WWE Monday Night RAW 20.06.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1204

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW! В этот раз после громкого и важного PPV — Money In The Bank.


На прешоу показывают что сегодня вернутся Уайатты. Ну спасибо.

Кстати на этом же прешоу Букер Т говорит что Эмброуз вернул Аттитуду.


А мы в эфире.

Открывать основную часть телепередачи идёт Дин Эмброуз. Стоит обратить отдельное внимание на то, что на рампе стоят 2 небольших прозрачных подиума с табличками RAW и SmackDown.

Эмброуз стоит на ринге и слушает овации фанатов, после чего начинает говорить. Фанаты кричат что он заслужил, Дин рассказывает что мало чего помнит из вчерашнего дня.

Он помнит как ему на ногу наехало такси, как его чуть не укусил пёс…о! а ещё он снял чемоданчик MITB и потом закэшил его на Сете Роллинзе, став чемпионом.

Он говорит что действительно заслужил этот титул, тем самым показав, что терпение и труд — всё перетрут. И расплата за этот труд в итоге очень велика.

Эмброуз говорит что Роллинз был мужиком, Роман был парнем, а кем же быть ему? Чуваком? Ну ладно. Но на самом деле ему плевать, можете называть его как хотите, но не забывайте добавлять слово «чемпион». Играет музыка Рейнса.

Рейнс говорит что вчера была ночь Дина. Фанаты букают Романа. Они скандируют что он не умеет в рестлинг, более молодая публика вскоре отвечает что «йес хи кен». Рейнс считает своим долгом обратиться к чувакам которые букают и советует им расслабиться и заткнуть рот. Роман рад за друга и поздравляет его с победой. Он спрашивает какие были чувства у Дина когда он кэшил чемодан на Сете, Эмброуз отвечает что закэшил бы и на Романе.

Рейнсу интересно, сражающийся ли чемпион Эмброуз, и тут играет музыка Сета Роллинза, который идёт к рингу, восклицая «нет нет нет нет нет нет нет».

Роллинз справедливо замечает что чисто уложил Рейнса и удержал его, тем самым отослав самоанца в конец очереди к чемпионству. Роллинз одержал честную и чистую победу.

Рейнс говорит что есть отличный способ всё разрешить и бросает микрофон, приготовившись к разборке. Звучит музыка Шейна МакМэна.

Шейн говорит что обстановочка нарисовалась очень интересная. Он подмечает, что возможно меньше чем через месяц всех этих людей раскидает по разным брендам. А сегодня мы будем решать кто встретиться с Эмброузом путём рематча со вчерашнего шоу между Романом и Сетом. Роллинз переживает и предлагает Шейну сначала посоветоваться со Стефани.

Шейн консультируется с невидимой Стефани и говорит что ей всё нравится. А потом говорит что её сегодня не будет, поэтому за штурвалом он.


После рекламы на ринг идёт Сэми Зэйн.

Сэми Зэйн vs Кевин Оуэнс
п

Оуэнс хромает после вчерашнего. Начинается матч, уже по традиции с этими двумя, с агрессивного обмена ударами в центре ринга.

Оуэнс укатывается с ринга чтобы прийти в себя, но Зэйн следует за ним и сбивает с ног клоузлайном. Зэйн прыгает на ограждение и проводит мунсолт.

Оуэнс пытается свалить через зрительный зал, но Зэйн догоняет его и кидает через ограждение обратно к рингу. Оуэнс резко врезает Зэйна в ограждение и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Оуэнс валяет Зэйна в хэдлоке. Он делает сентон с разбега, но Зэйн блокирует коленями. Сэми выкидывает Кевина с ринга и прыгает на него планчей с кувырком.

Рестлеры возвращаются на ринг, где Сэми лезет на канаты, но Оуэнс срезает его и пытается провести суперплекс. Зэйн отбивается и прыгает через Кевина, только для того чтобы получить суперкик, удержание от КО до 2.

Оуэнс собирается проводить пэкедж непайлдрайвер, но Зэйн реверсирует и проводит близкий к брэйнбастеру суплекс. Оуэнс снова бьёт суперкиком, но когда собирается проводить Попап Бомбу, Сэми успешно сворачивает своего соперника.

Победитель: Сэми Зэйн

Зэйн радуется на рампе, Кевин налетает на него с кулаками. Он хватает Зэйна и готовит бомбу со сцены. Зэйн отбивается, укладывает Оуэнса и наносит удары, рефери бегут разнимать, фанаты просят продолжить драку, мы уходим на рекламу.

После рекламы мы видим что ничего не успокоилось и Оуэнс с Зэйном лупцуются уже за кулисами. Зэйн летит в ящики, рефери разводят пару по сторонам, Зэйн лезет на другие ящики и бежит по ним на Оуэнса. Разнимать лезут уже и агенты в лице Фита Финли и Роад Догга.


