WWE Monday Night RAW 19.09.2016

Monday Night RAW #1217

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и вы читаете обзор на крайний выпуск Monday Night RAW!

Сегодняшний выпуск — последний перед эксклюзивным ППВ красного бренда — Клэшем Чемпионов. Сегодня Сет Роллинз получит своё «наказание» от Мика Фоли в виде…матча с Русевым. Но намного интересней будет дебют дивизиона полутяжей. Посмотрим как нам представят новых людей, что они будут делать, кто станет претендентом на титул перед ППВ, на котором защищаются ВСЕ титулы, и многое другое.


Мы в эфире!

После повтора событий, произошедших в мэйн-ивенте на прошлой неделе, на ринг идёт Роман Рейнс. Он какой-то помятый, побитый, толстый, но несмотря на всё это — злой. Он ждал всю неделю чтобы что-то нам рассказать. Но его перебивает выход Стефани МакМэн, которая говорит что они с Миком нашли способ исправить ситуацию с Романом. Её в свою очередь тут же перебивает выход Мика.

Фоли говорит что ОН действительно нашёл решение. На прошлой неделе Стеф была в отъезде в Сингапуре, и Мик немножко потерял контроль над шоу. Поэтому он забукал двум людям, который вмешались в мэйн-ивент на прошлой неделе матч друг с другом. Рейнс спрашивает что с этого всего ему. Русев сидит за кулисами, трусливого мужа Стефани он тоже походу больше никогда не увидит, а лицо кому-то набить хочется.

Фоли успокаивает самоанца и говорит что Рейнс получит Русева в воскресенье на Клэше, Стефани подтверждает. Рейнс нелепо с сарказмом благодарит Стефани.

Фоли добавляет что его начинает напрягать то, что ему кто-то не верит. Фоли назначает Роману рематч с Оуэнсом сегодня. Кевин появляется на рампе в костюме и спрашивает всё ли с Фоли в порядке. Может он работает над материалом для нового стенд-апа? Но Стефани поддерживает задумку Мика, однако матч будет без титула на кону. А Фоли добавляет что матч будет в клетке.

Выходит Сет Роллинз, смеётся Оуэнсу в лицо и проходит на ринг для матча.

За кулисами на Фоли кричит Стеф. Она не понимает чем думал Мик когда назначил Оуэнсу матч в клетке за 6 дней до ППВ. Фоли благодарит её за то что она позволила назначить этот матч. Врывается Русев. Болгарин спрашивает за что этот пёс Роман Рейнс снова получил матч за титул, и вообще Русев разгадал Фоли. Русев считает что Фоли завидует его семье, так как семья Фоли ужасна.

Мик напоминает Русеву что у него сейчас матч, так что пусть идёт. Русев уходит, а Фоли кто-то звонит. Он берёт трубку и приветствует Криса Джерико, после чего мы переносимся на ринг.

Сет Роллинз vs РусевЛаной) —
п

В концовке матча рестлеры ушли с ринга и пошли драться на рампу. Русев хотел что-то сделать, но Сет толкнул его с рампы и полез на стол комментаторов. Майкл Коул кричит так, словно Сет сейчас убьётся, а Роллинз проводит со стола кросс бади.

Двойной отсчёт


Тем временем за кулисами Дана и Шарлотта показывают Мику концовку прошлонедельного матча за претенденство. Там Саша и Бэйли удержали друг друга, но никто этого не заметил. Брук предлагает снять претенденство с Саши и пусть Саша с Бэйли снова дерутся сегодня, вместо командника, который на сегодня заготовил Фоли.

Мик говорит что Дана снова дала ему отличную идею. Шарлотта будет защищать титул сразу от двух соперниц. Фоли уходит, а Шарлотта матерится на Дану, при этом не произнося слов. Да, именно так. Шарлотта толкает Дану, та падает и грустит.

Нам напоминают что сегодня уже вот-вот приедут полутяжи и знакомят нас с Седриком Александером и Брайаном Кендриком.

