12 рестлеров WWE отстранены

Расследование деятельности компании, занимавшейся продажей стероидов, привело к отстранению сразу 12 рестлеров WWE.

Также пострадали игроки Major League Baseball и National Football League players.

Всего услугами это компании пользовались 15 рестлеров WWE.

Все они получали от компании стероиды, гормоны роста и другие запрещенные препараты по подделанным рецептам. Увы, данные массовые отстранения подтверждают, что антидопинговая политика WWE, введенная в феврале 2006 года, неэффективна и не работает. Возможно, в ближайшее время ее серьезно усложнят.

К сожалению, трое из рестлеров скончались: это Брайан Адамс, Эдди Герреро и Крис Бенуа. Один недавно был уволен: это Сильван Гренье.

Таким образом отстранены двенадцать рестлеров: Чаво Герреро, Шейн Хелмс, Джон Моррисон, Мистер Кеннеди, Фунаки, Чарли Хаас, Умага, Крис Мастерс, Уильям Регал, Букер Т, Снитски и Эдж.

Все они получили отстранение на 30 или 60 дней — в зависимости от того, первое или второе это отстранение.

Также это приостанавливает или сворачивает пуш Моррисона, который является действующим Чемпионом ECW, и Кена Андерсона, который должен был оказаться сыном Винса Макмэна.

В то же время совершенно не пострадаю от этого Эдж, который в настоящее время восстанавливается после операции на грудной мышце, и Хелмс, который лечит перелом шейных позконвов.

По слухам, стероидами этой компании также пользовались Батиста и Сантино Марелла, но к ним пока никаких санкций не применено.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100