А к зрителям выходит…БИГ ДЖОННИ ЭЙС в клубничном костюме! Он же Джон Лауринайтис. Лэйфилд говорит что вышел патриарх Беллавиля. Джонни встает за подиум СмэкДауна и как в старые-добрые представляется, называет себя экс-ГМом как RAW, так и Смэка. Его прерывает Шейн.

Шейн просит Джона не позориться и уходить со сцены. Джон говорит что будет менеджером Смэка, но Шейн отрицает и говорит что менеджером Смэка будет сам Шейн. Тогда Лауринайтис забавно перебегает за подиум RAW и говорит что они будут работать в команде и он возьмёт на себя красный бренд. Шейн снова говорит «нет» и Эйс так же забавно убегает со сцены.

Ему на замену идут Энцо и Кэсс. Энцо и Шейн бьются обувью и проносятся фирменными «танцами» по рампе. Шейн даёт пять Кэссу и уходит, а Энцо читает своё привычное приветствие.

Аморе и Кэсс зачитывают промо в адрес Джонни Ларингита, придя к выводу что он старый и всем плевать. А ещё он SAWFT.

Перед матчем нам раз в сотый показывают повторы момента с травмой Энцо с Пэйбэка.

Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] —
п

Энцо и Инглиш начинают. Энцо фиксирует хэдлок, Иглиш пытается оттолкнуть Аморе, но тот держит захват. Инглиш укладывает Энцо и топчет его ногами, параллельно приговаривая что именно так это делают настоящие мужчины.

Готч берет тэг и Водевильцы вдвоём бьют Аморе, удержание до 2. Хилы обмениваются быстрыми тэгами и продолжают избивать Энцо.

Наконец Аморе «спотыкает» Готча в средний турнбакл и доползает до Кэсса. Здоровяк начинает раскидывать обоих соперников. Он сбивает Готча с апрона и проводит сплэш в угол Эйдену.

Фоллэвэй слэм, тэг Энцо и победная Ракетница, которая больше не Ракетница, а Бадабум Шакалака (чего?).

Победители: Энцо и Кэсс


ЭйДжей Стайлз идёт на ринг обратиться к Джону Сине.

Стайлз чем-то обеспокоен. Он говорит что наверное должен сейчас радоваться и веселиться, ведь он победил. И действительно, он рад тому что он победил и всё прошло по плану. Но есть два парня, которые помешали вчерашнему матчу, хотя не должны бы были. Это его якобы хорошие друзья.

Стайлз говорит что если Клуб хочет существовать, Карл и Люк должны выйти и извиниться перед Стайлзом.

Гэллоуз и Андерсон выходят на ринг с безобидными лицами. Стайлз говорит что Сина был у него в руках и ему не нужна была помощь. Он винит их в том, что они разрушили дрим-матч.

Андерсон говорит «мы просто хотели помочь, чувак». Стайлз просит посмотреть ему прямо в глаза, вот прям вот сюда вот, и извиниться. Андерсон спокойно говорит «мужик, извини», ЭлДжи присоединяется. Стайлз хочет чтобы они извинились перед ещё одним человеком. Это Джон Сина. Джон, выходи.

Сина выходит и говорит что ему не нужны никакие извинения потому что Стайлз не сдержал слово. Андерсон говорит что ЭйДжей подписывал контракт на матч без вмешательств, но они с Люком ничего не подписывали. Андерсон так же спокойно извиняется и перед Синой, Гэллоуз делает тоже самое и подмечает что Стайлз не в курсе их планов.

Андерсон подтверждает. Сина говорит что Стайлз должен радоваться, а не пытаться скрыть тот факт, что он не так хорош, как он говорит.

Фанаты несколько секунд поддерживают Сину и пара обменивается любезностями относительно того, кто же из них хорош и насколько. Стайлзу плевать что думают фанаты, а Сина только и может что использовать Люка и Карла как оправдание своей несостоятельности.

Стайлз предлагает Сине выбрать любого члена Клуба и подраться прямо сейчас, Сина бежит выбирать Стайлза, но ЭйДжей говорит что его выбрать нельзя, так как Стайлз его уже победил, и Стайлз ещё готовиться к подкасту с Остином после шоу. Сина говорит что разницы нет, потому что в итоге всё превратится в 3-на-1.

Стайлз тогда сам выбирает Андерсона и говорит, что КА пробьёт Сине зубы и те упадут ему прямо в глотку.

Джон Сина vs Карл Андерсон
п

Мы возвращаемся с рекламы в матч. ЭйДжей и Люк ушли, но Сина поглядывает на рампу. Сина сразу же доминирует после удара в живот с ноги. Он разгоняет Карла в угол и продолжает следить за рампой.

