IMPACT Wrestling: 18.08.2016

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #631

Нам напоминают, что Лэшли стал обладателем трех титулов: титула Царя Горы, титула Чемпиона Х-Дивизиона и Чемпионом Мира

Лэшли идет по закулисью. Там Дикси Картер и Билли Корган общаются с Аароном Рексом. Рестлеры играют в гляделки, после чего Бобби уходит

А Сэндоу, оказывается, значительно выше Лэшли…

В ринге Джеймса Шторма. И он просит подняться сюда же Брайана Хэбнера. Ковбой просит, чтобы показали начало прошлонедельного матча. Там Шторм сразу после гонга вырубает Лэшли суперкиком и удерживает до 3х. Но Хэбнер отвлечен на Бораша и не видит этого. Джеймс говорит Брайану, что из-за его ошибки он не стал чемпионом. Однако он не держит зла на Хэбнера, и он вышел сюда не для того, чтобы винить Брайана, а для того, чтобы потребовать законный матч-реванш.

Выходит Корган, которому очень рада толпа. Билли говорит, что он не может поменять решения рефери, и Джеймс этого знает. Ковбой говорит, что он и не просит этого, он просит реванша. Корган отказывает и говорит, что Шторм должен понимать, что тайтл-шоты просто так не даются и Джеймс должен заслужить его, а для этого он должен готовиться лучше. Шторм злится. Он достает из-под ринга коробку с инструментами, из которой он достает молоток. Шторм лупит им по подушке в углу и кричит, что он – тот человек, который строил эту компанию. Эй.Джей.Стайлз ушел отсюда, Бобби Руд ушел отсюда, а он все еще здесь. Потому что он верит в TNA. И хотя бы поэтому он ничего не должен доказывать какой-то тупой рок-звезде, который ничего не сделал для конторы, придя на все готовенькое. После этих слов он разбивает бутылку об голову одного из секьюрити, после чего говорит, что при следующей встрече он расквасит Коргану его тыкву (smash your Pumpkin). Шторм уходит, а Билл объявляет, что за действия Джеймса он отстраняет ковбоя бессрочно.

Майк Беннетт настраивает Лося на матч. Лось говорит, что Эдвардс, конечно, хорош… но все равно это будет слишком легким испытанием для Лося

Шторм негодует за кулисами, после чего уезжает на машине.

— Первый матч —
Лось vs Эдди Эдвардс
п
Лось вышел под музыку Бэннетта.

Схватка – сильнее Лось. Куинн методично избивает противника до тех пор, пока Эдди не проводит ему удар коленями с апрона. Однако Эдди отвлекается на Бэннетта и пропускает велосипедный удар, а затем бомбу на апрон. Удержание – до 2х. Лось продолжает избиение. Слиппер – Эдвардс реверсирует его в станнер, но тут же пропускает дропкик. Экс-НФЛовец заводит толпу, после чего проводит кроссбади со стойки, но Эдди атакует его дропкиком, после чего пробивает энцигири и шайнин визард. Удержание – Бэннетт отвлекает судью. Атака с канатов – Лось реверсирует ее в атомик дроп, после чего пробивает лариат. Удержание – до 2х. Тэкл – Эдди уворачивается, пробивает пару энцигири Лосю, проводит ему франкенштайнер, после чего влетает планчей в Бэннетта. Эдвардс лезет на стойку, но Куинн сбрасывает его оттуда чоук бомбой. Удержание – до 3х.

Победитель: Лось

Вроде бы и неплохой матч на бумаге, однако несогласованность действий между рестлерамы была заметна невооруженным глазом.

Мария говорит Джейд, что знает, что та уважает Гейл Ким. И чтобы у Джейд была мотивация сегодня играть по правилам Марии и победить Ким, то условие матча следующее: если Джейд проиграет, то она никогда больше не сможет участвовать в титульных матчах.

— Второй матч —
Джейд vs Гейл Ким
п

На удивление неплохой бой. Для современного женского дивизиона TNA – так вообще идеальный. Но, тем не менее, это далеко до уровня матчей с участием Ким хотя бы даже прошлого года.

В концовке Ким провела противнице Ит Дефит, но в матч вмешалась Сиенна, которая провела канадке АК47 на пол

Победитель: Гейл Ким по дисквалификации

А еще обратите внимание, как Хэбнер оттолкнул чемпионку от Ким. Я даже на секунду подумал, что он собирается с ней подраться

А еще Сиенна проводит тэкл Джейд. Выходит Мария и говорит, что Ким не справилась с задачей, поэтому она выбывает из титульной гонки.

За кулисами тусуются Ди.Джей.Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер. К ним подходит Лэшли. Он говорит, что, наверное, ребята хотят стать Чемпионами Х-Дивизиона. Зи говорит, что они не боятся Лэшли, и когда-нибудь настанет день, когда кто-нибудь из них победит Лэшли и заберет титул. Лэшли говорит, что этот день никогда не настанет. Однако Лэшли есть что сказать ребятам позже.


