WWE RAW: 23.02.2004

WWE RAW #561


— Первый матч —
4-сторонний матч на выбывание за Женское чемпионство WWE
ВикторияС.Ричардсом) vs ДжазТ.Лонгом) vs Лита vs Молли Холли (ч)
ппп

— Лита элиминировала Джаз (0:59)
— Виктория элиминировала Молли (1:35)
— Виктория элиминировала Литу (9:42)

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Виктория (9:42)


На парковку прибыл Винс Макмэн. Он приказал водителю вытащить из багажника сумку со спортивной формой.


В офис Эрика Бишоффа заходит Коуч. Он сообщает, что прибыл Винс. Эрик отвечает, что уже знал об этом. Появляется и Кристиан, который спрашивает, знал ли Бишофф, что Винс приедет? Эрик вздыхает. Кристиан затребовал матч за командное чемпионсвто с Джерико. Бишофф отказал и назначил матч Кристиану против Триш.


— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Вал Венис
п

Победитель: Рэнди Ортон (5:12)


Реклама DVD о Понедельничных Войнах WWF vs WCW. Вспоминаем шоу, когда Бишофф бросил Винсу вызов на матч на Nitro. Бишофф говорит, что он не давал указания демонстрировать это видео, так что кто-то заплатит. Появляется Стив Остин, который говорит, что это было сделано по его приказу. Остин добавляет, что, Бишоффу не следует злиться. Ведь никому не удавалось помиловаться с Линдой и Стефани, и при этом выжить. Бишофф смеется, говорит, что Стив прав. Он живет своей мечтой — причем за счет Винса. Бишофф оскорбляет Винса, который незаметно появляется в зале и встает прямо за ним. Винс говорит, что его объявление относительно WrestleMania будет реальностью.


За кулисами члены Эволюции «накачивают» Батисту. Появляется Игрок и говорит, что у него есть важные новости, и он скажет их с ринга.


Игрок поднимается на ринг и начинает говорить о грядущем на Wrestlemania матче против Шона Майклза и Криса Бенуа. Он говорит, что сначала разозлился, а теперь понимает, что шансы всегда против Чемпиона. Рик Флэр напомнил ему, что это он — чемпион Мира, и что он даже подзабыл, насколько он велик. Игрок говорит, что он преодолевает препятствие за препятяствием каждую неделю. Он расхваливает WrestleMania, говорит, что это будет самое крутое шоу в истории WWE и самое важное шоу в его карьере. Он уверен в своей победе.

Выходит Крис Бенуа. Он заявляет, что с момента своего дебюта на RAW лишь только слышит рассуждения Игрока. Его это достало, время болтовни закончено.

Игрок в окружении Эволюции предлагает Бенуа подняться на ринг и показать, насколько он крут.

Бенуа обходит ринг, берет стул и поднимается на ринг. Эволюция сбегает. Впрочем, Батиста нападает на него со спины. Эволюция подключается к избиениям.

Выбегает Шон Майклз, прогоняет Эволюцию, а пришедший в себя Крис Бенуа запирает в Кроссфэйс первого попавшегося — как раз Майклза!

Стив Остин прерывает беспредел, вьезжая в зал на квадроцикле. Он хватает микрофон и говорит, что если кто-то вмешается в матч Бенуа и Батисты, то этот человек будет отстранен от WrestleMania.


— Третий матч —
Крис Бенуа vs Батиста
п

Победитель: Крис Бенуа (6:15)


Эрик Бишофф говорит, что Винс его чуть не убил. Остин спрашивает, где тот Эрик Бишофф, чье шоу Nitro 80 недель подряд побеждало RAW? Остин говорит, что тот Бишофф был лидером, который смотрел в будущее, и который был достоин уважения. Сегодняшний же Бишофф — это посмешище. Остин «накачивает» Винса и предлагает ему пойти и надрать Винсу зад.


— Четвертый матч —
за Командное чемпионство Мира
Букер Т и Роб ван Дам (ч) vs Сопротивление [Рене Дюпре и Роб Конвэй]
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Букер Т и Роб ван Дам (4:34)


Кристиан на ринге говорит, что не хочет драться с Триш. Поэтому он предлагает просто лечь и дать себя удержать. А после этого они уедут обратно в гостиницу, где уже, возможно, Триш «ляжет для него». Триш странно смотрит на Кристиана. Кристиан уходит, сказав, что она прошла его любовный тест.


Смотрим видео, как на прошлой неделе Рэнди, Флэр и Батиста побили Мика Фоли. Появляется Мик. Он все еще с синяками, но, говорит, что травмы его никогда не пугали. До сегодняшнего дня. Он даже не помнит, как долго его били, а когда посмотрел видео, понял, что шесть минут никто не приходил к нему на помощь. Он полагал, что его уважают в раздевалке, а вот оно как бывает. Мик думал, что парни запомнили тот декабрьский день, когда Мик завершил карьеру.

Джим Росс спрашивает, можно ли теперь говорить, что это действительно так?

Фоли отвечает, что у него другие планы. И можно говорить, что он вернется на RAW и как следует отомстит.


— Пятый матч —
Кристиан vs Триш Стратус
п

Кристиан снова пытается лечь для Триш, та пробует удержание, но Кристиан вырывается на 2! Триш пытается уйти, но Кристиан догоняет ее и вырубает клоузлайном. Он поднимает ее за уши и фиксирует «Стены Иерихона».

Победитель: Кристиан (1:28)


Коуч говорит, что не винит Бишоффа за то, что случилось. Выходит Эрик и говорит, что он бил Винса Макмэна 86 недель подряд! Винс убеждает всех, что это было потому, что Эрик забрал у Винса рестлеров и сделал их большими звездами. Настало время рассказать его версию истории. Его победил не Винс. Его победил Тёрнер! Когда TNT выбросили белое полотенце, он ничего не мог сделать.


На ринг выходит Винс Макмэн. Он говорит, что у него есть незаконченные дела с Бишоффом, но сначала он сделает объявление.

Внезапно появляются Стэйси и Мисс Джеки. Стэйси жалуется, что не ее выбрали для обложки Playboy. Она требует права доказать то, что достойна именно она, на Wrestlemania!

Винс предлагает доказать это сегодня на RAW. Девушки исполняют пошловатый танец. Винс назначает им командным матч в вечерних платьях!

Следующим появляется Каин. Он говорит, что Винс обещал ему смерть Гробовщика, но тот вернулся. Брат вернулся и мучает его каждый день. Он хватает Винса за грудки и говорит, что если он не остановит Гробовщика, он будет следующим похоронен заживо. Винс Макмэн назначает ему матч против Гробовщика на WrestleMania.

Винс говорит, что он в курсе ситуации Леснара и Голдберга, в курсе, что ее невозможно контролировать.

Появляется Стив Остин и говорит, что если Винс не даст людям то, что они хотят, он сам это сделает. Он спрашивает мнения зрителей и те кричат Хелл Йеа на вопрос, нужен ли им этот матч. Стив предлагае стать специальным судьей этого матча.

Винс соглашается. Но для начала Остин должен попробовать свои силы в качестве рефери в следующем матче.


— Шестой матч —
Эрик Бишофф vs Винс Макмэн

Судья Стив Остин

Бишофф предлагает рукопожатие, но Винс бьет коленом в живот. Винс зажимает Бишоффа в углу, Остин его ударяет. Бишофф пытается бить Винса, пока тот лежит. Винс стаскивает Бишоффа с ринга и душит его. На ринге возникает Брок Леснар и проводит Остину Ф5!!

Матч завершен без результата