Сина проводит рыбацкий суплекс и клоузлайн с разбега. Сина полностью доминирует, он проводит доктор бомбу и 5 Накл Шаффл.

Он проводит АА и на него тут же напрыгивают Стайлз и Гэллоуз.

Победитель: Джон Сина — по ДК

Сина валяется, Клубчане уходят довольными.


ДжоДжо берет интервью у Роллинза. Он хочет поговорить о вчерашнем. Он пришёл, доказал всем что он достоин титула и выиграл. А ещё кое-что доказал Дин Эмброуз. Доказал что он всего лишь крыса и таракан, который ударил Сета со спины чемоданом и украл у него чемпионство. И теперь мы возвращаемся в самое начало, где Сету снова придется доказывать свою крутость. Но он докажет что он лучший и снова победит Романа.

После рекламы Рене спрашивает Бекки Линч о том, что произошло вчера между Линч и Натальей. Линч начинает думать что он проклята, ведь её предают уже в третий раз.

Со спины на Бекки нападает Нэтти, которая говорит что хочет позаботиться о себе впервые за долгие годы.


К рингу же выходит Бэрон Корбин.

Бэрон Корбин vs Зак Райдер
п

Локап. Корбин толкает Райдера. Райдер отвечает ударом по лицу, Корбин притворяется что ему больно и тем самым подманивает Зака, отвечая своим ударом в лицо.

Райдер отбивается и укладывает Корбина в угол для Броски Бута, но Бэрон выскальзывает за ринг чтобы избежать приёма. Райдер все-равно пинает Корбина через канаты и добавляет дропкик с апрона.

Райдер проводит Элбро Дроп с канатов, удержание до 2. Корбин снова выкатывается с ринга и закатывается с другой стороны с сильным клоузлайном прямо как вчера с Зигглером. Видимо новая фишечка.

Корбин проводит победный Конец Дней.

Победитель: Бэрон Корбин


После рекламы мы смотрим типичное видео в стиле Уайаттов. Животы, прыгающие изображения леса, Строумэна, Роуэна, Борян. Сегодня.


Рене берет интервью у Пэйдж. Но заднем плане мешает какой-то галдёж, это оказываются Дана и Шарлотта. Они обмениваются подколками, Пэйдж обещает выиграть титул.

После рекламы будет титульный матч между девушками. На прошлой неделе Пэйдж удержала Шарлотту по вине Даны, результат — грядущий матч.

Шарлотта (ч) (с Даной Брук) vs Пэйдж
за Женское чемпионство
п

Шарлотта пытается свернуть Пэйдж для быстрой победы, но Пэйдж вырывается. Глампирша сбивает чемпионку шолдер блоком, но Шарлотта встает кип апом и бьет ногой в лицо.

Пэйдж отвечает своими ударами ногами, а затем серией коленей в углу. Матч переходит за ринг, где Шарлотта перехватывает инициативу, реклама.

Мы возвращаемся, Шарлотта держит Пэйдж в ножницах головы. Пэйдж отбивается и сбивает Шарлотту с ног, удержание до 2.

Пэйдж сильно бьет коленом в лицо с разбега, удержание до 2. Пэйдж проводит фоллэвэй слэм и кричит, пытаясь приготовить что-то в углу.

Пэйдж пробует провести суперплекс, но в итоге летит вниз лицом об ринг. Чемпионка проводит мунсолт и удержание до 2. Шарлотта хочет зафиксировать Восьмёрку, но получает сворачивание до 2.

Пэйдж проводит РамПэйдж, но Дана кладет ногу Шарлотты под канаты. Несмотря на то, что рефери прекрасно это видит — он фиксирует ногу под канатами. Он вроде как выгоняет Дану из зала, в это время Шарлотта проводит победный Естественный Отбор.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Шарлотта

Играет музыка Саши Бэнкс. Дана сразу же бежит встречать её и отправляется в нокаут с одного удара.

Саша лезет на ринг и проводит Бэкстэббер Шарлотте. Брук нападает на неё, но Пэйдж защищает Босса. Саша поднимает над головой титул.


После быстренького интервью с Рейнсом, на экране появляются Уайатты. Финикс, мы здесь.

После рекламы Уайатты выходят и в зал.

Люка Харпера всё ещё нет. Остальные все в сборе. Уайатт спрашивает скучали ли фанаты, те одобряюще кричат. Брэй говорит что Уайатты сильны как никогда, но его тут же прерывает БРАЗА БРЭЭЭЭЭЙ от Биг И и Нового Дня.

НД появляются на рампе. Для начала незашедшая шутка про биг бути Эрика Роуэна. Кофи говорит что Брэй и его пацаны вышли и «забрызгали» (в оригинале слово намного пошлее) всех отрицательной энергией. Вудс отпускает ещё парочку шуточек и хочет завершить все фирменной фразой про то, что они чемпионы, но почему-то резко замолкает и пугается, глядя на серьёзных Уайаттов. Кофи и Биг приводят его в чувство.

