WWE Monday Night RAW 13.06.2016

Monday Night RAW #1203

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире.

Весь ростер собирается на рампе чтобы почтить память погибших после стрельбы в Орландо.


Само шоу открывать идут Новый День. Командные чемпионы говорят о том, что в воскресенье их ждёт большой и очень важный матч, в котором они будут защищаться от сразу трёх команд.

Биг И и Вудс начинают ржать над Кингстоном и его невнятными белыми кроссовками, а также над тем фактом что Кингстон самый старый из них.

Чемпионов перебивает выход Энцо и Кэсса. Новый День подтанцовывают под музыку СОВФТовцев.

Кэсс тоже подкалывает Кофи и его кроссовки, все смеются. Кроме Кингстона, который требует немножко уважения к ветерану. Также Кэсс называет рога на головах у Нового Дня «массажёрами, которые приносят ей удовольствие».

Кэсс переводит тему и заводит разговор о Франческе. Он утверждает что Франческа вчера не ночевала с Вудсом, Ксавье уже самому интересно. Кэсс говорит что тромбон вчера был с Энцо и губы Аморе прошлись по всем дырочкам и клапанам Франчески.

Кофи начинает нагонять хайп вокруг противостояния двух команд, как их тут же прерывает третья — Водевильцы.

Злодеи говорят что эти троглодиты на ринге только и умеют рассказывать друг другу свои детские шутки, не то что настоящие мужчины. Инглиш закрепляет моральное преимущество Злодеев песней о том, как в воскресенье они победят.

Последними появляются Андерсон и Гэллоуз. Андерсон называет всё происходящее на ринге кастингом в Кэмп WWE, а Кэсс называет всех S-A-W-F-T.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон], Энцо Аморе и Большой КэссКсавье Вудсом) vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] и Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] —
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч — на ринге Кофи и Инглиш. Кофи проводит хурриканрану с разбега, Готч берет тэг, но получает бэк дроп.

Биг И выходит на ринг и проводит командный прием Готчу вместе с Кофи. Единорожий Стампид от Нового Дня. Энцо берет тэг и Готч перехватывает инициативу после смачного суплекса, тэг Гэллоузу.

После пары незначительных ударов от Люка, на ринг выходит Андерсон и проводит удар ногой с разбега, после чего Карл садится над поверженным Энцо и бьёт по лицу. Энцо отвечает хурриканраной. Наконец тэг переходит к Большому Кэссу, который раскидывает всех участников команды-соперницы.

Готч вытягивает своего партнёра с ринга чтобы спасти от удержания, Кофи прыгает через стойку ринга а-ля Рикошет, укладывая всех. Реклама.

Мы возвращаемся, Биг И держит Готча в абдоминал стретче. Готч отбивается, тогда Биг И врезает ему с локтя.

Благодаря небольшой подмоге со стороны Гэллоуза хилы перехватывают инициативу и загоняют Биг И в угол. Они используют быструю передачу тэга и забивают Биг И. Гэллоуз сбивает с апрона Кэсса, но получает от очнувшегося Биг И.

Коф и Карл получают тэги и Кингстон одерживает верх в этом противостоянии с помощью преимущества в скорости. Вскоре начинается большая драка с участием всех.

Все бросают всех в разные стороны, в итоге Кофи остается один против Андерсона и Гэллоуза. Карл и Люк проводят Мэджик Киллер и на этом всё заканчивается.

Победители: Водевильные Злодеи и Клуб


Очередной сегмент с шутками от Дэррена Янга и Боба Бэклунда. Боб учит Янга экономить деньги.

Шейн и Стефани общаются за кулисами. Стеф заявляет что хочет управлять и РО, и СмэкДауном.

Появляется корпоративный Каин. Видимо на этой неделе лоббироваться в менеджеры Смэка будет он. Каин хорошо подготовился — у него с собой папка со всякими важными бумагами и рекомендациями. Даже от Гробовщика рекомендация есть. Шейн спрашивает какие идеи есть у Каина и мы уносимся на рекламу.

Где-то за кулисами Зак Райдер распинается перед неизвестными чуваками о том, что Шимус в новых Черепахах ужасен. Появляется Шимус и наезжает на Райдера. Райдер смеётся над Шимусом по поводу того, как на прошлой неделе ирландцу засветил Аполло Крюс. Шимус злится, а Райдер делает вид что за спиной у Шимуса находится Аполло. Ирландец оборачивается — там никого, оборачивается обратно — Райдер тоже уже свалил.


