Арестован бывший командный чемпион TNA, звезда NFL Эдам Пакман Джонс

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Бывший игрок NFL и, так сложилось, что экс-командный чемпион TNA Адам «Пакман» Джонс был арестован в понедельник утром в аэропорту Цинциннати. У него был назначен вылет, и он был пьян, шумно себя вёл и угрожал террористическими действиями. В 6 утра сотрудники аэропорта вызвали полицию, которая отправила его в КПЗ округа Бун.

Джонса уже выпустили, он успел пообщаться с телевизионщиками, рассказав им, что попросил стюардов пересадить его на другое место, поскольку у тех двух мест, которые он оплатил, не работала зарядка для телефона. Ему отказали, после чего завязался спор. Джонс категорически отрицает, что был пьян, и что угрожал какой-то террористической расправой, но признаёт, что вся ситуация была недостойной.

Джонс выиграл титул Командного чемпиона вместе с Роном Киллингсом в 2007м году, но в NFL ему быстро выкатили запрет на выступления на ринге, поэтому на ринг он сам не выходил, а когда нужно было провести именно командный матч, его подменил Ксавье Вудс, тогда выступавший как «Последствия» Крид. В 2013м году Джонс вернулся в TNA, поучаствовав в еще одних ТВ-записях.

Top.Mail.Ru
крем геволь . Деловая фотосессия для мужчин.