Брэй начинает хохотать. Он надеется что Новый День понимают что они натворили, перебив его вовремя возвращения. Он запускает кричалку «Нью Дэй Фолс» (падает), фанаты подхватывают.

Уайатт командует чемпионам бежать.


После рекламы Лана представляет нам американского героя и её жениха — Русева.

За кулисами Тайтус в быстреньком интервью говорит что запросил ещё одного матча с Русевым из-за неуважения к нему и его детям.

Тайтус идет к рингу с очень страшным лицом. Он лезет на ринг и сразу врезает Русеву с правой, а потом толкает его плечом.

Начинается потасовка, фанаты скандируют «США США». Драка переносится за ринг, где Тайтус летит в стойку ринга, но это не останавливает его и он швыряет Русева в сторону.

Он кидает чемпиона США в ограждение и клоузлайнит к таймкиперу. Русев ретируется через зрителей, Тайтус остается на ринге.


Шейн заходит к себе в офис, а там как злобная статуя его уже ждет Крис Джерико. Джерико знает что Шейн ненавидит его и Крис заслуживает матча за титул Эмброуза.

Шейн напоминает что Джерико проиграл Эмброузу и на Экстрим Рулз, и во вчерашнем MITB. Крис жалуется на 69 кнопок, которые оказались в его коже после матча с Эмброузом и называет Шейна тупым идиотом. МакМэн отвечает что если Крис ещё раз так его назовёт — 69 кнопок покажутся ему прогулкой в парке. Джерико желает оказаться после Драфта на том шоу, на котором не будет Шейна, но Шейн говорит что он будет на обоих. Крис отвечает что 10 Стефаней лучше чем один Шейн. Что-то ещё? — спрашивает Шейн. У Криса больше ничего.


Эмброуз выходит смотреть мэйн-ивент за претенденство. До конца шоу полчаса.

Роман Рейнс vs Сет Роллинз
за 1-е претенденство на Мировое чемпионство
п

Рейнс бежит на Роллинза и сразу сбивает его с ног. Он продолжает идти в атаку и бьет локтем, после чего демонстрирует въезды плечом в углу.

Роллинз вылезает с ринга и утягивает Рейнса туда же. Рейнс кидает Сета в ограждение. Рейнс бросает Роллинза в стол и начинает обмен ударами.

Они возвращаются на ринг, где Роллинз перехватывает инициативу с помощью блокбастера со среднего каната. Роллинз проводит дропкик, удержание до 2.

Рейнс отбивается от хэдлока, но Роллинз выкидывает его с ринга. Рейнс пытается как-то атаковать, но Сет вырубает его клоузлайном.

В итоге они снова за рингом, где Сет получает в лицо ногой. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз пытается провести слингблэйд, но приходится довольствоваться лишь слипером. Рейнс падает на колени, но в итоге отбивается.

Роман пытается зарядить Роллинзу в голову как можно больше, но реф оттаскивает его. Сет вскакивает и проводит энзигири, но Рейнс остается на ногах.

Начинается обмен ударами в центре ринга. Рейнс побеждает в этом размене после клоузлайна в прыжке. Роллинз выкидывает его с ринга и догоняет суисайд дайвом.

Рейнс проводит бомбу в-присед, удержание до 2. Роллинз реверсирует Супермэн Панч. Оба реверсируют приемы друг друга, в итоге Рейнс проводит Панч и удерживает до 2.

Рейнс прибегает в удар ногой, после чего заводиться, сажает Сета на канаты и сбивает его оттуда. Роллинз возвращается и проводит удар коленом с канатов, затем ещё один удар ногой с разбега, удержание до 2.

Роллинз лезет на канаты и мажет фрог сплэш. Рейнс тут же ловит его драйв бай дропкиком на апроне, после чего начинает разбирать испанский стол.

Он поднимает Роллинза на бомбу, но Роллинз слезает и проводит энзигири.

Рейнс проводит Гарпун на стол. Оба лежат, Эмброуз орёт чтобы оба вставали, рестлеры возвращаются на ринг на счет 10.

Двойной отсчёт

Тут же выходит Шейн и говорит что так дело не пойдёт. Нам нужен победитель. Шейн думает что же делать, но на ринге Дин с микрофоном. Эмброуз говорит что мы сделаем всё по егойному. Дин будет защищаться от обоих. МакМэн согласен и назначает на Бэттлграунд Тройную Угрозу.

Дин напирает на обоих соперников с титулом, Рейнс берет его за плечо и получает Дёрти Дидс (которые Коул идентифицирует как Педигри). Дин уходит, но возвращается и втыкает Дёрти Дидс ещё и Сету.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100