еще общается в врачами. Эриик Бишофф сказал, что Билл симулирует и матчу все равно быть.


Еще одно видео в память об умершем Стю Харте.


Рик Флэр по телефону заявил, что Марк Генри не вырубил Голдберга, поэтому денег он не полчит. Но он обязательно найдет того, кто выполнит эту задачу.


Крис Джерико сказал Триш Стратус, что случившееся на той неделе — это ерунда. Триш ответила, что Крис лишь пытался донести до Стива Остина свою мысль. Триш поблагодарила Криса. Джерико сказал, что речь не об Остине. Он уважает Триш. Виснет неловкая пауза, потом они расходятся.


Марк Джиндрак и Гаррисон Кейд напали за кулисами на Рэнди Ортона и сбежали с деньгами.


— Четвертый матч —
Молли Холли и Виктория vs Триш Стратус и Лита
п

Стиви Ричардс напал на Триш Стратус и это позволило Виктории удержать ее.

Победители: Молли и Виктория (3:58)

После матча победительницы и Стивен напали на Триш, но ту спас Кристиан.


— Пятый матч —
Рик Флэр vs Мэйвен
п

Победитель: Рик Флэр (3:57)


Рэнди Ортон ищет Джиндрака и Кейда, но натыкается на Флэра. Ортон рассказал о краже. Вместе с полицией они натыкаются на Каина, который только прибыл.


Каин направился на ринг и сказал, что Шейна Макмэна сегодня не будет, но он все же выскажется. Все началось с того, что мать Шейна не смогла его контролировать. То, что он сделал с Линдой, — это правильно. Шейн не сможет его остановить. Да никто его не остановит. Но будет еще один последний шанс — на Survivor Series. Каин обещает уничтожить Шейна. Он учинит ему неслыханную боль.


Джиндрак и Кейд пытаются сбежать с деньгами. Внезапно появляется некто и вырубает их обоих дубиной. Неизвестный выходит из тени и оказывается Игроком. Он заходит в здание и отдает деньги Ортону, говоря, чтоб тот больше их никуда не девал. Он также пообещал, что кто-то эти деньги обязательно получит.


— Шестой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шон Майклз vs Голдберг (ч)
п

Судит Эрл Хебнер

Рестлеры сходятся в центре ринга нос к носу, следует гонг. Клинч — Голдберг отбрасывает Шона в угол. И еще раз. Они снова сходятся, Шон бьет Голдберга по лицу. Тот ухмыляется, хватает Шона за горло, заталкивает в угол, бьет, но Шон отскакивает и проводит свои удары. Голдберг отталкивает его, но Шон возвращается. Голдберг отталкивает его еще раз. Шон возвращается, Голдберг хватает его за шею и тащит в центр ринга. Шон бьет его по ноге. Еще несколько киков, небольшой дропкик, прыжок с второго каната — Голдберг ловит Шона и слэммит милитари-пресс-слэмом, а затем выбрасывает с ринга клоузлайном. Рефери считает, Шон приходит в себя, Голдберг забрасывает его на ринг, схватив через канаты. Шон в углу, он атакует подошедшего Билла ногой, затем проводит чопы. Кнут — Голдберг реверсирует, и Шон залетает на турнбаклы. Правда, отскочив, он чуть было не получил скуп-слэм, но приземлился Биллу за спину и толкнул его в канаты, от чего Голдберг вылетел наружу. Шон врезал Голдберга в ступеньки, закатил обратно и пнул ногой. Удары локтем в углу, чопы, кнут — Голдберг реверсирует, Шон подлетает на турнбаклы, Голдбергбьет его ногой с низу. Шона отбрасывает в центр. Голдберг разгоняет его в канаты, но Шон отвечает фирменным ударом руками из прыжка! Шон на канатах, он прыгает с дропом локтем, удержание — до 2. Голдберг при этом сбросил Шона прям на судью. Шон заряжает суперкик, но Голдберг просто перехватывает его блоком плечом. Он проводит короткий клоузлайн, кнут и пауэрслэм! Голдберг держится за руку, но проводит удары и все же поднимает Шона над головой и проводит Шону Самый мощный слэм. Гарпун — Шон отскакивает, и прием приходится прям в судью! Шон тут же вырубает Голдберга суперкиком! На ринг залетает другой судья Чарльз Робинсон, начинающий отсчет. Шон отползает в угол, но у ринга появляется…

Это Батиста! Он вытаскивает Шона с ринга, лупит и выбрасывает к зрителям.

Матч завершен без результата (6:30)

Батиста поднимается на ринг и проводит Голдбергу спайнбастер. Батиста проводит Батиста-Бомбу, а затем приносит на ринг стул. Правда вернувшись, почему-то тут же его сбрасывает. А потом снова достает. Что за? Батиста кладёт ногу Голдберга в стул и проводит стомп с канатов!

На сцене появляются участники Эволюции, которые улыбаются и радуются. В руках у Игрока кейс, они приветствуют подошедшего Батисту и вместе с ним торжественно отмечают успех. Видимо, награду в 100 тысяч получил именно он.

Батисту мы не видели аж с января, он лечил травму руки.

Top.Mail.Ru