— Третий матч —
Ди.Джей.Зи vs Мэндрюс vs Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад
ппп

Рокзвезда хочет разобраться с Саттером один на один. Он выписывает Брэкстону пощечину, за что довольно быстро отгребает. Зима и Марк сначала останавливают его… после чего присоединяются к избиению. Тройка фейсов обменивается сворачиваниями. Спад вытаскивает за ринг Саттера и забегает туда сам, но отгребает от соотечественника и филиппинца, которые даже не разжимают захват. Мэндрюс вырывается, проводит дропкик Брэкстону, блокирует на апроне ударом коленом атаку Ди.Джея, после чего проводит Саттеру Асаи мунсолт. Следующим полет за ринг проводит Зи. Разбег Спада – тот останавливается на пол пути и дразнит фанатов. В ринг влетает филиппинец, который проводит клоузлайн, дропкик и хуриканрану. Попытка Торнадо ДДТ – Спада отталкивает Мэндрюз, который реверсирует финишер Зимы в суплекс Северное Сияние с удержанием до 2х. Мунсолт с места – Ди.Джей отбрасывает Марка ногами в сторону. Филиппинца атакует Саттер, но Зима блокирует его атаку. Попытка Торнадо ДДТ – Брэкстон реверсирует ее в скуп слем и тут же пропускает Печать Метеора от Мэндрюса. Саттер быстро приходит в себя и проводит суплекс в угол в ответ. Саттер лезет на стойку, но его сбрасывает Спад, который кладет противника зубами на канат. Разбег – Брэкстона спасает Ди.Джей., который проводит насосный фейсбастер Рокзвезде. Затем филиппинец сталкивает Мэндрюса и Саттера друг с другом, проводит им двойной удар локтем с канатов и двойной Торнадо ДДТ. Удержание – до 3х.

Победитель: Ди.Джей. Зи

Несмотря на то, что в матче были и ОЧЕНЬ яркие моменты, он мне все равно напомнил оупенер-многосторонник любого инди.

У Этана спрашивают о том, что тот думает по поводу вызова Галовэя на матч. Картер говорит, что даст ответ прямо сейчас.

Нам напоминают, что Корган отстранил Шторма.

К Билли подходит Дикси Картер, которая хочет знать что это было. Корган говорит, что Дикси видела, что сделал Шторм. Картер отвечает, что все просто на взводе из-за того, что делает Лэшли. Корган соглашается, что нужно полностью сконцентрироваться на Бобби, причем немедленно.

В ринге Этан Картер III. Он начинает свою речь, но его почти моментально прерывает выход Дрю Галовэя. Картер говорит ему, что собирается удивить шотландца своим ответом, но Дрю говорит, что он и так знает, что Картер ответит отказом. Дрю уверен, что Этан может и думает, что сможет победить Дрю, но он в этом не уверен прям настолько, чтобы поставить на кон все. Но не это самое важное, а то, что Этан до сих пор уверен, что он не сделал Дрю ничего плохого. Но если посмотреть фактам в глаза, по после поражения Лэшли у Дрю было три шанса вернуть себе титул. И все три шанса сорвались потому, что в его дела вмешивался Этан. Картер в ответ просто и без лишних слов говорит, что вызов принят.

Выходит Аарон Рекс. Он говорит, что сейчас – классическая ситуация для рестлинга. Возникает конфликт, и он решается матчем. И это круто, за это зрители и любят рестлинг. Но есть и еще одна сторона. Аарон давно знает обоих, и давно дружит с Дрю, и с Этаном. Поэтому, чтобы поединок между его друзьями завершился чисто, он попросил у руководства стать специальным рефери для их матча.

Илай Дрэйк говорит, что Шторм получил шанс всей своей жизни. И что он сделал? Он просрал его. Кто он после этого? Дамми — Йеа! Но кроме того, он еще и профукал титул, который должен принадлежать Илаю. К нему подходит Лэшли и говорит, что ему нравится шоу Илая и то, что он считает всех болванами. Однако Лэшли для этого не нужно никаое шоу. У него есть три титула, поэтому для него и так все болваны. Дрейк говорит, что хочет вернуть свой титул и предлагает Лэшли матч. Бобби отвечает, что у него нету времени на всякую фигню. Однако сегодня он изменит историю, и пусть Илай следит за ним.

Бобби идет дальше по коридору и встречает Сиенну. Лэшли смотрит на ее титул, выражает заинтересованность и тянет руку к нему. Сиенна говорит, чтобы Лэшли даже не думал об этом. Бобби смеется, говорит Сиенне расслабиться и уходит.

братец Ниро осматривает лестницы. К нему подходит Мэтт Харди и спрашивает: какая твоя тактика на бой? Ниро отвечает, что он будет использовать свое тело как оружие. Единственный из Харди говорит, что это не правильно. Джефф всегда любил такие штуки, как всякие прыжки и разбеги. И из-за этого он стал «вышедшим из употребления». Джефф должен победить эту свою зависимость, и тогда Мэтт сможет достигнуть вершины. Джефф поет свою песню под выход, а Мэтт издает странные звуки и корчит странное лицо.

