WWE Monday Night RAW 12.06.2017

WWE Monday Night RAW #1255


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и я поздравляю вас всех с прошедшим праздником России, а также сообщаю что мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

Специально на наш праздник WWE подготовили нам сюрприз (ну мы же можем так думать) и позвали на шоу Брока Леснара. На самом деле позвал Леснара Пол Хейман, оказавшийся на прошлой неделе в не самой комфортной ситуации, а конкретно в крепких и клонящих в сон объятиях Самоа Джо. Нам заранее известно, что Брок будет открывать шоу!

Помимо Брока заранее запланирован рематч за Командное чемпионство RAW, в котором сойдутся конечно же Шимус с Сезаро и конечно же Братья Харди.

У нас продолжается история с неизвестными людьми, которые бьют Энцо и Кэсса за кулисами. В то же время происходит другая таинственная история с телефоном Курта Энгла. Кто-то пишет про него что-то, что может повредить ему репутацию.

А что если…а что если это Энгл избил Аморе, а кто-то заснял это на камеру, а это всё оказалось у Кори Грэйвза, а Грэйвз как мы помним ещё с NXT ненавидит Энцо и теперь покрывает Курта? Но это уже, пожалуй, другая, кхм, история.

Будет ли Алекса Блисс дружить с Наей Джэкс и что там готовится у остальных на Большие Шары Огня — узнаем совсем скоро!


Обзор шоу:

Мы в эфире!

И после коротенького приветствия от Микаэля Коула на ринг уже идут Пол Хейман и Брок Леснар. Хейман говорит что они пришли сюда спускать Зверя с цепи. Сегодня — день расплаты для Джо, который ему обеспечит Брок. На прошлой неделе Пол проявил к Джо уважение, уважение, которое Джо заслуживал, как тогда думал Пол. Но словно акула, заманивающая мелкую рыбу на свою территорию, Джо заманил его и вырубил. Джо снёс ногой входную дверь в логово Зверя, Джо наложил руку на парня Брока Леснара, и теперь у Брока есть проблема с Джо. И как самый величайший решатель проблем — Брок эту проблему решит.

Хейман думал что Джо это худшее развитие событий, но это оказалось не так. Хейман вспоминает что в этом бизнесе было множество самоанцев, и все они гордились достижениями друг друга, кроме одного. Джо был единственным самоанцем, которого не уважали другие самоанцы. Хейман называет Джо шпаной и псом, чьим самым большим достижением было придушить Пола Хеймана. Хейман признает что было больно, как Джо и обещал. На прошлой неделе, когда Хейман проснулся, он задумался — а что будет если Джо придушит Леснара? Но Джо просто не хватит смелости этого сделать.

Джо идёт к рингу, Пол быстренько оттуда сваливает. Обмен взглядами, Джо кивает и бодает Леснара! Начинается драка, на рампу тут же вылетает Курт Энгл и зовёт охрану. Леснар и Джо быстренько раскидывают прибежавших сесурити, а Энгл уже зовёт рестлеров! Человек 16 бегут разнимать бойцов, по половине на каждого. Их разводят по углам и пытаются удержать, но Джо прорывается и вмазывает Броку суперкиком в щи, заодно с Броком падает десяток человек, которые его держали. Брок очень зол. Джо вытаскивают с ринга, Леснар лезет туда же, но его сзади тянут Тайтус (в костюме, между прочим), Энцо и ещё несколько человек. Джо же не пускают Хокинс, Кэсс, очень бородатый Бо Даллас и остальная братва.


Илаяс Сэмсон на ринге с гитарой. Он вежливо здоровается и спрашивает пойдём ли мы с Илаясом. Он хочет разрядить обстановку песней. Пожалуйста выключите телефоны и не хлопайте пока он не закончит. Илаяс поёт о том, что Луизиана — главное посмешище в США. Следует пара строк про Дина Эмброуза, который и прерывает сие выступление.

— Первый матч —
Илаяс Сэмсон vs Дин Эмброуз
п

Фанаты сканидровали «ты не умеешь петь». Эмброуз провёл суисайд дайв, затем полез на канаты, но Сэмсон догнал его, врезал в лицо и подготовил суперплекс. Эмброуз отбился хэдбаттами. Миз прибежал отвлекать Эмброуза и Сэмсон провёл сворачивание, но Дин вырвался. Эмброуз провёл ребаунд клоузлайн и полез за ринг бить Миза, запустив его в ограждение. Марысь начала кричать на Эмброуза. Дин еле успел вернуться на ринг, нелепо споткнувшись об собственную ногу. Сэмсон прыгнул закатившемуся на ринг Дину коленями на спину и удержал после вращающегося некбрейкера.