Крис Джерико и Кевин Оуэнс за кулисами. Крис возмущён больше Оуэнса по поводу матча в клетке. Джерико говорит что Фоли совсем уже охренел. У него есть идея. Крис отбирает у какой-то женщины блокнот и говорит что составит список вещей, которые залажал Фоли в качестве Генерального Менеджера.


Брон Строумэн vs Син Кара
п

Рематч, которого все ждали. Кара побегал, попрыгал, но в итоге всё-равно был просквошен после пауэрслэма с разбега.

Победитель: Брон Строумэн


Бэйли и Саша встречаются за кулисами. Они улыбаются и дружат, но когда речь заходит о том, кто же из них уйдёт чемпионкой с Клэша, начинают спорить. Саша говорит что удержала Бэйли на прошлой неделе, Бэйли отвечает точно таким же аргументом со своей стороны. Они соглашаются забыть о разногласиях в сегодняшнем командном матче против Даны и Шарлотты.

После рекламы мы наблюдаем и сам матч.

Саша Бэнкс и Бэйли vs Шарлотта и Дана Брук
п

Дана спасла Шарлотту от Бэйли-ту-белли, замешавшаяся Бэйли получила биг бут от Шарлотты и была удержана.

Победительницы: Шарлотта и Дана Брук


За кулисами Сет Роллинз широко улыбается и входит в офис Стефани МакМэн. Реклама на самом интересном месте.

После рекламы Стеф заходит в тот же офис, где Сет смотрит по сторонам и говорит что скучает по этому месту. У них с РУ было столько хороших моментов здесь. Сет пришёл чтобы с глазу на глаз наконец выяснить о замутах Игрока с Оуэнсом. Стеф по-прежнему отрицает своё причастие к чему-либо.

Сет злится, а Стеф напоминает ему о его неудачах в последнее время. Роллинз говорит что Игрок поставил не на ту лошадь. Он обещает забрать себе чемпионство и напоминает что им нельзя манипулировать.

Стефани продолжает гнуть палку и говорит что полностью уверенна в Оуэнсе и поддерживает его и как лицо RAW, и как главную звезду, и как всё остальное.

Сет отвечает что раньше Стеф была успешной бизнес-вуман, но в последнее время всё стало как-то не очень. Роллинз полагает что это связано с возвращением Шейна и уходит.


Бо Даллас vs Гэри Грэм —
п

Сквош. На этой неделе фанаты ещё громче болели за джоббера.

Победитель: Бо Даллас


Очередное видео о полутяжах. На этот раз мы смотрим хайлайты финала Cruiserweight Classic.


На ринг идёт Сезаро.

— (2) Сезаро vs Шимус (3) —
серия до 4 побед
п

Сезаро победил в очень хорошем матче после Нейтрализатора.

Победитель: Сезаро (3-3)


Джерико заходит к Мику и говорит что тот ужасно делает свою работу. Джерико говорит что Фоли невзлюбил его. Фоли говорит что наоборот — он увидел матч Джерико с Ультимо Драконом в Будокане и посоветовал его Полу Хейману, что привело Джерико в ECW.

Крис достает свой блокнот и говорит что составляет список плохих качеств Мика. Фоли спрашивает «чего?», Крис несколько раз повторяет, Фоли говорит что у него нет уха, ю ступид идиот. Крис добавляет в список «ворует чужие фразы». Ещё Джерико дописывает ужасный вкус в одежде. Фоли подкалывает «замечательный» вкус Джерико и его шарфов на голое тело.

Джерико говорит что так ходят в Люксембурге, но Фоли отвечает что в Мемфисе, в котором они сейчас, так не ходят. Фоли уходит, Крис дописывает «cheap pops» в блокнот.

После рекламы Джерико уже на ринге и он готов зачитать нам свой «лист». Номер 1 — ааармбааар Фоли пытается разлучить Криса и его друга Кевина Оуэнса. Затем идет ужасный вкус в одежде. Ещё в списке есть симпатия Фоли к Сэми Зэйну, которого Джерико обещает вычеркнуть в воскресенье на Клэше.

