Джои Стайлз критикует проект FloSports

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Джои Стайлз в подкасте Х-Паку рассказал несколько интересных моментов из своей биографии, а также поделился мнением относительно недавнего инди-«нетворка».

О новом проекте для трансляции инди-шоу FloSports: цена в двадцать долларов — это в два раза больше, чем просят за WWE Network. Можно заплатить 150 долларов за год, то есть за месяц подписчик заплатит 12.50. Да, вы покупаете не только рестлинг, но и все другие программы FloSports. Там есть ММА, грэпплинг, джиу-джитсу, бокс. Даже чирлидинг и родео, если вам это нравится. Но речь же идет о любителях рестлинга, о настоящих фанатах. Многие из них уже платят 10 долларов за подписку на Beyond или 8 в месяц за Chikara, 20 долларов за DVD PWG. И вы хотите получить с них еще двадцатку? Все это становится очень дорого, если, конечно, не планируется привлечь и эти промоушны к данному проекту.

О том, пытался ли он добиться увольнения из WWE: Конечно, нет. Не в этом дело. Я проработал в WWE 10 лет, у меня там были хорошие друзья, я зарабатывал отличные деньги. У меня не было и нет никаких растройств. Я до сих пор общаюсь с многими, кто все еще работает на WWE, дружен с рестлерами, и всегда радуюсь за их успехи.