Победитель: Илаяс Сэмсон (11:51, вращающийся некбрейкер)


Очередное видео от Голдаста. Голдаст цитирует Крёстного Отца — «держи друзей близко, а врагов ещё ближе». Р-Труф говорил что они друзья и братья. Но Голдаст говорит что Р-Труф боится. Труф никогда не понимал его, и вообще никто его не понимал. Почему? Потому что он немножко странный? Может потому что он заставляет нас испытывать дискомфорт? Незнание может быть красивым, но так же как и красота — ничего не бывает вечным, если оно не сделано из золота. Голдаст просит Труфа приготовиться, ведь он ещё ничего не видел. Золотой Век вернулся.


Энгл криком догоняет Миза в коридоре и спрашивает какого чёрта тот творит. Он и так носится с Джо и Леснаром, а тут ещё и Миз лезет куда не надо. Миз говорит что Эмброузу вообще повезло что он так слабо отделался за то, что он сделал на прошлой неделе с его празднованием. Марысь до сих пор зла из-за часов. Миз пытается поцеловать Марысь, но она не даётся. Миз напоминает Энглу что Эмброуз влез в его празднование только по причине того, что Энгл был слишком сильно занят личными проблемами и не смог уследить. Энгл спрашивает что вообще Миз может знать о его личных проблемах. Миз требует оштрафовать и отстранить Эмброуза, а Энгл смотрит на Миза, думает, и говорит что а ничего он не будет делать с Эмброузом. Как ничего? — спрашивает Миз. А вот так, у тебя проблемы с Эмброузом, ты их и решай — отвечает Энгл.


Ноам Дар говорит с Алишей Фокс по видеосвязи за кулисами. Фокс сидит дома и якобы лечит травму шеи. Входит Седрик Александер и говорит что больше не хочет драться с Даром после того как победил его на 205 Live. А ещё он не хочет никак связываться с Фокс. Фокс подаёт голос из телефона и просит Седрика говорить о ней ей в лицо. Александер говорит что сегодня будет драться с Даром в последний раз.

— Второй матч —
Седрик Александер vs Ноам Дар
п

Во время своего выхода Дар спорил с Фокс по видеосвязи, телефон с Фокс вывели на громкую связь в зале. Она нудела и нудела по этому телефону, Дар положил телефон в угол ринга, она продолжила нудеть. Александер провёл Ламбар Чек и победил, пока Алиша продолжала нести чухню в телефон.

Победитель: Седрик Александер (:08, Ламбар Чек)

Это было отвратительно.


На следующей неделе Роман Рейнс поделится своими планами относительно SummerSlam.


Промо Брэя Уайатта на титантроне. Человечество виновно в том, что ошибочно считает интеллект знанием. Мир сокрушается под весом собственного греха. На улицах жарко, но гнев солнца тут не при чём. Он единственный, кто сможет спасти нас. Он здесь.

Промо Брэя Уайатта на ринге. Те, кто его отрицают будут осуждены. Те, кто сидят в жалкой апатии поплатятся за свою вину. Те, кто посмеют осквернить его имя будут наказаны, как Сет Роллинз. Уайатт говорит что у Роллинза есть все ответы и он живёт в стеклянном доме. Но хватило одной доли истины на прошлой неделе чтобы этот дом вдребезги рассыпался. Теперь Сет целую вечность будет подбирать осколки своей души из-за правосудия Брэя. Трансгрессии Роллинза, его невежество и зависимость от людей нарисовали очень и очень блеклое представление закона, по которому они все учатся жить. Если кто-то будет порицать имя Брэя — этот кто-то падёт.

