WWE Superstars: 08.04.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars №363

Всем привет! Перед вами обзор первого после Wrestlemania выпуска шоу WWE Superstars.

Перед заставкой самого шоу у нас видео о Wrestlemania. А после заставки первый матч.

— Первый матч —
Фанданго vs Райбэк
п
Судит Чарльз Робинсон

Гонг, рестлеры кружат по рингу, локап, попытка сворачивания от Фанданго, неудачно. Танцор пользуется своей скоростью, проводит несколько ударов, но затем пропускает один, получает боди слэм. Фанаднго пытается что-то сделать, снова пропускает удары, Райбэк разбегается в канаты, в этот раз Фанданго встречает его дропкиком, добавляет русскую подсчеку и попытку удержания. Пробивает чопы, но Райбэк контратакует, поднимает Фанданго, разбегается и проводит power слэм.

Чинлок от Райбэка, попытки удержаний, раличные удары, вертикальный суплекс, снова удары, снова чинлок, зрители начинают недовольно скандировать, Райбэк добавляет слэм, лезет на второй канат, прыгает, Фанданго встречает его ногами. Чопы, удары, пока Райбэк не пришел в себя, разгон в канаты, Фанданго сбивает Райбэка клоузлайнами, снова разгон, Райбэк пропускает энзигири, но остается на ногах, Фанданго добавляет еще spinning heel kick, наконец Райбэк падает, попытка удержания, до двух. Фанжанго лезет на третий канат, Райбэк сбивает его оттуда и проводит Shell Shock для победы.

Победитель: Райбэк (5:55)

Время рекламы и повторов того, что происходило на Raw после Wrestlemania.

Отбросы Общества появляются на рампе, в полном составе. Как всегда, промо. Хит обращается к Вселенной WWE и очень быстро переводит всё это к заключению, что они бы выиграли Мемориальный Баттл Роял если бы не Бо. Бо удивлен, но к обвинению присоединяются и остальные, поражение случилось из-за Bo Train’а… Но каким-то образом в итоге, под скандирование зрителей «Bo Train!», Отбросы дружно соглашаются, что любят этот свой…обычай. Ну и начинают бегать вокруг ринга. Их прерывает выход Калисто, сегодняшнего оппонента Бо.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Калисто vs Бо ДалласКертисом Акселем, Адамом Роузом и Хитом Слэйтером)
п
Судит Джейсон Айерс

Локап, Бо выдавливает Калисто в угол ринга, потом еще раз. Калисто отвечает киком в голову и спрингборд дропкиком, от которого Бо вылетает за ринг. Уходим на рекламу.

Возвращаемся, Калисто на ринге держит Бо в захвате руки. Бо пытается отбиваться, но получает кики, просит Калисто остановиться, показывает «пальцы вверх», Калисто вроде бы согласен, но пробивает дропкик. Бо ловит момент и выбрасывает калисто за канаты. Зрители скандируют
«Оле-Оле», комментаторы почему то слышат «Bo Train!». Бо доминирует, фиксирует чинллоки, пробует удержания, отправляет своих друзей в Bo Train, те бегают вокруг ринга. Калисто за это время немного приходит в себя, пробует свернуть Бо, неудачно.

Калисто начинает контратаку, проводит springboard corkscrew сплэш, «сидячую» хуриканрану, удержание, до двух. Отбросы лезут на ринг, но в итоге оказываются удачными «ступеньками» для проведения победной Salide del Sol

Победитель: Калисто (6:06)

Победитель радуется, Отбросы уходят.

Шоу, как обычно, будут завершать повторы, а у меня на этом всё, спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100