Энцо Аморе и Большой Кэсс идут на ринг. Энцо говорит что Крис и Оуэнс не друзья, потому что нормальный друг никогда бы не дал Джерико выйти на ринг с этим ужасным шарфом. Кэсс перечисляет несколько пар друзей из масс-медиа, типа Бивиса и Баттхеда, Миллхауса и Барта, Берта и Эрни и других. Джерико говорит что половина из перечисленного — несуществующие люди.

Выходят Сияющие Звёзды, которые раздают фанатам брошюрки таймшеров в Пуэрто-Рико. За ними Новый День. Вудс пиарит свой канал на YouTube и говорит что разыгрывает там 2 7ых айфона. Джерико продолжает записывать в блокнот. НД обещают победить Андерсона и Гэллоуза в воскресенье. Интересно кто же выйдет дальше.

Ах да. Гэллоуз говорит что они заберут титулы на Клэше. Андерсон справедливо замечает что на прошлой неделе НД получили люлей и всё о чём они говорят это YouTube-канал.

Джерико всех остановил и сказал что изначально «лист» был посвящён Фоли. Но теперь он начинает новый список, в который он записывает всех этих тупых идиотов. Тебя, тебя, вот тебя тоже, вот вас по-любому, тебя тоже. Бить Джерико бежит Сэми Зэйн. Майкл Коул говорит про Зэйна «вот ещё один». Начинается большая драка со всеми на ринге.

После рекламы мы наблюдаем большой командный матч.

Сэми Зэйн, Энцо Аморе, Большой Кэсс и Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо], Крис Джерико и Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
п

Очень суматошный матч. В концовке Зэйн целился Хеллува Киком в Джерико, но попал в Примо. Энцо взял тэг и прикончил Примо победной Бадабум Шакалакой.

Победители: Зэйн, Аморе, Кэсс и Новый День


Нас знакомят с Гран Металиком и Ричем Суонном. Полутяжи — после рекламы.

Мик Фоли на ринге. Он уморительно путается в известной цитате Мака Твена про «не размер собаки имеет значения в драке, а размер драки в собаке» и говорит её правильно только раза с третьего. Фоли представляет по бумажке участников следующего матча.

Рич Суонн танцует, Гран Металик читает предварительно снятое промо на испанском (БЕЗ субтитров), Седрик Александер благодарит фанатов, ведь именно из-за них его подписали, а Брайан Кендрик вспоминает как его уволили из WWE и он думал что это конец. Кендрик вышел под «Man with the Plan».

Фоли напоминает что на Клэше Чемпионов будут защищаться все титулы, в том числе и титул ТиДжей Перкинса. Эти четверо собственно разыграют претенденство.

Рич Суонн vs Гран Металик vs Седрик Александер vs Брайан Кендрик
за 1е претенденство на чемпионство WWE в полутяжёлом весе
ппп

Довольно продолжительный матч с множеством спотов. Брайан Кендрик поймал Седрика в свой коронный Булли Чоук, который кто-то додумался переименовать в Крюк Капитана.

Победитель: Брайан Кендрик


Роман Рейнс vs Кевин Оуэнс
матч в клетке
п

Роман Рейнс провёл Супремэн Панч с канатов стоящему так же на канатах Оуэнсу. После этого Роман полез из клетки, а Оуэнс пополз к двери. Рейнс успел первым.

Победитель: Роман Рейнс

На Рейнса сразу же накидывается Русев. Болгарин избивает Романа и закидывает его обратно в клетку. Оуэнс присоединяется к избиению, а Русев берёт цепь и закрывает с помощью неё дверь в клетку. Хилы продолжают забивать Романа, пока по какой-то причине на помощь не бежит Сет Роллинз.

Сет лезет на клетку и прыгает вторым кросс бади за вечер на Русева и Оуэнса. После этого шоу просто выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора. Приношу извинения за то что нет привычного обзора матчей — приболел и не так внимательно следил. Пишите комментарии, обсуждайте шоу, увидимся в воскресенье!