На ринг идет Тайтус О’Нил. Уже на рампе на него со спины нападает Русев.

Русев полностью и без шансов уничтожает Тайтуса. Он кидает его в декорации и фиксирует Акколаду на рампе. Лана улыбается, а рефери бегут разнимать драку, а точнее разнимать Русева.


Дин Эмброуз идёт на ринг для Эмброуз Эсайлума.

Эмброуз начинает говорить о Money in the Bank, кард которого больше похож на самую настоящую Реслманию. Дрим-матч Сины и Стайлза, матч за чемодан и матч за титул к которому всё шло 2 года.

Первым Эмброуз приглашает Роллинза. Роллинз не особо впечатлён шоу Эмброуза, выходит Роман.

Троица на ринге, все молчат, нагнетая атмосферу, пока Дин не начинает задавать вопросы. Он спрашивает у Сета как его колено, тот отвечает что на 100%. Дин спрашивает как его лицо, Сета начинают напрягать эти вопросы. Дин смеется и спрашивает у Романа как дела. Рейнс под громкое буканье отвечает что норм.

Эмброуз просит Роллинза не портить вечеринку и перестать хмуриться. Дин называет его пати пупером, что подхватывают фанаты. Роллинз говорит что он не пати пупер и говорит что на самом то деле лучшие его моменты на ринге были вместе с Романом и Дином. Он начинает вспоминать всякие весёлые и громкие моменты в истории ЩИТа, что вызывает улыбку на лицах у всей троицы. И самым классным моментом Сет считает тот удар стулом, который он нанёс по обоим своим «друзьям».

Роллинз признает что Роман заработал титул пока его не было. Он подмечает что Роман победил именно Дина в финале турнира за вакантное чемпионство. Сет говорит что Роман никогда не побеждал его, что делает Роллинза настоящим чемпионом.

Соперники обмениваются выразительными промо в адрес друг друга, обещая победить в воскресенье и покинуть Деньги в Банке с титулом.

Эмброуз решает подвести итоги и перечисляет варианты. Либо победит Сет Роллинз — фанаты поддерживают Сета, либо победит Роман Рейнс — фанаты смешанно поддерживают Романа. Либо… — продолжает Эмброуз, Сет и Роман поворачиваются в его сторону — Эмброуз снимет чемодан и закэшит его на любом из пары Роллинз-Рейнс в тот же день.

Вроде как все начинают расходиться, но Сет со спины толкает Эмброуза в Романа. Рейнс вырубает Роллинза Супермэн Панчем, но Эмброуз разворачивает Романа и проводит Дёрти Дидс.

Эмброуз натыкается на Стефани за кулисами. Стеф говорит что Эмброуз должно быть горд своим поведением, Дин говорит что да, было круто. Стеф говорит что у Дина сегодня ещё будет матч — мэйн-ивент с Крисом Джерико.


Пэйдж vs ШарлоттаДаной Брук) —
п

Наталья и Бекки Линч комментируют. Локап, Шарлотта бьет коленом в живот. Она сразу хочет зафиксировать Четвёрку, но Пэйдж сворачивает её до 2.

Пэйдж проводит удары ногами, после чего бьет с колена в лицо и снова пробует удержать. Шарлотта повторяет фирменный бамп отца после того, как получает ногой по физиономии.

Пэйдж отбивается от очередной Четвёрки локтями. Шарлотта проводит биг бут, а Наталья рассказывает про Инстаграм своего кота.

Шарлотту выкидывают с ринга, Нэтти и Бекки продолжают обсуждать котов и заодно издеваются над Шарлоттой. Брук зачем-то закатывает Шарлотту на ринг прямо в Рэмпэйдж. Видимо Брук хотела помочь, но получилось как-то не очень.

Победительница: Пэйдж

За кулисами Шарлотта орёт на Брук и говорит что с ней такие ошибки недопустимы.


Рене Янг берёт интервью у Сезаро, вклинивается Сэми Зэйн. Зэйн говорит что Рене по-любому спрашивает про MITB, потом будет спрашивать и Зэйна, поэтому Сэми решил облегчить всем работу и провести сразу 2 интервью. Сезаро говорит что это недопустимо, это всё-равно что прийти к человеку в гости, не спросив разрешения. Слово за слово, Сезаро обещает научить Зэйна манерам.


Шимус vs Зак Райдер
п

Шимус сразу же идёт в атаку. Райдер придерживает верхний канат и Шимус вываливается с ринга при разбеге. Райдер бьет по Шимусу ногой с апрона.