Вот я пока не придумал как красиво перевести слово Obsolete по отношению к Джеффу. Поэтому жду вариантов от вас в комментариях.

В ринге Илай Дрейк. Он говорит, что на прошлой неделе все видели Джеймса Шторма и его плаксивое видео, которому уделили время вместо лучшего Царя Горы в истории. Пару минут назад Илай встретил Лэшли и потребовал свой законный матч-реванш, но тот испугался и стал нести чушь про важное заявление. А все потому, что Лэшли боится Илая. И это – Правда Жизни. Выходит Махабали Шера. Он говорит, чтобы Илай заткнулся и подрался с ним

— Четвертый матч —
Илай Дрэйк vs Махабали Шера
п

Весь матч индиец сквошил противника, а затем пропустил его финишер из ниоткуда

Победитель: Илай Дрейк

В ринге Лэшли. Он позирует перед фанатами с титулом Чемпиона Мира. Два дрища бегают за Лэшли и демонстрируют публике остальные титулы. Лэшли говорит, что он уже 13 лет в рестлинге. Он с самого начала стремился к золоту, а теперь он владеет им всем. Теперь он хочет увидеть в ринге руководство. Дикси и Билли выходят и Лэшли говорит им, что теперь они зависят от него. И Лэшли собирается изменить историю. Корган спрашивает о том, чего хочет Лэшли. Тот говорит, что он хочет объединить все три титула в один – титул Неоспоримого Чемпиона. Корган говорит, что он здесь президент, и он не позволит Лэшли сделать Это. Тогда Бобби говорит, что Титул Царя Горы – это всего лишь мусор, и бросает его в сторону. Х-Дивизион? Дивизион,, который поднял на вершины компанию? Лэшли победил их, и никто из этого дивизиона, даже все они вместе взятые, никогда не одолеют Лэшли. Поэтому этот титул – тоже мусор. Бобби уходит, но Корган останавливает его. Он говорит, что это был поворотный момент в их отношения. На следующей неделе будет баттл-ройал, победитель которого сразится с Лэшли в матче за титул Чемпиона TNA.

А что с остальными титулами???

На мой вопрос после рекламы пытается ответить Корган. Он говорит, что Х-Дивизион – сердце компании, и Билли не даст ему остановиться. Как новый президент он обещает, что скоро у нас появится новый Чемпион Х-Дивизиона.

А вот и мейн-ивент. У Бро Мэнс новая музыка. А еще новый образ у Братца Ниро. Его новый внешний вид – что-то среднее между зомби и ксеноморфом.


— Пятый матч —
Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Трибунал (Барон Дэкс и Базиль Баракка) vs Династия Хелмса (Эндрю Эверетт и Тревор Ли) vs Братец Ниро и Мэтт Харди
в лестничном матче
пп
п

Начинается глобальный замес. Мэтт даже не поднимается в ринг. Ниро, глядя, что все рестлеры увлечены разборками, пытается снять контракт, но его сбрасывают с лестницы французы, которые избивают экс-Харди за рингом. Мэтт не вмешивается, лишь требует, чтобы его брат бился. В ринге Трибунал запускает Ниро спиной в лестницу. Затем они окружают Мэтта и нападают на него. В это время в ринге Бро проводят бэк бади дроп Эверетту и дропкик через лестницу Тревору. За рингом иностранцы продолжают избивать Мэтта. Брата спасает прыжком плашмя со стойки Ниро. В это время в ринге Бро чуть не сломали шею Тревору, заботчив бэк бади дроп. В ринг врывается Мэтт, который кусает сначала Тревора, затем Эндрю, затем Джесси, затем Робби. Попытка укусить Ракель – та отбивается, и Бро атакуют единственного из Харди. Они проводят ему комбо из скуп слема и заботченного Робби дропа коленом. Попытка забратся на лестницу – Бро останавливают французы, которые пропускают заботченную Бро Атаку.

Я не знаю, что происходит сейчас с Робби, но он запорол абсолютно все приемы, которые он проводил на данный момент.

Мэтт продолжает кусать людей за рингом, в котором Робби проводит Баракке Бум Дроп на лестницу. Попытка снять контракт – Робби сбрасывает с лестницы Эверетт, который этой самой лестницей атакует Джесси. Пока в ринге Тревор проводит Годдерсу бомбу в лестницу, за рингом продолжает беситься Мэтт Харди, который лупит Дэкса головой об апрон так, что тот отправляется в отключку. Мэтт поднимается в ринг и атакует Тревора, проводя ему сайд эффект. В это время Ниро проводит многострадальному Баракке сплеш на бетон. Эверетт сносит Харди дропкиком и пытается снять контракт, но получает прыжок плашмя с лестницы от Ниро. Мэтт устанавливает лестницу прямо над лежащим Ниро и снимает контракт

Победители: Мэтт Харди и Братец Ниро

Мэтт с безумным лицом празднует победу, а Ниро ломает лестницу в ринге.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru