WWE Monday Night RAW: 19.09.2016

Monday Night RAW #1217

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и вы читаете обзор на свежий выпуск Monday Night RAW!

Сегодняшний выпуск — последний перед эксклюзивным ППВ красного бренда — Клэшем Чемпионов. Сегодня Сет Роллинз получит своё «наказание» от Мика Фоли в виде…матча с Русевым. Но намного интересней будет дебют дивизиона полутяжей. Посмотрим как нам представят новых людей, что они будут делать, кто станет претендентом на титул перед ППВ, на котором защищаются ВСЕ титулы, и многое другое.


Мы в эфире!

После повтора событий, произошедших в мэйн-ивенте на прошлой неделе, на ринг идёт Роман Рейнс. Он какой-то помятый, побитый, толстый, но несмотря на всё это — злой. Он ждал всю неделю чтобы что-то нам рассказать. Но его перебивает выход Стефани МакМэн, которая говорит что они с Миком нашли способ исправить ситуацию с Романом. Её в свою очередь тут же перебивает выход Мика.

Фоли говорит что ОН действительно нашёл решение. На прошлой неделе Стеф была в отъезде в Сингапуре, и Мик немножко потерял контроль над шоу. Поэтому он забукал двум людям, который вмешались в мэйн-ивент на прошлой неделе матч друг с другом. Рейнс спрашивает что с этого всего ему. Русев сидит за кулисами, трусливого мужа Стефани он тоже походу больше никогда не увидит, а лицо кому-то набить хочется. Фоли успокаивает самоанца и говорит что Рейнс получит Русева в воскресенье на Клэше, Стефани подтверждает. Рейнс нелепо с сарказмом благодарит Стефани. Фоли добавляет что его начинает напрягать то, что ему кто-то не верит. Фоли назначает Роману реванш с Оуэнсом сегодня. Кевин появляется на рампе в костюме и спрашивает всё ли с Фоли в порядке. Может он работает над материалом для нового стенд-апа? Но Стефани поддерживает задумку Мика, однако матч будет без титула на кону. А Фоли добавляет что матч будет в клетке.

Выходит Сет Роллинз, смеётся Оуэнсу в лицо и проходит на ринг для матча.

За кулисами на Фоли кричит Стеф. Она не понимает чем думал Мик когда назначил Оуэнсу матч в клетке за 6 дней до ППВ. Фоли благодарит её за то что она позволила назначить этот матч. Врывается Русев. Болгарин спрашивает за что этот пёс Роман Рейнс снова получил матч за титул, и вообще Русев разгадал Фоли. Русев считает что Фоли завидует его семье, так как семья Фоли ужасна. Мик напоминает Русеву что у него сейчас матч, так что пусть идёт. Русев уходит, а Фоли кто-то звонит. Он берёт трубку и приветствует Криса Джерико, после чего мы переносимся на ринг.

— Первый матч —
Сет Роллинз vs РусевЛаной)
п

В концовке матча рестлеры ушли с ринга и пошли драться на рампу. Русев хотел что-то сделать, но Сет толкнул его с рампы и полез на стол комментаторов. Майкл Коул кричит так, словно Сет сейчас убьётся, а Роллинз проводит со стола кросс бади.

Двойной отсчёт (11:50)

Тем временем за кулисами Дана и Шарлотта показывают Мику концовку прошлонедельного матча за претенденство. Там Саша и Бэйли удержали друг друга, но никто этого не заметил. Брук предлагает снять претенденство с Саши и пусть Саша с Бэйли снова дерутся сегодня, вместо командника, который на сегодня заготовил Фоли. Мик говорит что Дана снова дала ему отличную идею. Шарлотта будет защищать титул сразу от двух соперниц. Фоли уходит, а Шарлотта матерится на Дану, при этом не произнося слов. Да, именно так. Шарлотта толкает Дану, та падает и грустит.

Нам напоминают что сегодня уже вот-вот приедут полутяжи и знакомят нас с Седриком Александером и Брайаном Кендриком.

Крис Джерико и Кевин Оуэнс за кулисами. Крис возмущён больше Оуэнса по поводу матча в клетке. Джерико говорит что Фоли совсем уже охренел. У него есть идея. Крис отбирает у какой-то женщины блокнот и говорит что составит список вещей, которые залажал Фоли в качестве Генерального Менеджера.

— Второй матч —
Брон Строумэн vs Син Кара
п

Реванш, которого все ждали. Кара побегал, попрыгал, но в итоге всё-равно был просквошен после пауэрслэма с разбега.

Победитель: Брон Строумэн (1:50)

Бэйли и Саша встречаются за кулисами. Они улыбаются и дружат, но когда речь заходит о том, кто же из них уйдёт чемпионкой с Клэша, начинают спорить. Саша говорит что удержала Бэйли на прошлой неделе, Бэйли отвечает точно таким же аргументом со своей стороны. Они соглашаются забыть о разногласиях в сегодняшнем командном матче против Даны и Шарлотты.

После рекламы мы наблюдаем и сам матч.

— Третий матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Шарлотта и Дана Брук
п

Дана спасла Шарлотту от Бэйли-ту-белли, замешавшаяся Бэйли получила биг бут от Шарлотты и была удержана.

Победительницы: Шарлотта и Дана Брук (11:11)

За кулисами Сет Роллинз широко улыбается и входит в офис Стефани МакМэн. Реклама на самом интересном месте.

После рекламы Стеф заходит в тот же офис, где Сет смотрит по сторонам и говорит что скучает по этому месту. У них с РУ было столько хороших моментов здесь. Сет пришёл чтобы с глазу на глаз наконец выяснить о замутах Игрока с Оуэнсом. Стеф по-прежнему отрицает своё причастие к чему-либо. Сет злится, а Стеф напоминает ему о его неудачах в последнее время. Роллинз говорит что Игрок поставил не на ту лошадь. Он обещает забрать себе чемпионство и напоминает что им нельзя манипулировать. Стефани продолжает гнуть палку и говорит что полностью уверенна в Оуэнсе и поддерживает его и как лицо RAW, и как главную звезду, и как всё остальное. Сет отвечает что раньше Стеф была успешной бизнес-вуман, но в последнее время всё стало как-то не очень. Роллинз полагает что это связано с возвращением Шейна и уходит.

— Четвертый матч —
Бо Даллас vs Гэри Грэм

Сквош. На этой неделе фанаты ещё громче болели за джоббера.

Победитель: Бо Даллас (1:16)

Очередное видео о полутяжах. На этот раз мы смотрим хайлайты финала Cruiserweight Classic.

А на ринг идёт Сезаро. Шестой матч!

— Пятый матч —
Серия до 4 побед, Матч #6
(2) Сезаро vs Шимус (3)
п

Сезаро победил в очень хорошем матче после Нейтрализатора.

Победитель: Сезаро (9:38). Счет в серии 3-3.

Джерико заходит к Мику и говорит что тот ужасно делает свою работу. Джерико говорит что Фоли невзлюбил его. Фоли говорит что наоборот — он увидел матч Джерико с Ультимо Драконом в Будокане и посоветовал его Полу Хейману, что привело Джерико в ECW. Крис достает свой блокнот и говорит что составляет список плохих качеств Мика. Фоли спрашивает «чего?», Крис несколько раз повторяет, Фоли говорит что у него нет уха, ю ступид идиот. Крис добавляет в список «ворует чужие фразы». Ещё Джерико дописывает ужасный вкус в одежде. Фоли подкалывает «замечательный» вкус Джерико и его шарфов на голое тело.Джерико говорит что так ходят в Люксембурге, но Фоли отвечает что в Мемфисе, в котором они сейчас, так не ходят. Фоли уходит, Крис дописывает «cheap pops» в блокнот.

После рекламы Джерико уже на ринге и он готов зачитать нам свой «лист». Номер 1 — ааармбааар Фоли пытается разлучить Криса и его друга Кевина Оуэнса. Затем идет ужасный вкус в одежде. Ещё в списке есть симпатия Фоли к Сэми Зэйну, которого Джерико обещает вычеркнуть в воскресенье на Клэше.

Энцо Аморе и Большой Кэсс идут на ринг. Энцо говорит что Крис и Оуэнс не друзья, потому что нормальный друг никогда бы не дал Джерико выйти на ринг с этим ужасным шарфом. Кэсс перечисляет несколько пар друзей из масс-медиа, типа Бивиса и Баттхеда, Миллхауса и Барта, Берта и Эрни и других. Джерико говорит что половина из перечисленного — несуществующие люди.

Выходят Сияющие Звёзды, которые раздают фанатам брошюрки таймшеров в Пуэрто-Рико. За ними Новый День. Вудс пиарит свой канал на YouTube и говорит что разыгрывает там 2 7ых айфона. Джерико продолжает записывать в блокнот. НД обещают победить Андерсона и Гэллоуза в воскресенье.

Ах да. Гэллоуз говорит что они заберут титулы на Клэше. Андерсон справедливо замечает что на прошлой неделе НД получили люлей и всё о чём они говорят это YouTube-канал.

Джерико всех остановил и сказал что изначально «лист» был посвящён Фоли. Но теперь он начинает новый список, в который он записывает всех этих тупых идиотов. Тебя, тебя, вот тебя тоже, вот вас по-любому, тебя тоже. Бить Джерико бежит Сэми Зэйн. Майкл Коул говорит про Зэйна «вот ещё один». Начинается большая драка со всеми на ринге.

После рекламы мы наблюдаем большой командный матч.

— Шестой матч —
Сэми Зэйн, Энцо Аморе и Большой Кэсс и Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо], Крис Джерико и Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
п

Очень суматошный матч. В концовке Зэйн целился Хеллува Киком в Джерико, но попал в Примо. Энцо взял тэг и прикончил Примо победной Бадабум Шакалакой.

Победители: Зэйн, Аморе, Кэсс и Новый День (5:27)

Нас знакомят с Гран Металиком и Ричем Суонном. Полутяжи — после рекламы.

Мик Фоли на ринге. Он уморительно путается в известной цитате Мака Твена про «не размер собаки имеет значения в драке, а размер драки в собаке» и говорит её правильно только раза с третьего. Фоли представляет по бумажке участников следующего матча: Рич Суонн танцует, Гран Металик читает предварительно снятое промо на испанском (БЕЗ субтитров), Седрик Александер благодарит фанатов, ведь именно из-за них его подписали, а Брайан Кендрик вспоминает как его уволили из WWE и он думал что это конец. Кендрик вышел под «Man with the Plan». Фоли напоминает что на Клэше Чемпионов будут защищаться все титулы, в том числе и титул ТиДжей Перкинса. Эти четверо собственно разыграют претенденство.

— Седьмой матч —
за 1е претенденство на чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Рич Суонн vs Гран Металик vs Седрик Александер vs Брайан Кендрик
ппп

Довольно продолжительный матч с множеством спотов. Брайан Кендрик поймал Седрика в свой коронный Булли Чоук, который кто-то додумался переименовать в Крюк Капитана.

Победитель: Брайан Кендрик (15:03)


— Восьмой матч —
матч в клетке
Роман Рейнс vs Кевин Оуэнс
Судят: Джон Коун (в клетке), Дэррик Мур (за клеткой)

