TNA One Night Only: Live 2017

Рубрика: TNA Автор: Dmitry Dashkov

TNA One Night Only: Live 2017

  • Дата: 06.01.2017
  • Город: Орландо, Флорида, США
  • Арена: Universal Studios

TNA продолжают следовать начатой в прошлом году традиции — проводить в самом начале года PPV из ниоткуда с подготовкой в ровно один день (четверг — ТВ-шоу, пятница — внезапно нарисовавшееся PPV).


Результаты шоу:

Шоу открыл Лэшли. Он рассказал о том, как вчера у него фактически украли чемпионство. Эдди воспользовался помощью своего дружка Дэйви и Лэшли не удалось выйти из титульного матча победителем. Причём если бы такое отмочил сам Лэшли — его бы тут же все возненавидели, но Эдди почему-то всё прощается. Но Лэшли радует хотя бы то, что сегодня у него есть возможность избить Дэйви, да так сильно, что тот больше никогда не вернётся.

Лэшли vs Дэйви Ричардс
п

Победитель: Лэшли (армбар)


В закулисном интервью ДиДжей Зи похвастался новой причёской (в новом году) и сказал что легко защитит титул от своих сегодняшних соперников, ведь с каждым он бился уже раз сто. Он подметил, что хотел бы новых соперников.

ДиДжей Зи (ч) vs Тревор Ли vs Брэкстон Саттер vs Эндрю Эверетт
матч на выбывание за чемпионство Икс-дивизиона
ппп

— Зи элиминирует Эверетта (сворачивание)
— Ли элиминирует Саттера (сворачивание с придерживанием за штаны)
— Зи элиминирует Ли (ЗДТ)

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ДиДжей Зи


Дэйви и Эдди общались за кулисами. Ричардс был очень расстроен своим поражением, Эдвардс пытался успокоить друга, говоря что всё в поряде, ведь он проиграл не кому-то, а Лэшли. Дэйви сказал что не всё в порядке, Эдди легко говорить, он — чемп, его все любят. А Дэйви кто? Дэйви просто какой-то дружок со стороны. Эдвардс предложил пойти успокоиться и поговорить по душам.

На ринг выбрался Робби И. В оранжевых штанах. Роб напомнил что мы находимся в ЖИВОМ вещании, тут может произойти всё, что угодно. Поэтому такой безумец как Робби И решил преподнести всем сюрприз в виде открытого вызова. Он вызывает любого из DCC на матч.

Вышел Брэм. Очень хриплым голосом британец пообещал расправиться с Робби, дошёл до ринга, и вдруг передумал и сказал что лучше возьмёт выходной. Роб прыгнул на Брэма с ринга и матч всё-таки начался.

Робби И vs Брэм
п

Брэм ударил Робби в пах за спиной у рефери и добил победной «Яркой Стороной Страдания».

Победитель: Брэм


Беннетт заявил в интервью, что вчера Лось победил его только потому, что судьи были куплены! А сегодня не будет никаких ни судей, ни раундов, так что Лосю не поздоровится.

Лось vs Майк БеннеттМарией Каннелис-Беннетт) —
матч без дисквалификаций
п

Долгий напряжённый матч с множеством спотов, приведших к близкому удержанию. В ход шли лестницы, столы, Лось проломил стол Беннетом бэк бади дропом, Беннетт в ответ поймал Лося в каттер когда тот летел с канатов — тоже на стол. В одном моменте Лось вырвался после двух пайлдрайверов, один из которых был на стул.

В концовке матча Лось провёл сопернику Геймченджер, но Мария не дала рефери отсчитать удержание. Лось начал угрожать Марии, Беннетт в это время заготовил Гарпун. Лось развернулся, отбежал в сторону и Майк загарпунил свою жену. А Лось провёл ещё один Геймченджер.

Победитель: Лось


Илай Дрэйк сказал в интервью что у него есть небольшая проблемка, которую ему нужно пофиксить. Поэтому он и позвал Фиксера — Тайруса, с которым он будет биться в команде против Хардей за их титулы. Дрэйк пообещал удалить титульный рейн Харди, это не оскорбление — это факт. Дамми, йеа. «Йеа» — скучно добавляет Тайрус.