Выходит Роллинз. Неужели Уайатт вмешался в его матч с Джо на прошлой неделе только потому, что Сет пару раз его обозвал? Когда он назвал Уайатта показушным мучеником и фальшивым пророком — это не было осквернением, это было правдой. Люди, которые находятся на своей волне, часто попадают в центр внимания, а Уайатт плохо справляется в такой в ситуации. У него лучше получается прятаться и атаковать из тени, что делает его трусом. И если Уайатт с ним не согласен — он может попробовать доказать ему обратное. Уайатт смеётся и говорит что отвага Роллинза предаст его. Роллинз просто исходит высокомерием. Уайатт говорит что когда Роллинз смотрит на своё отражение, он видит мужчину. Но когда Уайатт смотрит на Роллинза, он видит мужчину, который находится ниже него. Роллинзу не нужна эта битва, ведь ему не сравниться с силой Уайатта. Роллинз нашёл способ убить короля…и тут свет гаснет.

На ринге остаётся один Роллинз, он рыпается по сторонам, пытаясь найти Уайатта, а он снова на титантроне. Он нашёл способ убить короля, но Бог живёт вечно. Встреть свои страхи и беги.

О чём они?


Чарли Карузо и интервью с Харди. У них сегодня матч с Шимусом и Сезаро, причём матч до 2 удержаний! Мэтт говорит что европейцы — самая мощная команда, с которой они когда-либо бились. Джефф подтверждает и предлагает тем кто не верит спросить у его зубов. Сегодня они сломают «планку», которой называют себя чемпионы.


— Третий матч —
Аполло КрюсТайтусом О’Нилом) vs Калисто
п

О’Нил пригласил в первый ряд Акиру Тозаву, несмотря на то что Тозава работает в компании. О’Нил всё ещё пытается расширить Тайтус Бренд до международного масштаба, поэтому он продолжает окучивать Тозаву, или Товазу, как он сам его называет. Крюс, который работал как хил, победил в коротком матче после вращающейся бомбы. О’Нил вытащил Тозаву из зала как ребёнка под руки и потащил его на ринг праздновать с ними. На этой неделе Крюс был рад фоткаться с Тайтусом, а Тозава не понимал что от него хотят, но немного улыбнулся.

Победитель: Аполло Крюс (2:16, вращающаяся бомба)


Райно и Хит Слэйтер за кулисами. Райно продолжает жрать крекеры с сырным соусом, к ним подходит Миз. У Миза разговор к Слэйтеру. Он говорит что чувак был Командным чемпионом SmackDown, а на RAW Энгл делает просто отвратную работу со Слэйтером и просто губит его талант. А Миз зовёт его к себе в тусовку. Слэйтер говорит что до того как у него были дети, он сам был ребёнком. И когда он ходил на шоу WWE вместе с дедушкой и мамой, он всегда хотел вырасти и стать Интерконтинентальным чемпионом. Слэйтер облизывается, глядя на титул Миза. Миз обещает что Хит получит шанс побороться за титул, если присоединится к нему. Райно влезает и говорит что у Хита уже есть партнёр. Миз говорит что с Райно никто не разговаривал. Миз не может поверить, что Слэйтер предпочитает жрущего крекеры Райно (простите за мой французский) «hors d’oeuvre»ам с Мизом. Слэйтер тоже не понимает что Миз только что сказал. Райно повторяет что у Хита уже есть партнёр, а вообще пусть и Миз себе ищет партнёра, потому что Райно щас пойдёт к Курту и запросит у него командник против Миза и того, кого он найдёт. Райно заливает всю тарелку крекеров соусом и ест это, параллельно мямля с набитым ртом как он любит Слэйтера.


Алекса Блисс выходит на ринг. Она напоминает нам о том, что победила Бэйли на Extreme Rules. На следующий день Энгл заставил её защищать титул от Джэкс. Блисс упоминает что у SmackDown в воскресенье будет женский Money in the Bank, её перебивает Ная. Джэкс поправляет, что Блисс не заставляли защищать титул, а она обещала защищать титул от Наи. Блисс пятится назад и говорит что была чертовски рада провести чемпионский матч против такого одарённого борца как Ная. Она действительно хотела легендарного матча против Наи, но им помешали Микки Джеймс и Дана Брук.

Джеймс и Брук идут на ринг. Джеймс называет Блисс гномом и пока Блисс носит своё второе чемпионство — Микки была чемпионкой 6 раз. Джеймс сдаёт Блисс по поводу того, что та не хотела матча с Наей. И как она сама сказала на прошлой неделе — у «них» проблема с Наей. Джэкс сердито смотрит на Блисс, а Блисс оправдывается, мол, посмотри кто тебе об этом говорит. Брук — образец плохой рестлерши, а Джеймс — женщина, от которой вот-вот уйдёт «спотлайт», который всё тусклее и тусклее, а может это катаракты (намёк на то что Микки старая).