Естественно, начинают с обмена ругательствами, Оуэнс внезапно бежит к двери, но Рейнс перехватывает его, пробивает апперкот. Оуэнс снова бежит — снова неудачно. Оуэнс пытается вылезти в противоположном углу, но Рейнс догнал его. Комментаторы рассуждают про прекрасную стратегию Оуэнса. Рейнс проводит пару ударов и кнут, нагибается, но Оуэнс бьет его ногой. Рейнс отвечает парой клоузлайнов. Кнут от Кевина, но Рейнс прыгает с еще одним клуозлайном. Еще удар, кнут в угол от Рейнса, разбег и клоузлайн в угол, а затем разбег от канатов, но Оуэнс подстраивается и швыряет его в клетку, затем добавляет суперкик — удержание до 2! Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры стоят на канатах и обмениваются ударами. Рейнс подключает хедбатты, Оуэнс отвечает, надавив на глаза! Зрители не очень довольны действиями Рейнса, а тот сдергивает Оуэнса, сажая его на канаты. Оуэнс спускается между канатами и клеткой, Рейнс добавляет несколько сплэшей с разбега, Оуэнс падает в ринг, Рейнс разбегается и пробивает неплохой хай-кик. Супермен-панч — нет, Оуэнс снова ползет к девери и почти доползает уже до ступенек снаружи. Рейнс вытаскивает его обратно, проводит Самоанский дроп — удержание до 2. Оуэнс отползает в угол, Рейнс подходит и пробивает фирменные лариаты с места в угол. Разбег и хай-кик — Оуэнс уклоняется и проводит немецкий суплекс! Оуэнс разбегается и проводит пушечное ядро — в угол, где дверь, кстати! Вот и Оуэнс это заметил, он ползет к двери, Рейнс, лежа, хватает его за ногу. Оуэнс отвечает парой ударов, сентоном с места, но Рейнс блокирует, подняв колено. Рейнсу открывают дверь, но теперь уже Оуэнс хватает его за ногу. Рейнс отпихивает Кевина, бьет его в голову, Оуэнс отвечает. Обмен ударами, рестлеры поднимаются, Рейнс пинает ногой, добавляет апперкот, Оуэнс бьет коленом в корпус, кнут к канатам. Рейнс цепляется за них, бьет локтем разбежавшегося Оуэнса. Обмен ударами продолжается, рестлеры прям пробивают множество ударов, разбег от Рейнса, Оуэнс проводит суперкик, разгоняет его для бомбы, подбрасывает поп-апом, но Рейнс пробивает Супермен-панч! Удержание лишь до 2. Оуэнс поднимается в углу, Рейнс — в противополжном, разбег для Гарпуна — Оуэнс встречает его ударом коленом, а затем таки проводит поп-ап бомбу! Удержание снова лишь до 2. Оуэнс начинает лезть через клетку, добирается до вершины. Рейнс цепялет его в последний момент за ногу! Он стаскивает Оуэнса на канаты, они обмениваются ударами, Оуэнс бьет Рейнса о сетку головой, заявляет, что это его шоу, бьет еще и еще. Рейнс на турнбаклах в углу, и он прыгает с Супермен-панчем! Оба падают и ползут в разные стороны: Рейнс лезет на клетку, а Оуэнс ползет к двери! И Рейнс успевает добраться до пола раньше!

Победитель: Роман Рейнс (14:39)

И на Рейнса тут же нападает Русев! Тот легко блокирует, начинается обмен ударами, но Рейнс намного увереннее себя чувствует, он бьет хедбаттами, забивает его ногами у ступенек кстати увыхода из клетки. И тут Оуэнс разбегается по рингу, сильно прыгает в дверь, и бьет дверью Рейнса! Русев закатывает Рейнса в клетку, берет цепь, заходит в клетку и завязывает дверь этой цепью. Оуэнс на ринг избивает Рейнса. Русев подключается и бьет его ногой, избиение продолжается. Русев фиксирует Акколаду, а Оуэс добавляет еще издевательских слов.

Роллинз выбегает в зал, Оуэнс ему предлагает влезть в закрытую дверь, но тот сразу лезет на клетку. Оуэнс пытается помешать, но Роллинз сбивает его вниз. Русев тоже лезет мешать, но и его Роллинз сбивает вниз. Сет забирается на вершину клетки и прыгает на обоих злодеев с кроссбади-сплэшем! После этого шоу просто выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора. Пишите комментарии, обсуждайте шоу, увидимся в воскресенье!