А на ринг вышел Марше Рокет, который обозвал фанатов и сказал что он самый сильный, быстрый, крутой и вообще самый ценный работник этой конторы.

Марше Рокет vs Махабали Шира
п

Победитель: Махабали Шира (Скай Хай)


Розмари пообщалась со своим титулом за кулисами, сказав ему что они посеяли разложение в дивизионе Нокаутш.

На ринг вышла Гейл Ким. Гейл рассказала что многие часто спрашивают её, закончена ли её карьера. Да, врачи действительно не пускают её на ринг. У неё действительно есть проблемы со здоровьем. Но карьера её будет окончена только тогда, когда того захочет она. Поэтому Розмари лучше быть осторожней, так как Ким вернётся и заберёт чемпионство себе.

Вышла Розмари. Чемпионка посчитала что на деле нет никакой травмы. Болит не тело Гейл, эта боль в её душе. Они отравили Гейл ядовитым туманом, и теперь этот яд течёт по её венам, отравляя и разлагая всё внутри. Началась небольшая потасовка, которую быстро прекратили рефери.

Розмари (ч) vs Сиенна
за чемпионство Нокаутш
п

В концовке матча Розмари плюнула Сиенне в лицо туманом и провела победную Красную Свадьбу.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Розмари


Бораш взял интервью у Джесси Годдерза по поводу его матча с Джеймсом Штормом. Джесси сказал что у них с Джеймсом довольно много общего. Оба раньше были успешными командными рестлерами, например. Только вот Джесси продвинулся до одиночной карьеры, а Шторм по-прежнему тусуется с какими-то чуваками. Годдерз готов к вмешательству остальных участников DCC, так что погнали.

Джеймс ШтормБрэмом и Кингстоном) vs Джесси Годдерз
п

Кингстон и Брэм много вмешивались, Джесси много отбивался, но в итоге всё-равно получил Ласт Колл от Шторма.

Победитель: Джеймс Шторм

Свет в зале погас и за спиной у DCC оказались Эбисс и Безумный Стив. Разложенцы тут же плюнули в DCC туманом, Кингстон получил чоукслэм. Свет снова погас и разложенцы исчезли.


Итан Картер в интервью вспомнил свой 2016ый. Было довольно неплохо, он выиграл все матчи, правда профукал все важные матчи. Эдди Эдвардс — его хороший друг. Но сегодня на ринге будут не друзья. На ринге будут самые настоящие соперники. Картеру нужен титул.

Джефф и Мэтт вышли на ринг. Мэтт пообещал что сегодня они станут величайшей командой в галактике. Но сначала им нужно победить L.O.D. — Legion of Dummies.

Сломленные Харди [Братец Ниро и Мэтт Харди] (ч) vs Илай Дрэйк и Тайрус
за Мировое Командное чемпионство TNA
п

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Сломленные Харди


В закулисном интервью Эдди сказал что он счастлив, а в матче победит сильнейший.

Перед матчем на рампу вышел Лэшли, поставил себе стульчик и присел.

Эдди Эдвардс (ч) vs Итан Картер III
за Мировое чемпионство TNA
п

По ходу матча Лэшли постепенно встал и направился к рингу вместе со стулом. Рефери Брайан Хебнер хотел прогнать его, за рингом начались споры и Эдвардс решил убить обоих Лэшли и Хебнера суисайд дайвом. Матч продолжился без судьи, а вот Лэшли пришёл в себя и полез на ринг. Лэшли сказал Картеру что за титул должны драться они и передал стул Итану.

Картер показал Лэшли средний палец и выкинул стул, за что получил Гарпун. Лэшли подобрал стул и замахнулся на лежащего Картера, но со спины стул у него выхватил подоспевший Дэйви Ричардс. Ричардс размахнулся стулом, но Лэшли увернулся и убежал, а Дэйви случайно попал Картеру в спину. Ричардс очень смешно расстроился (в стиле «ать! сорвалась падла!») и отправился догонять Лэшли.

Эдди провёл коронное «Бостонское Коленопитие» и удержал Картера.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Эдди Эдвардс

#