Эмма выходит на ринг и заявляет что она вернулась. Ураа. Эмма готова встать на своё законное место — на верхушку Женского живизиона RAW. Блисс отшивает и её. Саша Бэнкс идёт на ринг. Фанаты поддерживают её. Саша говорит что Блисс только трепет языком, а она покажет ей кто тут босс. Бэнкс даёт Блисс в лицо, начинается драка. Несмотря на то что сегмент начался с предъяв Джэкс Блисс — в драке они на одной стороне.

— Четвёртый матч —
Ная Джэкс, Алекса Блисс и Эмма vs Саша Бэнкс, Дана Брук и Микки Джеймс
п

Бэнкс бросила Эмму в Наю. Эмма потянулась за тэгом, но Блисс спрыгнула с апрона и ушла. Микки накрыла Наю планчей с Тэз Прессом. На ринге Эмма попыталась свернуть Сашу, но та вырвалась и зафиксировала Бэнкс Стэйтмент.

Победительницы: Саша Бэнкс, Дана Брук и Микки Джеймс (3:32, «Бэнкс Стэйтмент» Бэнкс на Эмме)

Говорят там финалы какие-то в NBA…


Кори Грэйвз предлагает нам посмотреть интервью, которое он ранее сегодня взял у Бэйли.

Ощущение что я смотрю ток-шоу.

Кори спрашивает о матче на Extreme Rules. Бэйли отвечает что матч с палкой кендо был предназначен для того, чтобы оставлять на спинах людей синяки и отправлять их в больницы. Она никогда не была в такой ситуации. Она здесь чтобы заставлять людей улыбаться. Кори спрашивает как это поможет против таких людей как Блисс или Джэкс? Бэйли говорит что она здесь для того, чтобы на 100% быть Бэйли, всё что она отдаёт — это за то, чтобы находиться здесь. Она сделает то, что лучше для неё и станет лучшей версией самой себя. Грэйвз спрашивает о будущем. С того момента, как Бэйли начала тренироваться — она желала стать лучшей. Это не изменилось. Она проиграла Блисс, но цель осталась. Её цель — вернуться на Реслманию в качестве чемпионки и показать каждой молодой девочке, что они смогут достичь абсолютно чего угодно. Бэйли обнимает Грэйвза и интервью кончается.


На очереди командник СлайНо и Миза с партнёром. Партнёром Миза оказывается танцующий медведь из прошлонедельного сегмента… Медведь выехал на трёхколёсном велосипеде и побежал чесаться спиной об стойку ринга. Миз без понятия кто это.

— Пятый матч —
Райно и Хит Слэйтер vs Миз и Медведь (с Марысь)
п

Коул устроил соревнование с самим собой на самый несмешной каламбур про медведей. Фанаты болели за медведя. Когда наконец медведю достался тэг. Слэйтер посмотрел на него и попытался снять маску, но медведь врезал Хиту две пощёчины и зафиксировал медвежье объятье. Райно спас. Медведь передал тэг Мизу, который накинулся на медведя, кинул его в ограждение и врезал спиной в апрон. С медведя сняли маску — под ней снова неизвестный чел. Райно закинул Миза на ринг, в то время как медведь, снова в маске, тоже поднялся на ринг и провёл Дёрти Дидс Слэйтеру. Миз не поверил своим глазам, а медведь снял маску и оказался Эмброузом. Миз побежал и случайно врезался в Марысь, которая находилась на апроне. Марысь ушла за кулисы, держась за спину. Эмброуз провёл Мизу Дёрти Дидс и положил на Миза Слэйтера для удержания. После матча Эмброуз надел на Миза голову медведя.

Победители: Райно и Хит Слэйтер (6:27)

Ну хоть комментаторы поржали.


Невилл на ринге. По плану у него должен был быть матч с Ричем Суонном, но Невилл атакует его до начала матча и фиксирует Кольца Сатурна. Невилл перечисляет поверженных бойцов — Остин Эриес, ТиДжейПи, теперь Ричард Суонн. Хорошо быть королём! Невилл обращается к Тозаве, потому что Тайтус просто так упомянул Невилла в твите про Тозаву. Тозаве стоит остерегаться, ведь ему придётся преклониться перед Королём Полутяжей.