Зак проводит Броски Бут дважды и лезет на канаты для Элброу Дропа, удержание до 2. Райдер летит в турнбакл, получает Броуг Кик и проигрывает.

Победитель: Шимус

Шимус продолжает избивать Райдера пока на помощь не выбегает Аполло Крюс. Крюс выкидывает ирландца с ринга и немножко накидывает ему за рингом.


Шейн и Каин общаются за кулисами, подходит Кевин Оуэнс. Оуэнс спрашивает где Стефани, Шейн говорит что она отошла, но Кевин может рассказать о своих проблемах ему. Кев говорит что не хочет делать ничего у кого-то за спиной, ну да ладно. Он рассказывает что Дель Рио только минут 20 назад приехал на арену, возможно стоит его как-то наказать, например убрать из матча за чемоданчик.

Разъярённый Дель Рио влетает в комнату, ещё за кадром что-то громко бьёт и орёт по-испански. Шейн просит его сохранять транкило, Рио говорит что его раз 5 тормознули на дороге. Кевин говорит что наверняка есть за что и надо точно убирать его из матча.

Оба начинают ругаться — один на испанском, второй — на французском. Каин просит обоих заткнуться. Он, как претендент на власть СмэкДауна, предлагает сдружить враждующие стороны конфликта и провести матч с Луча Драконами. Если Кев и Рио проиграют — Драконы сменят их в матче за чемодан. Кевин говорит что слава Богу Каин тут ничего не решает, но Шейн говорит что что-то в этом есть.


Сэми Зэйн vs Сезаро
п

Локап. Зэйн выкручивает руку, Сезаро делает серию кипапов и кидает Зэйна армдрагом. Сэми бьет плечом в живот и добавляет хурриканрану, удержание до 2.

Сезаро ловит Сэми в воздухе и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер, удержание тоже до 2. Зэйн летит после спрингборда и получает сильнейший апперкот. Реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро доминирует. Зэйн начинает отбиваться и проводит кросс бади с канатов, удержание до 2.

Сезаро проводит апперкот, которым «станит» Зэйна, после чего заряжает ещё кучу апперкотов. Зэйн отвечает Мичиноку драйвером из ниоткуда, удержание вновь до 2.

Зэйн лезет на канаты, но получает дропкик и дэдлифт суперплекс, удержание опять до 2. Сезаро готовит Нейтрализатор.

Зэйн реверсирует в бэкслайд до 2. Зэйн проводит Коуд Ред и побеждает.

Победитель: Сэми Зэйн


На ринге Майкл Коул и стол, а это значит пришло время для подписания контракта с Джоном Синой и ЭйДжей Стайлзом. Коул упоминает что этот матч «готовился» 15 лет. Первым идёт Сина.

Сина рассказывает нам что Стайлз отличный рестлер, который заработал себе место в WWE через такие места, как PWG, ROH и NJPW (но не TNA). Имя ЭйДжей Стайлза ассоциируется с величием. Сина выиграл 15 титулов, но Стайлз за это время выиграл ещё больше.

Наконец Стайлз получил шанс и пришёл в WWE. Это подписание контракта будет немного необычным. Сина просит Коула отойти в сторонку и приглашает Стайлза на ринг.

Стайлз выходит и говорит что за последние пару недель перевернул мир Сины вверх ногами. В воскресенье он сделает тоже самое. Стайлз спрашивает что подписывать, Сина показывает ему 2 контракта. Да да, два! На одном контракте написано «Джон Сина vs ЭйДжей Стайлз (с Клубом)», на втором — «Джон Сина vs ЭйДжей Стайлз». Сина объясняет что один из контрактов на честный матч, за который болели фанаты 2 недели назад, а второй на матч Сины против бич клаба.

Стайлза злят намёки на то, что он не сможет справиться с Синой в-одиночку. Он говорит что если бы появился здесь 15 лет назад — Сина бы никогда ничего не выиграл. Сина просит Стайлза не вести себя как чувак из инди. Подписывай контракт и не «закапывай» сам себя, иначе посадим тебя на буллет-поезд до Японии, где ты оставил свои яйца.

Хмурый Стайлз подписывает тот контракт, что без Клуба. Сина подписывает следом.


Сэми Зэйн за кулисами жмёт руку Шейну.


Дель Рио идёт на ринг.

Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Альберто Дель Рио и Кевин Оуэнс
за место в матче Money in the Bank
п

Дель Рио бьет Калисто в живот. Он вешает Калисто в древо боли и бьет до тех пор, пока его не тормозит Оуэнс чтобы их не дисквалифицировали.