Карузо берёт интервью у Сезаро и Шимуса. Она спрашивает о стратегии в матче против Харди. Сезаро говорит что они читали книгу о Харди, которые и написали сами Харди. Сезаро показывает книгу Хардей 2003 года под названием «Exist 2 Inspire» (Существуй чтобы вдохновлять). Шимус говорит что сегодня Харди будут существовать чтобы отправиться на пенсию.


Карл Андерсон и Люк Гэллоуз выходят на ринг для матча с Энцо и Кэссом. Но за кулисами снова что-то произошло. Кэсс снова валяется на полу. Его будят, он говорит что ему прилетело в затылок. Это был один удар и его в жизни так сильно не били. Видимо опять идёт намёк на Биг Шоу. На заднем плане снова невзначай мелькает Возрождение. Энцо говорит что найдёт партнёра, но Кэсс настаивает. Тем временем Карл и Люк угорают на ринге. Что, Кэсс, опять споткнулся и упал?

— Шестой матч —
Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] vs Энцо Аморе и Большой Кэсс
п

Кэсс почему-то начал матч, даже Букер Т подметил что это глупо. Кэсс наполучал по голове и выпустил Аморе. Аморе получил Мэджик Киллер и проиграл.

Победители: Клуб (2:27, Мэджик Киллер на Аморе)

Карл и Люк готовят ещё один Мэджик Киллер, но их прогоняет Биг Шоу. Шоу жмёт руки с Энцо, в это время за рингом в себя приходит Кэсс, который видит это рукопожатие и не знает что думать об этом.


Видео Труфа. У них с Голдастом проблемы со связью. То что сделал Голдаст было некруто. Он не прощает, он не забывает. Он чертовски зол и он больше не будет это терпеть.

Энцо останавливает Шоу за кулисами и благодарит его за то, что тот защищает его уже вторую неделю. Но ему нужно кое-что узнать. Кэсс сказал что его вынесли с одного удара, а Кэсс парень немаленький. Шоу заводится и говорит что спасает задницу Аморе уже две недели, а тот его в чём-то подозревает. Тут Шоу понимает, что скорее всего Энцо подначивает Кэсс, и говорит что Кэсс — S.A.W.F.T.

Майк Роум интервьюирует Джо. Джо говорит что всё идёт по его планы, он играется Леснаром. Весь его диспут с Леснаром заключается не в словах, а в действиях. Сегодня Леснар вошёл на ринг и дал всему миру знать, что это его ринг. Джо же отреагировал на это выйдя к нему лицом-к-лицу. На Great Balls of Fire он заберёт чемпионство Вселенной, задушив Леснара в Кокина Клатче.


— Седьмой матч —
матч до 2 удержаний за Командное чемпионство RAW
Сезаро и Шимус (ч) vs Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди]
п

— Шимус удержал Джеффа (1:06) после того как пнул его, а тот упал с канатов (1 — 0)
— Мэтт сравнял счёт на (8:51) после Твист оф Фэйта (1 — 1)

Сезаро вмазал Мэтту апперкотом. Шимус сильно ударил коленом, удержание до 2. Сезаро подготовил Готч Нейтрализатор, но Мэтт выбрался, однако попался в Шарпшутер. Мэтт добрался до канатов и отбился клоузлайном, заодно выпустив Джеффа, который провёл джобрейкер Шимусу. Позже Сезаро и Шимус вдвоём атаковали Джеффа, но удержать удалось лишь до 2. Шимус врезался в стойку ринга и получил Лебедя, но Сезаро вытянул Шимуса с ринга. Началась большая драка за рингом, которая привела к двойному отсчёту. Фанаты букали. Драка продолжилась, Мэтт провёл Сезаро бэк дроп на пол, Джефф прыгнул на обоих соперников планчей, а Кори объяснил нам что матч окончен ничьёй.

Ничья (14:25, двойной отсчёт)


Спасибо за прочтение обзора, шоу вообще не понравилось, провалившись после неплохого первого сегмента в яму непонятно чего. Делитесь своими мыслями и увидимся на Деньгах в Банке!