АДР требует не учить его жизни, Оуэнс решает уйти, но сразу же возвращается и партнёры начинают толкаться. Драконы проводят по дропкику и по суисайд дайву каждому, реклама.

Мы возвращаемся, Калисто лезет на канаты и проводит сентон, но получает клоузлайн от Рио.

Дель Рио сбивает Син Кару с апрона и передает тэг Оуэнсу, который проводит сентон с разбега. Дель Рио забирает тэг обратно и проводит удержание до 2. КО и Рио снова толкаются и Калисто толкает одного в другого ударом ногой.

Калисто проводит Салиду Дель Сол на Рио, но удержать не может, так как Альберто укатывается с ринга. Оуэнсу приходится возвращать Рио на ринг до отсчета.

Кара берет тэг и проводит свантон бомб. Оуэнс разрывает удержание и утаскивает Рио в свой угол чтобы забрать тэг. Син Кара проводит красивые прыжковые приемы. Калисто вылетает суисайд дайвом в Дель Рио, но тот уворачивается и Калисто убивается об ограждение.

Син Кара чуть не побеждает после сворачивания, но получает победную Попап Бомбу.

Победители: Дель Рио и Оуэнс

Дель Рио сразу же всаживает Оуэнсу суперкик.

За кулисами Оуэнс жалуется Стефани на Рио. И вообще на матч, который назначил Шейн. А ещё Шейн разрешил Зэйну присоединиться к комментаторам в мэйн-ивенте, Кевин тоже хочет там быть.

Рио подходит и говорит что раз такие разговоры — он тоже хочет комментировать. Стеф разрешает КО быть комментатором, Дель Рио становится таймкипером. Проскакивает шутка о том, что Сезаро будет спец. анонсером.


После рекламы Шейн и Стефани вежливо спорят о том, кто чем правит. Шейн заявляет что РО они будут управлять вместе, а СмэкДаун достанется ему одному.

Вокруг ринга всё готово — Рио взял молоточек, Оуэнс и Зэйн сели к комментаторам, Сезаро взял микрофон. И первым появляется выходец Идиотвилля — Крис Джерико. Ну а вторым парень, который кажется только проснулся — Дин Эмброуз.

Крис Джерико vs Дин Эмброуз
п

Эмброуз лыбится и бьёт в лицо, после чего проводит клоузлайн. Он проводит суплекс и чоп в грудь в углу.

Дин бежит на Джерико в угол, Крис поднимает ногу, но всё равно получает и улетает за ринг. Дин проводит суисайд дайв, Оуэнс саркастично говорит что Эмброуз вообще красава, Дин срывает с него гарнитуру, но дальше этого конфликт не заходит.

На ринге Джерико проводит двойной топорный удар с канатов. Эмброуз и Джерико реверсируют финишеры друг друга. Джерико проводит энзигири и фирменный треугольный дропкик.

Оуэнс весь матч поливает дерьмом Зэйна и вообще всех, в один момент Зэйн встает со стула, за спиной у Оуэнса вырастает Сезаро, туда же смотрит и Дель Рио с молотком. Но мы уходим на рекламу.

После рекламы мы видим что все вернулись на свои места. Джерико валяет Дина в хэдлоке. Эмброуз начинает развивать свою атаку и наносит серию ударов.

Дин толкает Криса с верхнего каната, но попадается в Стены Иерихона. Дину удается вырваться и провести сильный клоузлайн.

Эмброуз лезет на канаты, но Джерико мешает ему. Эмброуз всё равно пинает Джерико в голову и проводит дроп локтем, удержание до 2. Джерико пытается украсть Дёрти Дидс, тогда Эмброуз пытается замкнуть Стены в ответ.

Джерико прыгает с канатов, Эмброуз ловит его, но Джерико отбивается от Дёрти Дидс. Эмброуз реверсирует Коудбрейкер и проводит наконец победные Делишки.

Победитель: Дин Эмброуз

Оуэнс бежит на ринг бить Эмброуза, Зэйн бежит бить Оуэнса. Туда же подключается Дель Рио, Сезаро вырубает мексиканца коркскру апперкотом.

Все дерутся за рингом, Зэйн прыгает сомерсолтом с канатов на кучу людей. Джерико, которого в этой куче не было, берет лестницу, поднимается на ринг, ставит лестницу, поднимается и снимает чемодан.

ВСЁ! ОН ПОБЕДИЛ!


Спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии, увидимся после Денег в Банке!